Алексей Навальный на свободе. В этот день я решила рассказать Дмитрию Медведеву, как живет его коллега Ангела Меркель и почему в Германии нет массовых митингов против коррупции. Расскажите и вы Медведеву, как живет политическое руководство цивилизованных стран. #медведевчеллендж #димонответит #онвамнедимон #онвамнемеркель

Оригинал

Комментарии

157

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


11 апреля 2017 | 19:25

Кофточка на фото называется вагина-стайл. Ее одевают лесбо-тетушки для обозначения своей роли в паре. Надеюсь Жанна напялила ее просто по неграмотности.


diletant_33 11 апреля 2017 | 20:10

nhffvgg: Надо же! Спасибо, просветил(а). Сколько лет живу, а таких тонкостей не знал. А по теме есть что сказать? Или только кофточки в стиле "вагина-стайл" интересуют?


stralex 11 апреля 2017 | 20:31

nhffvgg: вам везде вагины мерещатся или только в кофточках? И зачем "одевать" кофточку, голые кофточки -- это неприлично?


benderrodriguez 11 апреля 2017 | 20:50

nhffvgg: чиновники воруют по чёрному, люди хотят ответов на вопрос когда воровать перестанут по чёрному?, а вас кофточки интересуют? браво, 11.80 отработаны ...)


vik_meister 11 апреля 2017 | 21:44

nhffvgg: Кофточка на фото называется ....
............................
Сами вы вагина, только по русски. Зачем нарываться. Не я так кто другой сказал бы. Так и просится, нечто такое...

- А что по поводу отсутствия коррупции в Германии? Или вас это не касается и тема не волнительная? Или уже не чувствуете разницу?

А может сайтом обшиблись? - А давайте так сразу и причёску обсудим. По женски. Можно туфли, тоже хорошая тема про Гейропу.

Не знаю как у вас, в Харце, и что эта кофточка означает. Не сильно сиен. Но у нас, по видимому, другое. Нечто подобное я видел на своих девчонках. Вполне, знаете, таких уж ярых натуралок. Конкретных. Может тоже в трендах не шарят. Или не парятся как и Жанна. Может о чем другом думают, - об великом.


oleg_andreevich 11 апреля 2017 | 23:59

nhffvgg: "Ее одевают лесбо-тетушки для..."

Поскольку 90% модельеров на планете Земля - это геи, то что не надень (да, одежду именно надевают, а одевают, к примеру, тетушек), это обязательно будет что-то гейское. Сначала геи вызывают волну зависти, скрываемую подчеркнутым возмущением, а потом вещь становится модной и желанной.


olnev65 12 апреля 2017 | 09:05

nhffvgg: " Ее одевают...."

Русский язык сначала выучи, путенышь, а потом уж про "кофточки" рассуждай


vbato 11 апреля 2017 | 20:38

Интересно, а тут кроме кофточки-стайл и тупой бла бла болтовни есть ещё ТЕМА? Буггг


(комментарий скрыт)

sadhana 11 апреля 2017 | 22:04

Айфоня)))


demokratia 11 апреля 2017 | 23:32

Дорогая и уважаемая Жанна! Я уверен что ничего ОНИ об ЭТОМ не думают. У них другие заботы. В пору беспредела и безнаказанности побольше нахапать и удрать за границу.


lehatut 11 апреля 2017 | 22:19

поправку на азиатскую ментальность надо увеличивать.
пускай траты медведева будут в 2 раза больше трат меркель.
но не более.


vik_meister 11 апреля 2017 | 22:26

Вполне разделяю мнение Жанны. Когда в Германии живёшь не очень давно этот порядок в делах власти, сильно бросается в глаза. То есть, полное отсутствии коррупции и привелегий.

Это трудно понять русскому, но во власть человек идет не за деньгами, или привилегиями. Как не смешно и пафосно это звучит, но люди идут чтобы служить обществу, народу. То есть, во власти, на государственных должностях, сильно не разбогатеешь. Для этого есть море других возможностей. Бизнес, например....

И потом это тяжелая работа, так как это понимает немец. Ответственная, сложная, требующая самоотдачи, жертв. Особых личных и профессиональных качеств. Под пристальным вниманием общественности. Это не просто так.

В России нет другого заработка и возможностей кроме как подъедатся у государства. Вся страна стоит у барского стола. Только там есть деньги, и блага которые они сулят. А по другому никак. Ничего своего нет - только сырье. А оно в руках одного, как и все деньги и доходы.... Тяжелый, безвыходный и беспросветный случай.

Может в чем другом не очень, но в этом компоненте, Германии почти идеальная страна. Это видишь, по началу, везде, на каждом шагу. Как идет домой, после работы, пешком, министр-презодент Норд Райн Вестфалии. Как мэр - бургомайстер Мюнхена едет на работу в Ратушу, на велосипеде. В том как относятся к своей работе госслужащие в учреждениях, или та же полиция.... Потом проходит время и привыкаешь, как все немцы: - А что, можно как то по другому? - А у русских этого нет. - Да не может этого быть! Неправда Это!!!


(комментарий скрыт)

12 апреля 2017 | 07:04

Думать?! Это не для Медведева!!!


dmi3tum 12 апреля 2017 | 08:51

Смысл российского суверенитета - в праве для узкого круга лиц грабить собственную страну совершенно неограниченно и безнаказанно. А кто против этого грабежа - предатель и подпиндосник.


bear_grizzly 12 апреля 2017 | 10:52

На скорую руку видео как могли монтировали: орфографические и синтаксически ошибки, не дают возможности читать субтитры. Возьмите пример с Лехи, вот они в видео денюжку вкладывают, чтобы было респектабельно и как минимум читабельно, а это похоже на презентацию 11ти классника


permsky_valenok 18 апреля 2017 | 06:44

А почему эти все немцовские и навальнические... навальные... эээ, как правильно будет? Да черт с ним. Короче, а где эти все ролики, фильмы и прочее было перед выборами в Госдуму?


b0nd 18 апреля 2017 | 07:11

....в Германии, политики идут во власть с целью улучшить качество жизни граждан и величия своей страны, а в России, для улучшения своего личного благосостояния, привилегий и денег.......
В Германии, представители власти не боятся ходить по улице, ездить на велике, и закупаться в обычных магазинах, т.к. они нормальные люди, а не это вылезшее из "подворотен быдло "...влачившее жалкое существование, ...


tat_korsh 18 апреля 2017 | 07:45

чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
жанночка, расследовательница-обличительница вы наша иноСРАнная! вы не пробовали покопаться в продажах и откатах, которые ваш папашечка производил губернатором Нижегородским?
бескорыстная жанночка, не прикидывала, душенька, откуда папенька денежек на твою нынешнюю деятельность взял и тебе (у савана карманов нет) оставил?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире