19:43 , 25 апреля 2017

Что мы знаем об Украине, Африке и Европе или об опасности упрощений.

Вернуться к материалу

Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


afanasij2 25 апреля 2017 | 21:41

Вы говорите, что у вас две Родины??? Уже не две. Одну из них вы уже продали. Вы задаёте вопросы европейцам, а сами в состоянии ответить на вопросы? А я их вам задам. Как вы относитесь к тому, что с территории одной из ваших Родин спецназом другой вашей Родины был вывезен законноизбранный президент? Как вы относитесь к тому, что вооружённые силы одной из ваших Родин провели военную операцию, которая попадает под определение вооруженной агрессии, на территориии другой вашей Родины? Как Вы относитесь к тому, что военнослужащие одной из ваших Родин сбили гражданский самолёт на территории другой вашей Родины? Как вы относитесь к тому, что одна из ваших Родин поставляет оружие из которого граждане обоих ваших Родин убиваю граждан другой вашей Родины? Как вы относитесь к тому что практически все средства массовой информации одной из ваших Родин лгут, обливая грязью другую вашу Родину? Может, прежде чем задавать вопросы европейцам, сначала нужно ответить на вопросы самой?


skull_25 25 апреля 2017 | 22:09

afanasij2: Ну да, про вывезенного спецназом Януковоща расмешило. Сильно он сопротивлялся то не расскажешь? А то чет десяток интервью дал и не в одном на " похищение" не пожаловался) Что говорят об этом "честнейшие" украинские сми?


afanasij2 25 апреля 2017 | 23:14

skull_25: Смех без причины - признак ...
Ты считаешь, что Янукович выехал сам, без российского спецназа? Сопротивлялся он или нет, значения не имеет. Мне чихать на "честнейшие" украинские, лживые российские и прочие СМИ. У меня есть показания президента РФ, которые пока называются "Крым. Возвращение на Родину"


accyapa 25 апреля 2017 | 22:19

afanasij2: "Спецназом вывезен президент"

Типа Янукович сопротивлялся? Он жизнь себе спасал. О чем журналистка и пишет - незаконный переворот.

"Агрессия". Официально, даже захватившие власть в Киеве, ни о какой агрессии не заявляли и с "агрессором" торгуют, сохраняют безвиз, поддерживают дипотношения.

"Сбитый Боинг"

К сожалению , во время вооруженных конфликтов, под обстрел по ошибке попадают и мирные. Таких случаев я Вам могу накидать за последний
год сотни; и в Ираке и в Сирии , и в Ливии, и в Афганистане, и в Сомали, и в Пакистане и на Украине.


afanasij2 25 апреля 2017 | 23:46

accyapa: Янукович Родину предавал, как и журнашлюшка! Никто его из Киева не гнал, сам сбежал, не выполнив обещаний, не подписав Закон о возрате Конституции 2004 года. А кто его жизни угрожал? Об этом даже " захватившие власть в Киеве" не заявляли. Мифических пулеметчиков Путин придумал, чтобы оправдать вывоз Януковича из Украины. А если бы Януковича не вывезли... Я думаю, что закон не подписывать Януковичу Путин подсказал и в Харьков смыться тоже. Путин же признавался, что в эти дни часто разговаривал с Януковичем по телефону, о чем они ещё могли разговаривать?
Мнение "захвативших власть в Киеве" мне абсолютно не интересно. Мне достаточно прочитать определение вооруженной агрессии в первоисточнике http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression
Приличные люди и страны признаются в своих ошибках, неприличные заявляют "вывсеврете". В России "по ошибке" целый город сравняли с землёй, уничтожив по самым скромным оценкам 27000 мирных жителей.


ihor_syvoryj 25 апреля 2017 | 22:36

Госпожа Челышева!
Написать бложик -дело нехитрое.
Написать ерунду в бложике - ещё проще.

Для начала, не ВСУ "заняли" Широкине, а освободили добровольческие батальоны "Донбас" и "Азов", так как "отпускники и шахтёры" использовали высоту со стороны Комнитерново для обстрела 24 января 2015 года микрорайона Мариуполя "Восточный", когда погибло 30 человек, ранено около 130.

И закончим "сожжением 48 людей (кто Вас учил русскому?) в одном городе".

В Доме профсоюзов угорело 30 человек, 8 погибло от падения с высоты.

Но всё началось с расстрела "колорадами" на Дерибасовской и Греческой "Марша Единства", в результате которого погибло два украинских патриота Иванов и Бирюков, (пули калибра 5,45.)

Так что ищите не чёрно-белое, не 50 оттенков серого, а реальные цвета.


accyapa 25 апреля 2017 | 22:52

ihor_syvoryj: "Марш единства укрпатриотов"

Футбольные ультрас в основном подростки, которых просто подло использовали - обстреляв. Русских дебилов из Харькова не жалко. И они же потом жгли и избивали таких же Русских.


ser4 25 апреля 2017 | 23:11

ihor_syvoryj: "Но всё началось с расстрела "колорадами"..."

Вот так происходит расчеловечивание, которое потом оборачивается тысячами убитых с обеих сторон.


leibprosector 26 апреля 2017 | 14:42

ihor_syvoryj: /"...погибло два... патриота..."/ "...кто Вас учил русскому?..."


susidpokarti 26 апреля 2017 | 09:48

Две родины? Скорее дуализм политической позиции: рашизм, косящий под евродемократизм. Да в какой бы Финляндии президент и парламент удержались бы при власти если бы

чхали на многомесячные МИЛЛИОННЫЕ протесты в центре столицы? А тем более РАССТРЕЛИВАЛИ митингующих? Так что, мадам, следуйте заветам вашего гуру: котлеты отдельно, а мухи отдельно.


pilot_ 26 апреля 2017 | 16:49

Моя давняя подруга, выросшая в алжирских лагерях для беженцев из Западной Сахары и получившая образование на Кубе, каждый месяц перечисляет деньги, чтобы купить еду для нескольких семей на Донбассе.
//
ЧСХ, в Запорожье, Сумах, Харькове, не менее русскоязычных чем Донецк, как то обходятся пока без африканских пожертвований. И не бомбит их никто, на гилляках не развешивает.
Вот тут бы ушлой журналистке "с двумя родинами и ни одной совестью" задуматься, прежде чем унылым словоблудием оправдывать новые Судеты.


avatar70 26 апреля 2017 | 18:15

Не надо мудрствовать лукаво,а всё назвать своими именами,типа как было с помощью США и российских коммунистов была развалена Россия,ограбленная и загнанная в резервацию с 75 процентов земель в вечной мерзлоте,отстегнули украине от щедрот американских банкиров, отстегнули Украине Крым и все промышленные области Дикого Поля,включая Одессу,которые были приобретены и построены на русской крови,и Украина превратилась в самое крупное фашистское государство с её же идеологией в Европе и это считается нормальным для Европы и чем может всё это закончится,если с В.Путиным что-либо случиться и придёт новый вождь в России ,типа Адольфа Ивановича и сразу захочет всё уворованное вернуть и ему будит на плевать во сколько миллионов жизней может это обернуться..Про сегодняшний геноцид против своего народа в Донбасе и Луганске,выступившего против фашистских извращенцев и которые пытались народной кровью утопить эти герои фашизма сегодняшней Украины Бандеровцы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире