2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

Комментарии

408

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ingener51 08 мая 2014 | 12:56

Вот и нашли "патриотический" нерв командора! Прихватили за половые признаки.
Не всё ему у людей на нервах играть. Если от Бога Кирюша отмажет, то от золотого
телёночка уж, точно, никуда не денешься и не отвертишься! Попал хлопчик на денеж-
ку, рушится цель паскудной жизни!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

lady_astronom 08 мая 2014 | 14:12

Ну, так к гадалке не ходи. Прищемили хвост мерзавцу.

Дорогой Андрей, давно здесь не появлялись. Все ли в порядке, здоровы ли? Без Вас не так надежно, как с Вами. С глубоким уважением, Таня.


m_anuchin 08 мая 2014 | 14:27

Напужались!?.. Без денег, в почти чужой стране, да и в присутствии разъяренных граждан...


(комментарий скрыт)

ex_ex 08 мая 2014 | 15:25

" Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом."
Да это и без передач понятно, при том объеме информации, которую получает и покупает ЦРУ, разве от них что-то спрячешь. Почему раньше не действовало?


istorik76 Александр Коняев 08 мая 2014 | 15:31

Пожалею Пионтковского: в десять утра он выдал гениальный анализ ситуёвины, почему в Донецке и Луганске гарантированно перенесут референдумы - а в два часа дня стало известно, что таки не перенесут и таки проведут именно 11 мая. Андрюшенька, киньте в личку адресок - Вам три катушки ниток для зашива порванной матрицы куда высылать? Или там что-то штопать уже бесполезно, ибо в клочки порвало?


andreykravchenko 08 мая 2014 | 15:35

Да, ну Вас, что за пошлость, уважаемый А.А.?

Или мягкое искушение умудрённого богатым опытом аксакала - давно здесь сидим?

Зачем Абдулла(вечная память) полез на РВС(резервуар вертикальный нефтяной), если его ждал баркас с золотом? Рассчитаться за гостеприимство с обидчиком и гаремом?

Абдулла воин, а Джавдет трус... Европа ошиблась, думали честный офицер, а оказался спортсмен. Не дай Бог, с менталитетом легионера, как оправдание для лагерной кр...сы, человек мира.

Но речь не о нём. Обратите внимание, как маленькая страна с более чем 40-миллионным населением, на полгода переключила сознание цивилизации. Коммуникации, теле, радио, айтисистемы концентрируют информационный поток от шарика. Ау, где Сирия, где боевики и их оппоненты, где внешнеполитические успехи России и Китая? Где аттакка д.Сэма? Где угроза миру? Нету, рассосалось...покудова...

Помните Ленина? Не надо бояться человека с ружьём. Это тогда, а сейчас человек с ружьём - мечта человека с кошельком. Ох, потирая потные ручки, думает он, подольше бы, да покошмарней, да в разных ракурсах...

Но.

Интернет остановил новую европейскую бойню. Реальность. И ещё, граждане бывшего советского союза не хотят умирать, но готовы на самопожертвование. Данность.

Что двигало Святым Петром, когда умиротворив Рим, в самой смерти попросил ужесточения? Осознание безмерной силы, когда физические рамки, не могут удерживать мощь внутреннего духа, и один вопрос мучает Святого, не от дьявола ли всё это? Что там Ваши три копейки?


ded_vorchun 08 мая 2014 | 16:29

Держать за кошелек, все равно, что держать за яйца. И больно и очень неприятно.


ignoila 08 мая 2014 | 16:30

А.С. Пушкин писал:
"Толпа ...радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе".
Может Путин и злодей, да не пионтковским его оценивать. Их мелкой мерки хватает только на мифические "банковские счета и активы".


08 мая 2014 | 17:31

Дерьмовласть испоганила мою страну. Угробила Родину. Государство рф - враг русского народа.


(комментарий скрыт)

09 мая 2014 | 04:54

Как заходит речь о миллиардах путена, какое же сразу единство мнений! Пара окончательно путиноидных петровичей и ник не меняет дела. И те же лица, что визжали в других блогах про киевских бандеровцев, вдруг делаются главными проклинателями путлера, а про тех бандеровцев, да и про славный "народ Донбасса" словно забыли. Получается, объединяет их с нормальными людьми одна злоба и зависть - самим-то так потырить не удалось!


(комментарий скрыт)

nikruchev 09 мая 2014 | 10:07

Сегодня прошла информация, что главари "донецкой республики" отказались переносить дату референдума. Опять путин всех перехитрил - швейцарскому президенту сказал одно, а своим донецким отморозкам - другое. Вроде бы опять он ни причём.


cognito 11 мая 2014 | 21:28

Во толпа придурков собралась.
Да Путин всех ваших западников имел любым способом. И будет иметь еще не раз.


kuznez_arsenij_ 07 мая 2014 | 18:59

Так кто там завывал о бескорыстном и патриотичном Президенте России?

Теперь всем ясно:
1. Миллиарды у Путина есть.
2. Деньги ему важнее каких-то соотечественников.


tis195 07 мая 2014 | 19:04

Только куда он со временем будет эвакуироваться со своими миллиардами - неужели на Марс?


(комментарий скрыт)

divine_essence 07 мая 2014 | 21:58

Царь то, ГОЛЫЙ..........


07 мая 2014 | 23:07

без бабла он никто.


(комментарий скрыт)

denisevropeets 08 мая 2014 | 09:46

Видимо у Володи, от какой-то информации, очко сыграло в "жим - жим".


vedelena 08 мая 2014 | 11:48

Вот ведь не везет человеку! Негде развернуться с деньжищами от несметных углеводородов. Везде капканы. А в России они не так сладки - что гоголем ходить перед поникшим народом - скучно!


enavolots 08 мая 2014 | 12:47

Поживем - увидим. Очень скоро ситуация прояснится. Станет ясно, кто кого испугался.
Помните, у Корнея Чуковского:"Волки от испуга скушали друг друга". Не дай Бог!


09 мая 2014 | 04:57

Молодец Пионтковский: просто сопоставил факты.
Только пророчествовать было глупо, это ненаучно, как знает любой историк, но очень любят "политологи", недоделанные историки. Путлер, боюсь, надолго, и наша надежда больше на его алчную ватагу, нежели на демократическое движение

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире