В Москве наконец-то прошел гей-парад! Но организаторы почему-то назвали его «Маршем мира». Название звучит тем более непонятно, если учесть, что одним из главных лозунгов мероприятия был «Слава Украине!», а самый часто исопльзованный флаг — флаг Украины. Именно под этим флагом проходили карательные операции на Донбассе, а дома мирных жителей и целые поселки бомбились украинской национальной гвардией. О том, что в настоящий момент на Украине достигнуто перемирие, которого добился в том числе лично Путин, организаторы предпочли забыть.

DSC_9542

Более соответствующее названию «Марш мира» мероприятие прошло незадолго до этого у посольства США.

DSC_8930

DSC_8943

DSC_8951

О том, чьи интересы на самом деле достойны отстаивания, участникам оппозиционного «Марша мира» напомнили москвичи, вывешивавшие флаги Новороссии на пути следования марша.

флаги

Одними флагами дело, конечно, не ограничилось.

банер

Сами участники, похоже, решили, что это очень смешно, когда в соседней стране фактически идет гражданская война, и решили превратить «Марш мира» в подобие «Монстрации».

Снимок экрана 2014-09-21 в 17.03.04

Кстати, как писали в твиттере очевидцы происходящего, к этому плакату организаторы отнеслись благосклонно. Куда меньше повезло человеку, который захотел присоединиться к маршу с плакатом «Крым — это Россия». Его попросту выгнали. Напомню, что именно эти либеральные, демократические люди, не хотели согласовывать с мэрией лозунги мероприятия, ссылаюсь на некую «свободу слова», которую, как выяснилось, они понимают весьма односторонне.

Но самый цирк, как всегда, начался, когда организаторы и сочувствующие начали наперебой выяснять количество участников мероприятия. При оценке ГУВД в 5 000 человек, мнения «маршемировцев» разделились…



Но чемпионом по арифметике без явных конкурентов становится, конечно, Олег Козырев.



Аплодисменты победителю! Кстати, к сведению Козырева — в регионах гей-парад, законспирированный «Маршем мира» собрал еще меньше энтузиазма, чем в столице. В Перми собралось около 60 человек (видимо, остатки команды Гельмана), в Новосибирске — 15 (старые знакомые Ильи Пономарева), в Екатеринбурге — аж 100 человек, очевидно, Ройзман выгнал помитинговать всю свою команду. Остальным славить Украину, которая убивала своих граждан, почему-то не захотелось.

Оригинал

Комментарии

706

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mall821 23 сентября 2014 | 22:10

а, что скажешь? Все в "имени твоем" - "потупчик"!


dr.temur 23 сентября 2014 | 23:08

Жалкий опус! А Слона-то и не увидели!


maxim2000 23 сентября 2014 | 23:17

Чем маршировать, сходили бы в лес, на грибков бы на зиму пособирали. Глядишь мозги бы да проветрились от всякой шелухи...


vel225 23 сентября 2014 | 23:26

Возьми зубочистку и посчитай по фотографии, Хотя думаю считать кристина не умеет. Полная деградация...


(комментарий скрыт)

kharkov_123 24 сентября 2014 | 00:24

Про Питер мадам забыла упомянуть ?


kaz 24 сентября 2014 | 01:08

Я бы назвал марш так: "Порошенко - убийца детей!". А лозунг понес бы такой: "Рукопожатие с убийцей мирных граждан - предательство!".


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

andhat 24 сентября 2014 | 01:38

"О том, что в настоящий момент на Украине достигнуто перемирие, которого добился в том числе лично Путин, организаторы предпочли забыть".
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Пацан развязал войну, пацан её и временно остановил.
Очень жалко маленьких потупчиков, их тоже СМИ обмануло. Они то думали их много, а остального быдла мало. Они его массой задавят и заорут. А вышло не совсем так. Да и вождь их подвел - не повел на Киев. То ли зассал, то ли кто-то санкцией за задницу ущипнул. Не Гуталин оказался.
Пока эти дети во лжи разберутся время пройдет, им бы делом любимым заниматься. Опять потерянное поколение будет.


astrel 24 сентября 2014 | 02:59

Вот еще, красавица, я тут свой древний пост нашел:"16 мая 2014 | 03:33 (в комментариях к: [Эфир] Особое мнение 15.05.2014 19:08)
А вот еще, внимательно посмотрел на профиль Карины, все не плохо, но, судя по кривому носу, бил правша, прилетело, видимо, за излишнюю разговорчивость. У меня есть хороший ЛОР, может помочь вернуть справедливость". До сих пор бочком смотришь. Вот уважаемых людей п....растами обзываешь. Ну как тебе не стыдно?


user_kos 24 сентября 2014 | 07:16

каждый о своем


(комментарий скрыт)

pablomorozoff 24 сентября 2014 | 17:14

Креативная фотка! Актеры правда хреновые, надо было настоящих патриотически настроенных геев поискать, а то эти исполнители с таким откровенным отвращением целуются, в общем идея хорошая, но исполнение подкачало.


tvegis 26 сентября 2014 | 02:29

Кристина, Марш Мира был заявлен как - марш мира. В нём могут принимать участие все, кто хочет мира на земле. Почему вы выделяете именно геев (надеюсь, что они там были) , что есть вполне нормальным.? Это - Марш Мира!!! В нём должны принимать участие все - белые и чёрные, розовые в синюю клеточку, мусульмане и православные, католики и...геи! Вы этого не знали? Так зачем выставляете на всеобщий ПОЗОР свою писанину??? А вы не боитесь, что вас, как и многих других "поджигателей войны" , экстремистов, гомофобов от СМИ привлекут когда-нибудь к уголовной ответственности и будут судить военным трибуналом за клевету, повлекшую тяжёлые последствия? Именно вы и вам подобные клевещут на национальную гвардию Украины, оскорбляют патриотов-добровольцев, защищающих свою Родину от российских наёмников и захватчиков, людей от Бога, Ангелов наших и защитников от извергов, убийц, садистов, которые скрываются под одеждами "ополченцев"??? Вы ничего не знаете об Украине и смеете судить, уличать и обвинять! Ваши домыслы - преступны! Побойтесь Бога!


Алексей Родин 28 сентября 2014 | 19:30

Порадовала первая фотка.
Радужного флага не хватает и почти Европа....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире