18:03 , 28 апреля 2017

Апрельские тезисы, ВЦИОМ, поджог, избиение, кислота в лицо и митинг 14 мая

Вернуться к материалу

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


padun 28 апреля 2017 | 18:14

Представил, как выглядит Собянин с зелёнкой на лице. Красавчик!!!


(комментарий скрыт)

ogrig Олег Савин 28 апреля 2017 | 18:34

vasisualiy_lokhankin30:

Снос пятиэтажек - это очистка места под разгул бабла. Переселенные жители, даже оставшись в своих районах, займут нижние этажи 20-этажных панельных убогих монстров. Образец любой может увидеть у метро Академическая.
Уплотнится заселенность районов, многократно увеличится нагрузка на поликлиники, детсады, школы, дороги, транспорт. Ухудшится экология, возрастет стрессовая нагрузка на жителей. Дружно живут только сельди в бочке.


shmi 28 апреля 2017 | 18:51

проткнули колёса машины
подожгли квартиру
избили в подъезде её дома
плеснули в лицо кислотой
-----------
Вот он лицо власти. За возможность и дальше грабить россиян всеми доступными способами - у них любые способы в ходу.
Надо укреплять здоровье чтобы дожить когда они все будут на скамейке подсудимых.


dmitry_v 28 апреля 2017 | 18:18

ВНИМАНИЕ!!!!
Проклятая Америка и ее подпевалы в лице Евросоюза развернули агрессию против нашего любимого Президента и всей российской власти. Это настоящая информационная война! Тролли, работают в группах по 3-5 человек на всех ресурсах интернета. В каждой группе есть представитель ЦРУ, психолог и аналитик Пентагона. Они используют специально зараженную вирусом информацию.

Делается это так. Берется правдивая информация о России, обрабатывается в секретных лабораториях ЦРУ на американский язык и русскими буквами пишется на российских сайтах и в социальных группах интернета. Переспорить такие сообщения и посты невозможно, но читать их опасно!

Цель этих сообщений и постов - в раскачивании американским флагом нашей лодки стабильности. Американские политтехнологи берут самую малозначительную информацию для россиян, вроде экономического кризиса, размера пенсий, коррупции. А потом, заменяют этой информацией настоящие российские животрепещущие проблемы: фашистскую хунту на Украине, войну в Сирии, сексуальные проблемы Европы.

Читателей призывают требовать ответа от нашего уважаемого премьера правительства за его любовь к птичкам и другой пернатой природе. Высмеивается «домик для уточки», который наш премьер выпилил своими руками с помощью подручных инструментов.

Морально неокрепшим читателям внушаются идеи так называемых честных выборов, борьбы с коррупцией, отделения церкви от государства и других опасных затей запада.

Платят этим сотрудникам ЦРУ и Пентагона, украинскими гривнами. Эти продажные серебрянники пользуются большим спросом в Америке, в отличие от нашего любимого рубля.

Друзья! Единомышленники! Сородичи! Распространяйте это сообщение во всех соц.сетях и на форумах вражеского интернета! Суйте его во все другие места! Мы должны переломать хребет неокрепшим мозгам россиян и выстоять в битве против наглого иностранного вмешательства в дела нашей любимой власти!


ogrig Олег Савин 28 апреля 2017 | 18:41

dmitry_v: Мы должны переломать хребет неокрепшим мозгам россиян...
==============================================================
Уже.

Плечом к плечу, ляжка к ляжке станем на защиту глобальных идеологических рубежей ввереной нам углеводородной отчизны.....


sevochka1 28 апреля 2017 | 19:50

dmitry_v:
ты бы к психиатру сходил. А лучше вызови.


shtirlitz77 29 апреля 2017 | 00:41

sevochka1:
"...ты бы к психиатру сходил. А лучше вызови."

Что же вы такой "прямолинейный".
Человек ведь шутит.


albatrouz 29 апреля 2017 | 06:19

dmitry_v: Вы удивитесь, но именно так люди и думают. Особенно служивые. Так что для них это не новость. И что интересно - доказать обратное им невозможно. А если и возможно, то только путём многолетнего повторения.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nikanor1975 28 апреля 2017 | 22:46

franzik:
Какая дискуссия? ГД уж закон принялО. Дискуссия...


bono11 28 апреля 2017 | 19:49

Воры и действуют по- воровски ! И . другие воры в погонах " ничего " не видят!!


olfed 29 апреля 2017 | 00:36

Похоже, что бандюки бабки вложили в это дело и прибыль посчитали, а тут какие-то дела. Вот и запугивают недовольных, как у них принято.


fontendet 29 апреля 2017 | 04:01

кислота это еще только начало, определенно, что при начале "принудительного выселения" дойдет и до стрельбы

Это конечно забавно видеть как они делят налоги собираемые с нищеты и землю отселяемой нищеты. Безо всяких сомнений в пятиэтажках живут наиболее нищие и беззащитные слои города, которым не повезло получить такое жилье в СССР (хотя тогда оно считалось за счастье), но у них нет сейчас никаких возможностей улучшить свои условия - доступных кредитов и тем более процедуры продажи земли под домом в РФ нет.
Смотрим государственную кадастровую карту в Интернете – смотрим самое дорогое место в России - Барвиху и выясняем, что при обзоре со спутника 100 шикарнейших особняков - на кадастровой карте официально оформлены - менее 10. Соответственно наиболее богатые слои общества России не платят никаких налогов со своей недвижимости. Путин Рублевку обязан сносить, а не самых нищих. Земля кстати оформлена там почти у всех (есть конечно кусочки не учтенные нигде), но при изучении выясняется, что налог оскорбительно низкий для всей России в таком месте - и опять они используют местную нищету для своей выгоды - налог на землю на Рублевке (все Одинцово) в 0.1% сделан чтобы местные нищие могли его платить, это порядка десятка руб. за метр. А если барвихинец еще найдет какого ветерана или пенсионера, то получит совсем льготу в 100%.
Так что выводы скверные – богатые не платят никаких налогов в России по документам-это "опора" Путина, сам Путин атакует самые нищие слои - возможно он сдурел, но раздевать обеспеченных может оставили на последок - когда нищих совсем ограбят - грабеж Рублевки уж совсем никто жалеть не станет, наоборот это линчевание припасено для "спасения" рейтинга. Но Путин играет в опасные игры, с настоящей революцией, с левым противовесом - падение народа в левую политику неизбежно при сохранении богатых в таком тяжелом кризисе в принципе. Путину крышка в любом исходе, левые его распнут за все.


fontendet 29 апреля 2017 | 04:55

fontendet: вся эта атака на нищих – невероятный подарок судьбы уничтожения Путина как политика. Непонятно, что он собирается этим добиться, но если у них "выкидывать" людей получится гладко – то можно говорить, что это приход сюда кошмарнейшей "китайской модели госкапитализма" (более зверского и беспощадного типа чем даже наш капитализм - в Китае чтобы забрать землю под частные заводики крестьян чиновники кидали в лагеря по антикоммунистической - 100% политической статье, только сейчас ее отменили и только потому что родственники начали кровно и кроваво мстить китайским бюрократам).
Путин дарит подарок уничтожения себя - всем остальным политическим силам, первые уже используют - Яблоко напр. Навальный пока выжидает, надеюсь Дадин примет участие. Здесь все очень просто - достаточно показать с кем Путин - с богатыми слоями, что по факту ничего не платят и грабят население и что он против народа. Непонятно почему Навальный ждет - он мог бы прекрасно это показать, но если они не используют этот подарок судьбы - его конечно заберут левые - не ряженые, а те, что сидят пока тихо. И на этой волне левые могут выехать очень сильно, даже затмив Навального в принципе.
Бандиты Путина останавливаться не собираются, при идентичном сопротивлении со стороны жильцов - вероятен исход боев в городе с применением стрелкового оружия с обеих сторон. После кровавого воскресенья 1905 года - бои на баррикадах шли в обеих столицах более года, по сути левые подняли гражданскую войну в городских условиях тогда, сегодня это снесет Путина - как снесло Мубарака и других. Напоминаю, что обделались они от риска потери кресла и скорее всего виселицы именно после Египта, даже Туниса с бегством Бен Али - гораздо задолго любых Украин, после Египта было решено тренировать снайперов для города и убийства граждан РФ-их скорее всего привозили в Киев 2013-2014.
Путин покусился на самое последнее и на то, что люди получили от СССР - Путин грабит у людей последнее советское наследие.


fontendet 29 апреля 2017 | 05:32

fontendet: Никаких хороших квартир в кризис никто не получит - даже Путин не волшебник.
Путин пытается по сути вернуть совок во многих моментах - хрущевки изначально строились всей страной и за деньги всей страны гражданам улучшали жилищные условия. Непонятно кто ему подсказал этот бред при рыночной экономике - но Путин сам пытается "раздать" жилье - тоесть те же хрущевки и разумеется советский "обмен" метр в метр с полным игнором какой-либо цены (100% практика СССР).
Онлайн-кадастровая карта - рекомендую всем посмотреть.
Там можно посчитать за сколько можно продать землю Москвы.
По кадастру берем 8000м2 Москвы в нашем районе, довольно рядом МКАД, но и тут она недешева - +/-200 миллионов руб. (это цена в госкадастре - некоторые могут использовать эти же данные против мэрии)
На 100 квартир 5-подъездной пятиэтажки выходит где-то по 35 тыс. долларов на квартиру - это цена плохенькой однушки в Мск, точнее даже Подмосковья, при этом цена земли в Мск почему-то очень разная. Соотв. мэрия обещая "тот же" район идет на очень серьезные расходы (из горбюджета)-сколько квартир и домов будет вынужден строить застройщик чтобы окупить?
Застройщик возможно не будет тратить вообще ничего, здесь приведен 100% рыночный пример, а мэрия уже выделила 100 млрд ($1.7B), что покрывает полное переселение ну 70 домов - на чем видимо все кончится - тк реализовать такую программу за год нереально никому. В целом смысла кроме наглого воровства из бюджета тут никакого - застройщик не сможет построить быстро и тем более реализовать жилье - на рынке полное падение продаж, соотв. новые 22-этажные дома предназначены изначально для "новых" переселенцев из соседних пятиэтажек, но главный момент в схеме - забрать из бюджета - из нашего с вами общего кармана. Мы с вами оплачиваем всю эту аферу. Рублевка вся катается от смеха - они не только не платят никаких налогов в этой стране, но теперь видят как одни нищие переселяют других нищих на свои деньги. Эта афера войдет в историю.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире