18:09 , 01 октября 2014

Больше трупов — страшных и разных

Давайте, чтобы сразу было понятно, четко определимся по одному важному вопросу. Даже если на территории Донбасса, без суда и следствия, был жестоко убит и подло захоронен хотя бы один человек – хотя бы один! – то это тяжелейшее преступление. Вне зависимости от того, кто его совершил. Потому что если в нашей повседневной жизни человека жестоко убивают и закапывают в яме, то это аргумент для пожизненного заключения. Если там, в этой яме нашли девять трупов – то это девять тяжелейших преступлений, а в сумме – история, вполне сравнимая с нашей Кущевкой. А теперь, когда мы с вами внесли ясность по этому вопросу, давайте перейдем к другому.

Потому что с прошлой недели по всем каналам и прочими подконтрольным государству способами населению России рассказывают о массовых захоронениях в Донбассе. И только в самый первый день в самых первых сообщениях шла речь о тех девяти трупах мужчин, одного из которых приняли за женщину, потому что у него были длинные волосы. Дальше населению все страшнее и жутче докладывали, что захоронение не одно. И даже не два. Что их едва ли не десятки. И что в этих множественных захоронениях не девять человек – а сотни. И что там не мужчина с длинными волосами, а женщины. И не просто какие-то женщины – а женщины беременные, женщины изнасилованные. И что у этих женщин, а также у мертвых мужчин изъяты органы. И у части населения может сложиться впечатление, что все женщины были либо беременны, либо изнасилованы, либо и то и другое сразу. И что каждый труп был предварительно освежеван и лишен внутренностей. И понятно, что те, кто это сделали – это уже даже не фашисты, а трудно сформулировать кто. Каким зомби они пересадили все эти органы? Может они едят органы на завтрак, обед и ужин?

Я говорю обо всем это абсолютно без иронии или издевки, потому что наша пропаганда рассказывает об этом тоже совершенно серьезно, слезно и трагически. И говорится это столь максимально кошмарно, что обычному человеку, потрясенно уставившемуся в телеэкран, уже невозможно отключить эмоции и включить обратно мозги. Потому что, включив мозги, человек неизбежно поймет некоторые вещи. Чтобы установить беременность или факт изнасилования трупа, пролежавшего в земле делительное время, нужны серьезные исследования. Для которых нужны не ополченцы или корреспонденты, а независимые профессиональные специалисты. Которым пришлось бы провести десятки, даже сотни экспертиз. Которым понадобились бы несколько лабораторий, множество сотрудников и уже точно немало времени. В настоящий момент ни таких многочисленных специалистов, ни таких современных лабораторий не задействовано. И таких исследований достоверно не проведено. Но для пропаганды все это значения не имеет. Пропаганде нужны сотни изнасилованных, освежеванных, беременных и просто трупов. И чем больше, тем лучше. А кто на самом деле убил вот этих конкретных девятерых вот из этой конкретной могилы – абсолютно неважно.

Комментарии

516

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

digen 02 октября 2014 | 23:03

Чтобы определить, что женщина была беременна на определенном сроке, когда животик уже выделяется, и что у человека вырезали внутренние органы, совершенно не нужно привлекать супер-пупер экспертов. Вот ежели хочется представить бандеровцев (которые и известны как садюги и мародеры) белыми и пушистыми, то тут и надо сказать: я ихний, бандеро-буржуинский, поддерживаю и одобряю... И нечего сопли жевать...


02 октября 2014 | 23:28

И - не переставать показывать все время одну и ту же картинку с захоронения девятерых. Как сирийского мальчика, которого несколько недель кряду показывали, как только речь заходила о фосфорных бомбах ибо реальных жертв от применения осветительных зарядо было 0.0 !!! Это при том, что через одного на башке у полчеченцев установлены регистраторы или фотоаппараты для фиксации зверств "фошыстов"


(комментарий скрыт)

irozhkov 03 октября 2014 | 00:10

Кравченко7 – это который ОРЕХ вроде бы Антон. Что ж ты своего отца предаешь, это который 9 августа 1991 года Леони́д Петро́вич Кра́вченко подчинился решениям ГКЧП и ввёл режим строгой политической цензуры на телевидении, «запретил подавать информацию из Белого дома»[4]. После подавления августовского путча указом президента СССР Кравченко смещён с занимаемой должности. Или у вас в семье гражданская война и вы Антон Кравченко отреклись от своей семьи?


ewlada 03 октября 2014 | 01:07

Нужны им трупы и они есть, их в избытке. Не знаю, что случилось с сознанием Вл.Соловьёва, но явно случилось. Раньше он поддерживал враньё, но сам боязливо остерегался вранья. Теперь поёт враньё во весь голос, а его передачи, некогда очень даже привлекательные и увлекательные, превратились в серпентарий взбесившихся ползучих тварей.

Печально, растерзан благосклонностью президента талант, и прах его развеян по российскому ТВ.

А А.Орех написал верно, только никаких особых экстра-экспертиз не надо, особенно если в наличии плод или отсутствие органов. Хотя, людоедство никто не отменял, а голодных заблудившихся в чужой стране было много.


oldfanat 05 октября 2014 | 13:20

ewlada: Экспертиз, возможно, не надо. Только пропаганда действует по-геббельсовски: мы начинаем обсуждать, изъяты органы или нет, беременные или нет, - а за кадром остается как бы уже установленной правдой, что трупы есть и что убийцы - "бандеровцы". И вот тут-таки нужна экспертиза или как минимум расследование, но мы-то уже о другом!


(комментарий скрыт)

03 октября 2014 | 06:15

"Больше трупов..."
Г-н ОрехЪ!
Вы, видимо, совершенно забыли слова замечательной песни советского времени (исполнят Э.Хиль):
"Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь ни пролилась"...


(комментарий скрыт)

grinenko 08 октября 2014 | 14:28

Тут вы правы: у пропаганды глаза велики.
Из той же серии, заявление Порошенко на камеру:
"Российские войска идут на Мариуполь!"
Источник для такой информации - страничка их твитерра.

Читая вашу статью, кое в чём могу с вами соглашусь, но...
два кадра:
труп утопленной в озере, с камнем на ногах, женщины. У бейсбольного клуба, где "отдыхали" кажется бойцы Айдара.
И трупы женщины с маленьким ребенком, попавших под бомбежку в Донбассе.

Вы правы. Такая смерть, даже одного, уже преступление.
И после таких кадров, ваше "соревнование" в пропагандизме. именно ваши и любых СМИ вообще. хочется отправить в достойное для них место.
И дернуть ручку, чтобы спустить воду!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире