Когда им плохо, Риббентропы им уже не помогут и они хватаются за соломинку. Хрущев для переговоров об условиях капитуляции использовал не Громыко , а любимого журналиста. Путин не Лаврова , а любимого шута.

Сегодняшние размышлизмы Колесникова в «Коммерсанте» — открытая не зашифрованная срочно сляпанная депеша в Вашингтон . Ответ на начертанные на стене слова : «Putin , Russia are culpable»

Отчаянный крик Большого Брата , неожиданно превратившегося в Уинстона Смита :
«Не меня, не меня ! Джулию! Не меня, не меня ! Козла Гиркина! Назовите его сulpable и я их всех солью! Только дайте мне Ваши доказательства и немедленно!»

Сегодня был не лучший день и у короля и у шута. От пассажа о детях на версту разит кондовым лицемерием . " Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. "

На минуточку, это о человеке с тонкой душевной организацией , отдавшем приказ штурмовать школу с детьми в Беслане и травить газом заложников вместе с террористами на Дубровке.

Интересно, что Колесников потеряет раньше — работу или работодателя. Или может быть порадует нас еще и остроумными репортажами из Гааги.

Комментарии

295

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sherban2012 30 июля 2014 | 23:56

Этого прихвостня Колесникова нужно отправить вместе с Путиным в ГААГУ!


mycorrhiza 31 июля 2014 | 05:53

мммм


yurrik 31 июля 2014 | 06:18

"""Ни за что погибшие дети, взрослые, старики – это для него красная линия, за которую он не может переступить"""

Не мог бы - не взрывал бы детей, взрослых, стариков в московских домах в 99-ом.


geleonbluse 31 июля 2014 | 09:36

"отдавшем приказ штурмовать школу с детьми в Беслане и травить газом заложников вместе с террористами на Дубровке"
Эту цитату каждый прогрессивный житель России может повесить в рамке на стену. Рядом с приснопамятными цитатами гениального КСО.
Когда внуки спросят: "Дедушка, а почему не состоялась демократическая Россия в период 2008 / 2015?" - смело ткнёте пальцем в стену. Читай, ребенок.
Стан оппозиции в России, потеряв средний класс, потому и дует в тростник нынче: яростная, до звериной тупизны попытка представить Политику и Политика как белопушистого зайчика, справедливо раздающего на зеленой полянке яблоки голодающим, привела русских оппов к тотальному краху.
Средний класс прекрасно знает, что Политик отдавал, отдает и будет отдавать приказы штурмовать школу в Беслане и "Норд-Ост", убивать десятки тысяч ради мифического ОМУ, убивать сотни тысяч и попадать в Ирангейт, убивать десятки и попадать в Уотергейт, воровать миллиардами и триллионами, предавать при первой же возможности, сулящей большой куш.
Потому что Политика - дело грязное, и этой фразе не одна сотня лет. Грязные свои дела Политика и Политики творят в очень простом мире: это тварный мир, в котором одни убивают других ради наживы.
Русские же оппы, выскочив с Навальными и Романовыми на трибуны, начали широко вещать о том, что они не просто белопушистые зайчики,


andrew.shapovalov.75 31 июля 2014 | 18:18

"Или может быть порадует нас еще и остроумными репортажами из Гааги.. " Андрей Пионтковский.
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за вашу за обнадёживающую публикацию. Да, пусть порадует! В Гааге расскажет про краденный Крым. Там, где шапка на плуте соломой горит, Россию спасут только правда и стыд: в поисковике ютуба набрать "Скованные одной цепью, ремейк 2014" . С уважением, Андрей Шаповалов, Киев 30 июля 2014


goran333 31 июля 2014 | 19:39

20-21 августа 2015 г. В.В. Путин покончит жизнь самоубийством.


12 июня 2016 г. произойдёт коронация Нового Русского Царя.



Сроки реальные. Изменению не подлежат. Точка невозврата уже пройдена.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

hotin Леонид Хотинок 30 июля 2014 | 04:32

Видимо, все евреи-психиатры эмигрировали. К несчастью waf_28_07_2014.


fokker_100 30 июля 2014 | 09:54

До чекистов были жандармы и дворяне. Такое же г....о.
И что? В 2017 году придёт ко власти очередное г.....вот тут и заживём.
Ментальность нужно менять. А для этого одной революции мало.


30 июля 2014 | 10:04

Очередное г..о со знанием дело рассуждает про г..о. Это нормально - Эховская тема.


(комментарий скрыт)

fokker_100 01 августа 2014 | 09:05

И откуда они только взялись? Типа, жили хорошо, катали друг дружке стишки в альбомы, ходили на бульвары гулять офицеры при саблях, дамы при зонтиках, а тут нате.....большевики и чекисты.
Только не надо в очередной раз нести глупости про жидомасонский заговор и Парвуса. Сто раз слышал. Опровергается на раз - два.
Проблема не в этом. А в исторически сложившейся ментальности населения страны. Царь - либо плохой, либо хороший. Государство всегда право. Смысл жизни человека - быть винтиком гос.машины. Уничтожить в головах людей эти идеи вот задача. Дак только уничтожать не кому. Толстой вот пытался. Но на старости лет это было уже поздно. Его роман Воскресенье или Хаджи Мурат должны были появиться намного раньше Войны и Мира.


(комментарий скрыт)

fokker_100 04 августа 2014 | 09:45

Хама, пришедшего снизу породили хамы из высших эшелонов общества. Знаете, Шариков по своему менталитету, всего-навсего отражение профессора Преображенского, да и самого М.А Булгакова.


fokker_100 04 августа 2014 | 09:49

Хама, пришедшего снизу, породили хамы из высшего общества. Хамло - Достоевский, с его рассуждениями о способе немецкого накопления в романе Игрок. Или М.А. Булгаков выдавший тайны своей души в образе Шарикова.


(комментарий скрыт)

fokker_100 05 августа 2014 | 09:02

А в чём разница между недоучкой Николаем Романовым, получившим очень поверхностное образование и кухаркой? Только в одном, одному повезло родиться в аничковом дворце, другой нет. Только и всего.


(комментарий скрыт)

fokker_100 07 августа 2014 | 08:58

Ага. А до 1917 года империя что делала? Хаджи Мурата или Воскресенье почитать времени нет?
Так, я ещё подкину пару имён: Батырша, Пос Хулеев.....это мало известные жертвы той самой великой империи "не хамов". Где все ходили на балы, чтобы писать друг дружке стишки в альбомы, в свободное от дуэлей время.
Поэтому Николай Второй конечно не хам. Он обыкновенное мурло, которому просто повезло родиться цесаревичем. Как и большинству дворян 19 века.


malcontent 30 июля 2014 | 10:46

Менее ста лет им хватило чтобы разорить и уничтожить страну и превратить её в колониальную "Африку" с послушными аборигенами. Сами при этом как короли африканских бантустанов стали долларовыми миллиардерами с виллами и яхтами.
Очень правильно что их лишили доступа теперь уже там к личным закромам.
Продавая страну они создавали себе райские кущи вдали от неё. Жаль что это сделали не избиратели этих козлов.


vitaly_1948_07_18 30 июля 2014 | 13:48

"" Менее ста лет им хватило . . . ""
Да не хватило !
А как "прекрасно" всё начиналось !
. . .
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
. . .
Как пелось в "Интернацонале", официальном Гимне РСФСР-СССР с 1918 по 1944 годы.
В 19м веке труд, в основном, изменил свою сущность: появились машины, источником энергии для которых служило ТОПЛИВО (и, в основном, каменный уголь), от РАБОЧЕГО, управляющего "бездушными" (и "бездумными") машинами уже ограниченно требовалась "грубая физическая сила".
Классики марксизма угледели в "придатке машин" МОГИЛЬЩИКА КАПИТАЛИЗМА, и трагедия России заключается в том, к власти в октябре 1917 пришли авантюристы взявшие марксизм на вооружение (на идейное вооружение).
Понадеявшись на Русское АВОСЬ - "главное ввязаться в драку", большевики быстро смекнули, что на одних идеях без "ЧК" им никак не удержаться.
Решение, эффективное в 1917 году, не могло быть универсальным "на всю оставшуюся жизнь", что было наглядно показано в 1991 году.
Наблюдаемый "ренесанс" ЧеКизма - вообще историчекое недоразуменее.
Спекулируя тягой народа к порядку правящая олигархическая верхушка России беззастенчиво ограбляет сегодняшнее, и особенно будущие, поколения Россиян.
Чего стоит лозунг "Великая энегетическая держава", неоднократно повторяемый "нашим" "президентом" до 2012 года. Под эти лозунгом наша Страна, когда-то проложившая человечеству дорогу в космос, превратилась в "бензоколонку" с падающими ракетами и летающими гидроагрегатами. Сегодня в России инженер, не имеющий отношения к добывающей и грязной перерабатывающей нефтяной, газовой и металлургической промышленности - не нужен !
А между тем на дворе двадцать первый век. Научно-техническая революция про которую, хотя и с коммунистическим "уклоном", но всё же говорили "придворные" академики, идёт семимильными шагами. Мы всё чаще слышим о "безлюдных" технологиях в автомобилестроении, на предприятиях, выпускающих электронные "гаджеты" (по простому говоря "навороченные" телефоны, планшеты и компьютеры), Не очень давно появились сообщения об испытаниях "гугломобиля" - "автопилота", водящего почти обычный автомобиль по обычным дорогам и улицам.
Глядя на возросшую во многие сотни тысяч (и даже миллионы) раз за последние 30 лет "мощность" компьютеров (микроконтроллеров), не трудно представить "взрыв" роботизации в предстоящие 10 - 15 лет.
Робот шофёр уже на испытаниях. Не "за горами" робот-шахтёр, робот-дворник, робот "скотник", робот-полевод, . . . Где ещё сегодня нужен "придаток" машины от метлы и лопаты до сложнейшего станка, гордо именующийся РАБОЧИМ, завтра будет "бездушный", но не "бездумный" (уже язык не поворачивается назвать его таковым) РОБОТ.
Роботизация потенциально способна через 20 лет на 3/4 (а то и на 9/10) вытеснить человека из материального производства, обеспечивая всю "ораву бездельников" пропитанием, одеждой и жильём.
Готово ли общество к такой революции ?
Не берусь судить за всё человечество - Россия _Н_Е___Г_О_Т_О_В_А_!_!_!
И перспектив расстаться с ролью "БЕЗОКОЛОНКИ" _Н_И___К_А_К_И_Х_!_!_!
За десять лет оставшиеся до конца "(АНТИ)конституционного неподрядного двоесрочия" все оставшиеся в России ИНЖЕНЕРЫ ВЫМРУТ ! ! !


malcontent 30 июля 2014 | 14:22

Да, действительно.
Чекизм в 21 веке явление абсурдное и абсолютно неуместное и опасное для страны и граждан. В том числе и соседних государств, как оказалось.


vitaly_1948_07_18 30 июля 2014 | 11:33

А чё "автар" хотел сказать в предпоследнем абзаце ?
=================================
Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.
=================================
Поскольку (несмотря на "повторяю"), НЕ ВЫЯСНИТСЯ, "что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали . . .", то и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ "пересмотр".
Не зря, видно, Андрей Андреевич "величает" тёзку ШУТОМ.

P.S. Кстати в "озвучке" безукоризненно сохранена (воспроизведена) "орфография" автора.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире