Такая вот странная судьба у человека. Стать героем дня только потому, что хакеры взломали твой твиттер. Кто читал его, пока он не был взломан? Когда взломали — прочли все. Премьер-министр, которого используют в качестве средства связи. В качестве способа рассказать анекдот. Премьер-министр, чьи настоящие слова давно перестали слушать, цитировать и вообще воспринимать всерьез. Зато чистый фейк расхватали на цитаты.

Мы устраиваем голосование и выясняем, что подавляющему большинству хотелось бы, чтобы именно вот эта белиберда в исполнении поддельного Медведева и была его истинным мнением. Как должен чувствовать себя человек, который интересен окружающим исключительно в виде пародии?

Я вовсе не хочу обидеть Дмитрия Анатольевича. Я искренне сочувствую ему. Потому что во всей этой довольно отвратительной компании он один из немногих еще старался сохранять человеческий облик. Во времена реставрации какого-то совершенно дремучего Совка он пытался и пытается внедрять какие-то технологии, какие-то, не побоюсь этого слова, западные приспособления и методы.

И если бы он был сам по себе, то в роли доброго следователя Медведев, может, и принес бы стране пользу. Но поскольку его однажды назначили на пост самой дорогой в мире ширмы, то все у него пошло наперекосяк. И его пристрастие к современным технологиям свелось к обидным шуткам и едким прозвищам, которые заслонили личность отнюдь не кровожадную.

И я хорошо представляю, как нынче в Крыму у Путина все только и говорили про несчастный медведевский твиттер, как Верховный пихал ему, мол, предупреждал я тебя, что доиграешься ты со своими телефончиками. И все эти старпёры поддакивали, типа, да, от этих фейсбуков и твиттеров — одна зараза, и вообще все это придумали в Америке, и надо прикрыть эту лавочку, пока они еще чего-нибудь не взломали и каких-то секретов не разнюхали.

У многих наших граждан когда-то была иллюзия, что он сумеет здесь что-то изменить. И увидав сегодня его твиттер они, быть может, подумали: чем черт не шутит, вдруг фальшивый Дмитрий Анатольевич и есть настоящий Медведев. Но получилось, что этот, другой, Медведев просуществовал всего час.

Комментарии

282

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

pasyss 15 августа 2014 | 11:19

Смешной, несерьезный, непонятный, кто же голосовал за него на президентских? Хипстеры?


toma17 15 августа 2014 | 11:26

Правильно как-то говорили.что его надо меньше показывать,особенно,когда идёт своей виляющей походкою.а потом трясёт головой.Удручающее впечатление и от некоторых его замов.Где их только находят?


ler07 15 августа 2014 | 11:53

Ай да Орех, ай да ... молодец! Достойный приемник Черкизова.


ler07 15 августа 2014 | 11:55

Ай да Орех, ай да ... Молодец! Достойный приемник Черкизова.


(комментарий скрыт)

clair76 15 августа 2014 | 12:29

А вот у меня , в отличие от Ореха, совершенно нет ни малейшего сочувствия Дмитрию Медведеву. Он взрослый адекватный человек, он прекрасно понимает где он и что он! Если его устраивает роль клоуна - это его выбор!


(комментарий скрыт)

15 августа 2014 | 12:53

"Премьер-министр, чьи настоящие слова давно перестали слушать, цитировать и вообще воспринимать всерьез"
И это на полном серьёзе пишет Антон Орехъ, которого давно воспринимают, в качестве придурка, которого публикуют только потому, что когда-то ему повезло быть обрезанным.....
Ну не идиот?


(комментарий скрыт)

nikolai_pm 15 августа 2014 | 13:10

Из классики (Л.Толстой "Воскресение"):
"Товарищ прокурора был от природы очень глуп, но сверх того имел несчастье окончить курс в гимназии с золотой медалью и в университете получить награду за свое сочинение о сервитутах по римскому праву, и потому был в высшей степени самоуверен, доволен собой (чему еще способствовал его успех у дам), и вследствие этого был глуп чрезвычайно."


(комментарий скрыт)

15 августа 2014 | 13:53

Не менее странная судьба, чем у Арехи!
Из-зо дня в день "что вижу, то пою".
Меняй формат Ареха.


(комментарий скрыт)

grinli 15 августа 2014 | 14:22

Неужели у кого- то была иллюзия, что М-дев. что- то из себя представляет в качестве самостоятельного политика?
Увы, то, что над ним посмеиваются, он виноват сам лично. Поскольку некоторое время тому назад, наверное небескорыстно, согласился с ролью "ширмы" пусть и самой дорогой в мире....


avorozhev Александр Ворожев 15 августа 2014 | 14:50

Димон Медмедев просто чукча, мну его даже и не жалко, шестёрка млять...


orgi_ja 15 августа 2014 | 15:05

Трудно: всё понимать, быть "внутренне" не согласным, "а у нас "не уходят" - "заполонят"! В общем, "влип" - не позавидуешь.


goshka 15 августа 2014 | 15:54

Сейчас пишут, что какой-то "шалтай болтай" вскрыл почту "айфончика". А я думал, что у "айфончика" есть другой псевдоним - "шалтай болтай".


sav954 15 августа 2014 | 17:50

Антон! Я давно выделяю Вас как точно, лаканично, ясно, иронично, метафорично Вы выражаете мое мерзкое отношение к происходящему, и проистекающему от самопровозглашенной власти. Больно за наше население ( на народ- не тянет) за узколобость и холуйскою психологию.


minstrel 15 августа 2014 | 19:28

Дармоед-то наш,Димон,
Обожает гаджеты.
Крикнуть бы ему в Айфон:
Ну,Димон,и гад же ты!


sprav77 15 августа 2014 | 20:09

Россия становится процветающей страной в мире, благодаря плодотворной работе Правительства, возглавляемого Д.А. Медведевым.


ageevna17 15 августа 2014 | 22:10

Да уж


filin_54 14 августа 2014 | 18:17

Пардон, лоКтевая... :( Просто бесит уже все, надо коньячку "для головы... от головы"...


koshkaedu 14 августа 2014 | 20:21

И всё-таки я не понимаю, почему the форум так злорадствует. Примерьте
потенциальные взломы твиттеров, фейсбуков, е-мейлов и прочее на себя.
Вам понравится?


(комментарий скрыт)

addi 14 августа 2014 | 23:02

...товарищ Бадминтон.


ageevna17 15 августа 2014 | 22:16

Мне жалко Медведева, он попал в кольцо не знает как выбраться, боится Путина

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире