Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:

1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома) — получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич — получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

Вот так он всех переиграл… В первую очередь, Россию.

Комментарии

1018

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


peter777 15 октября 2014 | 00:47

Немцов-Эйдлин нарочно ругает Путина... Тайные хазары в Россиянии так договорились, распределили между собой роли... Главная же их цель - полное разрушение России и русского народа. Для этого мировой Сион и приказал российским хазарам резко поднять рейтинг Путина - менеджера хазарских олигархов... Сиону нужна "путинская стабильность", когда русские организованно вымирают по 2 миллиона человек в год - хазары выжидают, когда русских в России станет малюсенькое меншинство... Тайных хазар напугали массовые молодежные выступления русских на Манежной, да еще события в Бирюлево. Они думали, что наконец-то полностью "задушили" русский дух - а он взял,да и вылез... Украина - тоже часть их тайного дьявольского плана. Этнические фамилии организаторов и "бухгалтеров" кровавого путча в Украине хорошо многим известны. Опять зомбированные и оболваненные русские гои убивают друг друга... Как уже было в 1917 году...


zvon 15 октября 2014 | 00:56

Как всегда глуповато и штамповато... С таким даже пивка попить скучновато будет...


alex3010 15 октября 2014 | 01:54

Ой Немцов, какие ты предсказания до этого не делал, ничего не сбылось.


turbioklaster 15 октября 2014 | 04:51

Всё так. Но большинству обывателя , например, в турбиокластере, где население под 220 тысяч, последнее не грозит. Повышение цен можно перенести, только бы не нападения США с территории Украины. Именно такие опасения высказываются вслух.


mebelshik_ 15 октября 2014 | 07:40

Скучно пишите. Жанну Немцову слушать намного интересней.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Elena Shubina 15 октября 2014 | 11:54

Хорошо на это ответил Захар Прилепин на Фейсбуке "Как это делается" Но самое главное, что нужно усвоить г-ну Немцову "... Народ поймёт и то, что цены выросли, и то, что жизнь трудна, это да. Но самое страшное, что должно волновать Бориса Ефимовича - народ уже точно понял, и это понимания хватит на всю жизнь Немцова, что с Немцовым и его компанией Россия больше делать иметь не будет." Это да, -это факт! И факт неопровержимый.


sozgor 15 октября 2014 | 15:56

так смешны эти пассажи.
прежде всего возникает вопрос: где, в каком кулуаре президент Вам, господин Немцов, нашептал на ушко свои, простите, 10 "хотений"?
нигде такой информации не проходило.
пожалуйста, источник и доказательства в студию!
вообще-то 4 тысячи убитых подарком от майдана получила Украина.
скорее всего. через год Ваши прогнозы и не вспомнят - как и множество предыдущих.
неинтересно...


rowesta1 15 октября 2014 | 20:50

Борис, ты прав и все вопросы по делу и телу жуликов и воров поставлены верно! Во-на, как их распирает!!!


(комментарий скрыт)

nina.melnikova.129 15 октября 2014 | 22:24

К сожалению, все так. Но режимы проходят. А развитие цивилизации не остановить. Вот, уже и Украина, с кровью, страданием, ошибками, но вырывается из диктаторских имперских объятий. Никуда от этого не деться. И Россия, холодная, в тундре и лесах, страна у Ледовитого океана станет свободной и демократичной. Не все же гордиться великими писатели, и великими учеными-теоретиками. Найдутся и практики и построят цивилизованный благополучный теплый дом в России.


Ig Bris 16 октября 2014 | 04:43

Это проект "Немцов - президент России" закрыт. Еще Ельциным, когда у того хватило ума осознать, что Боре Немцову не по уму такая ноша. Это было, пожалуй самое дальновидное и судьбоносное решение Бориса Николаевича за всю его президентскую карьеру. И Боря Немцов никак не может пережить такую "несправедливость". Успокойся, Боря, и забудь. Россия, к счастью для себя, отползла от твоего "лидерства". Вся последующая политическая деятельность Немцова только укрепляет понимание россиянами этого факта.


olegbulatov 16 октября 2014 | 11:18

Так и будет.


durke666_yes 16 октября 2014 | 17:41

Ну, что-нибудь нового бы сказали, товарищь Немцов! А ети вещи мы уже полгода читаем.


durke666_yes 16 октября 2014 | 17:43

А, да, забыл товарищ по нефть сказать! Хотел Путин по 150 а получил по 80! Вот жопа то!


olegbulatov 17 октября 2014 | 00:48

Все повториться. Отвертеться не удастся.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 18 октября 2014 | 01:00

17-й год неизбежен.


kilgortrout 20 октября 2014 | 11:58

В России нет патриотов. Есть агрессивные холуи.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире