Поводов к обнародованию двух нижеприведенных бумаг два. Первый, вчерашний – начался суд с КОММЕРСАНТОМ и его автором Тумановым по поводу публикаций порочащих достоинство и деловую репутацию нас, троих бывших адвокатов по делу PUSSY RIOT Волковой, Полозова, Фейгина. Ряд этих публикаций дали старт заказной кампании по очернению нас, как защитников на процессе, и, в конечном итоге, выводу из дела. Результат был достигнут.

Второй, повторная жалоба в Московскую областную палату Самуцевич, участницы панк-молебна в ХХС, о лишении статуса адвоката Волковой.
Признаться, меня и самого уже утомила эта «Санта-Барбара», но с обвинениями по поводу якобы регистрации бренда PUSSY RIOT, съемок фильма и т.д. пора заканчивать. Екатерина Самуцевич, получившая условный срок благодаря сделке с органами, решила до конца отплясывать свой замысловатый «танец», вредя тем самым Наде и Маше отбывающим срок в колонии.

Разумеется, дальше так продолжаться не может, пора уже окончательно сообщить, что никакой кражи брендов, мошенничества с деньгами и фильмами не было. Никаких подделок подписей, заверения подписью Самуцевич чистых листов, где потом якобы печатались договоры, не было. Нет никаких регистраций брендов, нет фильмов, и никогда не было НИКАКОЙ коммерческой деятельности со стороны адвокатов. В очередной раз в жалобе Самуцевич говорится, что она была не в курсе договора по регистрации бренда, о фильме не слышала и т.д. Ну, так читайте же. Это её собственноручно написанное письмо в СИЗО-6. Обращаю внимание на дату 12 сентября и речь о соглашениях и договорах.

964584

Последний документ от главы компании РОСТБИФФ Лернера в суд по делу КОММЕРСАНТА.

суд-ростб

К чему это я? Да вот тут про Лебедева, что оговорил фигурантов «болотного дела», отдельные говорят, мол, правдоподобно излагает. И деньги, и Таргамадзе, и беспорядки…
Самуцевич (а методологически органы работали с обоими совершено одинаково) тоже, казалось, вполне достоверно рассказывала сказки про бренды, фильмы и т.д. А вот поди ж ты, лгала. Так что не торопитесь с выводами.

Оригинал

Комментарии

169

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


poduvaltsev 21 мая 2013 | 13:01

Ну что на это сказать - люди, которые не понимая, что делают глупости - неисправимы!


rgm 21 мая 2013 | 13:01

Про Самуцевич было и так все понятно, но вынос сора из избы адвокатом -это вообще полный пипец.


izgorsky 21 мая 2013 | 13:07

Перфоманс обернулся катарсисом. Каждая из них обрела свое имя и русскую судьбу.


lkatilevsky Леонид Катилевский 21 мая 2013 | 13:35

Да, гора родила мышь. Ладно, посмотрел комментарии, шут уж с ними. Есть гон - тот самый, который демонстрирует "адвокат" Фейгин (напомню всем, кто не знает - в Московской палате адвокатов идёт расследование о лишении его и Полозова адвокатского статуса). Вот и всё.
Всё, что требовалось суду для того, чтобы отправить их подзащитных за решетку, горе-адвокаты сделали. Сейчас для тех, кто хочет думать, масса возможностей разобраться: на ресурсе ЖЖ есть страница, где выложены все материалы Хамовнического суда (там, кстати, выложены и надзорные жалобы). И там всё можно увидеть, как же вёлся этой ловкой троицей фактическо подыгрыш суду. Вообще говоря, обращение в палаты адвокатов по этому поводу выложено здесь, в моём блоге. После этого были ответы из Федеральной палаты адвокатов и Московской палаты, что этот материал принят в дополнение к имеющимся материалам по расследованию деятельности Полозова и Фейгина, а вот Подмосковная палата попыталась довольно смешным способом отмазать Волкову. Об этом есть на моей страничке на Проза.ру (для ЭХА МОСКВЫ это неважная тема - более важное то, что пишет Фейгин, я понимаю).
Слово "честь" у нас в стране, судя по комментариям, забыто напрочь. Перед тем, как в чем-то обвинять Екатерину, надо хотя бы подумать. Почитать, подумать, посмотреть её выступления, а не писать тут погань. Другое дело, если ничего, кроме погани, писать не умеешь, то тогда - конечно, вопросов нет... А с Фейгиным уже всё понятно. Может позориться дальше.
Екатерина Самуцевич - честный, светлый человек. И ещё раз - перед тем, как написать какую-то мерзость, подключите хоть немного свою совесть, господа анонимы... если, конечно, она есть.


21 мая 2013 | 13:53

Что сделал Фейгин?

1. Обнародовал чужое письмо, да ещё адресованное третьему лицу.
2. Обнародовал письмо, написанное в СИЗО, вероятно с личного разрешения начальника СИЗО.

И Фейгин до сих пор числится адвокатом?

За какие заслуги РЕЗНИК покрывает Фейгина?


izgorsky 21 мая 2013 | 13:47

Светлый. Не только от Путена, но и от светлости этой, избавь нас грешных.


21 мая 2013 | 14:23

Вот это адвокат! Представляете, люди доверяются адвокату как к врачу, а некоторые уроды, типа Фейгина, на корню подрывают такое доверие.


21 мая 2013 | 14:32

Самуцевич - предала, Лебедев - предал, Понаморёв - вор, Яшин - поматросили и бросили, Собчак - дети маленькие пидарасы, Альбац - тупая дура (Б.Немцов), Навальный - в суде с перспективой на лесосеку, Панова- явилась с повинной....
Ну и компашка подобралась!


21 мая 2013 | 15:58

Про Витю забыли!


21 мая 2013 | 15:15

не дело адвокатам поливать в СМИ бывшую подзащитную


ip 21 мая 2013 | 15:57

Ну и что доказывают эти документы?
Что Самуцевич доверяла этой компашке адвокатов и что деньги на фильм получил не сам Фейгин. Получила его жена, что уже и было известно. И что афера с фильмом лопнула, а деньги возвращены компании "Говядина лимитед".
Вот и все.


21 мая 2013 | 16:18

жулье эти адвокаты, все до одного да мошенники к тому же и правильно их надо лишить адвокатского статуса всех до одного, жулье оно и есть жулье, проходимцы фиговы, лиса, кот и бегемот, всех их в мешок да в омут, там им само место


21 мая 2013 | 16:35

Это никому не интересно уже. Только Эхо подогревает тему пуссек.


zanuda 21 мая 2013 | 18:06

Были гордые, несломленные, не идущие на компромиссы девушки, избравшие необычную и яркую форму борьбы за свою церковь, против слияния путинизма и гундяевщины. К.С. всё сломала, опошлила, обнулила скандалом и интригами. Измазала дело, подруг, адвокатов чтоб вынырнуть самой.


21 мая 2013 | 18:51

Вот это да! Оказывается Фейгин не передал письмо подзащитной адресату, а припрятал его с целью использовать в подходящий момент в своих интересах.


21 мая 2013 | 21:52

Самуцевич по человечески жалко - опытные путинские доктора так "вылечили" молодую мать, которая просто думать ни о чём не могла, как только о своём ребёнке, что она буквально потеряла голову и получила свободу в обмен на предательство. Её даже могут простить те, кого она предала. Но сама себя - никогда. С этим ей жить до последнего часа. Поэтому и жалко.


21 мая 2013 | 23:11

Вот поэтому и известно, что адвокатов то в России и нет. Полу грамотные юристы, скандалисты, пиарщики, мошенники и прочий сброд, типа автора статьи - навалом. А вот адвокатов которые служат закону, а не как проститутка клиенту - нет. К этому и призывают преславутые "разносчики демократии по всему миру" - отрицать любые законы, что бы как фрейген или волкова и тысячи других плодились, пиарили себя так далее


igor_syst 22 мая 2013 | 01:13

buterbrod400
---------------------
Пожалуйста, поменьше примитива: адвокат не может и не должен служить закону. Адвокаты - это не судьи, и не прокуроры... Они на госслужбе не состоят.
Профессиональная этика адвоката состоит как раз в том, что вне зависимости от своих убеждений он обязан стоять на стороне подзащитного, а не докапываться до истины.
Совет: измените графу "Род занятий" в вашем профиле на что-нибудь по-проще, а то "юрист" как-то не соответствует содержанию ваших комментариев.


21 мая 2013 | 23:33

Короче понятно, идет обычная либерально- креативная крысиная грызня....;-)


cardamon 22 мая 2013 | 08:27

Многие пытались взбить на дерьме пенку, что и удалось.


olgashmel 21 мая 2013 | 18:01

Как только пост про пуссек, то портянки, как саранча прилетают.


22 мая 2013 | 13:32

А я все больше тут "эхонутых" наблюдаю...)))))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире