Судилище над Мартынюком завершилось -10 суток ареста якобы за хулиганство. Только что так называемая судья Марина Старикова из Октябрьского суда Краснодара поддержала сфабрикованную версию кубанских полицаев о том, что мой соавтор Леонид Мартынюк (РПР-ПАРНАС), с которым мы вместе писали «Зимнюю Олимпиаду в субтропиках» и «Жизнь раба на галерах», якобы хулиганил на привокзальной площади Краснодара.

1354090

Леонида Мартынюка и его жену Катерину задержали в Краснодаре, когда они возвращались из отпуска. Ребята выходили из электрички Сочи-Краснодар, в єтот момент провокатор набросился на Леонида и тут же полицаи его схватили, обвинив в хулиганстве по ст. 20.1. Катерина попыталась защитить мужа и ее тоже задержали, пытаясь вменить статью 19.3 Неповиновение сотрудникам полиции. Но потом передумали и Катерину отпустили. Известны фамилии полицейских, которые задерживали Мартынюка. Это младший лейтенант Женетль и лейтенант Будорагин.

Так называемая судья Старикова отказалась посмотреть съемку камеры видеонаблюдения, установленную на площади в рамках программы Безопасный город. И это понятно. На видео Старикова немедленно бы обнаружила пьяного провокатора, который толкал Леонида. Леонид не отвечал и тут же был задержан. Подментованный провокатор на суде отсутствовал и в материалах дела не значился.

Все это-дешевая провокация, организованная чекистами за деятельность Леонида. И не только за доклады, но и за популярный видео проект Ложь путинского режима, который увидели 24 млн (!!!) человек. Посмотрите последний ролик «Кто сбил Боинг?» и действия вертухаев станут ясными как день.

Видео

Мартынюк — несомненно политзаключенный и еще одна жертва политических репрессий, развязанных режимом. Будем всю эту «судебную» мерзость обжаловать. Дойдем до Страсбурга. Там я уже у Путина выигрывал. И Мартынюк выиграет.
Свободу политзаключенным!

Комментарии

190

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

venezianez49 25 августа 2014 | 10:56

В те представленные "доказательства" вины ополченцев (или Путина), нарезанные и наскоро слепленные для "популярного видео" - в подобные доказательства могут поверить либо сами авторы видео, либо Венедиктов (на 95%), либо - Псаки. В последнем случае они будут считаться "неопровержимыми".


dgorgio 25 августа 2014 | 11:14

Интересно , если в Страсбурге обяжут денег выплатить лейтенантов , Женетль и Будорагина , власть им поможет , да ещё бесполезно затаскать их представителей по Евро-чиновникам , как это давно практикуется в Раше ? Может немного поумнеют , хотя честно жить вряд ли смогут , в сегодняшней России лишь вору и хаму обеспечена житуха ...


maxim_perepeliza 25 августа 2014 | 11:23

Бориска, печень лучше подлечи. Видео твое, как и твои книги, опять ни о чем. Однобокая подборка, выполненная по заказу, либо человеком, который не знает как вообще работают СМИ. Для идиотов сообщу: Большую часть инфы они берут из сторонних источников, фактически просто работают ретранслятором инфы. По заявлениям Гиркина про АН. Ему доложили, что его сбили, он и заявил об этом. А как приходит инфа во время войны, которая по сути не имеет четкой линии фронта и не имеет четкой организационной структуры. Кто-то увидел, что падает большой самолет, доложил в штаб, что сбили АН. т.к у ополчения авиации нет, летать там может только украинская авиация и соответственно у свидетеля просто не было вариантов к докладу. На радостях доложил и обгадился, вот и вся история с этим доказательством. Про это Бориска не подумал, да и не мудрено, Бориске надо думать про печень на полу и за чей счет ее оттуда поднять.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

dromaderik 25 августа 2014 | 11:38

sergeivan пишет
Борис,Каспаров и Навальный самые главные
враги Путлера
Шендеровича упомянуть забыли.


(комментарий скрыт)

nl_2010_ 25 августа 2014 | 12:30

Уважаемый Борис!
Вполне возможно пока Вы будет доходить до Страсбурга Россия оттуда уйдет. Не будет у граждан России надежды на европейский суд по правам человека. Папа недавно сказал об этом. Папа сказал-Папа сделает. Да и правда, зачем этот европейский политес нынешней России. Он, извините, ей совсем ни к лицу.
Помните: смерть врагам народа, суды-тройки, стенки и пуля в висок, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Думаете это наше недавнее прошло, нет это наше скорое будущее.


addymerfy 25 августа 2014 | 12:38

Модераторы!!! Потрите идиотских котиков с сайта!!!!!


prizrak000 25 августа 2014 | 12:46

Я бы Боре посоветовал переехать в Страсбург на совсем. Как говорится на ПМЖ.
Потому что он как НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО-на хрен ни кому не нужен.
Выбрался в Ярославле-ничего не делает, по судам ездит.
Сядь в самолет, сделай одолжение.


mazdor 25 августа 2014 | 12:48

Немцов, зачем хохотальник раскрывать, если подтвердить ничем не можешь? Ну выложи в Ютуб эту запись, в чем проблема? А мы все посмотрим и адекватно оценим Мартынюка, Может даже нимб увидим над его головой. Мученик хренов. Тупо игра на публику


sav954 25 августа 2014 | 12:51

Все, что нужно для торжества зла – это бездействие добрых людей. Эдмунд Берк


korsar702 25 августа 2014 | 13:02

Беня! Прювет борцу с крррровавым режимом! Правда, лживому от собственной бездарности и бессилия...


vvbetin 25 августа 2014 | 13:23

\\\Там я уже у Путина выигрывал. \\\
я..я..я.. да ты ни кто и звать тебя никак...


qjuby 25 августа 2014 | 13:39

Ничуть не сомневаюсь, что могла быть такая подстава и сговор с нечистыми на руку сотрудниками... последнее время всё чаще применяют методы подлецов как средство борьбы с честными гражданами...


litexa 25 августа 2014 | 14:03

Немцов уже не знает, как бы еще пропиарить свою деятельность. Понимает, что на хрен никому не нужен, и его антироссийские нападки не действуют.


irustir 25 августа 2014 | 14:07

Хорошо, что Катю отпустили


Alexander Marx 30 августа 2014 | 11:47

Раньше, радиостанция Эхо Москвы - была источником информации. А теперь стала помойкой. Рыба гниёт с головы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире