У Бориса Ефимовича на земле осталось много друзей, а вот продолжателей ЕГО ДЕЛА не осталось. Немцов подсказывал Западу, кого надо включать в чёрные списки после аннексии Крыма, так ведь? Как пишут, до этого со списком Магнитского помогал. Не верю, что делал это, желая навредить своей России.
Убийц Бориса Ефимовича посадили в тюрьму, киллеру дали 20 лет. После обжалования будет, наверное, 19,5. Но организаторов и заказчиков, как вы знаете, все нет. И не будет. Есть водитель Мухудинов, но над этой шуткой все уже давно посмеялись. Предположения, откуда ноги растут, имеются. Смотрят, как правило, в сторону Грозного, произносят имя Кадырова, но он не допрошен и тем более не посажен. Отсюда и вера в его причастность и безнаказанность. Мне вот с трудом вериться, что нам такими темпами когда-то предъявят тех, кто отдавал приказ.

Поэтому у меня предложение по ускорению процесса. Почему бы настоящим друзьям Немцова не пожаловаться западным партнерам на рамзановское окружение и бесконечных звездных гостей, которые так любят зависать у него во дворце и делать вид, что ничего не происходит? Сам Кадыров давно под санкциями за заявления по поводу Крыма и Донбасса. Санкции на основе подозрений ничем не хуже санкций на основе заявлений.

Был акт Магнитского, пусть будет акт Немцова. Включить туда бесконечно визжащих от радости при виде Рамзана Тимати, Басковых и Галустянов, не говоря уже о политиках, чиновниках, которых ещё не успели забанить. Селебрити выберут свободу передвижения, Европу и Америку, а не гонорары от губернатора (хочется верить в это), РАК останется один. Задумается, глядишь, история с заказчиками сдвинется с мертвой точки. Наивно — да, но почему не попробовать?

2785666

Оригинал

Комментарии

157

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

tridrikh 17 июля 2017 | 21:02

не надо грязь размазывать... да и каждый сам волен определять кругобщения. и гости кадырова, и страны европы... не надо так мелко пакостить! они не политики - просто артисты, жрущие с любых рук. это их право.


margosher 17 июля 2017 | 21:29

tridrikh: Но они не только жрут, они агитируют за... во время избирательной кампании.


paveltriumf1 17 июля 2017 | 22:28

margosher: ключевое слово во всей этой писанинке пожаловаться . холуи западные и назвать не акт Немцова а акт имени Немцова - Вора и Жулика которые в угоду западу в 90 е грабанули страну практически полностью уничтожив промышленность и армию а верить в западную пропаганду могут только люди которые не хотят думать и изучать историю


windows 18 июля 2017 | 09:21

tridrikh:
уж лучше голодать чем, что попало есть…

Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало…
Омар Хайям


(комментарий скрыт)

venzjboo Александр 17 июля 2017 | 21:11

барышкин лав


17 июля 2017 | 21:16

Смердяков тоже вот такая известная фамилия, вроде даже как дворянская - но мерзавец... Да старикашка Боннэр призывал кары небесные на советский народ - но вот взял да и с натуги помер. Вот так и вычеркивают себя из списка русских людей и превращаются в русскоязычных. Разберемся без вас. Тьфу...


(комментарий скрыт)

dicklyu 17 июля 2017 | 21:36

*
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом.
Куда идёт весёлый гном ? ...

Басков даже губы накрасил...
Для Рамзанки ?
Гномики...

*


urikan 17 июля 2017 | 21:39

Андрей Пионтковский — Борису Немцову: Написано: 31 декабря 2012 г. Борис Ефимович ! Используемая Вами хамская лексика снимает с меня все ограничения относительно Вашей персоны. В своей статье 19 декабря я открыто и публично выступил против проекта подлецов – фридманов, чубайсов, кохов, волошиных по приватизации протестного движения и подчинению его своей цели – продвижению другого своего парня на роль Наследника-2. Об этих планах и о уже истраченных в этом году 10-15 млн $ достаточно откровенно было рассказано в публикации Вашего единомышленника многолетнего consiglieri фридмановской финансовой мафии. Я принципиально против финансирования оппозиции этими людьми. Вы как дисциплинированный член СПС были с ними в 99-ом, когда через поход Басаева в Дагестан, взрывы домов, «учения» в Рязани, кровавую войну , унесшую десятки тысяч жизней и приведшую к потере Россией Кавказа, они вели к власти своего ставленника Путина, призванного зищитить ИХ завоевания «либеральных реформ». Оказывается , Вы снова с теми же людьми и в 12-13-ом. C ними и с трансляторами их проекта в КС . Я об этом и не подозревал , когда публиковал свою статью. Вы сами начали кричать «И я, и я !» после её появления. Это Ваш собственный выбор, убийственный для Вашего политического будущего. Сегодня мы с вами очевидно в противоположных политических лагерях. Концептуально мы все уже живем в постпутинскую эпоху. И спор идет не о нем, а о том, что будет после него. Андрей Пионтковский


realtor_igor 17 июля 2017 | 22:27

urikan: Пионтковский - глупый осел!


17 июля 2017 | 22:39

realtor_igor: И не только он :) Ткни в хомячка - услышишь "иа-иа" :)


sashapetrov 18 июля 2017 | 00:44

realtor_igor: "Пионтковский - глупый осел!"

Нет, глупый осел - Борис Немцов. Но это никак не отменяет тот факт, что он видный оппозиционер, убитый путинским режимом.


tayiana 17 июля 2017 | 22:38

Запад не признает акта Немцова- он очень осторожный, чтобы не замараться этой столь неодназначной фигурой с сомнительными капиталами и не совсем ясно на защите каких дел он стоял...


(комментарий скрыт)

17 июля 2017 | 22:52

День зря прожит,
Если либерок никого не заложит ))


nadehjda18 17 июля 2017 | 23:04

Правильное предложение !


serjtr 18 июля 2017 | 01:10

Я Тимати ненавидел с тех пор, как он начал вообще гундосить свои песенки. Было это в самом начале века, полтора десятка тому лет... Он только и льнёт ко всему явно нехорошему.


sashapetrov 18 июля 2017 | 06:27

А когда будет в Америке нормальная власть, то может и до Сигала доберутся.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире