Олимпийский огонь шагает по стране :-) Его путешествие в чистом виде чекистско-полицейская операция. Главная задача спецслужб — не дать политическим активистам распространять информацию о самой крупной афере в истории России. Во вторник 17 декабря олимпийский огонь придет в Челябинск. ФСБ и Центр Э уже предупредили наших товарищей, что распространение доклада «Зимняя Олимпиада в субтропиках» будет расценивается как экстремистская деятельность.
Коллективное сумасшествие, которое сопровождает эстафету олимпийского огня отвлекает общество от серьезнейших проблем, связанных с предстоящей Олимпиадой. И это не только баснословная дороговизна Олимпиады, о который мы писали в нашем докладе. Это не только чудовищные воровство и распилы, которые сопровождали подготовку к ней. И это даже не очевидный вопрос, а что будет с дорогостоящими объектами после проведения Игр. Главное, на наш взгляд, это риски. Мы насчитали их четыре:

1. Технологические риски, связанные с низким качеством и авральным характером строительных работ.
2. Климатические риски, связанные с изменением климата в Красной поляне в результате варварских действий по уничтожению природы.
3. Логистические риски, которые вызваны как транспортными проблемами, так и отсутствием опыта по организации подобных мероприятий.
4. Террористические риски


Об этом наш новый ролик:



Я считаю, что хорошим итогом будет, если в ходе Олимпиады все останутся живы.

Комментарии

486

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


16 декабря 2013 | 14:32

эх боря...боря...
дока умаров грозит терактами...
а тебе главное по каркать...
плохой...гнилой...человек


varligor59 16 декабря 2013 | 14:40

Немцов: Что ждать от Олимпиады.
________________________________________________________________
Немцов ждёт провала и прочих гадостей. Вот бы радовался!
А лично я жду побед наших спортсменов и большого спортивного праздника с частым звучанием Гимна России. Кому это не в радость, пусть скрежещут зубами в ярости и прячутся от людей как это делает Новодворская 9 мая в День Победы.


frog_foot 17 декабря 2013 | 09:55

"ваши" спортсмены постоянно живут и тренируются за границей. Единственное , что их связывает с Россией это паспорт и нефте - бабки.


varligor59 19 декабря 2013 | 12:29

"ваши" спортсмены постоянно живут и тренируются за границей.
--------------------------------------------------------------------------------
Да ради бога, лишь бы выступали за нашу страну, а не за "заграницу" и не за бабки, когда они на Олимпиаде.


varligor59 19 декабря 2013 | 12:32

frog_foot "ваши" спортсмены"
_______________________________
А ваши где? Живёте в воронежской области... если сделали западный выбор, то почему до сих пор не там?


16 декабря 2013 | 14:41

Что будет на Олимпиаде? Будут напряженные соревнования, яркие победы, праздник спорта и слава России! А вот, на скандалы и теракты даже и не надейтесь, гпоспода немцовы и иже с ним!


chumixa 16 декабря 2013 | 15:43

да все понятно что теперь в Сочи лет 10 ездить нельзя будет а то и больше. Заграница НАМ ПОМОЖЕТ.


bezdebatnyj 16 декабря 2013 | 16:09

''Голым задом не хвастают''. (Восточная поговорка).


nigamov 16 декабря 2013 | 16:10

ПУкин выбрал китайский путь развития, он мечтает о том что 10 лет ему хватит Россию пустить под откос по этому пути. Они привыкли воровать и копипастить. Даже свой не воровской путь придумать не получается . Все у портянок через ж-пу пиндостанский путь не прокатил, народ у нас раболепный отпусти их с привязи греха не оберешься, 70 лет селекции рабов жалко терять. Китайский вроде самое то но, тут другая засада эти алкаши и работать не будут , потому как рабы. Привыкли за позу раком получать минимум, лишь бы не трезветь.


lapuh 16 декабря 2013 | 16:22

Всё будет хорошо. Лыжи хорошо скользят по деньгам. Особенно если смазать правильно.


(комментарий скрыт)

sergstepanov 16 декабря 2013 | 16:49

Борис Немцов! Пройдет олимпиада. Останется дырка в кармане!


(комментарий скрыт)

basilius1 16 декабря 2013 | 17:10

Самое смешное что ролик с биатлонистами снят во франузском Анси.

А что тут смешного?
Ну не смогли снять биатлонистов в Сочи...
Ну приврал Борис немного...
Ну и остальное не совсем правда...
За то , в остальном , честнейший человек...
Кто бы сомневался...


yasnovilyashi 16 декабря 2013 | 22:37

Самое смешное здесь в том, что на олимпийских трассах сейчас в полную мощность работают снегопроизводящие машины. Цель - запасти побольше снега для олимпиады на случай его отсутствия. Как утверждают специалисты, что если до начала игр его запасут и утрамбуют, то никакая оттепель не будет страшна. С одной стороны это деяние объясняет и "правильность выбора места для зимней олимпиады", и "уверенность, что всё пройдёт прекрасно", и то, что снимать во время этого аврала пришлось в других местах.


i_alexeev 16 декабря 2013 | 17:53

Можно спорить о рисках, и их обоснованности, но ждать осталось недолго, есть великий критерий истины - практический результат. Можно спорить и о масштабах злоупотреблений и воровства, понятное дело, что без этого тоже не обошлось. С другой стороны, можно спорить и об объективности Немцова и компании. Но лично для меня гораздо важнее другое. Правительства Германии и Швейцарии почему-то, о целесообразности проведения олимпиады, прежде всего спросили у своих народов, и провели соответствующие референдумы. Их народы, кстати, с минимальным перевесом, сказали нет, и соответственно Германия и Швейцария, при всем уважении к идеалам олимпийского движения, вежливо отказались проводить у себя олимпиады. А вот у нас с Вами, никто ничего не спрашивал. Нам в очередной раз, дали очередную пощечину, нас в очередной раз просто поставили перед фактом. И наш пипл все это схавал абсолютно молча. Не было ни майданов, ни вече, ни болотной, даже писем президенту от возмущенной общественности не было. И поэтому каковы бы ни были риски и результаты этой олимпиады, не с этого надо начинать.


evgeny_biolog 16 декабря 2013 | 18:47

"Его путешествие в чистом виде чекистско-полицейская операция."

Я не могу понять, кому больше завидует Борис Немцов - политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность" спортсменам или полицейским?


16 декабря 2013 | 19:04

Блин, как всегда, пройдет то олимпиада пройдет, но с косяками дикими и опять будет весь мир судачить какие русские свиньи. Че вот путину Екатеринбург не угодил, могли там отстроить все тоже самое, хотя бы не выброссили в трубу бабки, там и людей гостеприимных как мне кажется поболя. Ну да погоняли бы спортсмены -10 -20, дак оно и хорошо, им мне кажется только по кайфу, а так будут на лыжах по грязи бегать, уф, думается южные жулики путлера развели, нельзя было так протупить в очевидном.


zakonovich Олесь Левчук 16 декабря 2013 | 19:06

Подозреваю, что Немцов по ночас с бубном танцует, чтобы на Олимпиаде кто-то погиб.
Все правильно делали, когда ловили за руку и кричали о распилах, которые, наверняка имеют место быть, но пришло время собирать камни... В наших общих интересах, чтобы Олимпиада прошла хорошо и спокойно, на позитиве, как говорится. Бутет ли праздник испорчен или нет, это не изменит ни Путина и его круг, ни его политику.
Олимпиада — праздник СПОРТА и соревнование государств — это ее роль, а не сведение политических счетов.


paol 16 декабря 2013 | 19:19

В Царстве Абсурда, он же "совок", он же "Раша", она же "поднятая с колен" на "карачки" Россия, не принято реально относится к реальным проблемам: биатлонистки - дуры, немцов - враг (а также Чубайс и Гайдар ответят и за болото и за трамплин!), жители Сочи - жлобы, зима, а также весна, лето и осень - насущные проблемы героической власти.


chakandry 16 декабря 2013 | 19:45

Если это правда то скоро вся страна станет как Сочи, мистика и вертикаль.......


crisis_trustee 16 декабря 2013 | 19:51

Олимпийская эстафета в Кургане обернулась трагедией. Факелоносец скончался после пробежки от сердечного приступа/

Заслуженный тренер РФ Вадим Горбенко, который сегодня, 15 декабря, принял в Кургане эстафету олимпийского огня, скончался после пробежки. Как рассказали Znak.com жители Кургана, Горбенко стало плохо после того, как он пробежал свой участок. Мужчине вызвали скорую помощь, его отвезли в больницу, но спасти уже не смогли – Вадим Горбенко умер от сердечного приступа. Ему было 73 года.


sergstepanov 17 декабря 2013 | 12:44

Как для спортсмена - смерть в лучах славы, как для мероприятия - позор!


16 декабря 2013 | 22:03

// ЧТО ЖДАТЬ ОТ ОЛИМПИАДЫ? //
НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Медным тазом она накроется, России - СРАМ, а миру - ПОТЕХА!!!


sprav77 16 декабря 2013 | 23:49

А может, не так уж всё плохо? Хотя, на фоне убогости жизни в провинции, можно подумать и не очень о хорошем....


spravka2004 17 декабря 2013 | 00:17

Сегодня на родительском собрании классный руководитель предупредила всех, что через неделю всех учеников (!) снимают с занятий чтобы встречать шоу огнебежцев. Сын (учится в 9 классе) однозначно заявил, что в этот день заболеет. Дети и то понимают, что это глобальная показуха на фоне нищеты, необходимая только тем, кто их и обворовывает. Я рад за его выбор.


ewlada 17 декабря 2013 | 08:24

Что можно ожидать от пира во время чумы? Усиления и укоренения в России чумы, и только.


zaxar62 17 декабря 2013 | 21:56

кажется, вся страна замерла в ожидании открытия Олимпиады. Пресса бодро рапортует, какие огромные суммы потрачены на её подготовку, сколько всего построено, как лихорадочно доделывается то, что ещё не доделано. Похоже, что мы все дружно позабыли о делах своих насущных и не видим, что творится у нас под носом.

Спускаясь с небес на грешную землю, бросим взгляд на самую что ни на есть российскую глубинку – посёлок городского типа Фалёнки в Кировской области. Пройдёмся по улице Крестьянской и посмотрим, как же там люди живут в преддверии Игр. Сейчас там землю сковал мороз, а недели три назад нужно было припасти болотные сапоги – без них ну, никак!

На улице живут молодые семьи с малыми детьми, да и пенсионеров много. Городской транспорт здесь не ездит, приходится ходить пешком в этих самых сапогах, потому что мостовой нет, есть одна сплошная грязевая ванна. Впору разместить по всей длине улицы погружные скважинные насосы и запустить их на полную мощность суток этак на двое.

Хотя, смотрите – вот некое подобие тротуара из досок. Молодая мама с двумя малышами пробирается в поликлинику. Грудничок в коляске лежит, а рядом кроха в розовой курточке семенит ножонками. Да вот беда: коляске тесно на дощечках, и женщине приходится катить её на двух боковых колёсах. Сильная, однако, эта мамочка! А вот доски кончились, и колёсики погружаются в кашу из жидкой грязи.

Грязь – не самое страшное, что нужно преодолеть нашим путешественникам. Впереди – железная дорога. По ней в самый неожиданный момент может выскочить поезд, которого совсем не слышно из-за поворота. Можно, конечно, воспользоваться железнодорожным мостом, но он так далеко, и по гравию коляску везти ещё тяжелее, чем по жиже. Женщина, оставив коляску, переносит сначала дочку через пути, потом грудничка в коляске. Лучше не представлять себе, как малышка будет стоять по ту сторону пути, а между ней и мамой будет нестись ревущий поезд.

Преодолев все препятствия, женщина привычными движениями достаёт из кармашка коляски тряпочку, моет колёса и направляется к поликлинике. Поистине железные нервы и терпение у наших людей! Зато мы принимаем Олимпиаду и даже олимпийский факел отправили в космос.


plank1957 16 декабря 2013 | 10:30

Да ничего хорошего, а после олимпиады и подавно.


olganick 16 декабря 2013 | 10:44

сочинская олимпиада - просто парад непрофессионализма


basilius1 16 декабря 2013 | 16:57

Что будут делать господа злопыхатели , после окончания игр?
Что писать будут?
Хотя тема чемпионата по футболу ,без работы их не оставит.
Интересно , ники они сменят или будут злобствовать со старыми?
Поживём увидим ...


16 декабря 2013 | 19:20

Давай ей проведут сначала. И там не рухнут стадионы, не растает внезапно снег в разгар соревнований. И ваххабиты из Чечни туда не прорвутся и не устроят кровавую баню. Если всего этого не случится, тогда и поговорим. Но кажется что кончится все в лучшем случае пшиком, а в худшем катастрофой. Ибо Путин-человек-катастрофа, за что не берется, все кончается пшиком.


drovosek456 18 декабря 2013 | 07:28

Сколько злобы. Вам олимпиада, как кость в горле.Пройдет олимпиада в лучшем цвете.Вон и чемпионат мира по хоккею в Минске не за горами,а там и у нас мировой по футболу.Не боитесь,что лопните от зависти? Поделом.


federal 18 декабря 2013 | 07:28

С некоторых пор я стал замечать что спортсмены профессионалы не доживают до среднестатистического порога жизни. Особенно это касается футболистов, хоккеистов, бегунов и ряда других видов спорта. То есть человек не занимавшийся спортом живет как правило дольше. Жить без занятие спортом оказывается полезнее для здоровья и продлевает жизнь.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире