Телеведущий Владимир Соловьев получил на свое имя письмо. Да не письмо, целую петицию! «Участники акции протеста 12 июня, являются гражданами Российской Федерации, и в соответствии с со статьей 3.1 основ конституционного строя РФ, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Однако, Владимир Соловьев, по всей видимости не считает, за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной и уверен, что их права не должны защищаться конституцией РФ.

Владимир Рудольфович Соловьев должен понести ответственность за публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, выражающих свою гражданскую позицию.

Считаем, что такое поведение во время радиовещания, является аморальным и не приемлемым для публичного лица, занимающего должность ведущего передач на государственном телеканале и радиостанции.

Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле— и радиоведущего».

Вот так Соловьев стал культовым персонажем у демократической общественности. Это называется «попал под лошадь». Жил себе человек, не тужил, делал свои ток-шоу по телевизору, вел передачи по радио, но существовал с либеральными товарищами в параллельных мирах. Он их мочил со страшной силой, а они… в общем, тьфу на тебя, Соловьев, кто ты такой, давай, до свидания! Вместе со своим другом Дмитрием Киселевым он стал символом пропагандиста, жупелом, не побоюсь этого слова, но так чего же на него тогда внимание обращать?

И тут обратили, в интернете собирают подписи — наказать, не пущать, выдать белый билет, черную метку… Что случилось? А вот что! На прошлой неделе во вторник проснулся Соловьев в плохом настроении, стал ни с той ноги и поехал на радио выступать. Ну да, тут надысь 12 июня, в День России, опять навальнята побуянили на Тверской, помешали москвичам веселиться, вдыхать полной грудью аромат государственного праздника. Пришел, значит, Соловьев к семи утра, взял в зубы микрофон и давай: «Есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» После такого благородного спича люди осмелились ему еще эсэмэски писать, возражать (мягко, но вежливо), а он брызгал слюной, переходил на «ты» и старался зачитать номер телефона каждого своего оппонента.

Это была фиерия в прямом эфире, Остапа понесло. Слушайте, если обычно умный, в основном адекватный (с некоторой долей хамоватости, ну с кем не бывает!) кремлевский защитник начал вдруг истерить с утра пораньше, это что-нибудь, да значит.

Пропагандист, ты сердишься, значит ты не прав. Почему на «ты»? Помните, как в «Иронии судьбы» Лукашин после драки говорит Ипполиту: «Потому что ты побежденный!» Когда человек вот так выходит из себя, значит у него иссяк запас аргументов. Значит ему нечего сказать в ответ, он себя уже не контролирует. Это же надо так разоблачиться перед партией!

Если их всего лишь 2% (неважно чего), так зачем же стулья ломать? Победи их идейно, заткни за пояс, покажи их мелкую сущность. Не можешь, орать начинаешь…

Если бы г-н Соловьев смог посмотреть в этот момент на свое отражение в зеркале, послушать себя со стороны! Он выглядел злобным неудачливым беспомощным переростком или плаксивым мальчиком, у которого в жизни что-то пошло не так.

Вот таким своим словесным поносом он лишь подставил Кремль, показал полную свою деквалификацию, как опытного и надежного защитника власти. Этот писк у них песней зовется?

Да, на фоне слишком уверенного в себе патрона Соловьев выглядит жалко. Но писать по этому поводу открытые письма, требовать увольнения, взывать к совести, морали… Ах, оставьте!

Простите ему, люди добрые, он и так сам себя высек. Ну может у человека быть плохое настроение? А вдруг ему дурной сон приснился, про то, как его секут на Красной площади: «Это тебе за Украину, это за бандеровцев, это за фашистов, за всю правду твою телевизионную, радийную — получай!»

А может все проще — переработал наш друг во славу Родины. Даром что в 7 утра по радио, в 23 с копейками по телевизору, в 7 утра по радио, в 23... Загнали бедного! Но кто же, если не он? Так дайте мужчине отоспаться, начинайте уж эти соловьиные трели не в 7 утра, а хотя бы в 7.40.

А писать петиции бросьте, каким-то доносом попахивает. Он сам на себя донес, дальше некуда. Был бы журналист — куда ни шло. А пропагандисту закон не писан.

Ну нет, не все так запущено, сколько-то в нем журналиста осталось. Сколько? Да те же 2%. В расчете.

Оригинал

1457012

Читайте также:

«Отец «пьяного» ребенка, погибшего в ДТП, рассказал о кошмаре»

«Ржавые социальные лифты совка: как некомпетентные кадры сгубили большую страну»

«Ройзман и «Яблоко» раздора: почему Путин решил обойтись без партии»

Комментарии

99

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


valeriy_n 20 июня 2017 | 13:30

Заверещишь тут. А вдруг да эти 2% потребуют лишить его ордена Александра Невского. У Тимощук ведь в свое время орден отняли. А времена уж больно схожие: не сегодня-завтра валяться его патрону в мокрых штанах на полу кремлевского кабинета.


vsveter 20 июня 2017 | 19:45

valeriy_n: Не зарекайтесь, вы гораздо раньше окажетесь в подгузниках, главное чтобы сиделки вовремя из под вас выгребали.


tat_korsh 20 июня 2017 | 13:47

эка вас здесь всех пронесло, простите, понесло.
значит, хоть и нагрубил, но правду Соловьёв сказал, что вас не больше 2%, экскрементов-то.
а за то, что людям праздник испортили, смотрю, ни мельман, ни здешние либерасты извиниться не хотят перед москвичами и другими гулявшими по Тверской
лихо вас пробрало, колет правда глаза-то, ой колет


chabib 20 июня 2017 | 14:58

tat_korsh:Какой праздник? Праздник независимости от кого? От татаро-монгольского ига? И когда он стал праздником, может, помнит кто?


demmokrat 20 июня 2017 | 16:10

эти 2% мы, россияне, обычно называем оппозиционными дураками, а короче: придурки на марше. Хотя погонял у этих 2% до фига и больше. Кстати, надо поставить на демократическое голосование, кто как их называет, но, думаю, "ИДИОТЫ" победят!


doctor__hu 20 июня 2017 | 17:34

demmokrat: в интернете ничего не пропадает, и все (и всех) можно найти. Когда-нибудь, и вас, ублюдков отыщут и выволокут на солнце. Ах, как вы будете верещать и извиваться, уверяя, что вы не хотели, что вас заставили!


vsveter 20 июня 2017 | 19:41

doctor__hu: А вы уверены, что именно фашисты придут к власти? Или вы считаете, что либералы сразу же начнут применять фашистские методы?
А может нынешней власти применить то, о чем вы мечтаете и очистить Питер от старых маразматиков.


sozgor 25 июня 2017 | 19:59

doctor__hu: chabib:
когда-нибудь - хорошая дата...


vsveter 20 июня 2017 | 19:43

demmokrat: Да если бы просто идиоты... оду мутят подонки разных мастей. Вот подпевают им всяческие разные идиоты, это уж точно.


vsveter 20 июня 2017 | 19:37

И 2% и 0.2% имеют полное право считать, что угодно. Но только какой это источник власти? Да никакой. Парнас даже в селе победить не может. Может и Боровой источник власти?
Петиции пишут... Но если народишко действительно дерьмо, которому в радость любые неудачи России, который пытается обгадить любое, даже далёкое от политики, достижение. Для которых любое западное слово - истина в последней инстанции... Почему же Мельман считает это истерикой? Дерьмо и есть - предвзятое, завистливое, вечно врущее. Кто такой Мельман, чего достиг? От зависти плюётся?
Удивительно, либеральнутые только и занимаются дерьмометанием и при этом обижаются, что их называют честно и искренне - ДЕРЬМО.


boets13 20 июня 2017 | 22:41

vsveter: Неудачники это те кто подобострастно защищают жуликов и ворьё от власти. Не надо так напрягаться, господа, ваше холуйство никто не оценит, ну разве что премиальные гостроллям, которых государство содержит, в том числе, за счёт тех, кто набрался наглости спросить у власти о её нетрудовых доходах. Видно не с проста массовку в сетях за казенный счет создают и денег не жалеют. Часть из них точно здесь отрабатывает. А на больных детей будут собирать небогатые и порядочные граждане.


boets13 20 июня 2017 | 22:25

Он не просто резко высказался, он откровенно и цинично оскорблял часть своих граждан, вышедших потребовать ответа от власти, которая откровенно и нагло прикрывает коррупционеров среди своих приближенных. По мнению этого подлеца, который без ложной скромности мнит себя "Богом", в этом заключается их "страшная" вина. Соловьев подобострастно, как "верный пес", бросился защищать своих кормильцев. При этом откровенно разжигал ненависть к части гражданского общества, которая пришла призвать власть к ответу, откровенно натравливая и призывая к расправе над этими людьми. Если бы это был Навальный. то за эту "шалость" - уголовная статья, а Соловьёв - свой, как и Сердюков, Васильева, Медведев, которых он так яростно защищал, тем более что их интересы обслуживают правоохрана и суды. На мой взгляд дерьмо и мразь как раз там, откуда доносится этот неприятный запах, от тех кто захлебываясь в своей ненависти брызгает в лицо зеленкой, подло стреляет в спину.


s_harick 21 июня 2017 | 00:32

Как и всегда: заметка в стенгазету.


b0rts0v 22 июня 2017 | 13:37

Помимо всего прочего "cоловецкая истерика" обозначила досаду ,высокомнящего о себе профи ,способного ,якобы ,столь успешно камлаять пропаганду на "податливые уши "огромной телеаудитории .. и вдруг! толпа "отморозков" напрочь безучастных к его талантам, и сакральной предначертанности !!,
Да тут впору говорить о профнепригодности и, страшно сказать ,-не целевом расходовании средств )) Че там кремлевская порка - Художник страдаеТтт!!..- вот Высший Суд
))Некоторые стрелялись...


sozgor 25 июня 2017 | 19:57

а может, ФЕЕРИЯ, граждане возмущенные? ведь и возмущаться не мешает грамотно. хотя на Эхе это дело десятое...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире