08:46 , 20 июня 2013

«Олимпийский» допрос — ломом в задницу

Сочинские полицейские пытали человека ломом в задний проход. Об этом издевательстве подробно сообщает  Интернет-сайт СОЧИ-24. Мартирос Демерчян, работавший в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Его жестоко избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.

По сообщению потерпевшего причина такого садизма со стороны представителей «правоохранительных органов» — его требование выплатить ему и его товарищам по работе заработную плату в полном объёме вместо «урезанной». На эти справедливые требования рабочим стали угрожать тем, что против них сфабрикуют через знакомых в полиции уголовное дело по краже с олимпийского объекта. Приняв эти угрозы всерьез, некоторые отказались от зарплаты.

Поскольку Демерчян и оставшиеся с ним рабочие настаивали на своих требованиях, им было предложено получить зарплату 12 июня (в «День России»!), однако в этот праздничный для всей страны день их ждали не заработанные ими деньги, а бригада оперативников. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта.

«Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его убьют, он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату.

Прибывшей по телефонному вызовы жене Демерчян указал на человека, который над ним издевался. «Тот стал запугивать нас, что если мы подумаем на него указать, то такая участь ждет всю нашу семью», — пояснила женщина. Медицинская помощь мужчине не оказывалась, утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №4.

По словам второго пострадавшего — Сергея Крбашяна, его в полиции тоже избивали, но до издевательств с ломом дело не дошло. А суд наложил на него штраф в размере 1000 рублей за сопротивление законным (!?!) требованиям полиции.»
 
В какую страну мы все попали?! Похоже, бутылки от шампанского для пыток в полиции — это вчерашний день! Далее что — будут на кол сажать как в Средневековье или по современному на лом? А «против лома — нет приёма»?

Комментарии

28

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


20 июня 2013 | 09:10

Очередной вброс фейка.
Перстень/Якунин/инопланетяне...


20 июня 2013 | 09:23

Ужель в бутылках
Не шампанское
А фейк?


20 июня 2013 | 09:41

Если бастрыкин может похищать журналистов, угрожать убийством, а потом собственным расследованием и остаться при этом не только на свободе, но и при должности, то почему его подчиненные должны действовать иначе?
Что-то по делу полицаев, пытавших бутылкой, ничего не слышно.
Наверное, перевели в другой отдел.
Просто их метод усовершенствовали.
Фашистская власть- фашистские методы и у полицаев.


20 июня 2013 | 16:11

//утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы//
Демерчяну повезло, что ему пришлось вызывать скорую иначе бы вообще ничего не доказал. Нет, менты упорно добиваются, чтобы их начали бить смертным боем.


samostoiatelnai_ 20 июня 2013 | 22:51

ВВП лом уже пора вставить в зад.


20 июня 2013 | 09:54

про дирижёра совсем забыл...


lar_net 20 июня 2013 | 14:36

Стесьняешься методов эффективного менеджора путина?


lar_net 20 июня 2013 | 14:38

Стесняешься методов эффективного менеджора путина?


zaps 20 июня 2013 | 11:22

Очередной вброс фейка.
Перстень/Якунин/инопланетяне...

////
женская логика:

инопланетян не существует
поэтому никакого перстня не было
и шубохранилища тоже


20 июня 2013 | 14:45

Кущёвка тоже фейк? Когда вам лом воткнут тогда только поймёте кто у власти.
Или надеетесь,что вас и ваших близких сея чаша минет?


20 июня 2013 | 09:10

В какую страну мы все попали?!
============================
В страну кривых зеркал. Где чёрное выдаётся за белое, а лидер нации - пахан подобных садистов, от того они такие храбрые. Но не попали мы, загнали нас как баранов!


(комментарий скрыт)

semia 20 июня 2013 | 09:47

Против лома нет приема,если нет другого лома.Око за око.


20 июня 2013 | 09:17

Полицаям дан карт-бланш.


egorow_2009 20 июня 2013 | 09:22

Феодализм в самом расцвете сил!


paveleo 20 июня 2013 | 09:34

Бойкот путинской Олимпиаде!


(комментарий скрыт)

putriot 20 июня 2013 | 09:41

Если это правда,власти остаётся одно оправдание;-А что,в войну полицаи,лучше были?


20 июня 2013 | 10:28

Даже не удивительно, все мусора - моральные уроды и садисты. Иногда, такое впечатление создается, что в мусарню идут те, кого в детстве сильно обижали.


vaka257 20 июня 2013 | 10:34

Опричникам прощается всё-средние века.


ruh666 20 июня 2013 | 10:59

Надо было думать, когда за чекиста всей страной голосовали. Теперь поздняк метаться.


20 июня 2013 | 15:28

Надо было думать, когда за чекиста всей страной голосовали. Теперь поздняк метаться. //////


...Путин, типичный подполковник советского КГБ, с узким и местечковым мировоззрением подполковника, с невзрачным обликом все того же подполковника, не подросшего даже до полковника, с манерами советского офицера тайной полиции, привыкшего профессионально подглядывать за своими же товарищами, мстительного (на инаугурацию не пригласили ни одного политического оппозиционера, ни одну партию, которая шагает даже чуть не в ногу с Путиным), маленького, типичного чеховского Акакия Акакиевича, - этот человек опять взойдет... на трон. На великий российский трон.

Брежнев нам был нехорош. Андропов кровав, хоть и с налетом демократии. Черненко глуп. Горбачев не нравился. Ельцин время от времени заставлял креститься в страхе за последствия его шагов...

И вот – итог. Завтра, 7 мая, их охранник двадцать пятого эшелона, которому место – стоять в оцеплении, когда проезжает ВИП-кортеж, этот Акакий Акакиевич Путин будет шагать по красным дорожкам тронных зал Кремля. Будто он и впрямь там хозяин. Вокруг будет мерцать натертое царское золото, челядь покорно улыбнется, соратники – все как на подбор бывшие мелкие чины КГБ, получившие важные посты только при Путине, приосанятся...

И наш нынешний соглядатай из КГБ, даже там звезд с неба не хватавший – так же шагает по Кремлю... Шагает – и мстит.

Политковская о Путине


irinaapril 22 июня 2013 | 04:47

Я за него ни разу не голосовала, впрочем, думаю, если бы за него и не голосовала бы вся страна, то некий Чуров всегда бы был на запасном пути.


20 июня 2013 | 11:06

Рекорды начали ещё до олимпиады устанавливать. До такого только российские менты могли додуматься.


wind40 20 июня 2013 | 11:44

А что все так и закончилось? Что СК России молчит?


alex777_76 20 июня 2013 | 14:06

ск не молчит,он регулярно рассказывает в лице маркина о навальном,беспредельщики с ломами его не интересуют


alex777_76 20 июня 2013 | 14:02

казнить ментов тварюг этим же ломом,чтобы другие ментяры знали,что фуражка это лицензия для беспредела.ИНТЕРЕСНО ,а что сообщит теперь нам ТОВАРИЩ КОЛОКОЛЬЦЕВ И ТОВАРИЩ ПАТРУШЕВ И ГЛАВСТЕРХПАХАН ПУТИН? очень хочу пожелать выздоровления Мартиросу Демерчяну,дай бог чтобы всё обошлось.кремлёвскую опг на нары!!


mamiluk 20 июня 2013 | 15:46

а затем пытали, вставляя лом в задний проход.
_______________________________
Похоже, что МВД объявило межобластные соревнования по пыткам:кто больше придумает наохау для задержанных.Вот и докатились до 37-го.Если эти дела спустят на тормозах(а их похоже, спустят)лом станет составной частью аксессуаров оккупационного режима,как бутылки,карандаши и прочие острые предметы.А сколько скрытых фактов...это похоже только верхушка страшного айсберга.Интересно, неужели все вот так безнаказанно прокатит?Где патриот Железняк,где борец за безопасность Яровая?Где крикун Жириновский?Где все те радетели законности и правопорядка?


(комментарий скрыт)

mamiluk 20 июня 2013 | 15:58

Если дело и дальше так пойдет:запихивание ломов в задницы-могут включить в официальные сочинские игры:"спортсменов-полицаев" не мерено огромная "сборная страны":каждый раз ездит на "тренировки и соревнования" на Кавказ,выступают на площадях Москвы и Петербурга.Пора бы "международному олимпийскому комитету по правам человека"-обратить внимание на инициативы Российского "спортивно-садистского режима" и принять соответствующие меры..Олимпиада-на крови!Только байкот!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире