В течении вот уже более двух лет я практически ежедневно даю несколько интервью украинским средствам массовой информации. Моя позиция безоговорочного осуждения преступной путинской агрессии и поддержки Украинской Революции Достоинства хорошо извеcтны. Я поддерживаю Киевскую Русь в ее последней и решающей битве с наследниками Золотой Орды прежде всего как патриот своей страны — той России, которая осознает себя наследницей европейской Киевской Руси.

Недавно мои украинские друзья обратили мое внимание на мерзкий пасквиль в мой адрес некоего О. Пономаря. «Псевдо-оппозиционер Пионтковский и иже с ним» http://www.ponomaroleg.com/post_1429801795.html. Он датирован 15/04/15 , но как мне рассказали, этот субъект высказывается по моему адресу в подобной манере постоянно. В посвященном мне тексте говорится также о других российских коллегах. Каждый из них волен реагировать, как сочтет нужным. Кстати, это уже сделал уважаемый Михаил Веллер.

Что касается меня, то я с сегодняшнего дня буду сотрудничать только с теми украинскими средствами массовой информации, руководители которых публично и недвусмысленно выскажут свое отношение к обвинениям Пономаря. А иначе зачем приглашать меня в свой эфир и на страницы своих изданий.

Не скрою, что в личном плане меня прежде всего интересуют оценки пономарьского бреда со стороны коллег, с которыми меня связывают десятилетия добрых уважительных отношений — Виталия Портникова и Савика Шустера.

Комментарии

441

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


grigorash58 04 февраля 2016 | 23:04

Орда,которая золотая, Россию не сломила. А вот другая "Орда" , 100 лет назад , перелом ила об колено. Вам Г-н Пионтковский это и не знать! Вроде образованный.


Vikis Ismagulov 04 февраля 2016 | 23:19

Автор статьи Пиотковский говорит о Киевской Руси, История написана немцами и никто не знает истины. Поэтому предлагаю не опираться на вымысли немецких историков. Почитайте другие источники. А была ли вообще Киевская Русь!?


fogger_al 05 февраля 2016 | 00:14

Андрею Пионтковскому вопрос, а разве сложно выдвинуть встречный тезис и задать вопрос г-ну Пономарю?
У нас такие же основания , даже серьёзнее, г-н Пономарь, считать Вас нанятым Кремлём для попытки дискредитации внесистемной оппозиции России . Вас купили наши власти или только подсунули Вам ложную информацию?
Вопрос г-ну Пономарю. Огласите , пожалуйста, список лидеров или заметные фигуры оппозиции в России, которые не является кремлёвским проектом по Вашему мнению.


(комментарий скрыт)

kmitich 05 февраля 2016 | 02:03

bats70: Племена то у вас


chochon 05 февраля 2016 | 05:16

Боевик ворвался на хутор(близь Диканьки?):
- "Засадил"* не заходил?
-Заходил-заходил,засадил и уходил.
-А хорошо ли всё у него(в Киеве?) выходит?
-Выходит-то хорошо,заходит плохо.
Но она(невеста?Украина?) была на всё согласна
и даже... на худой конец ...
*позывной комбатанта


gera1104 05 февраля 2016 | 07:43

bats70: мечтай болван))


kmitich 05 февраля 2016 | 01:33

Когда рюзький народ признает себя ордой? ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ- СВОИХ РАШКОСТАНОВЦЕВ ЧИТАЙТЕ. У вас есть ордынцы в роду- не славяне , не чечены не прочие- орда ...Смешно про русский мир и т.д. Зачем он вам.У вас халифатики ордынские. Ни Один рашкостановец не признался , что он орда немытая...Азиопа ...


(комментарий скрыт)

dastur 05 февраля 2016 | 04:47

kmitich: И это слова скачущего бандеровского недобитка с дуршлаком на голове.


m_chursina 05 февраля 2016 | 03:55

Андрей Андреевич, этот Олег Пономарь - городской сумасшедший, честное слово. :)


(комментарий скрыт)

avatar70 05 февраля 2016 | 08:53

М-да,"ну и дела же с этой Нинкою",я имею ввиду историю "Киевской Руси" в понимании Андрюши Пионтковского,забывая откуда эта "русь" выросла и сколько веков она вообще не существовала ни в каком виде,и если бы не Россия не спасла её от физического уничтожения, вообще бы сегодня не существовала. Тут нечего рассусоливать,никакие там "американские демократические ценности" и подобная демагогия имеющие прямые и явные корни происхождения в его деятельности со всякими Шустерами и нонешними Раскольниковыми с топорами в руках ,скрыть,что король-то голый не получится.Оправдываться не надо.а прямо высказаться,что деятельность в своё время Ильича и нынешними Гобачевыми-Ельциными-.......,его идеалы на пути уничтожения России ,за что и борется.


makhnaehe 05 февраля 2016 | 09:11

Прочитал первый абзац, такое ощущение, что зашел на третий день застольной веселухи Порошенко с Пионтковским. Не ребяты, читать остальное не осилю, я столько не выпью.


(комментарий скрыт)

ysd1001 06 февраля 2016 | 13:40

Дак в этом пасквиле - все правда, а пионковское овно все равно никто не читает- "убежище" (поменяй букву - ...).

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире