10:49 , 06 февраля 2017

Роман Доброхотов: «Никаких башен Кремля не существует»

Фрагмент программы «Точка». Тема эфира — «Шалтай и другие персонажи»

Роман Доброхотов, шеф-редактор интернет-издания Insider:

Я, соответственно, считаю, что врут те источники, которые общались с Иреком, и я могу это объяснить легко. Ну, во-первых, сама идея того, что есть какие-то башни, там, или службы, которые занимаются тем, что выясняют, решают какие-то разборки между собой посредством сливов, и что на самом деле якобы никакого «Анонимного интернационала» не существует, они выглядят неубедительными по трем основным причинам.

Первая – потому что, собственно, никаких башен Кремля не существует, и в ситуации, когда все друг другу не доверяют, никто никаких игр не ведет просто, потому что это очень опасно. Вы можете получить по голове от вышестоящего вашего начальника, который если узнает, что вы выносите сор из избы и говорите ту информацию, которая очень неприятна всему государству в целом, в том числе, например, в связи с вторжением в Украину, например, пропаганда и так далее, это же подставляет не только того, про кого делали слив, но и весь коллектив, скажем так, да? Поэтому никто не занимается, потому что нет никаких башен, во-вторых, потому что это рискованно, ну, и третья причина – собственно, прошлись-то по всем, да? То есть, все ведомства оказались замешаны. Включая ФСБ, кстати.

Читать эфир полностью>>>

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


06 февраля 2017 | 11:18

Что за неизжитый инфантилизм у половины "блоггеров" с Эха? Каждый норовит засунуть чего-нибудь в рот! А все туда же, "Кремль", "башни".. И смех и грех.


(комментарий скрыт)

06 февраля 2017 | 11:40

crimzdik: Кто о чем, а упоротый русскоговорящий либерал о своем, о любимом)) Дорогой мой, погляди вокруг, даже если ты вырос в деффективной семье, а всю жизнь тебя гнобили сначала во дворе, а потом в школе, это не повод быть таким мизантропом! Уверяю тебя, не все в мире продается и покупается))


seneshal 06 февраля 2017 | 15:36

noxe_py88: вы, простите, о ком это? про двор и школу.. это же детство самого президента. Это вы его мизантропом величаете?


serge_moro 06 февраля 2017 | 11:53

crimzdik: Если снесло одну башню галерного раба, то о каких башнях во множественном числе может идти речь.Ведь,17 лет башня всего одна и та диктаторская со склонностями к ежедневному воровству и с хобби убивать у Кремля


napoltona 06 февраля 2017 | 12:42

crimzdik: А ты уже вынул????


stillstranger 06 февраля 2017 | 13:52

Так и бизнеса никакого нет. Во-первых, потому что его нет, во-вторых, потому что это рискованно. Ну, и третья причина: прошлись по всем предпринимателям - нет бизнеса! Все ведомства оказались в этом замешаны. Включая ФСБ, кстати.


(комментарий скрыт)

mikhail_spb_ 06 февраля 2017 | 15:10


Это не башни, а сталагмиты из дерьма, на которых сидят кровожадные пауки, заплетающие Россию в свою паутину и периодически пожирающие друг друга.


krot50 06 февраля 2017 | 16:43

Вот и сосунок все знает!


06 февраля 2017 | 18:32

krot50: Да, пройдет пара лет - и большинство будет считать соловьева с киселевым лауреата ми нобелевской премии.
А лучших людей всего лишь прошлого десятилетия - за фейк.


gorskova_irina 06 февраля 2017 | 22:19

Играем в игру: башен кремлевских не существует, Кремль в Москве, Пскове, Великом Новгороде и в др старинных городах НЕ существует, И вообще никто не существует, даже какое-то Роман Доброхотов не существует. Ну потому что странное что-то, бессмысленное, ...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире