17:53 , 26 мая 2014

На Украине победил неизвестно кто!

В чем прикол-то весь с выборами на Украине? Даже не в том, что коллеги с 1 Канала где-то нарыли таблицу, от которой, кажется, сами обалдели. Таблицу, в которой Дмитрий Ярош набирал какой-то дикий процент, а остальные не то, что курили в сторонке, а даже прикурить-то не могли.

Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! Давайте на секунду заглянем, например, в опрос ВЦИОМ, опубликованный прямо перед выборами. О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!

Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.

Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.

Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.

Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.

Это нам в советские времена, помню, рассказывали, что народ Америки любит лидера коммунистов Гэса Холла, а потом оказывалось, что в Штатах о таком человеке никто и не слыхал.

Вот это и есть настоящая тупейшая вульгарнейшая пропаганда. Построенная не просто на вранье, а на абсолютном вымысле. С фашистами, за которых никто на самом деле не голосует. С харизматическими лидерами, за которыми никто не идет.

И теперь представьте, что примерно также нам с вами рассказывают и обо всем остальном, что там, на Украине происходит. И процент правды там примерно такой же. И таблицы примерно такой же степени достоверности.

Комментарии

586

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

olegbulatov 29 мая 2014 | 09:10

Пусть любят кого хотят.


olegbulatov 30 мая 2014 | 08:03

Пускай живет.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 01 июня 2014 | 14:43

Так кого они в итоге любят?


(комментарий скрыт)

lex.oreshek 01 июня 2014 | 18:07

И ещё! Россиянам похоже интересны новости из соседней страны. Так вот, без жести и радости сообщаю о отправке второго рефрижератора с телами российских граждан, с территории Украина. Люди погибли в результате военных действий. О мотивах и целях погибших, судите сами.


justlooking 26 мая 2014 | 18:04

А тем временем во Франции ультранационалисты взяли 25% на выборах. Может вам немного французов от фашистов поспасать, а? А то надоели уже, спасатели со скрепой в одном месте.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

idlerace 26 мая 2014 | 23:29

Французские националисты, националисты от самих себя. Российские через Власова, Краснова и "ваффен/казаков" от Гитлера. Абсурд ограниченных людей молиться на Гитлера, власовский "триколор" и "имперский" флаг хотя бы, потому что для Гитлера предатели нужны были только на период ведения войны. А визжите вы от дури, потому что внутри понимаете, что всё, что происходит в Европе и Украине - есть явления "сами по себе", чего вы себе позволить не можете. Зиггуйте, нацики. Зиггуйте!


(комментарий скрыт)

justlooking 26 мая 2014 | 23:30

В Украине нет националистов. Два националиста ультраправых не набрали на двоих и двух процентов голосов. Начинайте визжать, что Вам еще остается?


roman_s_ 26 мая 2014 | 18:50

Вся эта история на Украине устроенная кучкой завербованных маргиналов и оплаченная США сплошная ложь от начала до конца....а Орех в восторге и не замечал как людей в Одессе битами забивали и поджигали...он это считает пропагандой центральных каналов...
Это компъютерная графика наверное? или у него так много ценизма, что ничего не чувствует ...хочется спросить у Ореха. Когда российскую прессу прессу на Украину не пускают - это тоже миф центральных каналов...наверное, хотя венедиктова этот факт сильно задел..
...верьте бывшему мэру Одессы когда он говорит в интервью на Эхо, что Одесса настроена негативно в отношении России. А ничего, что этот дядька друг Коломойского ?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

freedom55 26 мая 2014 | 20:50

Портянки думают не просто как дети, а как больные дети. Приблизительно так
https://vk.com/video13817404_168597119?og=1


stavr1968 26 мая 2014 | 21:19

Ты на каком языке говоришь, ты ЗЕ ПРЕСС, если бы хохлы не загнали бы русский язык в угол и не склоняли бы людей "пи...ть" только на их мове, которая такая бедная, что 50% слов из русского, вот тогда бы не было бы никакого востока и крыма, понял?


alex_zakharov 27 мая 2014 | 15:52

the_press!
"при 146% одобрямсе"...Ну вранье же! Все было при 145%. Врать-то зачем? Даже ребенку стыдно, не то что старому барбосу или барбосихе. Мы вас найдем,- "русские люди тупы, злобны, агрессивны, подлы," но русские и любопытны. Найдем. Накажем. Страшные семь дней не дадим спиртного. Только сало. Ваш похмельный синдром нам будет в забаву. Не поверите, Оксана, мы, русские, такие вот нехорошие, синдром похмельный ваш устроим как пытку... Прощайте и живите богато: без зависти, без намерений чужой крови... Берегите себя.


(комментарий скрыт)

stavr1968 26 мая 2014 | 21:22

Ты на каком языке говоришь, ты ЗЕ ПРЕСС?, если бы хохлы не загнали бы русский язык в угол и не склоняли бы людей "пи...ть" только на их мове, которая такая бедная, что 50% слов из русского, вот тогда бы не было бы никакого востока и крыма, понял?


patriotofrussia 26 мая 2014 | 23:08

sat_agama 
26 мая 2014 | 18:12

-------------------------------------------------------
Если бы только врали про Украину! Врут про все, что вокруг России. У нас уже просто извращенные понятия, логика - мы не можем правильно оценивать реальность! Мы живем в ненависти ко всему, что не российское.
=======================
Нет, батенька, вы живете (эховцы) в ненависти ко всему, что российское. Все "еуропейское" в холите и лелеете.
__________________
dorin1987 
26 мая 2014 | 18:02
/И теперь представьте, что примерно также нам с вами рассказывают и обо всем остальном, что там, на Украине происходит. /
======================
А вам на Эхе подсовывают фальшивку Горобца ( правда потом извиняться приходится).
_______________________
corcornilov 
26 мая 2014 | 21:32
Победа Порошенко - это полная неожиданность для Российского народа ,а власть чуть не захлебнулась в лживой луже ....
=======================
Врете Вы, коркорнилов! На РСН и Вести FM постоянно говорили, что победит Порошенко - это только для Ореха неожиданность.Кто будет премьером Украины Нуланд озвучила еще в феврале. Тоже неожиданностью не было. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
______________________
the_press 
26 мая 2014 | 19:14
да, зря он это делает. Он просто все никак не поймет, что у русских мозга нет и никогда не было. Есть коробок, и в нем эхо. А зачем мозги, если есть Путин?
=====================
Венедиктов, следите за тем, что пишут у Вас на сайте.
Это ведь 282 ст. Если бы некто написал здесь, что у евреев нет мозга и никогда не было, ух какой бы визг подняли! А если бы это написали в КП, так и вообще охрипли бы от визга. А про русских такое писать - комильфо?!!


bah_al 26 мая 2014 | 23:26

Киевская фашистская хунта, при которой президентом страны все области, включая западные, выбирают еврея, а премьер-министр страны, которой управляет киевская фашистская хунта, тоже еврей. Господа!!! Когнитивный диссонанс однако!!!


wlnw 26 мая 2014 | 23:37

---Послушайте, товарищи дорогие---

Вотымана: товарищи они как были так и остались товарищами.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

thesonhuman 27 мая 2014 | 05:19

Украина могла бы остаться целой, если бы Майдан не провозгласил Бандеру и Шухевича своими героями. Можно было оставить Украину с советскими героями, которые отстояли советскую Украину от фашистов. Украина как государство с представительством в ООН появилось только благодаря советской власти. Если уж непременно хотели опираться на каких-то героев, то можно было таковыми сделать Кравчука и Кучму, которые были зомбированы пропагандой наследников Бандеры и вели двойную политику с Россией, как Мазепа в своё время. Ну а молодёжь, они любят крутых зомби правый сектор. Хай живе i квiтне Украйна, одна чи двi!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире