11:20 , 27 апреля 2017

Противники сноса пятиэтажек должны учитывать мнение его сторонников

Вернуться к материалу

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sevochka1 27 апреля 2017 | 12:33

Ещё один платный враль.


rodionoff Кирилл Родионов 27 апреля 2017 | 12:56

sevochka1: Ага, купаюсь просто в деньгах мэрии.


zdes_vam_ne_tut 27 апреля 2017 | 13:07

rodionoff: знаете, в чем проблема? В том, что власти глубоко наплевать и на сторонников, и на противников сноса. Ведь совершенно очевидно, что вся эта хреновация затеяна в пользу достаточно узкого круга физических лиц...


ura Юрий Белов 27 апреля 2017 | 13:23

zdes_vam_ne_tut: и? Кто то всегда заработает, и на стройке тоже. Что в этом плохого то? Кстати, большая стройка в Москве выгодна всей стране, кто цемент произведет, кто какую плитку или ламинат с унитазами.
А люди точно в плюсе - просто цена на новые, даже впсьма скромные дома, при прочих равных минимум на 20% дороже, это если даже метр в метр.


efilika 27 апреля 2017 | 13:44

zdes_vam_ne_tut: надо сделать так, чтобы было не наплевать. И я не могу поверить в то. что кто-то может держаться за эти жалкие метры. Но! Переселение в в этом же районе (соседний дом) с большей жилой квадратурой будет привлекательной. не заьываем, что жители терпят неудобства временные и моральные связанные с переездом.


sevochka1 27 апреля 2017 | 14:06

rodionoff:
Да хоть в золотом унитазе. На любителя.


trender 27 апреля 2017 | 14:27

sevochka1: Он, как бы не понимает, что в блочных пятиэтажках на окраинах могут не беспокоиться. Сносить будут малоэтажные дома на самых дорогих землях в центре, независимо от их состояния (а там гнилых домов нет), чтобы поставить на их месте многоэтажные здания и получить профит. Да, жить там будет неудобно, тесно, не будет зеленых зон, парковок, детских площадок, с нарушениями градостроительных норм, но ради прибыли конкретных семей и групп, эти градостроительные нормы изменят в сторону ухулдшения по инсоляции, парковкам, дорогам, дворовому пространству, благоустройству и т.д. И этих строителей и барыг жители будут проклинать столько, сколько будут там жить. Но, им на это наплевать. А платные тролли уже включены ими в затраты по имитации "общественного мнения" и засиранию информационного пространства.


zig66 27 апреля 2017 | 14:28

Автор, Вы реалист? Я живу в блочной хрущёвке у м.Беляево, притом на 1-этаже. Хрущёвок около этого метро море, а вот земли - увы, нет. Если бы продолжался снос по- лужсковски, т.е. сносим старый и рядом строим новый, то да - люди были бы согласны, но поквартальный снос..... Самое лучшее это Северное Б.утово, увы.
Возможно повезёт тем, кто проживает в Люблино. Там много хрущёвок блочных и есть промзона.


irinaapril 28 апреля 2017 | 04:09

Г-н Родионов, аварийные дома и без принятия законов, нарушающих Конституции РФ должны сноситься- вся законодательная база для этого имеется.А вам не стоит передёргивать и включать дурку, а то выглядите смехотворно.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире