09:07 , 08 ноября 2013

Пучково. Сколько еще аварий должно произойти, чтобы расширили мост на выезде из Троицка?

Вернуться к материалу

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


wowagera 08 ноября 2013 | 09:38

Много. Пока Путин или кто-то из его кортежа не перевернется.


(комментарий скрыт)

08 ноября 2013 | 12:27

Ещё один плаксивый депутат. Повторяю свой вопрос: чем вы в своих думах занимаетесь, и на кой хрен вы нужны? Ни один депутат ещё не ответил.


iratn 27 ноября 2013 | 16:50

"Хочу еще отметить, что на этом участке, рассчитанном, по словам организаторов экспозиции, на 3 тыс. человек, кроме таунхаусов и нарисованного где-то в углу участка д/с, нет больше никаких объектов социальной инфраструктуры - ни школ, ни больниц, ни спортивных учреждений. Считаю, что совершенно не дело сажать еще один микрорайон на троицкую инфраструктуру,чтобы потом рубить лес по социальную инфраструктуру" " Есть договор об аренде на этот участок от 2007 г. Далее фигурирует Договор купли-продажи №46/2011-11 от 24.06.2011, на основании которого Территориальное управление Федерального агентства по управлению гос. имуществом по Московской области продает этот участок (на основе закона "Об обороте сельхозземель") ДАЧНОМУ НЕКОММЕРЧЕСТКОМУ ПАРТНЕРСТВУ "Лесная сказка" (от имени партнерства выступает Костенко Дмитрий Викторович) ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВА. При этом был указан вид разрешенного использования земли - сельхозработы. Цена, указанная в договоре 1726784 р. 85 коп. Это за 7 (семь!!!) га земли.
Как же некоммерческое партнерство (тем более дачное) может строить коммерческие таунхаусы? Оказывается, спустя 8 месяцев после приобретения земли для сельхозработ (3 из которых зимние, для сельхозработ вряд ли пригодные) дачное партнерство передумало вести сельхозработы на этом участке и продало его согласно договору купли-продажи от 28.02.2012 г. ...ООО "Лесная сказка" за ровно ту же сумму вплоть до копейки. И вот теперь это ООО явило нам эту сказку. Причем, в этом договоре не указан уже вид разрешенного использования. Но, как все понимают, он пока тот же - для сельхозработ. Изменен он будет ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЛАНИРУЕМЫХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ, если проект планировки будет одобрен. Дачное некоммерческое партнерство (в лице Костенко) продало участок ООО "Лесная сказка" за ту же смешную цену. http://b2blist.ru/company/9195230/ То есть директором ООО тот же господин, который и продавец. Продал самому себе участок. Такая совершенно левая схема для того, чтобы уйти от требования обязательного аукциона по продаже участков для коммерческого жилого строительства. Наверняка, уже применяется не раз.
На этом участке, рассчитанном на 3 тыс. человек, кроме таунхаусов и нарисованного где-то в углу участка д/с, нет больше никаких объектов социальной инфраструктуры - ни школ, ни больниц, ни спортивных учреждений." _http://troitsk.org/index.php?t=83209

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире