20:56 , 15 октября 2013

Даешь погром в каждом районе Москвы????..

Пока вы тут втыкаете в бирюлёвскую кинохронику, практически одновременно в Москве прошел отрадненский погром. На этот раз на отрадненской овощебазе. Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.

В СМИ об этом упомянуто как-то криво и вскользь, а интернетные Простые Русские Люди ™ о нём и вовсе промолчали — там же нет РЛО, столь милого сердцу Профессионального Русского, а таджики же не люди….

Да вот только отрадненские события кардинально отличаются от бирюлёвских.  Если в Бирюлёве разогревавшуюся двое суток провокаторами толпу науськали на погром, то в Отрадном бесправные и обманутые люди попытались защитить свои права. Официально сообщается, что в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской Республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы. Один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.

Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

По неофициальным данным — таджики загнали чеченского хозяина и его охранников к в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.

Причина конфликта   —   хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно, эта история дает ключ и к пониманию бирюлевских событий, но о ней помалкивают и нацики, и власти. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов»   —   есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни». 

Комментарии

173

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


16 октября 2013 | 07:29

Чем больше чеченцев убьют таджики и наоборот, тем лучше.


soling2003 16 октября 2013 | 08:08

Опять найдется идиотка со своей толеранщиной. Пускай таджики едут торговать в Грозный или Чеченцы в Душанбе,мы то здесь причем? Париж превратился в город по которому вечером ходить нельзя,и вы тоже скажете что арабы не виноваты? А случай, о котором Юлия Латынина рассказывала, когда в датском городе мусульманское большинство запретило ставить рождественскую елку на площади,тоже нет национального конфликта в стране Андерсена?Может вам напомнить Косово? Вы гражданочка со своей толерантной дурью лучше бы молчали,я уж не знаю что вы там за политик,но нужно слышать коренное население,которое говорит ХВАТИТ нам швали приезжей.Нужно из них выбирать лучших,как пытается делать весь мир .Попробуйте просто так приехать жить в Германию,Канаду или Австралию,семь железных башмаков и семь железных посохов изотрете по посольствам перед тем как получите вид на жительство.Вы что хотите ,чтобы коренные от безвыходности побежали из страны,так это уже происходит. Представте,что на вас наехали кавказцы,просто они вас ловят,стерегут ваших детей,жену и т.д,куда вам кинуться,как от них спастись? В милицию нашу посоветуете обратиться? Нужно вслух сказать,что есть криминально ориентированные народности,и люди культурные и честные среди них исключение из правил, и сделать из этого выводы в миграционной политике.


16 октября 2013 | 08:42

Все правильно потому, что у нас царит беззаконие,бесконтрольность и коррупция и это очень выгодно для власти,удобно воровать.


(комментарий скрыт)

sam1960 16 октября 2013 | 09:36

Отрадное, Бирюлево...далее по всем остановкам


(комментарий скрыт)

16 октября 2013 | 10:40

а таджики же не люди.... // даже странно слышать от митиной такие здравые вещи. что с ней сегодня?


(комментарий скрыт)

robojop 16 октября 2013 | 11:02

А можно, чтоб таджики с чеченами и азерами где-нибудь за пределами РФ дрались? "нет проблемы мигрантов" ещё как есть!


dymitr_samozwaniec 16 октября 2013 | 11:05

Муслимы муслимов мочат. На всё воля Аллаха.:)


dr_john 16 октября 2013 | 11:08

Ну давайте теперь - побольше погромов, хороших и разных.
Видно другого пути у России нет...


peter75 16 октября 2013 | 11:37

Чеченцам можно, Кадыров договорился с Путиным.


zloyskorpion 16 октября 2013 | 11:40

/есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни»/
Точно подмечено.


16 октября 2013 | 11:40

Возможно я и не прав, но представляю как бесправные таджики загоняют ох..евших борзых чеченцев в холодильник и ...... приятно, билять!


savelev 16 октября 2013 | 11:49

Нет проблемы мигрантов - сказала, как отрезала. Есть проблема! И с кидаловым гастарбайтеров есть проблема. И много ещё чего. Что за упрощение вопроса? В Европе есть, в США есть, и у нас есть, конечно. Митина, глыбже надо сыслить!


(комментарий скрыт)

y_ 16 октября 2013 | 16:34

http://video.bigmir.net/show/402164/


(комментарий скрыт)

16 октября 2013 | 13:53

Пока власть не дееспособна.....такое будет продолжаться!


avgen 16 октября 2013 | 14:20

Кто правит Москвой?


vikmf 16 октября 2013 | 15:40

"...Если в Бирюлёве разогревавшуюся двое суток провокаторами толпу науськали на погром, ..."
Видимо, весь пост ради этой фразы. Дарья, вы же позиционируете себя как политик. Ну неужели трудно понять, что в Бирюлево на сход собрались ЛЮДИ, которых достала нынешняя ситуация с отношением полиции к выполнению своих прямых обязанностей. Откуда это стремление к передергиванию и подмене понятий?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире