Вы, кстати говоря, товарищи неосовки, когда там подхихикиваете над «богемой» по поводу того, как она завыла от перспективы потерять доступ к пармезану и фуа-гра, вы не забывайте одну простую историю: когда вас, совков, в конце 1980-х сметали с лица земли (к сожалению, как выяснилось, пока не окончательно, но еще не вечер), то делала это не утонченная интеллигенция, которая была озабочена вопросами сталинских репрессий, вторжения в Чехословакию и Афганистан и т.п., а делал это вполне себе обычный русский народ, которому не хватало колбасы.

Причем еще вчера этот народ был в едином порыве за вас и гневно осуждал американский империализм и израильскую военщину, а когда ему колбасы стало совсем не хватать, пошел и поддержал тех кто «хочет сделать как на Западе», потому что по всем агентурным данным на Западе, в отличие от нас, с колбасой все было ОК — вот вам была и готовая role model для политических и экономических преобразований, невзирая на весь патриотизьм и родинолюбие.

Простой, прошу еще раз отметить, русский народ.

Так что вы не спешите со своими шуточками и прибауточками, а то Запад большой, ему все эти ваши неоимперские вопли-сопли в конечном итоге как слону дробина, а вот у вас история имеет все шансы повториться.

Оригинал

Комментарии

342

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


koshkaedu 14 августа 2014 | 03:24

Милов, зачем предупредил? Они сейчас всё отменат?


ivan_the_simple_man 14 августа 2014 | 04:40

Молодец автор, все коротко и ясно! Ура-партиоты не врубаются, что на российские идиотские акции Запад ответит своими. И так будет продолжатся. На очереди закрытие шенгена, а также замораживание счетов российского люда, который вове спасибо за не скажет за это!


(комментарий скрыт)

gapsn 14 августа 2014 | 05:31

Ненавистью путина ко всему цивилизованному мы желудок не наполним. А кроме неё нам есть скоро будет совсем нечего. Так что надо выбирать : либо хан, его орда и деградация страны либо общепринятые нормы и правила, рекламой которых могут служить Европа и Америка.


(комментарий скрыт)

14 августа 2014 | 05:43

Есть в русском языке такое забавное и мудрёное слово -"самоопределение".
Ещё наш, теперь уж и не знаю, уважаемый или неуважаемый Владимир Ильич, говорил про игру в дефиниции и сочинительства абстрактных определений. Досталось от него и Розе нашей Люксембург с их, "как его,чёрт..." Каутским, не говоря уж Семковских, Либманах, Юркевичах и прочих, которые даже не удосужились задать себе вопроса, что же такое самоопределение. Ну, да бог с ними, кто их сейчас помнит.
Я -политолог. Я-экономист. Я -журналист. Я- верующий. Я- атеист и т.д и т.п. А дальше,как сказал Мольер, "Когда говорит человек в мантии и шапочке, всякая галиматья становится ученостью, а всякая глупость разумной речью".
Если без мантии и шапочки - назовут дилетантом, ещё каким ругательным словом и ласково пошлют...к тем, кто в шапочке.
Можно говорить всё, что угодно про 90-е годы до Рождества Христова, поди проверь, что там было на самом деле и кто о чём думал.
Так нет, рассказывают о том, что было вчера -"...поддержал тех кто "хочет сделать как на Западе"..." А на Западе что? Колбаса, товарищи. Вероятно, ещё и бесплатная, коммунизм, короче.
Да, я - советский человек. Вы можете называть меня как хотите в силу собственного или чужого уразумения. Я - советский человек и не потому, что я так самоопределилась, а потому, что родилась в советской стране, получила образование в советской стране...
Да, я хотела, чтобы моя страна была процветающей, чтобы человек в ней дышал вольно, чтобы дети и старики были счастливы, и чтобы яблони не только на Земле, но и на Марсе цвели.
Да, я прошляпила свою страну, не до неё было, нужно было работать с утра до ночи, чтобы выжить, было не до митингов и высоких материй.
Да, я понадеялась на то, что кто-то что-то за меня решит и сделает. Теперь, "иных уж нет , а те далече", а есть лишь титушки и мерзкие их речи. Можно сожалеть о случившемся, изменить ничего уже нельзя." Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы"
Да,нам уже можно не спешить"со своими шуточками и прибауточками", в книгу "История человеческой глупости " мы уже вошли.
А Западу большому, хочу напомнить ими же сочинённое:
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…"
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью" (Бисмарк, не к ночи будь помянут)


komissarnkvd 14 августа 2014 | 06:54

ух как либеральные шавки затявкали. больно прищемило хвост, а, милов? в любимом ресторанчике фуаграшечку купить не можешь? бедняжка))


dimch 14 августа 2014 | 08:12

Очень точно Милов пишет. Простой русский православный либерально-антисоветский народ под руководством Горбачёва и КГБ )))


14 августа 2014 | 08:39

По чеснаку. Милов, наверное, умный, продвинутый и т.п. Но политику нельзя быть надменной сволочью. Поэтому как политик он Ноль и постоянно это доказывает.


ausman 14 августа 2014 | 08:45

История повторяется.

Только в последнее время повторения что-то зачастили... очень уж много граблей разложено.


ded945 14 августа 2014 | 09:22

Мужик продавцу: "Это кто, семга?" Продавец: "Форэл". Мужик: "А чего она такая вялая?" Продавец: "Спыт". Мужик: "А почему от нее так пахнет?" Продавец: "А ты когда спыш, сэбя контролыруэш?"


himax 14 августа 2014 | 10:04

Еще один чмошник отписался. Прогрессивный светоч с западными ценностями поучает быдло и совков.


python73pro 14 августа 2014 | 11:35

//Вы, кстати говоря, товарищи неосовки, не забывайте одну простую историю: когда вас, совков, в конце 1980-х сметали с лица земли.... ....делал это вполне себе обычный русский народ, которому не хватало колбасы.// Полный бред!!! Вообще ни о чем! Еще придумали какие то тухлые понятия: "неосовки", "совки"..... ,о чем вообще они? Собралась в Москве группка не пойми кого и устроила в СССР больший бедлам! Вообще о чем автор пишет??? Какой народ? По мне, так Горбачев одно нес, Ельцин другое, что в результате вышло- всем теперь видно. А спрашивали ли тот народ, что не в Москве живет??? Был референдум и все сказали, что за СССР!!!, напоминаю, для тех, кто забыл или еще даже в проекте не был. Остальное- дело рук москвичей.Так что не надо про колбасу. НИ меня, ни моих друзей, ни моих соседей никто не спрашивал. И под лозунгам про колбасу никто ни куда не выходил!!! Что автор, что абсолютное большинство комментаторов- похоже настоящие бездельники, реально ни чего не производящие и относящиеся к классу, как сказал мне знакомый, руки у которых толька Ж*** чесать могут. Где хваленые бизнесмены??? Что это за продукты, что нельзя в России произвести?? И как всегда, за народ и от его имени выступают гедонисты, чревоугодники. .... принять ванну, выпить чашечку кофе... ... будет и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем....!!! И фуагра.....


bonadmiralissimus 14 августа 2014 | 13:03

Грубо. Как-то не милостив автор к русскому народу... может, колбасой объелся... паленой?


(комментарий скрыт)

panteleimon 14 августа 2014 | 21:59

Ты, Милов, говнюк и жалкая и ничтожная личность.


14 августа 2014 | 22:15

Когда не будет колбасы, будут ли кричать "ЗАТОКРЫМНАШ"???


gundofar_2 Артур Аршакуни 13 августа 2014 | 13:56

Ну, большинство же хотело в СССР. ГТО и пионерские галстуки - это семечки. Вот, получите.


alexx2101 13 августа 2014 | 14:50

Кстати, отечественные автопроизводители решили под шумок прикрыть импорт автомобилей. Покупай российское и катайся вволю!


fowler 13 августа 2014 | 15:09

Так сказано же уже - а на кой вам машины, когда дорог нет...


(комментарий скрыт)

drgonish 13 августа 2014 | 22:59

[Причем еще вчера этот народ был в едином порыве за вас и гневно осуждал американский империализм и израильскую военщину, а когда ему колбасы стало совсем не хватать, пошел и поддержал тех кто "хочет сделать как на Западе"}

Дело не в колбасе, а в невыносимом уровне жизни людей, который устроили те, кто "хочет сделать как на Западе". И как на Западе не сделали, и колбаса - говно. Что было построено при совке - дерьмократизаторы разворовали.

Ну, а то, что простой русский народ эту новую колбасу прозападному ворью во все щели не натолкал, это конечно приговор такому народу.


fokker_100 14 августа 2014 | 08:57

Это колбасное христианство по Достоевскому. Все книги которого, в сущности, о колбасе. Достоевский, когда писал свои книги, только о колбасе и думал.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире