Понимаете – вот в этом и есть вся наша теперешняя жизнь. А футболист Тарасов – это есть собирательный образ патриота. Приехала российская команда в Стамбул играть с турками в футбол. Весь матч турки возили нашу команду мордой по газону, ни одного голевого момента у «Локомотива» за 90 минут не было, счет 0:2, с которым они продули, можно почесть за счастье при такой игре. И вот после этого футболист Тарасов сымает футболку, чтобы всем показать портрет Путина. Елки-моталки! Ну, ты выйди, сыграй нормально, не допускай, чтобы соперник об тебя ноги всю игру вытирал, а потом уже футболку задирай и портреты показывай.

Ты свою работу нормально выполни, а потом уже выпендривайся. Если уж так ты любишь своего президента, то хоть подумай, что президенту, наверное, стыдно, что его поддерживают какие-то слабаки, не способные за 90 минут у чужих ворот хоть один шанс для гола создать. Вот я и говорю, что теперешняя наша страна – она в этом поступке вся! Понтов до неба, а делать никто ни черта не умеет. Сидим с голым задом уже, зато наши «искандеры» ржут во всю глотку. В наше дно уже стучатся кувалдами, а мы в маечках с Путиным и сапожках со стразами гуляем. При этом я не говорю про такие очевидные вещи, что Тарасов команду свою подставил.

Сейчас, предполагаю, возникнут штатные крикуны и будут трепать чего-то про русофобию и антироссийские настроения, но международные футбольные организации уже много лет в этом вопросе последовательны. Прецедентов масса. Списки пострадавших игроков и команд, что называется, прилагаются. Футбол – вне политики. Любой и в любых проявлениях. И точно так же накажут турок, если они начнут демонстрировать портреты Эрдогана, не сомневайтесь. Ну, а футболист Тарасов, который когда-то подавал надежды и играл за сборную, но постепенно превратился просто в мужа светской дамы Ольги Бузовой, теперь переживает звездный час.

Ему нынче прямая дорога во все, какие есть, телешоу. У него замаячили славные перспективы сделать даже политическую карьеру. В Думе и так из бывших спортсменов скоро можно будет отдельную фракцию формировать – чего бы им еще и Тарасова не взять? Как показывает практика последних лет, для этой работы даже ума особого не нужно. А вот маечка с Путиным непременно пригодится.

Комментарии

423

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nalonn 19 февраля 2016 | 11:18

Вспомнился тут ставший популярным текст одной остроумной блогерши с названием что-то вроде "Светки (а может Ленки или Юльки) из Мухосранска". Вот Тарасов этот вполне бы сгодился в "героя" того фельетона (хотя думая он был основан на вполне реальных событиях) вместо той светки, юльки и т.п. Интеллект нации падает стремительнее рубля. К моему прискорбию и стыду. Хотя понимаю, что Тарасовым и Светкам не то что бы не стыдно, наоборот их распирает чувство гордости за себя и свою страну "путинянию".


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 10:48

nalonn! Футболёр продемонстрировал свои куриные мозги. "Патриотические".


(комментарий скрыт)

yurijlezhnev 25 февраля 2016 | 09:04

rfottd! Чё, чё. Он продемонстрировал то, чего и хотел. Подозреваю, что такой субстанции, как мозги, у него просто нет. За что и ответит. Да и у тебя с наличием таковых тоже проблема большая.


(комментарий скрыт)

chugunash 25 февраля 2016 | 08:53

nalonn: Да,интеллект действительно падает... с вами полностью согласен,каждый раз посещая сайт "Эха" в этом убеждаешься. Автор (обозреватель) Антон Орех и ему подобные из кожи вон лезут ,чтобы найти тему и поплевать дерьмом в сторону России и им неважно,что получается хрень,самое главное выполнить план и угодить американским хозяевам ... а потом еще гундосят,что это в России началась борьба с пропиндосскими организациями ,типа нарушение свободы граждан))))) Так вот я хотел бы быть свободен от действий предателей на территории моей Родины!!!!! Имею я на это право?????


jacknichols 19 февраля 2016 | 12:10

представляю, как этот кретин воспринял новость о штрафе)))
Он ведь, пяля на себя эту майку,
искренне был уверен, что похвалят, может даже премию выпишут за собачью верность.


(комментарий скрыт)

nickolaplooge 19 февраля 2016 | 12:13

Мутко,берегись!!!Тарасов прёт!!!


oldpionerka 19 февраля 2016 | 12:22

Самое гнусное, по-моему, в том, что на майке написано про самого "вежливого" президента. Т.е. здесь же звучит угроза:мол, если что, ребята, наш вежливый придет и всех вас уроет, как он это в Крыму сделал. Если б "Локомотив" выиграл, Тарасов бы майку не снял-смысла б не было


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 10:51

oldpionerka! Безмозглым никакого смысла искать не надо. Ему посоветовали, он исполнил.


synopsis 19 февраля 2016 | 12:25

Не ходил бы Орех в маечке со стразами тогда бы и не доствали мужики из своих штанов кувалды и не стучали бы ими в дно Ореха


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 10:55

synopsis! Про мужиков с "кувалдами - это ты о мужиках-педерастах? Если о них, то мысль оригинальная. В духе безмозглого Тарасова.


pbyfblf 19 февраля 2016 | 13:55

Браво, Антон !!! Подвел итоги этого помешательства российского футболиста как никто !!!


naselenije 19 февраля 2016 | 14:18

Записать в нашисты и премировать на сумму штрафа


teodor1967 19 февраля 2016 | 15:09

Тарасов - муж дурыолибузовой, все закономерно. Узколобое лицо со следами вырождения не несет ни одной мысли.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

makcmakc 20 февраля 2016 | 00:15

Igor Morozov: или андрюши кравченка, "главного спеца по футболу" или мастера подгадить про Россию


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 11:01

makcmakc! Это кто же такая "россия". Тарасов что ли? Вы, случаем, с катушек не слетели? России подгадить невозможно. А всякие говнюки - это не Россия.


(комментарий скрыт)

yurijlezhnev 26 февраля 2016 | 08:01

rfottd! Для тебя, насекомое, все что угодно. Могу тебя и ублюдком назвать. Заслужил. Достои н.


makcmakc 20 февраля 2016 | 20:33

yurijlezhnev: Я вообще говорил не о Тарасове, а об андрюше


Аида Адамова 19 февраля 2016 | 20:52

Давайте бросим этих и подобных людишек из поля нашего внимания и негодования! ДАВАЙТЕ спасем Надежду Савченко! Журналисты, напишите письмо Президетну и Патриарху, все-таки страна православная, да и Президент всем пример со свечкой подает, и попросим ПОМИЛОВАТЬ!..А мы-верующие и атеисты с чистыми сердцами подпишем!


chugunash 25 февраля 2016 | 09:31

Аида Адамова: А письмо то Порошенке писать будем? Он великий президент и вообще мужчина)))) вот как приедит Байден ЦУ давать он поскулит,мол помоги святейший освободить Савченко,а то ведь ни одного "героя" убивавшего мирное население в Доме Профсоюзов не посадили,убийцы "Беркута" на Майдане тоже национальные херои,а Надюшка одна за всех сидит ... непорядок


shchukin_vlad Владислав Щукин 19 февраля 2016 | 23:33

> Понтов до неба, а делать никто ни черта не умеет

вот с этим согласен! журналисты эха во первых рядах!


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 11:04

shchukin_vlad! Журналисты ЭХА на турецком футбольном поле измазались в дерьме, что ли?


(комментарий скрыт)

ramen 20 февраля 2016 | 06:56

Вот он и по праву получил штраф в две месячные зарплаты - в триста тысяч евро...


yuriyy.d 20 февраля 2016 | 08:49

ramen: Да ещё и руководство клуба заявило о том, что наложенный штраф на Локо буден вычтен из кармана этого недалёкого футболёра - любителя секс-светских дам.


s_boris 20 февраля 2016 | 08:56

Блин, какой пассаж!
Господин Орех, а Вам не кажется, что вы своей статейкой делает куда более хреновую мину при плохой журналистской игре, нежели Тарасов ?
Быть патриотом, оказывается, можно только победив в войне!
Уважать свои(!) принципы нужно только если ты сильнее других (играешь в футбол, строишь города, пишешь статьи)?
А уж судить о том, кто как и почему играет в футбол -= это у нас завсегда "орехи" решают!
А может быть хватит делать из журналиста истину в последней инстанции?
В вопросе, о котором весь спич Ореха, он такой же дилетант, как и многие другие читатели. Только почему-то он своими "эпитетами" ведет себя так, будто только он знает кто во всю силу играл, какова она - сила эта - у Тарасова и у Локомотива, и т.д.
----------------------------
Статейка Ореха - в чистом виде вопль на злобу дня. Если бы Тарасов вышел в майке с фотографией любимой жены и пресса про это написала бы, то Орех не преминул бы что-то подобное состряпать про жену Тарасова (хотя он и так её упомянул, видимо от зависти) и обязательно любовь к женщине сравнил с уровнем мастерства футболиста.
-
Подленькая такая статейка вышла, написанная исключительно для того, чтобы что-то написать "вопреки и супротив".
Жаль "Эхо"....


(комментарий скрыт)

s_boris 20 февраля 2016 | 09:20

vlad4472: Вот так выражают свое мнение любители свободы слова.
Главное, что они даже русского языка не знают и грамматику не учили.
-
К слову, ЭХО не слушаю, нету у нас его.
А вот читать буду то, что хочу, а не то, что будут мне советовать НЕБОЛВАНЫ, вроде тебя!
Потому что всегда считал, что каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек сам решает, что ему читать и какие майки надевать.


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 11:12

s_boris! Эк ты про свободу слова-то запел! А сам тогда отчего против того, что пишут журналисты? Что касается знания русского языка, то мало в этом "знании" уступаешь азиатским братьям из бывшего СССР. Почитай внимательно свои посты, грамотей, а потом пытайся поучать других.


s_boris 25 февраля 2016 | 10:00

yurijlezhnev: Я не против того, что пишут журналисты. Я против того, что они почему-то считают, что написанное ими - и есть истина!
А насчет знания грамматики - расставь запятые в предыдущем посте, НЕБОЛВАН!


(комментарий скрыт)

s_boris 26 февраля 2016 | 15:09

yurijlezhnev:
Клиника - это когда не знаю с кем беседую, но обязательно "тыкну" (про "вы" в школе видимо "мимо проходил"), и обязательно назову "болваном".
А потом к-а-а-а-к заклейм-Ю его позором.
И буду считать, что спас человечество.
---
Ну-ну...


constanta70 20 февраля 2016 | 09:12

s_boris: А него ВСЁ так. "Вопреки и супротив", а ещё мелко и гаденько...


ostapsuleimanbertamarija 20 февраля 2016 | 11:07

s_boris
когда нечего возразить по существу написанного, начинают гнать всякое дерьмо в адрес автора - тарый испытанный прием всех демагогов и и вообще слабых умишком засранцев. ничего нового.


s_boris 25 февраля 2016 | 10:13

ostapsuleimanbertamarija: а возражения-то как раз по существу написанного, а не "по существу автора".
Читайте внимательнее!


otar530 20 февраля 2016 | 11:25

s_boris: секундочку!Если человек получает в месяц 150 000 евро,то и играть должен "выкладываясь по полной",а если ,как вы выражаетесь,не во всю силу играл Тарасов или кто другой-не важно,то за что же такие деньги?!


s_boris 25 февраля 2016 | 10:17

otar530: а где это я написал, что Тарасов выкладывался "Не во всю силу?
А вот считать чужие деньги - не собираюсь.
Тем более, что и Вы бы не отказались от такой зарплаты.
Он же её не украл. И тем более - платит ему не государство.


constanta70 20 февраля 2016 | 09:08

Не понимаю в чём проблема? Такая, что об этом вайдосить надо на весь мир! Кто имеет право указывать какое бельё носить человеку? В России у каждого третьего есть красная майка с турецкой символикой - и что? Никто не орёт, что это пропаганда. Или эх-овцам поорать больше не о чем?


Galina Batischeva 20 февраля 2016 | 09:10

зачем из-за одного дебила всех искренне преданных России (не ВВП, заметь!) под одну гребенку... футбол - да, позорно прос*али эрдоганам, но так ведь наш футбол - и не футбол вовсе. жалкая пародия. как там у Райкина: "Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, , да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. они все поле заасфальтируют!"


s_boris 26 февраля 2016 | 15:15

Galina Batischeva: Там "эрдоганов", как примерно русских в "Зените".


dorvard80 20 февраля 2016 | 10:33

Орех?! А ты сам то в жизни что умеешь?! :-) Тарасов хотя бы футболист! А ты обыкновенный лоботряс и тунеядец!


yurijlezhnev 20 февраля 2016 | 11:15

dorvard80! Ну да. Жили-били три брата. Двое умных, а третий футболист.


kav_177 20 февраля 2016 | 13:14

dorvard80: не трогайте Ореха! Стразики, маечки тоже пользуются спросом в определенных рядах!


(комментарий скрыт)

diar 20 февраля 2016 | 11:25

господа, если он ок. 200 тыс евро в мес зарабатывает... у любого, даже старого, мозги бы завихрило... и он бы не только путина на майку или жопу присобачил...


(комментарий скрыт)

nikola 20 февраля 2016 | 11:40

Да ну бросьте, вы то в маечках с Обамой.... :D


(комментарий скрыт)

costa50 20 февраля 2016 | 12:05

rfottd: это надо же так обос"аться от страха локомотиву , чтобы поддержать санкции УЕФА !!! Кода на матч по футболу между Сербией и Албанией вбросили беспилотником флаг Косовских головорезов - УЕФА что нибудь предприняло ? дело кончилось дракой футболистов ..а тут ни призывов , ни провокаций ...


olegbulatov 21 февраля 2016 | 07:27

От этого распирания как бы не взорваться.


olegbulatov 24 февраля 2016 | 12:39

Когда нибудь их разопрет до распада.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире