18:02 , 06 февраля 2015

Дырку от бублика вы получите, а не… Януковича

Вы представляете! Украина просит нас выдать им Януковича! Вот так сурприз. С Януковичем в последнее время вообще что-то неладное творится. Пока он завис у своего таинственного друга в Ростове (и ему там так понравилось, что никак не отвиснет), Верховная Рада лишила его президентства. То есть, оказывается все это время Янукович хоть и не правил, но царствовал! Однако теперь, перестав быть царем, он становится потенциальным зэком. Виктор Фёдорович давно шел к такому международному признанию. Однако лишь теперь вопрос встал ребром. И ответ на него, казалось бы, очевиден. Мы же своих-то не бросаем. Не бросаем, даже если это чемоданы без ручек. А если Януковичу у друга в Ростове успели сделать российское гражданство, то вопрос и вовсе нелепый.

Мы своих не выдаем согласно Конституции. То есть про Януковича, который гостит у друга в Ростове можно сказать еще и былинной фразой: с Дона выдачи нет! А ну как эти бандеровцы, каратели или иностранный легион НАТО на службе Порошенко возьмут и над Виктором Фёдоровичем устроят что-то по типу Каддафи или Саддама Хусейна с Чаушеску! Ведь могут! Те, кто младенцев не жалеют, не пощадят и обладателя «золотого батона». И все-таки, я не считаю, что ответ наш на запрос о выдаче столь очевиден. Вы просто вспомните, с какими эмоциями говорил про Януковича наш с вами президент. Добрых слов в его речах не было. И политическим трупом называл. И даже выражал понимание протестующим на Майдане: мол, это власти довели воровством и коррупцией страну до точки кипения – и вот вам результат. Ну, а кто довел-то? Владимир Владимирович даже не сильно скрывал, на кого намекает. Зол наш президент на Януковича – очень зол. Но злится он на него вовсе не потому, что Виктор Федорович над своим народом изгалялся, а потому что профукал территорию, участок, который мы вроде бы уже за собой застолбили — спустил всё в один миг как в казино.

Мы не мытьем так катаньем Украину к себе пришпандоривали, притягивали, привязывали, а этот остолоп все испортил. И теперь Украина далека от нас, как Венера и Марс. И теперь легионы НАТО вместе с фашистами и бандеровцами у наших границ, и нам с ними воевать приходится. Поэтому я бы не удивился, если бы из злорадных соображений наш президент кинул Януковича как кидают мясо в клетку к тиграм. Заодно и жест доброй воли тем самым совершил бы. Впрочем, это вряд ли, конечно. В который раз приходится вспомнить другую былинную парадигму: хоть и сукин сын, но это наш сукин сын. Других Януковичей у нас для Украины не было. Мы его породили, мы его и спасем. Будет он и дальше жить у друга в Ростове. Знать бы только, как этого друга зовут.

Комментарии

358

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ilia13 07 февраля 2015 | 19:43

Отличный пост, как всегда!!!!


butist 07 февраля 2015 | 20:03

"Вы просто вспомните, с какими эмоциями говорил про Януковича наш с вами президент."
Что говорит и что делает наш президент - две большие разницы!


vinning7 07 февраля 2015 | 20:50

Если уж загребать так обоих, созрели, скоро сами упадут, могут ушибиться.


dmitrijs22 07 февраля 2015 | 21:08

Полная ерунда. " Мы Украины притягивали " Кто мы? Да, Америка притягивала Украину 20 лет и она этого не скрывает. Да, бизнес Российский на Украине есть и этого ни кто не скрывает. А за какие уши и кто притягивал??? Позвольте спросить ,а Лондон выдает всю шушеру которую к себе охотно принимает?
"Верховная Рада лишила его президентства. То есть, оказывается все это время Янукович хоть и не правил, но царствовал! Однако теперь, перестав быть царем, он становится потенциальным зэком"
Что за бред? Януковича не рада выбирала. Или нашлась пробирка с хим.веществом ,как в Ираке?
"Поэтому я бы не удивился, если бы из злорадных соображений наш президент кинул Януковича как кидают мясо в клетку к тиграм. Заодно и жест доброй воли тем самым совершил бы. Впрочем, это вряд ли, конечно"
"Если это вряд ли !" Тогда кто вы? Не знающий этой страны или президента?!


dmitrijs22 07 февраля 2015 | 21:12

Эмоционально дешево! Вам стоит посмотреть ,как в Лондоне собирают всё барахло и не охотно его отдают.


vl69 08 февраля 2015 | 18:57

dmitrijs22: Значит Вам не нравится, когда не выдают наших преступников? Хорошо если бы отдавали, правда? Зачем же учиться у Запада плохому и повторять их пакости


pal01 07 февраля 2015 | 21:43

"С ума сошли, что ли?" (с)
Янукович - наше все. Так еще и Крысеныша потребуют выдать?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nia_echo 07 февраля 2015 | 23:51

Феерические долбоебы: Надежду Викторовну Савченко отпустите - на хрен она вам, или сцыкуны по жизни - думаю второе "херои".

ПС. Хотя ни чего от вас не зависит, остается только "треп" в направлении ветра :(


sergynchick 08 февраля 2015 | 07:59

только вот попутал алёша шарапова с януковичем. а это разные люди ...


neitrino 08 февраля 2015 | 19:28

sergynchick: Да, сравнение не очень корректное.


hidaldo_hot 08 февраля 2015 | 08:12

Любителя "золотоых батонов" никто не отдаст - много может рассказать.


hidaldo_hot 08 февраля 2015 | 08:14

hidaldo_hot: правильно "золотых".


lenych1961 08 февраля 2015 | 08:45

Выдавать нельзя, а то вдруг потом самогО выдадут...


08 февраля 2015 | 08:55

Блин, раз пойдет такая пьянка - Янукович схлопочет 275-ю...


plank1957 08 февраля 2015 | 09:25

Ну да, будем собирать падаль со всего мира.


(комментарий скрыт)

georgygorev 08 февраля 2015 | 11:41

Неплохо бы было добавить,что парадигма про "нашего сукина сына" родилась не в России,а в США.И,заодно,вспомнить,выдавали ли США этих "своих" хоть кому-нибудь.


asfalt 08 февраля 2015 | 16:26

Антон пишет как всегда в одном направлении. Направление критики действующей власти. Получается, что то в виде первого канала,только на оборот. А бывало такое, что лично вас изумило в действии власти и вы положительно оценили это? Не разделяю сарказма в отношении Януковича. Плох он или хорош не важно, он же не преступник. Он всего лишь незаконно отстранен от власти в соседней стране. Как его можно выдать?


(комментарий скрыт)

wyrax 08 февраля 2015 | 20:10

Мы не Марс или Венера, мы Эрида, Макемаке, Седня или Хаумеа :))

расстояние в разы больше

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире