В любой момент вас могут послать (а некоторых уже отправили) воевать с Украиной.
Путин, как Верховный главнокомандующий, отлично знает, что участие вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины незаконно. У него нет мандата на войну, нет разрешения Совета Федерации на применение ВС за рубежом.

Именно поэтому вы воюете без знаков отличия, на боевых машинах замазаны ваши опознавательные знаки.
Именно поэтому он врет, что вы заблудились, оказавшись в Луганской и Донецкой областях. Именно поэтому ваших товарищей из 76 дивизии ВДВ Леонида Кичаткина и Александра Осипова тайно хоронят на Псковском кладбище, а их родственников пугают, что если они расскажут правду, то останутся без пособий.

Именно потому, что ваше участие в войне незаконно, вы и ваши родственники бесправны.
Путин и командиры от вас отрекутся в любую секунду, скажут, что они вас на войну не посылали, а родственники никогда не найдут правды, если с вами что-то случится.

Вы давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом.
Война с Украиной — преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война. Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его друзей-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение.

Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию.

Комментарии

205

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


b_o_b_r_o_v 29 августа 2014 | 21:27

цитата-Вы давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом
когда КЫЕВ бомбит твоих "братских и православных" соотечественников, называя нас...(вы все их оскорбительные выкрики помните надеюсь),и не оЖИДая от таких упреков "мирного урегулирования" считаю долгом РОССИЙСКИХ солдат вести военные действия ТАМ и ТАК как этого требует ЗАЩИТА моей РОДИНЫ от разрушени ИЗ-НУТРИ, Ваша ПиСаНиНа не пахнет патриотизмом за Россию - вопрос-не засланный ли стукачек?


(комментарий скрыт)

blb 30 августа 2014 | 11:20

И каждому военному дадут микроскоп, чтобы разглядеть политическую вошь - Немцова.


exbasist 30 августа 2014 | 15:20

Очень простой вопрос: а американские солдаты по всему миру воюют за свою землю? Это их война? Или это война правительства США?

Армия всегда воевала или за царя или за родину. Армия - это часть корпорации под названием государство, в государстве всегда были и будут элиты, которые владеют ресурсами. Договорённость между элитами и простым народом - это те условия, на которые согласны и та и другая сторона. Эти договорённости подразумевают, что элита создаст армию, которая будет защищать государство, и тот уровень жизни, с которым согласны все. Примерно так было в Ливии - там у людей был достаточно неплохой уровень жизни и мирное небо над головой. Да, Каддафи был человек странный и неприятный, но теперь с приходом американской демократии там кровь и огонь.

Немцов хочет это в России?

То же самое происходит и на Украние. Под какими лозунгами Украина пришла к развалу? Правильно под теми же самыми, что воспроизвел господин Немцов - "Это война Путина за свою власть и деньги. Это война его друзей-миллиардеров Ротенберга, Тимченко, Якунина за их обогащение. Помните, вы воюете и умираете за них, а не за Россию". Точно также говорили со сцены Майдана обращаясь к войскам Януковича в феврале 14-го, только вместо Путина звучало Янукович. Немцов хочет тоже самое в России?

Нет, спасибо, не надо.


(комментарий скрыт)

nemkov 31 августа 2014 | 14:11

"Украина снова подверглась нападению российских войск. Русские орды неисчислимы. А еще невидимы и неслышимы.

Новейшие стелс-танки и батальоны подземного проникновения уже зашли в тыл украинским силам, но как глубоко - не могут сказать даже доблестные генералы: российские войска так и не удается засечь. Поэтому с целью избежать захода врага в тыл, многие отряды территориальной обороны и нацгвардии, снялись со своих позиций и стратегически отступили вглубь страны.

Есть данные, что новейшие бесшумные гаубицы уже пристреливаются по позициям украинских войск. Пока холостыми - чтобы не выдавать своего расположения.

Под Мариуполем также была не замечена эскадрилья прозрачных беспилотников "Стекло". Они полностью невидимы, бесшумны и не нуждаются в дозаправке, но ходят слухи что из-за конструкторского дефекта их все-таки можно рассмотреть в состоянии алкогольного опьянения. Меры приняты, и теперь в каждом подразделении постоянно будут находиться как минимум несколько сильно подвыпивших офицеров. Радует что в отдельных подразделениях эти меры были предприняты с самого начала АТО.

Соединенные Штаты уже предоставили снимки района боевых действий и на них четко видно что российские силы на самом деле невидимы..."

(Из статьи Татьяна Седых).


nemkov 31 августа 2014 | 18:47

Борис, ты не прав! (с) ;-)


satir_123 01 сентября 2014 | 08:40

"Именно поэтому вы воюете без знаков отличия, на боевых машинах замазаны ваши опознавательные знаки. "

Обычное пустословие, примерно как американские обвинения касательно сбитого боинга.

"Именно поэтому ваших товарищей из 76 дивизии ВДВ Леонида Кичаткина и Александра Осипова тайно хоронят на Псковском кладбище, а их родственников пугают, что если они расскажут правду, то останутся без пособий."

Насчет родственников крайне интересно. Сами придумали, или кто то из-за бугра подсказал? Если бы погиб мой сын/отец, я бы точно о пособиях думал в последнюю очередь. Для меня (как и для большинства других адекватных российских граждан) в подобной ситуации правда была бы дороже денег.

"Именно потому, что ваше участие в войне незаконно, вы и ваши родственники бесправны. "

Касательно утверждения "вы и ваши родственники бесправны"... Это кто же их лишил права? Неужели вы? Если да, то на основании каких полномочий? Это были риторические вопросы, которые намекают на отсутствие смысла в комментируемой статье.

"Путин и командиры от вас отрекутся в любую секунду, скажут, что они вас на войну не посылали, а родственники никогда не найдут правды, если с вами что-то случится. "

Ну да, как же. Правды не найдут. И еще и пособий лишатся. А как без пособий-то жить дальше? (сарказм)

"Вы давали присягу защищать Родину от врагов, а не воевать с братским, православным украинским народом."

Воюет юго-восток (ополчение) и запад (во всех смыслах этого слова) в лице Киева на территории Украины. Кроме того, Украина довольно давно является отдельным государством, а значит чисто юридически, Родиной для российских солдат является только Российская Федерация (к которой Украина не относится). Что касается "войны с братским народом" - то войны такой нет. Но если Киев по прежнему будет стоять в позе и гнуть свою силовую политику - то войны не избежать. И ее инициаторами будет Киев, который мог бы вообще предотвратить кровопролитие еще до начала АТО. Будем надеяться, что осенние заморозки охладят горячую голову Порошенко, Турчинова, Яценюка и других радикалов. Либо украинский народ сам скинет их с трона (аля неомайдан).

"Война с Украиной - преступление, у которого нет срока давности. Эта война на руку врагам России. Это не ваша война. Это не наша война."

С Украиной воевать никто не собирается. Агрессивность к собственному народу демонстрирует не Москва, а Киев. Да если Киев и начнет войну, то как это войной назвать то? Все свои ресурсы и силы Киев растерял в войне с юго-востоком. Замерзающая, нищая, мало вооруженная и деморализованная армия Украины идет на Россию... Жалкое зрелище. Я не пытаюсь оскорбить национальное самолюбие украинцев. Просто текущие проблемы (политические и экономические) приведут именно к таким последствиям. Да и официально войны никакой нет. Так что поаккуратней с этим словом. Не нужно дезинформации.


astav9 02 сентября 2014 | 18:43

Российские солдаты прекрасно понимают против кого они бьются, если они там есть. И позиция Немцева понятна, он за украинских фашистов переживает, что погибают сотнями. А за людей Донбаса он не печется. Смерть фашистам!


vladmitr74 05 сентября 2014 | 09:58

Борис, трус, открой уже свою страницу вКонтакте. Я тебе напишу непублично все, что думаю.


donkixot43 05 сентября 2014 | 10:11

Виноватых в гибели русских солдат уже определили. И никакие это не Путин с роттенбергами. Это непосредственные командиры, отправившие их на смерть, виноваты. А вы что, не знали?


sskazhenik 05 сентября 2014 | 10:44

Молодец, Борис!!

Лучше и не скажешь............


vladimirnn 05 сентября 2014 | 10:46

Спасибо Борис!


(комментарий скрыт)

05 сентября 2014 | 11:07

Борис, ты прав!!!


(комментарий скрыт)

ilio66 05 сентября 2014 | 11:40

Как можно память своего сына обменять на пособие???


nikivanov 05 сентября 2014 | 12:37

ПОДДЕРЖИВАЮ!


gennaddich 10 сентября 2014 | 13:48

Ох, уж если смерть их близких, родных, детей не заставляет задуматься и что-то сделать против... Как же еще до их разума докричаться то?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире