15:30 , 18 апреля 2017

«Интересы города» против интересов москвичей?

Вернуться к материалу

Комментарии

29

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


aleks50 Алексей Клубников 18 апреля 2017 | 15:36

С точки зрения оленевода, так оленям будет лучше.


her 18 апреля 2017 | 15:37

«Интересы города» против интересов москвичей?
-----------------
Так Путин потому и поставил своего холуя на хозяйство, чтобы он на интересы москвичей клал с прибором, а обслуживал путинскую власть. Вот он и старается, ему эти москвичи на хрен не нужны.


danko_ 18 апреля 2017 | 15:56

her: Когда Путин- это Россия, то Собянин- это Москва.
А власть у нас отражает только собственные интересы и интересы приближенных.
Но то, что под видом сноса пятиэтажек, которые составляют 5,5 млн. кв. м, собираются снести еще 18,5 млн.кв. м жилья, находящегося в зоне застройки, когда под снос любые здания желают подогнать, чтобы за счет бюджета, наплевав на москвичей, дать заработать приближенным, то это грандиозное преступление Собянина, желающего Путину угодить.


chakandnorris Сергей Тришкин 18 апреля 2017 | 16:40

danko_:
Земля города, возможность строить на земле что-то, это богатство жителей города. И в случае Москвы это очень большое богатство. Десятилетиями мы видим, как разворовывается это богатство. Государство не в силах прекратить это разворовывание, общество пока тоже не может остановить грабёж этого общего богатства.


shmi 18 апреля 2017 | 16:49

Эх, дожить бы когда всех этих Собяниных, Хуснулинных и Ликсутовых посадят.


solidbrain 18 апреля 2017 | 18:00

chakandnorris: // Государство не в силах прекратить это разворовываниее, общество пока тоже не может остановить грабёж //
- интересно, кто же тогда ворует, что за третья сила, если это не государство и не общество? А еще интереснее, когда российские люди осознают, что государство в России и есть тот вор, который их обкрадывает?


astet 18 апреля 2017 | 20:07

danko_: поздно пить "боржоми"...
Не фиг было голосовать за Собянина!


irdo 19 апреля 2017 | 01:58

danko_:
Но то, что под видом сноса пятиэтажек, которые составляют 5,5 млн. кв. м, собираются снести еще 18,5 млн.кв. м жилья, находящегося в зоне застройки, когда под снос любые здания желают подогнать, чтобы за счет бюджета, наплевав на москвичей, дать заработать приближенным, то это грандиозное преступление Собянина, желающего Путину угодить.
=============
Интересно, соображают ли они, что перед выборами нельзя так свой ядерный электорат раздражать.


lamer123 18 апреля 2017 | 15:37


>>>>> многих в городе все это уже настолько достало

В штуках, может, и много, а вот в процентах...

Короче, диван, пиво и телек гарантируют Оленеводу отсутствие проблем!


vezdehod 18 апреля 2017 | 17:45

«Интересы города» против интересов москвичей?
==========================================================================================
Интересы Оленевода выше интересов всех москвичей и - это правильно, так как они Не москвичи, а его Холопы.


shtirlitz77 19 апреля 2017 | 00:35

aleks50: "С точки зрения оленевода, так оленям будет лучше."

Просто Оленевод решил превратить Москву в тундру - территорию, непригодную для жилья.


snagging 18 апреля 2017 | 15:59

Скоро все хрущёвки снесут и Ротенберги настроят торгово-развлекательные комплексы с дорогами, развязками, эстакадами и подземными паркингами за городской счёт, а все остальные, так и будут стоять в пробках по пути на работу, в поликлиники, больницы и с детьми в школы и детские сады. Интересно сколько Собянин построил поликлиник, школ и детских садов. Если ему не известно про очереди пусть он сходит в процедурный кабинет районной поликлиники или запишет детей в школу рядом с домом, но чтобы это была не среднеазиатская школа по составу детей да и учителей мигрантов тоже.


wrongway1 18 апреля 2017 | 16:05


Москва найдет для деревца
Хоть краешек земли.;?


tatiana_pelipeiko Татьяна Пелипейко 18 апреля 2017 | 16:07

=== «есть потребности города, я понимаю что местных жителей это мало интересует» ===

Нет, на самом деле - а какие такие в данном случае у города потребности?
Вот жители Ясенева говорят: им там торговый центр не нужен.
А кому нужен? Мне? Я работаю в центре, живу тоже не в Ясеневе, а совсем в другом районе. Зачем я поеду в этот торговый центр? И зачем поедут другие такие же?
Кому он будет нужен как таковой? (Кроме как строителям, но это, согласитесь, другая история.)


vano1 18 апреля 2017 | 16:20

"запомните, Собянин, Хуснуллин, Ликсутов и так далее — мы содержим ваше правительство Москвы, а не вы нас."
они вас посто доят, а если что, есть автозак


luckylana 18 апреля 2017 | 16:26

Да за что ж Москве такое наказание,эти мрази понаехавшие уже совсем берега потеряли, никакого спасения от их произвола


shallow 18 апреля 2017 | 16:45

//Просто стыдно за мэрию, что настолько неграмотные люди в их структурах работают.// - клоун на клоуне и клоуном погоняет. Это не власть, это посмешище.


rgd_5 18 апреля 2017 | 16:55

Владимир Милов политик: ... А «интересы города» определяются узким кругом посвященных лиц, приехавших сюда из Ханты-Мансийского автономного округа, Татарстана, Эстонии и других не менее замечательных мест, чтобы специально нас, неразумных москвичей, осчастливить. ...
***
Ха, некоторые неразумные "москвичи" и "стратеги" приехали из Кемерово и с 1997-го по 2002-й просирали проект «Энергетической стратегии России на период до 2020 года».:)

А теперь скатились до «интересов города».:)


allja 18 апреля 2017 | 17:02

Какие плохие у царя-батюшки бояре!


chapter_2 18 апреля 2017 | 17:05

От имени народа может говорить только сам народ. Всё, что говорится от имени народа, является ложью, если сказанное народ не подтвердил на референдуме. Часто ли в современной России проводятся референдумы? Они вообще не проводятся. Мнения граждан, выявленные на общественных слушаниях, имеют в России только рекомендательный характер. Властям в реальности наплевать на истинное мнение граждан! А начальников, с апломбом говорящих от имени народа, - пруд пруди.


zavdiy 18 апреля 2017 | 17:48

Жучила он, этот оленевод!
Жучила и есть!


goga_s 18 апреля 2017 | 17:56

собянин - ВОН из МОЕГО ГОРОДА !!!!!!!!!!!


oneoretwo 18 апреля 2017 | 22:03

в таких делах ворье надо было сразу бить по рукам - ю.бутово, о.русский, сочи, выселение под чм и прочая...быдло схавало: типо, моя хата - с краю, ничего не знаю... теперь уж поздно "пить боржоми"....


stondonmassey 18 апреля 2017 | 22:24

Исходя из логики Милова, его микрорайон вообще нужно снести - он стоит незаконно: пятьдесят лет назад, когда его строили, коммунистические правители не слушали жалоб жителей деревень, которые там жили, а настроили многоэтажек против их воли, явно недемократическим порядком. В общем, строить нужно только до тех пор, пока домом не обеспечат тебя - как только ты в него вселился, вопи, чтобы больше никаких строек, чтобы вокруг был простор - тебе он больше нравится, чем новые дома. Устраивай митинги, обличай строительную мафию (ту самую, которая ранее построила твой дом) и т.д. Всякий, кто был в Ясенево, знает, что там плотность населения во много раз ниже, чем, скажем в районе Юго-Западной, где я живу. Это, конечно, приятно, но так долго продолжаться не может: чем жители Ясенева лучше других жителей Москвы? Кто любит Ясеневский простор, пусть переезжает в деревни вроде тех, которые там стояли пятьдесят лет назад. Город - это столкновение миллионов эгоизмов и писания Милова - это один их них, причем очень наивный и инфантильный.


vvb70 19 апреля 2017 | 08:59

stondonmassey: Да жители деревень сами бросали свои добротные дома, не имея возможности их продать, даже за бесценок, и перебирались в города. Работали на стройках, на промпредприятиях где требовались люди. За счет деревень росли города. Люди жили во времянках и общагах , ожидая своей очереди на получение жилья в новых хрущевках. Целые деревни стояли без жителей. Стыдно, этого не зная, писать такую чепуху.


mikhail_spb_ 18 апреля 2017 | 23:15


Поскольку слуги народа этим самым народом не избираются и перед ним не отчитываются, то по всей стране на всех уровнях они творят произвол и разорение.
Жаль, что народу всё до лампочки.
Находятся лишь горстка смелых, готовых протестовать, но тех дубасят натравленные на них мильтоны, а басманное правосудие лепит им приговоры.


shtirlitz77 19 апреля 2017 | 00:48

"Владимир Милов: А «интересы города» определяются узким кругом посвященных лиц, приехавших сюда из Ханты-Мансийского автономного округа, Татарстана, Эстонии и других не менее замечательных мест, чтобы специально нас, неразумных москвичей, осчастливить."

Мне кажется, что ботоксный мстит москвичам за 2011 и 2012 г.г.
Для этого и поставил сюда Оленевода. А он совсем обнаглел.
Фактически Мосгордумы не существует, этот оккупант свел ее на нет.
Кругом одна профанация. Сайт "Активный гражданин" -профанация.
Собянинские разговоры с "москвичами" - профанация, т.к. собираются марионетки, которые внимают его речам и согласно кивают головами в знак "одобрямс", не посмев задать хоть какого- -либо значимого вопроса.


vvb70 19 апреля 2017 | 08:34

А что уж говорить о действиях мэрий в провинции, если в Москве они творят что хотят. У нас в Кинешме мэр города Виноградова объявила жителям, что даже 100%-ные результаты слушаний носят рекомендательный характер для администрации, а решение они принимают сами. И конечно этим решением жителям было отказано.


govoruha 20 апреля 2017 | 18:05

Очередной писака... Где ж это иосквичи против, когда большая часть за? Хуснуллин же не просто так принял решение спрашивать мнение каждого переселенца и по решению 90% сносить старые дома. К чему весь этот высер против Хуснуллина, много заплатили-то?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире