Накануне Таня Фельгенгауэр узнала адрес колонии, куда правоохранительные садисты упекли несчастную Евгению Чудновец. Мы решили дать возможность нашим слушателям написать ей коллективное письмо. И вот что мы получили за 50 минут.

Прошу прощения. Михаил. Москва
Держитесь, дорогая, пусть они обломают зубы об таких как вы. Зоя Дмитриевна.
Женечка! Не сдавайтесь! Мужества Вам и стойкости. Не все на этом свете упыри и подонки. Их много, но вс же не все.Владимир. Челябинск
Евгения, держитесь! За Вас переживают очень многие. Елена
Уважаемая Евгения! Главное-берегите сво здоровье! Ирина
Евгения, берегите себя, возвращайтесь!Жаль,что Ваше неравнодушие окружили казенной стеной обиженной тупости...Пусть Ваши мысли воздушным шаром поднимутся над"колючкой«и будут с родными.. Андрей,Тлт

Евгения, восхищаюсь Вами и сочувствую. Очень надеюсь, что скоро Вы будете на свободе
Дорогая Евгения! Держитесь и не поддавайтесь этим упырям! Теперь Вы знаете их в лицо. Елена
Сочуствую Чудновец и другим жертвам подлой судебной власти! геннадий.
Евгения, держитесь! Сегодня на Вашем месте может оказаться любой нормальный сознательный человек, к сожалению. Депрессия. Маша Кордюкова (Мытищи)
Евгении терпения и здоровья !А «Эхо» хочу сказать спасибо за такую акцию!!!Александр,Саратов
Евгения, держитесь, мы знаем, что на вашей стороне правда, а на той стороне зло, облечнное правом распоряжаться судьбами невинных людей. Соболевский Олег, Кронштадт.

Е. Чудеовец: Маленькая женщина неожиданно для себя становится героем. Дорогая, держитесь и продолжайте воспитывать нас и наших детей. Юля
Евгения, держитесь, не сдавайтесь, и, самое главное, не теряйте, пожалуйста, веру в людей из-за кучки отморозков, зарабатывающих себе звёздочки. К сожалению, отморозки встречаются не только в подворотне на корточках, но и в органах власти.Я, Ярославль
Алексей Томск Евгения, держитесь! Хороших людей вс же больше. Ну и кое-кто не Тимошка. Видит немножко.
ЖЕНЯ, МЫ С ВАМИ! ВЫ НЕ ОДИНОКИ. НАДЕЖДА

Вы и сами можете написать Евгении Чудновец через ФСИН-письмо. Свердловская области, ИК-6, Нижний Тагил. Евгении Чудновец

Оригинал

Комментарии

13

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ajsenev 16 февраля 2017 | 11:31

Слова поддержки чрезвычайно важны для человека, томящегося в застенках. Но нужно сделать что-то, чтобы освободить безвинно осужденную.


danko_ 16 февраля 2017 | 11:41

Когда правду стали экстремизмом звать и привлекать за неё к уголовной ответственности, когда репрессиями и запугиванием народа власть старается режим удержать, то посадить любого могут.
Особенно, если когда сажают одних, а другие молчат.
"Промолчи- попадешь в палачи", сегодня особенно актуально.


vlad_elkin 16 февраля 2017 | 12:11

ajsenev: Вот чайник, а чего ж, не указал, как заполнять на Чудновец это ФСИН-форму??? Твою дивизию?
Да и писать надо не в колонию, а предс.Верховного суда Лебедеву, генпрокурору Чайке, чтобы внесли протест. И Путину, чтобы их взгрел


solidbrain 16 февраля 2017 | 16:50

vlad_elkin: Писать тем садистам, которые Женю упекли, чтоб сами себе внесли протест? Вы в своем уме?


nns33 16 февраля 2017 | 11:42

Все письма со словами поддержки и уважением к женщине,которая по факту не являлась распостранителем порнографии и не ставила перед собой такую цель.Она,как неравнодушный человек ,пыталась привлечь внимание к поступку настоящих садистов,издевающихся над малолетним ребёнком. Но осудили её за то,что посчитали нужным,за то,что хотелось.А,ведь,женщина кричала о другом, о помощи ребёнку,хотела изобличить подлецов.Эти судьи,которые вынесли приговор,,на мой взгляд, должны быть дисквалифиированы,как профнепригодные.


vlados84 16 февраля 2017 | 11:53

Будущие поколение принесёт духовную революцию:
Из опыта Дмитрия Быкова:
Я видел студентов в Ягеллонском университете, видел во Владивостокском, видел в Новосибирском. У меня от нового поколения совершенно однозначное представление. Раньше я входил в аудиторию и видел перед собой примерно три четвери пустых глаз, а четверть – очень хороших, очень вдумчивых. Сегодня от трети до половины аудитории знают предмет не хуже меня. Я на журфаке недавно читал лекцию, получил больше 50 записок – там не было ни одной неграмотной записки. Журфак – вообще грамотный факультет. Но такого уровня грамотности я просто не помню. Точно так же в других университетах было. Я поражён стремительностью их реакции. Вот сегодня, например, я встретил ся со своими недавними студентами, мы продолжаем дружить. Я не успеваю закончить мысль, как они уже её понимают и могут на неё возразить.

Чем вызвано такое быстроумие этого поколения? Проще всего сказать, что это iPhone. Нет, у многих из них просто нет iPhone. А во-вторых – давайте говорить откровенно, – iPhone, наоборот, портит память, потому что мы всегда можем заглянуть в Интернет и найти недостающие сведения. А здесь количество информации принципиально не меняется. У них что-то новое. Понимаете, оттого что человек сидит в социальной сети, он умнее не делается. Он делается, может, толерантнее, может, лучше учится прятать свои мысли. Но почему-то… А это, кстати, чёрт его знает, ребята. Ведь это может быть и физиология, понимаете.
Они действительно быстрее соображают. Ну, им скучно сидеть на уроке 45 минут.

В школе, где я преподавал до последнего времени, в «Золотом сечении» (просто чтобы закончить Маяковского, я бросил преподавание, но сейчас я к нему вернусь), раньше я весь материал, который мне надо было дать на уроке, едва успевал дать за 20 минут, и 20 минут у меня оставалось на опрос. Сейчас за 10 минут они понимают всё (я не хочу повторяться, я полчаса с ними потом разговариваю про жизнь), потому что они стали усваивать всё быстрее. СДВГ не болезнь. Понимаете, какая штука? Это всё равно, как если бы птица сетовала, что ей трудно ходить. Птице не надо ходить в большинстве случаев, ей летать надо. Да, наверное, такой сдвиг.


vlad_elkin 16 февраля 2017 | 12:19

А чего же Плющев, не указал, как заполнять на Чудновец эту ФСИН-письмо??? Твою дивизию!
Да и писать надо не в колонию, а предс.Верховного суда Лебедеву, генпрокурору Чайке, чтобы внесли протест. И Путину, чтобы их взгрел


mogis 16 февраля 2017 | 12:20

Такое возможно только в расее.


bokal1937 16 февраля 2017 | 15:11

Замечательно,что за Евгению Чудновец вступились все нормальные люди,ей эта помощь очень нужна.Плохо то что официальные лица молчат.И гарант Конституции молчит тоже.Власть будет придумывать законы защищающие честь и достоинство Путина,а честь и достоинство обычных людей из мало интересует.


16 февраля 2017 | 15:19

Евгения, держитесь! Бодрости, здоровья, и хорошего настроения!


kitcat 16 февраля 2017 | 17:04

Очень это все печально. Еще печальней и отвратительней ощущение собственного бессилия. Желаю Евгении силы духа и скорейшего освобождения. А маятник обязательно качнется в другую сторону, это неизбежно.


shtirlitz77 17 февраля 2017 | 00:13

kitcat: "Еще печальней и отвратительней ощущение собственного бессилия."

Как я с Вами согласна!!!


ehoved 17 февраля 2017 | 03:29

Мальчуган подрастет, но всегда будет помнить то моральное оскорбление, которое нанесли ему взрослые тетеньки. Они ничего лучшего не придумали, как сделать то, от чего этот глупенький (может даже с нарушенной детской психикой) ребенок подрастет, осознает по взрослому тетеньками совершенную подлость по отношению к нему, а дальше можно только гадать.
У Евгении Чудновец после увиденного ею видео было несколько путей реагирования на него.
- Плюнуть в сторону выложившего это видео, стереть его, высказав своё отношение к кинооператору и к прокатчику.
- Сохранить это видео и периодически единолично наслаждаться его просмотром.
- Обратиться в соответствующие органы. Но это при условии, если совесть от гнева затрепетала.

Но она выбрала другой путь, решила поделится своим "возмущением" от просмотра данного гнусного видео с как можно большим количеством людей. А где это можно сделать. Конечно в интернете. Выложила и получила энное количество кликов в счет оплаты.
Так что она точно знала , зачем решила перепостить это видео.
Но только по своей материнской глупости не подумала, что что-то подобное может произойти с её ребенком, и какой-нибудь моральный урод ради садистской шутки (при этом говоря, что хотел обратить внимание общественности на "это безобразие") покажет "фильму" и про её чадо. Взрослый человек на то он и взрослый, что должен думать о результатах своих поступков, тем более, когда это затрагивает детей, пусть даже и не родных.
А вам Саша Плющев, хочу пожелать ( вы уже взрослый дядя судя по фотографии), как можно больше читать хорошие и умные книжки, а не мастурбировать свою похотливую совесть.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире