Хотите честно? Так вот если честно, то эти придумщики маленько подзаманали уже со своим креативом. В нашей стране столько чувствительного народу развелось. И верующие всех направлений, а теперь еще и патриоты. У всех у них имеются такие чувства, что даже пальцем не тронь. Скажешь им слово – а они, не дай бог, в обморок упадут. Упадут и, не приведи Господь, так в обмороке и останутся. Всё, с чем они не согласны, немедленно, окончательно и бесповоротно их оскорбляет. И гнев их душ, оскорбленных в этих чувствах, столь силен, что они жаждут тут же, не сходя с места, кого-то наказать. Лучше, конечно, пересажать всех нафиг, но и штраф для начала тоже сойдет.

Насчет религиозных чувств мы уже поняли, что от греха подальше лучше носить большой крест на пузе и тремя перстами осенять себя при каждом удобном и неудобном случае – тогда к тебе не придерешься. Но теперь еще и патриотические чувства намерены взять под защиту. Как вести себя в этом случае, чтобы не нарваться на неприятности? Как говорится, дорога ложка к обеду.

Прекрасный пример настоящего патриотического поведения показал буквально накануне футболист и дуралей Дмитрий Тарасов. Напяливай на себя майку с Путиным, с Вежливыми Людьми, с Искандерами – и нет вопросов. С Кремлем, с Триколором, с эмблемой олимпиады в Сочи, Спасибо деду за Победу. А сверху крест православный. Вот так и ходите. Демонстрируйте свои чувства и свой патриотизм, который в данный исторический момент проявляется во всяких побрякушках. Ну, и еще Обама-ЧМО. Ненависть к другим странам и народам – это тоже форма патриотизма и разновидность патриотических чувств, которые следует защищать по всей строгости закона.

Вот мои патриотические чувства до глубины души оскорбляет тот факт, что старики, отработав всю жизнь на это государство, получают пенсию в 120 долларов. Мои чувства оскорбляет, что онкологические больные, не получая лекарств, из окон выбрасываются. Мои чувства оскорблены, когда я вижу, как перекрыт весь город, а какой-то дядя, словно царь, рассекает неспеша со своим кортежем. Оскорбляет, что моя страна в рейтингах всяких безобразий неизменно лидирует, а в рейтингах чего-нибудь хорошего ее надо искать на второй странице списка – и то не факт, что найдешь.

И вот когда ты осмеливаешься об этом говорить, тут же набегает толпа горлопанов, которая кричит, что ты родину не любишь и этим людям на все, что здесь происходит наплевать. Потому что для них любовь к начальству и обожание власти и есть патриотизм. Конечно, примут они и эти законы дурацкие, и штрафы собирать начнут, и родину любить научат, но если страну нашу до полной задницы кто-то и доведет, то вот именно эти обожатели, переполненные патриотическими чувствами.

Комментарии

362

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


makcmakc 20 февраля 2016 | 11:14

Чувства автора тоже будут затронуты, если меньшинства кто то где то тронит пальчиком или пройтись не дадут им где то, где они нахрен и не нужны для 90 % народу, а бабки пенсионеры для него и ему подобным ( 10%) вообще на хрен не нужны!!!! Это же пенсионеры. Так, повижать только мастер, когда сыру нету и ещё какой нибудь хрени. На 90 % населения автору и большинству из здесь тусующихся насрать, а это и есть пенсионеры, школота и обычные люди. А то : "оскорбляет его тот факт, что старики, отработав и т.д." ----ну и трепло же!!!!диву даюсь, этому лицемерию!!!!


mekgoe 20 февраля 2016 | 18:07

makcmakc: Господи! Даже и такие тоже читают Эхо. Вот тут уже мои чувства затронуты. Я больше не открою этот сайт. Мне просто стыдно, что я читаю тоже самое, что и makcmakc. Во! докатилась!


makcmakc 20 февраля 2016 | 20:27

mekgoe: да ты не ссы, оставайся здесь, я не читаю этот ссайт, я не проститутка какая нибудь, так чуть- чуть на пошлости, да на гадости глянуть, одним глазком, не более.


uniculin 21 февраля 2016 | 03:05

makcmakc:Ну, да, как совковый турист, который ездил за бугор, что бы увидеть как там "загнивают".


makcmakc 21 февраля 2016 | 09:26

uniculin: Ага


neitrino 20 февраля 2016 | 19:05

makcmakc: А вас этот факт невозмущает ?


Павел Николаевич 21 февраля 2016 | 00:59

makcmakc:
этот автор - хОрек судит по себе, ибо привык держать во рту грязную негроидную палочку, поэтому возомнил, что и российские патриоты такие же как он :) ))


Дмитрий Смирнов 20 февраля 2016 | 11:55

Только писать и можешь. Тьфу . Герой интернета обиженный и оскорблённый


vansun 20 февраля 2016 | 11:57

опыт попытки становления страны с 1917 года наглядно показал уровень патриотизма в нашей стране психический, основан не здравом смысле, а в порыве ненависти и гнева. Такие патриоты становятся марионетками при смене власти.


Павел Николаевич 21 февраля 2016 | 00:56

vansun: makcmakc:
очевидно, что этот пропиндосный хОрек судит по себе, ибо привык причмокивая сосать грязную негроидную палочку и думает, что все такие же как и он :) ))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

uniculin 21 февраля 2016 | 03:15

tat116: Товарищ Tat не знает чем консульство отличается от посольства. Да и вообще мало чего, вероятно, знает. Чем и ценен для работодателя. А "иуду" вам, tat-ушкам не забудут, не надейтесь, на малолетство не рассчитывайте.


tat116 21 февраля 2016 | 08:21

uniculin: вам лучше знать,ведь вы туда как на работу ходите..за приказами и за зарплатой.. На семинарах вам дают вагон знаний


neitrino 20 февраля 2016 | 19:14

rogolev: Вы перечиислили не меньше пунктов, которые "оскорбляют" россиян и Россию. ...при чём здесь "лить грязь на свою Родину!"


makcmakc 20 февраля 2016 | 20:29

rogolev: neitrino: Ну да есть такое дело.


uniculin 21 февраля 2016 | 03:10

rogolev: Написать столько по столь незначительному поводу можно только при следующих обстоятельствах:
1. Находясь на работе.
2. Если платят построчно.
3. Если автор сильно прав.


rogolev 24 февраля 2016 | 11:36

uniculin: вывести обсуждение вопроса из плоскости полемики в плоскость оценки качеств оппонента можно только в случаях:
1. Находясь на работе и не имея ресурсов в голове оппонировать.
2. Если платят даже за халтуру.
3. Если оппонент предложил серьезный вопрос к полемике.


globalrus 20 февраля 2016 | 12:47

Вы дороги в Самаре видели? Это просто жуть. Путина в отставку!


(комментарий скрыт)

eliseevalery 20 февраля 2016 | 16:54

"Беда стране, где раб и льстец одни приближены к престолу" - Пушкин.


neitrino 20 февраля 2016 | 19:00

Вот и хочется спросить у "истинных патриотов": "В чём Орех не прав? Разве всё не так, как он написал?". Ставлю большой ПЛЮС. Иронично, с сарказмом. Понравилось.


20 февраля 2016 | 19:48

Здесь с Антоном не поспоришь. Наша власть по отношению к народу России, действительно самая паскудная, самая омерзительная и самая воровская власть в мире. То, что творится с медицинским обеспечением, образованием и коммуналкой, дорогами, налогообложением, это натуральный геноцид российского народа. Натуральное обдиралово. Уничтожение бизнеса и обычной коммерции. За отношение к народу, за пенсионеров и больных, за отношение к детям, нашу власть можно назвать вражеской для народа.

За внешнюю политикуиставлю 5 с +. Но за внутреннюю 1 с ------------.




tarasov.j 20 февраля 2016 | 22:24

Орех, ты не прав. Не всякое начальство мы любили. Ваше Ельциноидное, о котором вы опять мечтаете. мы просто ненавидели, не скрывая этого прекрасного чувства. Благодаря вашему любимому пьяному царю и его бандитскому режиму, мы и сидим в той попе, которую вы так классно описываете, из которой до сих пор вылезти не можем, потому что глубоко загнали.... "Хорошо" ваше любимое начальство, когда вы были тоже патриотами, "поработало". Вылезем... А ваши мечты здесь никогда не сбудутся. .. Модератор, что не так?!


tarasov.j 20 февраля 2016 | 22:29

г, Орех, мы всегда хотим честно. У вас не всегда честно получается. На бочку мёда - у вас всегда ложка дёгтя, а то и наоборот: на ушат вранья - ложечку сахарцу для сладости, для честности добавляете....


Павел Николаевич 21 февраля 2016 | 00:52

орех судит по себе, не иначе :) )))


uniculin 21 февраля 2016 | 03:27

Слетелись титушки - значит удар Ореха не в бровь, а в глаз. Опрокинутые в помойку сильнейшим нокдауном вопят оттуда. А вопль один: нас 90 % ! Титики, засуньте свои вциомовские 90% себе в анус. Это 90% от принявхших участие в опросе в котором соглашаются ДОБРОВОЛЬНО участвовать не более 10% от тех кому предлагали. "Диву даюсь этому лицемерию !". Господа титушки, требуйте новых инструкций, эти протухли !


dmitri4 21 февраля 2016 | 05:03

(Белов Александр Степанович)
– Русский пейзаж.
Из моего окна видна
Та чёрно-белая страна,
Которой не видны края —
Больная Родина моя.

Страна доверчивых детей,
Страна винтовок и плетей,


(комментарий скрыт)

22 февраля 2016 | 19:58

На Эхо крутят Ореха, вот много слов и все проклятия и все чернуха, Орех. что бы вас м...в уважали, вы должны видеть ситуацию и события со свсех столрон если Вы не журналюги а журналисты, сво свсех сторон ибо у монетв всегда две стороны, вы же видите только одну . за это вас и ненавидят и презирают...!!!!Так что то что заслуживаете то и получайте!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире