В Ярославской области в связи с отсутствием денег в бюджете власти решили отменить школьные завтраки для младших классов (старшие и средние уже давно сами платят). Возмущению людей нет предела.

«Единая Россия» проголосовала за бюджет-банкрот с дефицитом 6,5 млрд рублей и долгом — сейчас 20 миллиардов рублей, а к 2016 году станет более 40 миллиардов. Долг области к 2016 году сравняется с доходами бюджета. А средства на выплату процентов и основного долга сравняются с дорожным фондом области.

Прикрываясь бедственным положением, ПЖиВ решила сэкономить на детях. Объявили, что в бюджете на завтраки учеников начальных классов денег нет. Цена вопрос 200 миллионов рублей.

Зато нашлись деньги на персональные автомобили правительства области и депутатов — гараж обходится бюджету в 90 миллионов рублей в год.

1072791

1072795

А еще едорасы хотят принять феерическую бюджетную программу «Реализация информационной и имиджевой политики органов власти Ярославской области» стоимостью в 103 миллиона рублей.

1072793

Что касается имиджа, то он у всех этих деятелей Ярославской области давно сформирован: это имидж жуликов и воров. Восемь высокопоставленных чиновников в тюрьме и это не конец истории.

Мои предложения:
Детские завтраки сохранить.
Гараж ликвидировать. Оставить лишь два автомобиля из более чем сотни — для губернатора и председателя Думы.
Программу поддержки имиджа власти в Ярославской области закрыть.

Итого 103 миллиона рублей + 90 миллионов рублей — детям на завтраки.

В связи с тотальным дефицитом региональных бюджетов, кампания по отмене персонального транспорта для чиновников, даже не обсуждая марки и стоимость автомобилей, должна стать общероссийской.

Комментарии

148

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


21 ноября 2013 | 06:28

Немцов колоритная личность не хватает такого либераста тут, а то одичал уже там в провинции скоро его в тему затянут пропадёт такой оппозиционер!


dise 21 ноября 2013 | 07:14

"Сергей Сергеич" из "Бандитского Петербурга", "крошка Димон" и прочая
педросовская шпана, кроме как развлекаться за госсчёт, больше ничего делать не умеют.


netslov 21 ноября 2013 | 08:26


Откуда бедным депутатикамам взять деньги на прокорм детям, когда самим едва хватает. Вот, с трудом наскребли себе любимым на повышенную зарплату в 250 тысяч.
А, ведь, ещё нужно вип-залы переоборудовать, мерседесы обновить, цену на кремлевский обед в 20 рублей удерживать и так далее и тому подобное.


neprostim 21 ноября 2013 | 10:51

Итого 203 млн.р. детям на завтраки. Хватит не только на завтраки, но и "все включено" (шведский стол))


agolyakov Алексей Голяков 21 ноября 2013 | 15:53

пора комплексно решать проблему разросшихся привилегий, которые и не снились прежней ком.номенклатуре.Нужно добиваться принятия отдельного ФЗ, где было четко оговаривалось бы, на какие льготы имеет право чиновник того или иного уровня, а о чём ему не следует и не мечтать.И пора разработать аналог прежнего советского положения о "партмаксимуме", согласно коэффициенту которого все начальники (от мастера цеха и управляющего ЖЭКом до Генерального секретаря) установку своих зарплат соизмеряли с реальным прожиточным уровнем. Пока это не будет закреплено на уровне Закона, всё останется умной, но - к сожалению - бесполезной болтовнёй


02 декабря 2013 | 21:39

Немцов проходимец все никак не уймется,писал бы воспоминания и имел бы гарантированный кусок хлеба с маслом! Только засоряет своми домыслами мозги другим,заботливый какой! Он все не верит,что дальше жизнь в верхах будет без него! Ехал бы укреплчть Дальний Восток,а то барахтается в Подмосковье,а здесь своих придурков хватает!


vlasssov 22 декабря 2013 | 07:44

Никогда Русь не склонится перед англосаксами! Ишь что удумали госдеповские подстилки! Чтобы голытьба в школах пировала, а бояре, как холопы, на лисапедах катались? Да так и до однополых браков недалеко! Не склониться Русь перед заднеприводными. Потерпять школьнички, скушают по яблочку из дома! Хато Русь скрепы свои духовные сбережет!


20 ноября 2013 | 15:13

Детей-то за что?!


21 ноября 2013 | 07:18

Немцов при Ельцине был вице-премьером, то есть Немцов -- вор-государственник. Он там у русского народа украл кучу акций и кучу денег. Его можно было бы смело посадить вместе с Ходорковским лет на десять.
А ну, Боря, покажи американские счета!

ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ГРЭЙ-БИРКИН

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире