Это не русский народ.

Это толпа с мироощущением маниакально-депрессивных рабов. Где вы видели русский народ в большом количестве?

Я его видела 15 марта, 50 тысяч, которые пришли защищать Украину, о чем советское телевидение до сих пор с ненавистью вспоминает. Это был русский народ.

Остальное – советский народ

Для советского народа набор нормальный: вставание с колен, «покажем кузькину мать», нищета, разруха, любимое начальство пинает ботинком — имеет право, всех зажать, никого никуда не пускать.  Ничего не надо — что надо, сами стащим, что плохо лежит.

Нормальная советская психология.

Почему молчали, когда гнали в Магадан, раскулачивали…?

Привыкли молчать.

А тех, кто не хотел молчать , истребили за 70 лет советской власти.

Остались только отдельные особи, выродки, Борис Немцов, Константин Боровой, на которых не действуют останкинские башни патриотического излучения.

А черносотенцы – это не русский народ, а его позор.

Русский народ еще где-то надо приобрести.

Комментарии

283

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


cobra_olgab 06 июля 2014 | 21:24

Зрелище скачущих (кто не скачет, тот москаль), почему -то напоминает о ТЕХ временах: о рукоплещущих Сталину - кто первый остановится, тот враг...


gala2 13 июля 2014 | 03:01

Что же с ними случилось, за такой короткий отрезок времени? И как могло такое случится, что из великого думающего народа очень либеральных взглядов, они превратились в зомби, с которыми Киселев разговаривает как с имбицилами, а они на все дружно хлопают в ладошки? Процесс деградации общества, можно смело сказать, начался во время второй войны в Чечне 1999 — 2009 годах.Вот именно в эти дни начала происходить всеобщая дебилизация населения. Во время военной истерии, гэбисты начинают брать по контроль власть и бизнес. Им это без труда удается, так как это одна из самых мощных спецслужб в истории человечества. Их люди везде, в политике, отжимают бизнес, даже есть сведенья, многие ОГП они сами организовывали. И так середина двухтысячных, война выиграна, и страна уже другая. Гордая Россия, победительница чеченского народа. То, что покоренный народ меньше миллиона — где-то 150 на 1, ядерная страна, с танками, ракетами, авиацией против людей с калашами, это особенно никого не волнует. Зато какие чеченцы страшные на видео, и какие они грозные интервью давали. Для таких бандитов бомб не жалко.
Страна действительно уже другая и не только поэтому, она уже принадлежит не гражданскому обществу, а членам тайной секты.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире