Российская власть все время ищет конспирологические причины многотысячных протестных акций: мировая закулиса, Госдеп, вашингтонский обком, жидо-масоны, инопланетяне, вспышки на солнце, коварные олигархи, сбежавшие на запад. Принимаются репрессивные законы о митингах, в автозаки бросают тысячи гуляющих по городу мирных граждан, вся правоохранительная система и суды заточены на борьбу с оппозицией и инакомыслием.

По непонятной причине властям, включая Путина, почему-то не приходит в голову самая простая версия протеста: у власти жулики и воры во главе с главным. И народу это сильно не нравится.
Посмотрите, пожалуйста, внимательно новый ролик моего товарища Леонида Мартынюка о часах Путина.



Неправда ли мило: задекларировав официальный доход за 2011 год 3 миллиона 662 тысячи рублей, Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.

Уважаемые читатели, внимательно посмотрите на свои часы, вспомните, сколько они стоят, сравните эту стоимость с вашим годовым доходом. Удивитесь, что часы существенно дешевле, чем ваш годовой доход. А Путин, видимо, не ел и не пил все шесть лет, чтобы обзавестись такой коллекцией. Или, может, есть другие объяснения олигархической часовой коллекции Путина?

Настоящей сенсацией стало то, что у Путина есть одни из самых дорогих в мире часов A.Lange & Sohne Tourbograph — об их существовании рассказала российская пресса (РБК «Бизнес-Стиль», Newsru.com, gazeta.ru), однако стоимость этих часов в публикациях не приводилась. Зато об их цене поведали специализированные сайты, посвященные элитарным часам: Журнал «Мои часы», выпуск №1 за 2006 год, на странице 24 написано, что России часы будут предлагаться за 390 000 евро — http://issuu.com/watchmedia/docs/mw_1_2006.

Таким образом, только одни часы Путина стоят более 16 миллионов рублей, а он еще удивляется, почему 12 июня на улицы собираются выйти десятки, если не сотни тысяч человек.

Комментарии

652

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


brgoranflo 08 июня 2012 | 13:18

Есть есть. Начхать на Немцовых. Просто это сути не меняет. Особенно смешно как пропутинцы пытаются объяснить часы подарками, практически обвиняя своего лидера в нарушении закона.


08 июня 2012 | 16:04

Мое мнение,в том,что это тот случай когда за отца должен ответить сын т.е за содеянное путей должны отвечать его близкие и родственики иначе смысла не будет , он подругому не отступится , власть захвачена и возможно , что он продержит ее долго,так как трудно народу идти против власти,а вот если он поймет,что за его преступления будут отвечать его близкие,то можно его привести в чуство.


08 июня 2012 | 16:31

Спасибо Немцову за плодотворную работу на режим Путина. Лучшей рекламы не придумаешь. Хорошо, что либероиды этого не понимают-быстрее загнутся.


08 июня 2012 | 19:46

... странно, что ссылки от 2008 г.? а главное нет фото с этими часами на руке у Путина. в конце-концов мог бы и к фотошопу прибегнуть, как в случае с патриархом.


dima19511 09 июня 2012 | 01:13

пустота всегда требует наполнения


olegbulatov 09 июня 2012 | 09:27

Вопрос чем?


(комментарий скрыт)

bolievskiy 07 июня 2012 | 13:50

С кем поведешься...

===========================================================
а ондолжен был видимо с Путиным водиться


07 июня 2012 | 14:04

Подстрекатель и провокатор. Интересно чем это всю для подстрекателей закончить?


elena09 Елена Чистякова 07 июня 2012 | 14:20

Подарки "коллег" на такие суммы - взятка. Но дело не в этом. Часы, даже такие дорогие, эта такая мелочь для ввп, что об этом и говорить смешно.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

erin1st 07 июня 2012 | 14:47

Сил нет, хочитца спросить - Откуль у тебя деньги, Борь?


constantin_sergeevich 07 июня 2012 | 15:19

Я не идеализирую Бориса Немцова, но он вообще-то бизнесмен, акционер. А не чиновник, не наёмный госслужащий на зарплате - каким вообще-то должен быть Ресин или Путин.
В правительстве РФ Немцов был всего-то чуть больше года...
Когда был губернатором Нижегородья в один из сложнейших периодов для нашей страны - тогда область начала более-менее оживать и расцветать после начала 90-х.
Но у нашизоидов, защитников-сообщников ПЖиВ
он вызывет сильный и тупой баттхёрт. Как у скотины, которая боится, что лишится миски с пайкой и не сможет больше облизывать хозяина-барина/царя-пахана за пайку.
Да и "серые боровы" помнят его инициативу по борьбе с привилегиями во власти, по развитию реального местного самоуправления и по контролю над естественными монополиями. Довольно быстро эти инициативы были осмеяны теми, кто шёл по головам, чтоб эти привилегии сохранить и приумножить, кому местное самоуправление мешает быть феодалом и кому контроль над естественными монополиями мешает становиться и быть супервором, выкачивая безграничено и безнаказанно из страны ресурсы и средства.


07 июня 2012 | 17:24

Немцов такой же ворище, как и Путин! Только ещё масштабнее! Как Ходорковский где-то, и ещё даже более вороватый.

Вселенский Поэт Александр Грэй-Биркин


07 июня 2012 | 14:55

Борис, не забудьте про листовки. Побольше их, больше и больше. И про обувь напишите, и про белье... Все просто горят от любопытства. Может, там тоже много дорогого и отборного, чего народ с роду не видовал)


07 июня 2012 | 16:17

не от большого ума светят такие часика
тщеславие-важнее ума и осторожности


manankuc 07 июня 2012 | 16:46

Путин самый мерзкий коррупционер в мире.


evgenyi 07 июня 2012 | 19:06

КСТАТИ!!! Помните анекдоты про "вовочку"????? Так давайте сочиним новые!!!!!!!!!пусть ему тошно будет от "народной любви"!!!!!!!!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

07 июня 2012 | 21:59

Ненавижу Путягу- лично бы кишки выпустил!!! Кто со мной!?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире