18:15 , 27 июня 2014

Пропагандисты Мэнсона с хоругвями и в лампасах

Я вот думаю: почему у людей, которые говорят о духовности, такие злые лица и выпученные глаза? Почему люди, которые хотят донести до нас Слово Божье, попутно хотят обязательно еще и кого-нибудь побить и что-нибудь непременно запретить?

Почему нас постоянно хотят осчастливить против нашего желания, а если мы не хотим осчастливливаться, то тогда нас хотят непременно запретить или побить со злыми лицами и выпученными глазами?

Вот я лично абсолютно безразличен к творчеству Мэрилина Мэнсона. И морда мне его не нравится, и музыка его мне не близка, и выглядит он чудно, особенно для не очень молодого дядьки. Да ну и черт бы с ним, с этим Мэнсоном! Кому-то нравится, кому-то прикольно. Пускай слушают, фанатеют и тоже надевают что-то вычурное. А ты не хочешь — не гляди. Не ласкает тебе слух — не слушай. Занимайся своим делами, более приятными и полезными.

Но наши «православные» и прочие активисты нам не доверяют. Они считают нас идиотами, не способными отличить хорошее от плохого, нормальное от аномального. Они считают, что мы не просто не способны сами выбирать, что нам слушать, что читать, куда ходить и чем заниматься, а что у нас и права такого нет.

Вот у них это право есть. Вот они точно знают, что идет от Бога, а что от лукавого, что хорошо, а что скверно. Но нормальный человек ведь не пойдет, например, в храм и не станет там проповедовать теорию Дарвина или хватать прихожан за рукав и кричать: что вы делаете, никакого Бога нет, Гагарин в космос летал — Бога не видал! Потому что нормальный человек уважает взгляды других людей, их увлечения и интересы. Но у нас нынче не так.

У нас теперь все решают граждане, нарядившиеся казаками и наградившие себя самодельными медалями. У нас теперь рулят какие-то умалишенные с хоругвями и образами, религиозность которых заключается в непрерывной раздаче анафем и призывах непременно покарать и изгнать.

В нашей стране сейчас под видом божественного творится самая настоящая бесовщина. Светские власти строят пародию на Советский Союз, а так называемые духовные деятели строят пародию на партию и комсомол. Чтобы построить страну, где будет запрещено абсолютно все, а чтобы что-то сделать, надо будет получать особое разрешение.

Но самое занятное, что пока эти активисты не начали бороться с тем же Мэнсоном, его концерт был рядовым событиям, наверняка, даже для Новосибирска. Зато теперь стал всероссийской новостью, и многие впервые вообще узнали, что есть такой заграничный фрик. И в этом смысле лучшей пропаганды его творчеству и придумать было нельзя.

Комментарии

533

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alexalexxx Александр Хоц 28 июня 2014 | 19:25

Это общая закономерность: борьба "православных" с "пороком" заставляет массы массово приобщаться к "пороку" в принудительном порядке. Скажем, до принятия закона о "гей-пропаганде" народ вяло интересовался гей-ориентацией по мере личной необходимости. Но стоило Милонову с Мизулиной добиться принятия государственного закона, - практически вся страна (от школьников до пенсионеров) вынуждена была обсуждать проблемы секс-меньшинств, вникая в природу гомосексуальности и разыскивая информацию о ней. Никто не сделал столько для "пропаганды" "меньшинств" среди несовершеннолетних, сколько депутаты Милонов и Мизулина под предлогом "борьбы за мораль". И в этом есть сермяжная правда жизни: независимо от частных попыток что-либо запретить, жизнь сама регулирует явления и тенденции, которые укореняются в мире в согласии с собственной логикой. Борьба "советов" с джинсами, "западным влиянием" и джазом - надорвала силы правящего режима, сделав его посмешищем. "Православные" моралисты сегодня следуют хорошо известной дорогой, - хоругвь им в руки!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

comcom 28 июня 2014 | 20:44

Как новая тема появляется так начинается срачь. Как же вы не поймете что человек с рождения никому не должен, и умирая будет один перед богом держать ответ. Я сам в праве выбирать что я хочу и как я живу, хватит вспоминать что было раньше и сравнивать, задайте себе вопрос - сейчас Вас устраивает положение вещей в России и немного пошевелив мозгами просто сформулируйте свой ответ. Все просто .......


comcom 28 июня 2014 | 20:51

Просто Конституция в наше время стала на равне с туалетной бумагой.... Они живут и кричат на каждом углу что главный у нас народ, только это народ в упор видеть не хотят.


morexod 29 июня 2014 | 00:19

Попам еще в рыло не доводилось давать, а вот казачку липовому морду начистил. Я в их чинах не разбираюсь, может и "енерала" обидел, но то что рядовых у них нет это точно, все в лычках, как собаки в блохах.


samiyumniy 29 июня 2014 | 01:17

Орех сгнил.
Он и раньше не вызывал уважения, а теперь, после безвольного удаления комментариев, превратился в обыкновенного графомана, без устали строчащего со всей дури о чем придется. Вместо яиц в руках клоунов, которых он называет православными активистами, Орех схватился за клаву, и с тем же злым выражением лица и выпученными глазами, поносит всех и вся, подчищая несогласных. Орех, уйдет Венедиктов, тебя выпрут из редакции за банальную профнепригодность, и я буду этому очень рад. И не забывай, что то несоразмеримо большое денежное вознаграждение, которое тебе положили за дуракаваляние, идет и из моего кармана, а не наоборот.


(комментарий скрыт)

interrno Иван Кондратьев 29 июня 2014 | 12:47

на вопрос в начале текста можно ответить однозначно, - потому что никакого "слова божьего" они донести не могут, потому что его не знают, его не имеют им не владеют. А свои действия совершают чисто реакционно, поскольку считают себя состоящими в общественной группе "православных", а этой группе такие правила и установления, которые проявляют именно такую реакцию. Вообще говоря, если рассуждать даже по понятиям верующих в Бога, то никакого "слова божьего" быть не может, Бог везде и действует непосредственно на всё, а то, что воспринимается за "слово божие" - всего лишь отражения взаимодействия собственного сознания с остальным миром. ну видимо воспринимаю Мэнсона как конкурента в присвоении конечной истины...


interrno Иван Кондратьев 29 июня 2014 | 12:49

воспринимают ;)


29 июня 2014 | 12:55

Уважаемый Антон Орех. Это было обращение к людям профессионально владеющим языком разобраться о том, что говориться в Торе Ветхом Завете. Хотя бы в переводе на русский язык.
Кому? Что? Как? Когда? Где? И т д иповедовать и верить или не верить это не ко мне.
Здесь вопрос о другом попробуйте понять, что написано в Торе Ветхом Завете и Новом Завете. Попробуйте. И у Вас могут возникнуть, очень интересные вопросы? И ответы…..
Уважаемые Марина Королева, Ольга Северская и Ксения Ларина.
У Вас очень профессиональный и замечательный профессиональный коллектив.
Женщины решают многие проблемы, по- другому, чем мужчины. И часто лучше…..
Попробуйте для самих себя разобраться в переводаХ на русский язык, что сделала первая женщина ХаВА-Ева. Возможно, этот вопрос заинтересует, других женщин. И в этот вопрос будет внесена ясность. В ортодоксальном иудаизме можете проверить по книгам. В ортодоксальном иудаизме считается, что ХаВА-Ева придумала, что « …. нельзя прикасаться..» К запретному Дереву. АДМу этого не говорили. Попробуете разобраться для самих себя?
Текст Торы на библейском иврите дан от ЛИЦА обладавшего как минимум научными знаниями 20 века, Новой эры. Но, 33 века тому назад. Доказывается материально, четко, но эту часть пока опустим….
Творец в тексте Торы Ветхого Завета мог ошибиться? А во втором тексте 10 Заповедей в книге Дварим гл 5. Книга Второзаконие, ЖЕНЩИНА, ЖЕНА поднимается в статусе!!!! « И не желай ЖЕНЫ ближнего своего, и не желай ДОМА ближнего своего…..» В первом тексте Скрижалей на первом месте в перечислении идет ДОМ , а потом ЖЕНЩИНА ЖЕНА. Перемещение ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЫ на первое место это повышение статуса? Да ? или нет? Тем более, этот момент существенен, так как это повышение статуса происходит в тексте 10 Заповедей, где появляется буква ТеТ-! В тексте Скрижалей НЕТ буквы ТеТ=9.!!!! Добро на иврите ТОВ. По буквам ТеТ=9, ВаВ=6 и БеИТ, ВеИТ. Сложно воспринимется, но слова ДОБРО и самой буквы ТеТ, нет в первом тексте Скрижалей. Есть Милость- ХеСеД-есть. Добра НЕТ!!!! В тексте Скрижалей......
Во втором тексте 10 Заповедей, есть и буква ТеТ=9, и само слов Добро . Без буквы ВаВ=6… И одновремено вторым текстом показано, что начав использование энергии связи Атомного Ядра, в частности 92 Урана и 94 Плутония наша ВСЯ цивилизация вступит в новую эпоху. Доказывается материально, и четко опускаем…. ( странно, это ни кого кроме спецслужб России не интересует. А их интерес специфический…..)
И ОДНОВРЕМЕННО В Атомную эру статус ЖЕНЩИНЫ ПОВЫШАЕТСЯ. Книга Тора Ветхий Завет на библейском иврите интересная книга, с вписанными в текст научными знаниями как минимум 20 века Новой Эры. Может быть роли ЖЕНЩИНЫ отведена особая роль в современном мире? И это показано в тексте Торы Ветхого Завета в самом начале?
Попробуйте разобраться в переводаХ на русский язык? Может быть, и женщины знающие иврит помогут разобраться и заинтересоваться?
ХаВА-Ева знает то, что не говорили АДаМу? Откуда и почему? В свете вышеизложеного. Возможно , это может оказаться важным.
Тексты перевода даются по тексту: « Тора с русским переводом». Редакция русского перевода П. Гиля. Под общей редакцией проф. Г. Брановера. Москва 5765*2005 год.
Тора. Книга Брейшит. Книга Бытие.
БРеЙШИТ. Глава 2-9
«….. и ДеревО ЖИЗНИ посреди сада И Дерево познания Добра и Зла.»
Запретных Деревьев два? В центре сада посажено одно дерево ЖИЗНИ?...
3-3. « Только от плодов ДеревА которое в середине сада, сказал Всесильный не еште от него и НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к нему , а то умрете.»
О каком ДеревЕ говорит ХаВА-Ева ?
3-6. «….. и что вожделенно это ДеревО для развития ума, и взяла плодов его и ела
и дала так же мужу своему С СОБОЮ и он ел.»
3-22. « И сказал Б-Г Всесильный: « Вот человек стал как один из НАС (С!) в познании Добра и Зла. Теперь может быть протянет он руку свою и возьмет от Дерева ЖИЗНИ и поест и будет жить вечно.»….
Во втором тексте 10 Заповедей буква ТеТ появляется в том числе в том месте где имеется в виду рука?.....
3-23. « И выслал его Б-Г Всесильный из сада Эдена , чтобы возделывать землю из которой он взят.»..
АДаМу- 2-16. « И заповедовал Б-Г Всесильный человеку, сказав « От всякого дерева сада можешь есть. 2-17. « От ДеревА познания Добра и Зла, от него не ешь, ибо как только вкусишь от него, должен ты умереть».
ЖЕНЩИНА ХаВА Ева знает о том, что не говорили АДаМу? И она говорит змию о втором запретном дереве?...
Попробуйте разобраться в переводах на русский язык. И возможно Вы снимите есть не все, то одно из обвинений к ХаВЕ-Еве.
Почему это может быть еще интересным? В этой же главе приводятся два ЛеМеХа. Один нечаянный слепой охотник УБИЙЦА….
И СРАЗУ после него говорится о ТРЕТЬЕМ !!!!!! Сыне АДаМа и ХаВЫ-Евы. 4-26. « У ШеТа родился сын и он нарек имя ему ЭНОШ тогда было начато наречение именем Б-ГА.»
А от второго ЛеМеХа в этой же главе. Который жил 777 лет. Родился НоаХ-Ной. Который построив Ковчег.
Спас Себя. Спас Детей и Жен. Спас животных….
Попробуйте сами для себя разобраться. У Вас все получится.
В набранном и отредактированном тексте возникают ошибки которых не было.
Энергия связи Атомного Ядра знание о ней показано в Торе Ветхом Завете и простите в Новом Завете. Могу доказать….
Энергия связи Атомного Ядра это один плод одного Дерева? Дерева познания Добра и Зла?
Мирное и Военное применение энергии связи Атомного Ядра?
Что вкусило наша цивилизация при по факту первом вкушении этого плода?
В 1945 году были практически стерты с лица Земли два города.
То есть Тора книга БРеЙШИТ 2-17. «2-17. « От ДеревА познания Добра и Зла, от него не ешь, ибо как только вкусишь от него, должен ты умереть».
Интересные книги Тора Ветхий Завет и Новый Завет? Если при прочтении их применить современные научные знания…..
Автор не ставит под сомнение право граждан исповедовать любую религию или оставаться Атеистами. Автор не претендует на монопольное и абсолютное знание Истины.
По моему личному оценочному субъективному мнению.
С уважением к Вам Алексей Юрьевский. С. Пб.


pierre1 29 июня 2014 | 13:31

Россия, век двадцать первый:
Бег по кругу с периодичным (слишком частым) наступлением на те же самые грабли…
"Скучно на этом свете, господа!" ©


(комментарий скрыт)

tridrikh 27 июня 2014 | 19:33

очень разумная статья... для глупых - она не о Мэнсоне, статья - о нас...


27 июня 2014 | 20:36

Все говорят много о московской империи и её потугах, точнее об имперских потугах Путина. Сванидзе сегодня много и смело сказал, Веллер продолжил.
Ждём дораспада империи.


dauksh_cp 28 июня 2014 | 04:38

Сами догадались?


(комментарий скрыт)

koshkaedu 28 июня 2014 | 01:24

А я хотел бы рассказать о другом явлении, именно О ЯВЛЕНИИ как таковом.

Сегодня в рубрике "Елена Ханга. Задайте вопрос." я был вторым, но свой вопрос
я не задал, просто не смог. Потому что первым был отъявленный мерзавец и
ничтожный негодяй, который спросил Лену, какого сорта гуталин она наложила
на своё лицо. Первый же вопрос! Меня как будто бы электричеством сразило. К сожалению, я не успел записать его ник.

И вот я думаю, до какой же степени озверения могут дойти подонки под
влиянием пропаганды по телевизору и на радио расизма, шовинизма и
других форм человеко-ненавистничества, что ежедневно выливают в мозги
этих подонков всякие милоновы, лимоновы, прохановы, киселёвы, мизулины,
дугины, шевченко, третьяковы и иже с ними. И вы говорите о духовности?
Неужели в этом и проявляется "загадочная русская душа"? Если так, говорю:
"Лена, Вам просто "повезло" родиться и жить в стране, где русская душа так
широко раскрыта".


(комментарий скрыт)

divine_essence 28 июня 2014 | 09:44

Концовка этой вакханалии уже давно прописана на небесах. Просто время ещё не подошло. >>>


(комментарий скрыт)

kmrchik 28 июня 2014 | 12:20

А вот у меня вопрос? Запрещатели этого самого Мэнсона уже были на его концертах, али нет? И если были, то как это вяжется с их религиозным мировоззрением, а ежели не были,
то как можно быть уверенным, что эти "казачки" правы?


ka_mate 28 июня 2014 | 17:38

Не зря ведь при Ссср были запрещены deep purple , led zeppelin и тд.
Кгб как кащей прекрасно понимал где его смерть.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире