18:36 , 03 апреля 2014

Об одной исторической аналогии и ее нью-йоркском стороннике

Ай да Мигранян! Ай да сан оф бич! Так и сказал фром хиз хард, в своей замечательной статье в защиту Путина — 2014: Гитлер — 1938, присоединивший Судеты, хороший и остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса, если бы не 39-ый.

Кстати, а что же такого плохого сделал хороший Гитлер с еще более замечательным Сталиным в 1939-ом, то бишь, в путинском 2015-ом?

Как говаривал грандфазер другого выдающегося российского политолога, оказалось достаточным короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем — Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счет угнетения непольских национальностей.

Вам это ничего не напоминает:
«Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

Комментарии

352

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tatiana37 03 апреля 2014 | 23:26

Как ученый, Мигранян - ноль, как гражданин - редкостный мерзавец. Характерно, что постоянно обливая грязью Запад, живет и работает в Нью-Йорке, в одной из самых одиозных контор, в Институте демократии и сотрудничества — российской проправительственной организации, созданной для мониторинга нарушений прав человека в США и Европе.


zshmt 03 апреля 2014 | 23:41

Мистер Пионтковский лайк олвейз профисайзинг. Бат вэн ю донт ноу зе труф, ю вил мист эген.


04 апреля 2014 | 00:26

Получается , что Гитлер - это Путин сегодня.


myv2007 04 апреля 2014 | 01:12

Путинские портянки, горите в аду!


04 апреля 2014 | 02:45

Слабенько! На дебаты с Миграняном не тянет. Так только...гав-гав...


skripach_ 04 апреля 2014 | 03:22

До 39-го, после 39-го... просто погуглить, если не в теме и не интересовался как многие защитники вертикали.
"Первые концлагеря были исправительно-трудовыми и располагались в самом Третьем рейхе. Их создание началось сразу после прихода нацистов к власти в 1933 г. с целью изоляции лиц, подозреваемых в оппозиции нацистскому режиму. По указу рейхспрезидента от 28 февраля 1933 года «О защите народа и государства» лица, подозреваемые во враждебности к режиму, могли подвергаться так называемому защитному аресту на неопределенный срок. Первыми узниками концлагерей стали члены КПГ и СДПГ. В июле 1933 г. число «превентивно» арестованных достигло 26 789, однако затем многие были освобождены и в конце 1937 г. число заключенных концентрационных лагерей уменьшилось до 8 тыс. После этого в концлагеря стали направлять уголовных преступников и так называемый асоциальный элемент — бродяг, пьяниц и т.п. Примерно в то же время германские евреи впервые стали подвергаться заключению в концлагеря лишь в связи со своей национальностью... В 1938 г. общее число заключенных увеличилось с 24 тыс. до 60 тыс. в связи с аншлюсом Австрии, а также в связи с тем, что после «Хрустальной ночи» в концлагеря было заключено около 35 тыс. евреев. Однако до начала Второй мировой войны евреи могли добиться освобождения, если им удавалось получить эмиграционные документы. Это привело в 1939 г. к значительному уменьшению числа евреев, заключенных в концлагерях. Накануне войны общая численность узников концентрационных лагерей составила 25 тыс. человек..." Вики.
Сказать, что Мигранян лукавит - это не сказать ничего. Он пытается отмыть чёрного кобеля, только не 38-го, а 2014-го года.


ramus 04 апреля 2014 | 08:25

Понятно почему Сталина объявили эффективным менджером.


tezey 04 апреля 2014 | 08:46

А в чем собственно "неправда"?
Украина - это рельно НЕ государство, а территория. Со стороны московского княжества - дикое поле "у края" государства российского. Со стороны Речи Посполиты - "У-краина" Польши.
Территория, подвергающаяся постоянным набегам крымских татар да и вообще лихих людей всех мастей. Обезлюдевщая в следствии нещадного геноцида в течении веков.
Ну да. После того как наш ближайший союзник и друг Речь посполита (Польша) был разгромлен "европейцами" (шведами) и, после того, как мы, младший и более слабый союзник этих "европейцев" вернули к их скалистым берегам, мы и объединили все эти (свои и союзнические) земли в одну империю. Мы! а не некие "украинцы", которые на самом деле или мы же - русские, или же частью поляки с литовцами.
Поэтому для нас Украина не некая тама "страна" - чужая земля, а наша собственная страна, наша собственная земля и наш собственный народ.
А против Украины, за ее уничтожение выступают как раз разного рода национал-идиоты, называющие себя "патриотами", "правым сектором" и прочее.


kafarov 04 апреля 2014 | 08:54

Мигранян добился своего.
Коллеги-журналисты не обделяют его своим вниманием.


avgen 04 апреля 2014 | 09:08

А и в самом деле, что такое Украина?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sergueysudukov 04 апреля 2014 | 11:05

это про миграняна и про внука молотова- политолога, который теперь жить нас учит


(комментарий скрыт)

04 апреля 2014 | 11:53

На самом деле, был бы я поумнее, предвидел это и раньше. То есть с самого начала ведь было ясно: это всё - шпана. Которая, окончательно проворовавшись (они ж все недочеловеки, всё внуки кухарок, всё подлые холопы) - начнут метаться в поисках хоть какого-то выхода. Но я, дурень, долго не мог понять, какого. А мог бы и догадаться - это милитаризованный концлагерь. И, конечно - война. Которая "всё спишет".


(комментарий скрыт)

texno190571 04 апреля 2014 | 12:46

Как легко чекисты разделили российский народ на две части, которые уже готовы уничтожать друг друга, сколько злобы и ненависти. Разве это правильно? Зачем путин хочет крови? Вопрос для тех, кто его поддерживает. Ему плевать на народ, лишь бы банковские счета пополнялись у кооп."Озеро".


vdemchenko Владимир Демченко 03 апреля 2014 | 18:59

Вопрос миграняну: как отделить котлеты от мух, если котлеты, как и ваши статьи, сделаны из мух?


intenderer 03 апреля 2014 | 19:17

Встречайте старый вкус: "котлеты а ля мигранян"!


orgi_ja 04 апреля 2014 | 10:56

Интересно, а как Сам! относится к такому сравнению Курги - не подвесит ли он его за яйца. Если не подвесит - значит согласен - с чем всех и поздравлю.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире