Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян.

Мы с Леонидом Мартынюком предлагаем вам посмотреть ролик, основанный исключительно на российских СМИ и показаниях сторонников Путина и сепаратистов.



Выводы можете сделать сами.

Комментарии

684

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Ворон Ахметов 31 августа 2014 | 17:55

НЕ ПЛЕВАТЬ КТО ШО ДУМАЕТ ПРОСТО ПРЕДОСТАВТЕ РАЗГОВОР ПИЛОТА С НАЗЕМНЫМИ СЛУЖБАМИ РАЗ ВЫ ЕНТОГО ГОСПОДИН НЕМЦОВ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЗНАЧИТ ВЫ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ УБЕЙСТВЕ ПАССАЖИРОВ БОИНГА


sarmat_us 31 августа 2014 | 19:25

Если бы Вас немцов заставили вовремя ответить за вашу работу в правительстве ,то сейчас люди не тратили бы время на коменты ваших поносных мыслей .......


satir_123 02 сентября 2014 | 05:45

Видео и доводы, это конечно хорошо... Но в подобных вопросах я мнению эксперта-криминалиста доверяю больше, чем мнению политика. Если Россия была виновата в сбитом самолете, тогда какого хрена она первой вопила о "всестороннем международном расследовании этого инцидента"? Думаете, стала бы она созывать и приковывать внимание всего мирового сообщества только для того, чтобы всплыла эта правда? Не логика, а кремень (это я про видео). Что касается новостей СМИ - то врут всяк и везде. Для журналистов новость - это хлеб. А чем более противоречивы и запутанны новости - тем больше интереса возникает у зрителей в установлении истины. А это напрямую влияет на рейтинг телевидения и источника новостей (то есть, посещаемость ресурса). Новостям Российских СМИ (ровно как и новостям других стран: Америки, Украины, Германии и тд.) я доверяю очень аккуратно. Так что критика "противоречий" СМИ - это критика противоречий СМИ, а не политики Путина, как пытаются тут показать. СМИ врут, но это не значит, что президент в этом виноват.


nikola2011 06 сентября 2014 | 22:20

satir_123: Так у нас абсолютно все СМИ- и газеты, и каналы телевидения, и радио управляются из Вашингтона, все они принадлежат 5 колонне. Поскрее бы уж разобраться с ней конкретно.


nikola2011 06 сентября 2014 | 22:10

Уже весь мир знает, что Боинг 777 над Украиной сбит ракетой "воздух-воздух" с украинского СУ-25, расстрелян с 30 мм пушки. Поздновато Борис высказался, это уже больше похоже на поклёп. Да все знают и то, что Немцова хлебом не корми, а дай поклеветать на Россию. Не удалось дерьмократам развалить Россию подобно СССР, вот и бесятся теперь, сочиняют небылицы, монтируют ролики, отрабатывают денежки госдепа США.


alexey2222 07 сентября 2014 | 18:15

Немцов-политпроститутка


arthur.kohankov 08 сентября 2014 | 13:34

Тем кто не верит в версию с Су25, почитайте какой практический потолок у новых модификаций, и почитайте так же общедоступные данные о изменении курса и высоты полета боинга. По этим данным выходит что боинг к Су25му просто подвели. И выходит что именно по этой причине нет обнародованных данных с самописцев самолета и записей общения с диспетчером. В большинстве прочих авиакатастроф, эти данные обнародуют спустя 2 недели - 1 месяц с момента аварии. Так что же, злобные российские разведчики захватили диспетчерскую вышку украинцев и изменили "непонятно зачем" курс малайзийского боинга?
И если все понятно, что сбили ополченцы которым бук дал лично Путин, то как получилось заставить украинские СМИ опубликовать информацию о том что все же Украиной проводились учения частей ПВО в этом районе и ест вероятность что боинг сбили они сами, а расчет и командира злополучного украинского бука взяли под стражу СБУшники!?


rmax2006 08 сентября 2014 | 15:45

И Вы этим роликом хотите, кого-то, в чем-то убедить??? Жалкое зрелище…


kii1 08 сентября 2014 | 18:20

Немцов - шавка 5-й колонны. Что от таких ждать, известно


capitanlee 09 сентября 2014 | 00:43

Чем отличается Немцовская ложь, ложь ему подобных, от лжи Кремлевской? Судя по видео, технология оболванивания масс аналогичная – вырванные из контекста, "правильно" подобранные картинки.
Применение комплекса Бук-1 со стороны, как сепаратов, так и укроармии, сомнительна, потому что пуск такой ракеты сложно скрыть, она ужасно шумная и очень заметная (из-за инверсионного следа), а поражение самолета на высоте 10000 м такой ракетой, – как это не цинично в данном случае звучит – зрелище завораживающее. Никто, ни с земли, ни с космоса пуска не наблюдал, в противном случае было бы куча роликов и отчетов разведки США или России.
Версия про самолет более стройная, просто она многим не выгодна. Удивляет, как тут спорят о ТТХ СУ25, как будто других самолетов у ВВС Украины нет.

Гражданский самолет сбит над территорией Украины. Сбит скорее всего военным самолетом, военные самолеты есть только у Укроармии, у сепаратов нет самолетов. Российские военные самолеты на территорию Украины не залетали. Сепараты и Россия не причем. Я так ситаю.


Леонид Штейников 09 сентября 2014 | 12:12

Да либералам России место в институте Кащенко.


Сигизмунд Акакиев 09 сентября 2014 | 12:53

кургинян - прокладка запада, если кто не в курсе, волк в овечьей шкурке.
Мало иметь Бук, Любой кто служил - понимает, что это сложнейший комплекс систем, для управления которыми необходимо много вспомогательных компонентов и спец подготовка. Самолеты и вертолеты сбитые на Донбассе, сбивались на малых высотах, и на малых скоростях. Боинг летел очень высоко, в пассажирском эшелоне, (просто так не попадешь).
ну и уж полный бред несет "эксперт" когда говорит, что (ВДУМАЙТЕСЬ) Идеология су25 - это наземные цели. Могу вас заверить, штурмовики такого класса, одинаково хорошо отрабатывают наземные цели, И ВОЗДУШНЫЕ! НЕ ДАРОМ НАШИ СУШКИ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ АНАЛОГИ В ВОЗДУШНОМ БОЮ. Кстати, воздушную поддержку и сопровождение тяжелой авиации, тоже входит в задачи су 25 и еже с ними.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД, ДУМАЙТЕ ЛЮДИ!!!


alisher_001 11 сентября 2014 | 10:36

Интересно , кому нужно тратить деньги на инакомыслие?


(комментарий скрыт)

lupo97 06 августа 2014 | 15:27

а starosta58 - это что- такой старый ,что прислуживал немцем вместе с бандерой ? или твой батька лизал сапоги фашистам и ты по его стопам пустился ? преемсвенность поколений - этим можно гордиться !


vsveter 06 августа 2014 | 15:30

Лжецы высокого уровня умеют расположить факты в такой последовательности, что некоторые могут сделать противоположные выводы. Немцов всё понимает и вешает лапшу на уши сознательно.


alex_siberia 06 августа 2014 | 16:56

Это ложь очень низкого уровня,достаточно пять минут потратить на самообразование по военной технике...


gbb 06 августа 2014 | 17:11

Борис,молодец! Мочи этих подкремлевских шавок их же телевидением.


avdant 07 августа 2014 | 01:12

Пока что он, фигурально говоря, только собственные штаны обмочил таким тупым фейком.


kolgan042 07 августа 2014 | 10:02

Борис,молодец! Мочи этих подкремлевских шавок их же телевидением.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Борис просрал все свои уникальные возможности. Теперь может "мочить" только под себя.


mclaren 06 августа 2014 | 18:07

минут потратить на самообразование по военной технике... Еще один авиаспециалст


alex_siberia 07 августа 2014 | 18:48

5 минут вполне достаточно,что бы узнать технические характеристики и не нести ахинеи!


cmut 06 августа 2014 | 16:01

вы даже коменты неугодные скрываете


(комментарий скрыт)

agoson 07 августа 2014 | 12:01

Что-ж Вы так однобоко вопрошаете? Рубить правду матку так на всю катушку! Почему украинские вояки бросили на произвол судьбы рабочую пусковую установку БУК, да еще и с ракетами? Почему постеснялись за 20 с лишним лет хранения, открутить "ненужные" детальки из цветмета и "лишние" но годные в хозяйстве запчасти? Т.е. в Крыму не смущаясь раздербанили всю технику, до состояния металлома, а здесь свято чтили уставы строевой и прочей караульной службы?

""Ладно Бук, но куда уйдут тысячи автоматов и пистолетов... "" которые раздаются сейчас на Украине налево и направо?? Короче всем кому попало. Я уже сбился со счета количеству самостийных батальонов, которые, к слову, никому не подчиняются. И в конце концов куда подевалась техника, вооружение, боеприпасы четырехсот с лишним незалежных гавриков, которых кто-то по глупости назвал военными ВСУ? Продали поди за харчи и свалили сдаваться "врагу".


(комментарий скрыт)

shura1 08 августа 2014 | 19:19

кто поставляет...???

так там и без Путина народу хватает...

помнится батальон восток под Ахметовым...

оружием торгуют на лево и направо....

То, армия что то "потеряет".... то всякие "айдары"...


sting91 12 августа 2014 | 11:17

Чмо, а ты скажи, что делают шведы-поляки и всякая шушера в Украине? Они уже этого не скрывают. И что там делают обамовские "Апачи"? Это тоже видел весь мир. Я б на месте Путина туда давно отправил 1*1- обамка апачи, мы Миги. Обамка- снайперские винтовки, мы- Тунгуски, или Шилки. Вот это был бы паритет.


ergoproxy 06 августа 2014 | 22:22

Насколько я понимаю, эта версия основывается исключительно на том, что Стрелков якобы объявил в соцсети о сбитии Ан-26. Однако, Стрелков неоднократно сообщал, что он ничего не пишет в соцсетях, кроме форума реконструкторов, и никакие "Сводки от Стрелкова" и прочие к нему не относятся.
Соответственно, все это измышления и пропаганда для доверчивых граждан -тут таких много, это которые через 5 минут после падения самолета уже все поняли.


igor982 07 августа 2014 | 11:04

Да, знатный коктейль у Бориса Ефимовича получился : ни одного факта, одна вода... Из фактов только пресс-конференция МО России на которой ничего не утверждалось, только был поставлен вопрос : что делало воздушное судно (предположительно Су 25) в момент крушения Боинга на расстоянии 5-7 км. от него и все... Все остальное, ролики YouTube-а, Twitter, новости ТВ, эксперты на ТВ - все это пустой треп.


kaif 07 августа 2014 | 11:14

Неправда. на пресс-конференции МО было сказано:
1. Что СУ-25 МОЖЕТ подняться на высоту 10 км.
2. Был задан вопрос "Что делал СУ-25 в эшелоне Боинга на высоте 10 км, на расстоянии 2-3 км от него?"
3. Что СУ-25 не был виден до момента крушения, так как РЛС ниже 5 км не видят.

Вопрос 2 содержит утверждение о факте, опровергаемом утверждением 3.
Посмотрите внимательно пресс-конференцию.
К тому же не приведено ни одного доказательства того, что наблюдаемый ПОСЛЕ крушения предмет является СУ-25. Этот предмет просто "не отвечал на запросы" и до крушения не наблюдался вовсе. Как он мог тогда "лететь в эшелоне Боинга на расстоянии 2-3 км от него" оставим на совести генерала. Именно на совести. Так как с логикой у него точно не лады.


zenchin 09 августа 2014 | 16:01

Ракета р-60 захватывает цель на расстоянии 8 км в лоб и 15км в хвост, подниматься не требуется, затем разворот и атака из пушки, догнать (сблизится) с падающей под острым углом целью для су25 не сложно, т к горизонтальная скорость у падающей цели не высокая, так что имхо версия вполне реальная.


kaif 07 августа 2014 | 11:06

Ну тогда Стрелкову нужно найти того, кто пишет "Сводки от Стрелкова" и надрать ему задницу. Но Стрелков почему-то этого не делает. Стрелкова, похоже, как раз вполне устраивает, что от его имени сообщается информация, от которой сам Стрелков в любой момент может откреститься. Если те, кто заявляет подобные вещи (что "Сводки от Стрелкова" не имеют отношения к Стрелкову) искренни в своих заявлениях, то почему до сих пор не арестованы и не допрошены те "нехорошие дяденьки", которые выдали эту новость? Наверняка им многое известно. Так как очень быстро они не просто сообщили, что что-то сбито, а конкретно даже указали, что именно сбито (АН-26) и где именно "валяется". Такое сообщение не может поступить от зевак. А только от СБИВАЮЩЕГО, который что-то напутал с маркой самолета, но во всем остальном был предельно точен. Мы не видим даже попыток найти этих людей. Напротив, "Сводки от Стрелкова" продолжают публиковаться как ни в чем ни бывало. Из чего лично мне становится ясно, что те, кто хотят отмазать Стрелкова от того сообщения, вовсе не заинтересованы в поисках истины. Они не видят зияющего противоречия в том, что с одной стороны кто-то утверждает, что сообщение выдал не Стрелков, но в то же время совершенно не интересуется тем, КТО ИМЕННО выдал такое сообщение. Ну пусть это и не Стрелков. Какая разница? Важно здесь САМО СООБЩЕНИЕ. И тот, кто его выдал, должен быть найден и допрошен.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

stariy49 08 августа 2014 | 16:49

http://www.nst.com.my/node/20961


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире