Кто сказал, что конечная цель Алексея Навального – стать президентом России именно на этих президентских выборах? На Навального играет его возраст, ему всего сорок. Он так умело набирает политические очки, и его электорат так молод, что его приход к власти в 2024 году вполне закономерен. Ему будет в 2024 всего 46 лет – прекрасный возраст для прогрессивного молодого президента европейской страны.

Сейчас многие пишут о «школоте» и «детях Навального». Но эти молодые люди — именно те, кто составит ядро будущей политической активности в  стране. Власть уже их упустила. А сейчас делает все, что возможно, чтобы еще больше отвратить молодежь от нынешнего режима. Все эти профилактические беседы в школах и вузах, штрафы и аресты тех, кто пишет в социальных сетях – не надо считать, что молодежь ничего не видит, не думает, не надо недооценивать нашу молодежь. Она прекрасно понимает, что власть пытается себя защитить карательными мерами – и это агония, отчаяние режима.

На данном этапе победа Алексея Навального очевидна. Митингами против коррупции он заставил власть и коррумпированные элиты, слившиеся с ней, пойти в суды. Это означает громкую пиар-компанию политика Навального. К процессам, первый из которых – Усманов против Навального – непременно будет самое пристальное внимание. И в России и за ее пределами. За  Навальным прочно закрепится слава борца с коррупцией, который не боится даже  олигархов с огромными деньгами, хотя мы отлично знаем, какая у них власть и  возможности.

При этом Алексей Навальный – грамотный юрист. Он отлично понимает, что по статьям, которые ему инкриминируются на этот раз, ему не  грозит арест, только штраф. При этом никто все равно не верит ни в один честный суд над Навальным. Все знают, что его пытаются опорочить, выставить жуликом, опасаясь, что народ на выборах поддержит именно Навального.

Власть, заставив фигурантов расследования «Он вам не Димон», идти в суд, не только совершила роковую ошибку, но и подставила своих — тех, чьи имена будут все время на слуху. Алишер Усманов уже, скорее всего, пожалел, что отправился в суд. Ему припомнили дела советского времени, всплывают все новые факты, и, хотя его пресс-служба полна решимости, по-моему, все эти «большие люди» в глубокой растерянности. Не случайно второй фигурант расследования, Елисеев, судом только угрожает, но идти в него не спешит.

Нет, митинги 26 марта по всей стране прошли не зря. Они обеспечили Алексею Навальному быстрый рост популярности в народе, удар пришелся в самое сердце нынешней власти, митинги и дальнейшее развитие событий стали подготовкой не к выборам 2018 года, а к выборам 2024 года, когда политическая парадигма в стране неизбежно поменяется. По сути Алексей Навальный уже победил.

Комментарии

132

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Евгений Шевченко 19 апреля 2017 | 06:04

"....а к выборам 2024 года, когда политическая парадигма в стране неизбежно поменяется. По сути Алексей Навальный уже победил."
К 2024 году сегодняшняя школота и студенты подрастут и поумнеют, придется Лёше в детский сад идти и там свои сказки рассказывать.


Алексей Константинов 19 апреля 2017 | 06:28

А навальный , победив на выборах президента , отдаст Крым Украине или нет?


Елена Морева 19 апреля 2017 | 06:53

До фильма Навального о Димоне мой сын с друзьями был равнодушен к политике. Посмотрев этот беспредел, сейчас каждый день мониторит новости, поддержали Навального своими подписями, собираются быть волонтерами. Им по 24 года. Не такая уж и школота.


i_w_stalin 19 апреля 2017 | 06:58

Анальный? Конечно победит, только не в этой реальности!


pasyss 19 апреля 2017 | 07:10

Первые 6 комментов скрыты, очень показательно, разбередила гнездо.))


zkotor 19 апреля 2017 | 07:25

Ага, а пока будет сидеть вова со всей питерской кодлой. В таком случае как говорится: вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе


balya 19 апреля 2017 | 07:37

zkotor: Не надо отчаиваться. Я вот уже прикинула сколько мне будет лет в 2024 году и решила - доживу. Из принципа доживу. И вы доживёте.


all_seeing74 19 апреля 2017 | 07:55

Девочка права!) Навальный победил уже! Надеюсь он не совершит нашей ошибки, вся эта шушара должна быть привлечена к суду, не обязательно сажать, но выходцев из кгб-фсб к власти нельзя подпускать и на пушечный выстрел)!


s011ma 19 апреля 2017 | 11:10

all_seeing74: Их из принципа не надо сажать - дать им остаток жизни дожить, как мы живем - худшего наказания для них нет!


nastawnik_dulo_w 19 апреля 2017 | 08:06

Никогда жулик и вор Навальный не получит поддержку порядочных и умных людей.
Увы, если судить по Эху и этому посту, в России растет число подлецов и дураков, мечтающих о власти нечистоплотных проходимцев.


wvg958xpehd09y 19 апреля 2017 | 09:19

Воры и жулики у власти давно, еще со времен Горбачева. И буйный их расцвет с 90-х годов и по настоящее время. Придет время, придет и наказание за распродажу Родины. nastawnik_dulo_w:


s011ma 19 апреля 2017 | 11:12

nastawnik_dulo_w: Вы путаете - все наоборот, растет число прозревших и понимающих, что власть нечистоплотных проходимцев - это то, что мы имеем.


Сергей Солдатов 19 апреля 2017 | 08:47

Сударыня, Вы в своем уме? Я понимаю, что АХИНЕЮ нести легче, чем бревно, Но не такую же пургу!!! Повзрослеете, выйдете замуж, нарожаете детей тогда поумнеете. Поймете, что при навальном светлого будущего не будет.


s011ma 19 апреля 2017 | 11:08

А может, порыться и найти старые дела Усманова и вывалить на всеобщее обозрение? У кого что есть. Также и по Елисееву покопать.


odiniznas 19 апреля 2017 | 13:00

Господа "лоханкины" и прочие "поганкины", завидуете, небось, Навальному, что у него такие сторонники, как красавица Аня Певцова. Даже дочь балабола Пескова вряд ли уже ваша сторонница. Ваша последняя надежда из молодых - это госпожа Потупчик, но, надеюсь, и она в итоге откажется садиться с вами вместе на вашу любимую "парашу".


Сергей Кузнецов 19 апреля 2017 | 14:40

статья редкий бред. не раскатывайте губешки


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире