Итак, новая осень 1999 года наступила.

Но на этот раз, мне кажется, даже самая психованная шиза не станет утверждать, что «кровавый режим» сам себе устраивает взрывы, чтобы атмосфера перед Олимпиадой поживее была.

На этот раз, мне кажется, есть ровно одна очевидная версия происходящего.

Некое государство, с ног до головы закутанное в тряпку, сильно обиделось на развитие ситуации вокруг Сирии, на роль России в этой истории, и уж тем более на то, что какие-то отступные предложения представителя этого государства, который недавно сюда приезжал, были Путиным явно отвергнуты.

А раз так, то оно решило показать, кто в доме хозяин.

По-моему, все указывает именно в эту сторону.

Оригинал

Комментарии

341

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


notacat 30 декабря 2013 | 16:43

чушь


stondonmassey 30 декабря 2013 | 16:50

На другом конце стола кто-то серьезным тоном говорил:
-- Америка в войну вмешаться не может. Американцы с англичанами на ножах. Америка к войне не подготовлена.
Полковник Шредер вздохнул.
-- Вот она, болтовня офицеров запаса. Нелегкая их принесла! Небось вчера еще этакий господин строчил бумаги в каком-нибудь банке или служил в лавочке, завертывал товар и торговал кореньями, корицей и гуталином или учил детей в школе, что волка из лесу гонит голод, а нынче он хочет быть ровней кадровым офицерам, во всем лезет разбираться и всюду сует свой нос.


uksare_take2 30 декабря 2013 | 17:07

И ведь автор не идиот, нет. Но почему-то считает идиотами своих читателей. И заказчиков.
Русофоб Вы, автор.


30 декабря 2013 | 18:29

Только идиоты во власти не могли предвидеть, что проведение зимней олимпиады в Сочи не только идиотично с точки зрения климатических условий, но и идиотично с точки зрения привлекательности для проведения терактов в стране, так и не вышедшей из состояния войны на Кавказе. Разве было непонятно, что теракты с высокой вероятностью будут? Конечно, этого ждали и опасались все. Все, кроме путинской команды пилильщиков бюджета и улучшателей имиджа России. За эту сраную олимпиаду уже заплатили те, кто остался без домов и квартир, из которых их попросили с помощью бульдозеров, но и эти несчастные граждане в Волгограде. Добро пожаловать в олимпийский Сочи! Знаете почему CNN и BBC рассказывают про это, а российское телевидение крутит развлекательные программы? Именно поэтому. Путинскому страусу кажется, что если он засунул голову в песок, то он спрятался. Ну а что они могут еще сделать? Пообещать компенсацию, пообещать найти и ужесточить, разогнать палками стихийный сход испуганных и возмущенных жителей. Ну поймают одну-две ячейки, разгромят их из гранатометов в каком-нибудь жилом квартале, разрушив прилегающие квартиры и ничего никому не скомпенсировав и что, это решит проблему? Нет конечно, потому что основной проблемой является сама эта сраная власть


sergeymuritz Сергей Корниенко 30 декабря 2013 | 21:25

Автору. БРЕД - сказал бы "сивой кобылы", но не хочется обижать животное, год которого по восточному календарю наступает...


30 декабря 2013 | 22:17

Принц Саудовской Аравии предлагал свою помощь в борьбе с терроризмом на Кавказе , взамен сдачи Сирии , но видимо Российская власть по своей глупости отказалась от этой сделки .Как известно основным спонсором мирового терроризма и является СА.


sva 31 декабря 2013 | 00:03

Да. А почему не марсиане или сам дьявол. Дело не в том кто это задумал и тем более выполнил, дело в реакции и прежде всего властей, а далее и главное общества. Посмотрим.


sva 31 декабря 2013 | 00:23

Не хотелось писать. Беда в том, что прав данный господинчик или просто чего то перебрал - не имеет значения. Одни заказали и сделали со своей целью, наши власти сейчас что ни будь сделают со своей целью - а система наша такова, что прочие люди и их жизни во всем этом мелкая разменная монета. Причем может быть несколько игроков, может быть один - сам с собою, сути дела не меняет.


(комментарий скрыт)

31 декабря 2013 | 08:04

Автор возможно прав,но во-первых это провал нашей внешней политики и во-вторых бездарная работа спец служб.Президенту следует задуматься а Бортникову и Патрушеву писать заявления об отставке.


30 декабря 2013 | 10:34

"Завёрнутое в тряпку" государство не мелочится с троллейцбусами, они бы самолёты на Сочи направили. Врагов поближе искать нужно, да на улицу выходить, как украинцы, не ждать, когда ворюга-губернатор защитит, да разожравшееся ФСБ, по отчётам которой, количество террористов в России давно в минусе.


avdiki 30 декабря 2013 | 10:58

Как всегда - виноват кто то , но только не мы сами. Это ж какими идиотами надо быть, что бы винить в взрывах саудитов, Америку и весь Запад. И что это за государство, которое позволяет у себя кому попало взрывать все, что подвернется?.Может нахрен оно?, Или хотя бы поменять правителей своих, не способных организовать защиту нас, убогих?. Может это правители наплодили столько врагов у себя дома, что им, не могущим добраться до правителей, уже все равно, кого взрывать. Ведь взрывают не саудиты, а наши соотечественники, зачастую т.н. лица славянской внешности. Но ведь в России такого никогда не было, все началось с осени 99-го и конца и края этому нет. Но если вспомнить, что это и есть время правления Путина, приходишь к жуткому заключению - все дело в нем. Он начал - продолжили уже его оппоненты, его же методами. А нас опять призывают сплотиться вокруг этой крысы...


nesoglasnyi_2 Дмитрий Клейн 30 декабря 2013 | 11:28

А других президентов у нас для Вас нет! Короче, надо к войне с Саудовской Аравией срочно готовиться! Кони сытые бьют копытами..


nesoglasnyi_2 Дмитрий Клейн 30 декабря 2013 | 11:56

Некое государство, с ног до головы закутанное в тряпку (с)

Предлагаю Госдуме РФ срочно принять федеральный закон, строго запрещающий неустановленным государствам заворачиваться в тряпки.


bratrodnoy 31 декабря 2013 | 02:19

Опомнись депутат! Не трогай их, они могут цены на нефть опустить!...


seonizator 31 декабря 2013 | 07:14

Феерический придурок! Это Обама нанял Печенкина, чтобы сорвать олимпиаду, за Сноудена обиделся.


Вы хоть слышали о таких понятиях, как "логика", "причинно-следственные".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире