Депутаты рискуют нарваться

Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

Закон Магнитского закрыл въезд в США тем российским чиновникам — следователям, прокурорам, судьям, тюремщикам, — которые причастны к смерти Сергея Магнитского. Он умер в тюрьме, точнее — убили (замучили до смерти). Вдобавок по этому закону арестованы счета и имущество попавших в список.

Власть стала думать, как отомстить. Клялась симметрично ответить.

Если наших не пускают туда, значит, надо не пускать ихних сюда. Первым делом запретили въезд в Россию американской свинине. Мы в «МК» в заметке «За козла ответим!» (10 декабря 2012) объяснили: получилось, что российские чиновники симметрично уравнены с мороженым мясом.

Америка запрет перенесла легко и даже официально заявила, что «закон Магнитского ведёт к углублению взаимопонимания».

Поняв, что свинина не прокатила, депутаты хотят законодательно запретить американцам усыновлять российских детей.

Общеизвестно, что:

а) американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются;

б) из тысяч усыновлённых в США больных — погибли 19 за несколько лет. Если бы они остались в детских домах — погибли бы тысячи, такова статистика;

в) даже здоровые усыновлённые гибнут здесь сотнями в год.

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.

Оригинал

Комментарии

706

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


17 декабря 2012 | 19:36

Эти безмозглые даже не догадались, что они приняли антигуманный, направленный против российских же ребятишек, больных, инвалидов, от которых отказались не только родные отец и мать, и государство-мачеха, драконовский закон, ничего не имеющий с коррупцией и криминалом в России! Позор!


t_p_ka 17 декабря 2012 | 19:47

Не все террористы готовы поставить детей под удар!

Депутатов проголосовавших за садистский закон против детей, внести в список Магнитского, фамилии и фотографии предоставить россиянам для ознакомления, что бы когда придёт законная власть, ни одна блядь не ушла от ответственности!!!


slavbianka 17 декабря 2012 | 21:44

Они не только партия жуликов и воров, они еще и дебилы


Rodmanroman 17 декабря 2012 | 20:56

Срочно запретить Apple в России


17 декабря 2012 | 21:50

Записывайте первых в список:
Поправку инициировали член "Единой России" Екатерина Лахова и член ЛДПР Елена Афанасьева


17 декабря 2012 | 21:50

Александр! Называйте вещи своими именами: это бешенство матки особ среднего пола!


(комментарий скрыт)

17 декабря 2012 | 21:52

Александр! Называйте вещи своими именами: это бешенство матки особ среднего пола!


17 декабря 2012 | 21:53

Александр! Называйте вещи своими именами: это бешенство матки особ среднего пола!


17 декабря 2012 | 21:54

Глючит зараза!


17 декабря 2012 | 21:54

Глючит зараза!


zdrava 18 декабря 2012 | 00:07

АЛЕКСАНДР,какой же ВЫ замечательный человек и журналист,безмерно уважаю Вас за смелость и последовательность,особенно за посты о защите детей от мерзостной рекламы,а теперь и от прокладок-депутятов


18 декабря 2012 | 01:36

Минкин : американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь вопрос надо ставить шире : Почему американцы ВООБЩЕ ТАК ОЗАБОЧЕНЫ усыновлять детей из России , преимущественно Русских по крови ? Почему ВООБЩЕ в Американских Штатах такой "спрос" усыновление на детей ! Почему американцы не рожают своих детей ? Почему столько супружеских пар в Американских Штатах бездетны ? И это не только в Американских Штатах ... Мы постоянно ездим в Финляндию и видим на улицах Хельсинки , Кокколы , Турку ... массу родителей финнов (коренных) , которые ведут за ручку "своих" детей с азиатской , негроидной внешностью ? Почему ?! Почему они не рожают своих ?!
Они вырожденцы ? В чём причина ?
Почему поток продоваемых в Американские Штаты русских детей так важен и болезнен для них ?


18 декабря 2012 | 02:12

Минкин : американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И даже здесь Минкин лукавит . Если посмотреть в гугле процент усыновлённых больных детей из России в Американских Штатах , то этот процент равняется 10 % ! Остальные 90% - это абсолютно нормальные дети .
То есть Минкин хочет внушить русскому читателю : Американские граждане усыновляют только безнадёжно больных детей из России , которые в России были бы обречены на погибель . Ну, врёт же !
Мы с супругой сейчас обсудили .... Пришли к мнению ... Моя жена эстонка , она ультро-националистка (эстонская) :))) ... Он мне заявила : "Ваши русские сами виноваты ! Как вы смеете отдавать своих детей в чужие страны ? Я уверена что 70% детей которых отдали в Америку - это отдали педофилам , 20% - на органы , и 10 % - это может быть нормальные люди , которые будут заботится о детях ..."
Я добавлю ... В России может быть этим брошенным детям и не сладко .... Но в Американских Штатах АД для большинства из них будет намного более лютый и ужасный !

Кстати ... У меня с моей эстонской супругой Кайе , ШЕСТЕРО общих детей ! Вчера родилась первая внучка ! :)))) А вы говорите : усыновлять ....


18 декабря 2012 | 04:23

:-)) уверенность Вашей жены не повод считать ее глупые изречения истиной, на которую можно ссылаться. Опять же, раз ссылаетесь, значит своей головы и мыслей нет. А раз нет, то пусть она регистрируется и пишет. А вы воспитывайте своих общих детей. Здоровья им побольше и Вам. А Вы подумайте, что сначала какие-то слишком умные запретят людям заботиться о больных детях и инвалидах. Что дальше?


t_p_ka 18 декабря 2012 | 17:56

Ребро Адаму вырезать пришлось, и женщину Господь из кости создал: ребро —
была единственная кость,лишенная какого-либо мозга. (И. Губерман)


frouwa 18 декабря 2012 | 04:26

Да уж лучше вырождаться, чем таких как ты плодить. Для бездетных пар, желающих иметь собственных детей, тут уже никаких пределов нет, тут6 куча всяких курсов лечения против бесплодия, рожают в 50 и старше. Рожают от суррогатных матерей, как только не рожают. А усыновляют как раз часто люди у которых уже есть собственные дети есть.Они считают, что если у них все есть, то они должны что то еще "дать", Богу,людям.


alena_arzamasskaya 18 декабря 2012 | 00:49

Я быстрее на улицу выйду в защиту детей и против этого дурацкого закона!, чем под лозунгами 15 декабря!


alena_arzamasskaya 18 декабря 2012 | 00:51

Вот повод выйти на улицу! Нужно показать свое отношение к происходящему в думе(специально с маленькой буквы написала)


penelopa 18 декабря 2012 | 02:04

Минкин, вы абсолютно правы. Я вас полностью поддерживаю. Я вас уважаю.
Российская дума - это заповедник непуганных идиотов. Российские власти голосом карманной думы возвестили всему миру, что они ценой искалеченных жизней детей взяли под свою защиту воров и убийц, а стало быть они сами воры , убийцы и подонки.


penelopa 18 декабря 2012 | 02:12

Вдвойне позор и проклятие лизоблюдствующим женщинам, Лаховой и второй(не запомнила её фамилию), предложившим этот подлый закон.


18 декабря 2012 | 02:15

А у вас , у самой , сколько детей ?


t_p_ka 18 декабря 2012 | 18:00

///А у вас , у самой , сколько детей ?///

Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа. (И. Губерман)


ma195419 18 декабря 2012 | 07:15

Запрет на усыновление наших детей американцами и вообще иностранцами должен быть внесён в конституцию или просто утверждён законодательно!Хватит позорить нашу Родину!А всем людишкам типа Минкина,советую своих детей отдать на усыновление американцам,раз он подписывается под тем,что у нас в стране у его детей нет будущего!А то живут эти Минкины берут всё от нашей страны и при этом постоянно гадят на неё!Мол США свет в окошке,а тут всё так плохо,так плохо!Гнать подобных деятелей надо ,поганой метлой из власти из журналистики и вообще отовсюду!Любят они очень забугорье!Не хотят делать жизнь хорошей в нашей стране.Путь едут в своё любимое забугорье и живут там!По крайней мере нам вредить меньше будут!


18 декабря 2012 | 10:16

А вы, что тоже участвовали в хищении $5,4 из гос бюджета? Тогда почему такую дешёвую машину покупаешь, или дорогие уже надоели?


makap 18 декабря 2012 | 10:43

Увековечить память об этих депутатах и их командирах присвоением детдомам, интернатам, тюрьмам их звучных имён, чтобы их правнуки помнили и гордились своими предками.


18 декабря 2012 | 12:04

тут момент истины назревает: то есть против американцев принять контрмеры они все-таки ссут и оттаптываются вместо этого на самых беззащитных и безответных в самой России?.. чтобы значит и остальных подданных лишний раз шугануть?.. ну просто очень показательно и содержательно...


18 декабря 2012 | 12:51

Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных заведениях...
------------------
Вот только из-за этого надо закон принять. Кроме всех прочих "надо". Пусть бесятся. Лжёт Минкин, никто не запрещает усыновление. Подло лжёт!


elenae12 18 декабря 2012 | 16:20

Господи, неужели это живой человек написал?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире