Мне написала одна из студенток Грозного:

«ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ

Недавно я пришла в университет на зачет. Сессия. У входа меня остановили. Охранник, которого я давно знаю, в университет не впускает.
Он: «Ты сегодня не по правилам оделась».
Я: «Как так? На мне и платок, и юбка ниже колен!»
Он, указывая пальцем на вывеску на стене, говорит: «Правила поменялись, иди вон и приходи завтра в фоpме!»
На вывеске написано, что в университет теперь можно только в черном.
Грозненские студентки выглядят, как черные вдовы. Как шахидки. И поди объясни остальной России, что мы ничего не собираемся взрывать.

С 2008 года в Чечне ввели платки во всех образовательных учреждениях. В начале все не верили, что до этого дойдет, а теперь на улицу никто не смеет выходить без этого платка, так как представители муфтията останавливают, обзывают и позорят. Потом были обстрелы шариками с краской из пейнтбольных ружий. По проспекту Путина ездили машины и стреляли в девушек. Наш глава говорил, что это не его рук дело, но он благодарен этим снайперам.
В 2010 году во всех школах обязали девушек ходить в длинных до пола юбках.

Но это не конец унижению! Каждое утро в каждой школе Грозного девочки обязаны поднимать свои юбки и показывать ноги охранникам! Это связанно с тем, что девушки одевают под длинной юбкой юбки покороче и после того, как проходят мимо охранников, снимают их. Вы представьте, какое это унижение?! Наши предки на том свете переворачиваются, потому что большего позора чеченские женщины не испытывали НИКОГДА.

Недавно показали по местному ТВ обыски центральных ресторанов Грозного. Студенты праздновали Новый год. На столах — сок и вода. Девочки одеты «по правилам». Такой праздник «всухую», как в России бы сказали.
Однако в ресторанах были проведены спецоперации по всем правилам. Как будто это не ресторан, а чеченский лес. Огромное количество вооруженных сотрудников нашего МВД вместе с представилями духовных учреждений республики врывались в зал и под телекамеры обвиняли молодежь в разврате и недостойном поведении.

В 2012 году всех сотрудниц чеченских вузов обязали ноcить хиджаб. К счастью, на это коротко отреагировал в одном из интервью Путин. И тут же правило отменили. Но не полностью. Теперь женщинам можно показывать… шею. Какой прогресс!

Во всех чеченских министерствах все женщины обязаны ходить в хиджабах, так как иначе их увольняют. Посетительницы министерств тоже должны одевать хиджабы.

На торговом рынке женщин, продающие «короткие» юбки (короткими у нас считаются те, что ниже колена «всего» на одну ладонь), лишают торгового места, отбирают бизнес.

Чеченские женщины обязаны носить платок даже в салонах красоты. Совсем недавно мой мастер маникюра отказалась меня обслуживать, потому что на мне не было платка. А перед дверью салона (естественно, на простпекте Путина) стояли две затонированные машины, которые следили за посетительницами салона и за их внешним видом».

Добавлю от себя: в Чечне для женщин ввели комендантский час. После десяти вечера могут забрать в ментовку. И с мужчиной — тоже могут. Для выяснения наличия родственных связей. Т.е. все мои знакомые работающие чеченки теперь как идиотки мчатся домой, чтобы не попасть к ментам. Задолбали!

А семьи, между прочим, на чеченках и держатся, потому как мужики несчастные, войной поломанные и бла-бла-бла.

Я это к чему. Вот мы с вами обсуждаем закон против ЛГБТ. Возмущаемся и все такое. А в двух самолетных часах от Москвы уже ничего не обсуждают. И ведь мы НА САМОМ деле одна страна, блин! Только в Чечне все наступает вперед, как Новый Год — сначала во Владивостоке.
Так что все к Госдуме, когда Лена Костюченко очередной раз целоваться попросит. Иначе скоро будет так, как в Чечне. Очень скоро!

Оригинал

Комментарии

589

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mix701 03 февраля 2013 | 18:28

Елена Милашина
а ты почему не в паранже?


03 февраля 2013 | 20:00

@И ведь мы НА САМОМ деле одна страна, блин!@

были одной страной. сейчас - нет.


03 февраля 2013 | 21:51

В чечне живут одни чечены, вот и пусть мордуют своих чеченов как хотят, ЧТО вы все сможете против сделать? Кудахтать.


aleksander64 03 февраля 2013 | 22:04

Большевики хотя бы знали, что делать. И образованные люди были, по 5 ин. языков свободно почти каждый. Эти, сегодняшние, просто непрофессиональны. Я это точно говорю, как инженер. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Этих учили только допросы проводить. Взялись не за свое, разбогатели, случайно абсолютно.


jenifer_ 04 февраля 2013 | 01:08

Жду не дождусь когда и наш Гундос придумает очередную хрень в православном стиле для всей страны.
Не верующая, и очень прекрасно себя в этом состоянии чувствую. И чеченизации страны не хочу. Мало нам догм и запретов от властей, так давайте себе ещё и православную оглоблю на шею примерим.
Что-то страна совсем скатывается в полную #опу ....


04 февраля 2013 | 12:44

А чего недовольны то снова? При СССР никто не заставляь в чадре ходить... Сами захотели независимости...панимаш... В Москве вон... тоже , скоро в чалмах ходить станут.


04 февраля 2013 | 12:56

Дичь какая. Девочки должны задирать юбки перед охранниками. Скорее бы Чечне дали независимость. Лучше, если это безобразие будет отдельно от России.


aida_volkonskaya 04 февраля 2013 | 16:12

"Скоро будет как в Чечне")) какой бред - ваши страхи.. вы что-то путаете, вроде бы прогресс со стороны Запада идет. А Чечня как раз застряла в средневековье. Так что, скорее мир падает в пропасть разврата.. И видимо это тоже кому-то нужно (сексуальная революция, между прочим, тоже создана, как оружие для уменьшения численности населения земли) А в мусульманских странах всегда так было, к сожалению, прогресс к ним доходит с трудом.. Средневековье - одним словом.. Но причем тут центральная Россия? =)


comrad_learning 04 февраля 2013 | 16:54

А какая связь с запретом пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних?


25 февраля 2013 | 09:49

чеченцы не нужны. и лгбт не нужны.


neprikosaemyi 27 марта 2013 | 09:05

Я вот читаю то что вы все тут пишете и не восторге, нашли что обсуждать. И в какой то мере смешно. Я думаю законопроект следовала бы как сделать по типу американской)) в каждой штате свои законы, ну и что? живут на много лучше нас)) Мне раньше очень нравился этот радиостанция) помню ещё когда Ахмад Хаджи ещё приходил в эфир)) мда. Я конечно понимаю ваше негодование, ваши деньги деньги налогаплательшиков и всё такое, но у нас свои нравы, и не унижаем мы женщинь своих до такой степени как тут в письме всё пишут, которая писала стопудова та которая недовольна властью) ну много тех кто сместились во власти по каким то причинам и они пропагандируют недовольство к власти) никто не заставляет никого носить платки и это проблемы семейные, и насильно никто не носить платков. Я например мусульмани и конечно научу свою дочь носить платок и воспитывать как считаю нужным, это сугубо лично моё дела. И не позволю никому приставать к ней, и если даже это будет грозить мне смертью я заставлю ответить того кто осмелиться обидеть её, и будьте уверены любой мужчина так и поступит. И президентом я думаю доволен, если есть некоторые недочеты но республика восстанавливается, какой то мере процветает, приглашают иностранную делигацию, а такие пропогандийские высказывание из ваших уст только настраивает моложе против русских. И да некоторые женщины работают дворниками, которые не дополучили образованию во время военных операции в Чечне. Я сам работаю газонокосильшиком, матался по разным школам пытаясь получить образование, и не дополучил, и что? Не запиваться же до запоев, и к тому же я не пью и никогда не пил! А то что вы тут болтаете это полная чебуха. Нашли что обсудить. Тот кого не устраивает здешные обстоятельства и порядки могут идти на все четыре стороны. Я вообще не понимаю чего вас не устраивает, во время военных действи разбомбили всю промышленную инфраструктуру, которое сами же и строили, а теперь не довольны что платите нам что бы восстановить экономику? А вам нужна республика у которой нет экономики? Деньги которые идут из буьджета РФ мы не спиваем впадая в беспробудные попойки, мы экономику страны востанавливаем.
А про депортации Чечено-Ингушей, я заметил как вы высказывались про отношения Сталина, хочу сказать отдельно пару слов, уважаемые, благодаря ему постродало не только мой народ но и вцелом общество России и его культура с наукой, сколько Великих русских ученых и поэтов прошли суровые зимы Сибири, а сколько умерло? Они тоже были потенциально опасны?


(комментарий скрыт)

02 февраля 2013 | 11:46

Мечта РПЦ...
" Курица не птица, баба- не человек" :((
Дожили...


bezdelnik48 02 февраля 2013 | 22:02

А каким образом Вам удалось сюда РПЦ пристегнуть?)


02 февраля 2013 | 22:27

Вы не видите сходства ?
Увидите. "Еще не вечер"


china_ 02 февраля 2013 | 22:51

Опубликуйте "Домострой" для женщин.


02 февраля 2013 | 12:21

Может быть такие правила чрезвычайно жесткие, но что-то уже давно пора перенять и в центральной России. Надоело смотреть на торчащие трусы, которые вылезают из штанов, на курящих, пьющих пиво на улице и матерящихся через слово "будущих матерей". Много поездил по миру, но таких "девушек" как в Москве не видел больше нигде. Летом такое ощущение, что идешь по борделю...


02 февраля 2013 | 12:42

За эту свободу либерастные долго боролись


vreyhardn 02 февраля 2013 | 12:44

Не крути головой, чекист! Попроси, и может дадут.


02 февраля 2013 | 13:09

Это вы еще в Таиланде не были...вот бы чеченов туда, их бы точно кондратий хватил...


china_ 02 февраля 2013 | 22:53

Полонский чех.


ajuga 02 февраля 2013 | 13:10

Много поездил по миру, но таких "девушек" как в Москве не видел больше нигде. Летом такое ощущение, что идешь по борделю...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот интересно, я , когда бываю в М., обращаю внимание на невероятно элегантных и изысканных женщин, а Ваш взгляд привлекает совсем иное... С чего бы? Недотрахеит?


02 февраля 2013 | 13:35

ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ МАКИЯЖ С СУТЬЮ....... У ВАС ТОЛЬКО ЗРЕНИЕ усугублённое гормонами , а вот с ВИДЕТЬ явная проблема .....

ничего личного , только дело ЖИЗНИ .


02 февраля 2013 | 13:12

ЭТО НЕ ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРДЕЛЬ !!!! И это очень даже ИСХОДИТ НЕ ОТ НИХ , НО ОТ НАС ( так называемых мужиков - которые уже давно не знают что есть семья и роль мужика в этой семье и ......... ИМЕЮТ В СЕБЕ ТОЛЬКО ЭРЕКЦИЮ ПЕНИСА , а эти психопатки дебильные этим и воспитываются - НУ ОНА ЖЕ ТАКАЯ , ЧТО ПЕРЕД ЕЁ ПРЕЛЕСТЯМИ ДОЛЖЕН ЗАБИТЬСЯ В СУДОРОГАХ ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ ....).....


sergei_tn 02 февраля 2013 | 13:17

Судя по тому что ты пишешь - придурок и дебил именно ты, а не они:)


02 февраля 2013 | 13:24

ВЫ СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕБИЛАМ ???? :0) .......

И ВАМ лично или вам ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ , на тему придурков и дебилов - выгляньте в окошко , там сполшь одни "корифеи мысли " и уже почти ВЕК после года 1917 -го ......


sergei_tn 02 февраля 2013 | 14:10

Вы свои комментарии прочитайте. Опять же, судя по тому что пишите, специалистом по дебилам считаете себя именно Вы:)


02 февраля 2013 | 14:26

я себя читаю всю мою жизнь и цитирую я тоже , в большинстве случаев также самого себя и только за редким исключением могу "цитировать" тех, кто действительно с МЫСЛЬЮ И ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА .....

но никогда не пользую "МЫСЛИ " ИЗ ОТРЫВНОГО КАЛЕНДАРИКА ....

а с детьми я на их уровне и с прочими также ... и именно этот мой подход ВЫ определили как мою СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ ПО ДЕБИЛАМ - дебилы меня не интересуют ни разу ...... ТАКИМИ ИХ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ ИЗНАЧАЛЬНО И В ДЕЛА АБСОЛЮТНОГО ХОЗЯИНА Я НЕ ВМЕШИВАЮСЬ ....


02 февраля 2013 | 14:58

Чечня готовится к туристическому буму. Весь мир просто хлынет на такую экзотику. Слава мудрому вождю- Кадырову.


02 февраля 2013 | 15:23

я не думаю , я знаю - что ЧЕЧНЯ ЕСТЬ -БЫЛА И БУДЕТ , чего я не вижу за тем , что почему -то до сих пор называют \ РОССИЕЙ\ !!!!


02 февраля 2013 | 19:11

Да ради бога, только имейте в виду- такие лозунги вообще то кричат поставленные к стенке.


03 февраля 2013 | 00:30

да неужто ОЛЕЖКА - прямо таки к стенке ....??? ОЙ что творится то , СУСЕДКИ - страсти то , страсти какие ....

олег воронков -вершинин.


02 февраля 2013 | 16:19

Вы уж определитесь, уважаемый (уважаемая). Если вы Элеонора Ким-то вы женщина, и не надо писать от имени мужчины. Если вы педрила-тем более не надо писать от имени мужиков. Как то так...


03 февраля 2013 | 23:14

SLADE_60 , что мне делать - это моё дело !!!

И ВАС не должно волновать кто я : педрила или Элеонора Ким !!!

Вам следует читать мой пост и быть строго в рамках этого !!! Так принято среди людей УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ - В СРЕДЕ ЧЕСТИ И МЫСЛИ !!!

Вы же переходите на стезю ваших предположений которые спродуцированы вашей эмоциональной составляющей психики без должного контроля со стороны ИНТЕЛЛЕКТА И ПОЛНОСТЬЮ КОНЦЕНТРИРУЕТЕСЬ не на теме моего поста -слова , но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пытаетесь нанести мне тяжкое оскорбление , ВЫ полагаете , что в состоянии сделать это ....

И ВЫ и все те , кто пытается БЫТЬ ПСИХИАТРАМИ -ЛЮБИТЕЛЯМИ и отослать меня к врачам - вы все не можете осознать одного , - что вот таким поведением вы все делаете из себя ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВОЕ ПСИХИЧЕСКИ СОЗДАНИЕ .....


makap 03 февраля 2013 | 21:29

Меняй работу.


03 февраля 2013 | 01:40

Даже воры Кремля менее враждебны для России, чем поганые гиены Чечни. ФАКТ, ничего личного.


nova 03 февраля 2013 | 03:25

не совсем по теме,конечно,но захотелось поделиться. А поскольку отсюда вышла,то сюда и вернулась


aldezin AlvI 03 февраля 2013 | 12:43

В Грозном девушки одеваются так как считают нужным. Кто хочет носит платок, кому нравится без платка, не покупают его. В сотнях кафе и ресторанов девушки и парни сидят за чашкой кофе, празднуют именины.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире