Было как-то так

Пришло более 15 тысяч человек

Мы в этот раз решили сделать колонну. Никогда раньше не  делали, а тут возникла мысль и вроде понравилась. Разослали по нашим чатам.

Перед маршем желающие и умеющие рисовать собрались на  Тверской делать плакаты. Сначала хотели всякие лозунги разные, но подходящих слов не нашлось и решили так

Что тут скажешь? Нечего

Народу очень много было

Мост

Первые 7 фото — Катя Преснецова. Остальные: Филипп Киреев, Ведомости и твиттер Алексея Венедиктова


Оригинал

Комментарии

61

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


goddd 26 февраля 2017 | 23:24

Паскудное государство в котором убивают лучших людей в самом центре столицы..


danko_ 26 февраля 2017 | 23:31

goddd: Конкуренции бледной моли с Немцовым было не выдержать, если бы выборы были реальные.
И заставить замолчать его нельзя было, только убить.
Подлая власть, преступный режим, уничтожают лучших людей.


duch_nic 27 февраля 2017 | 00:20

//Народу очень много было…//
Теперь Эху будет чем наполнить пустеющий контент.
Теперь всю неделю на сайт будут тискаться "отчёты о проделанной "работе"". )))


duch_nic 27 февраля 2017 | 00:24

Прикольная писюля на первой фотографии: "Нет слов". ))
Оно конечно и раньше оппа занималась преимущественно словоблудием и пустозвонством, но теперь видимо решила закрепить это в виде лозунга.
Ну что ж... можно только поприветствовать это саморазоблачение и признание своей никчёмности. ))


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:11

duch_nic:
Ну они же его последователи - как же иначе то??
Тот был пустозвон - ну и эти тож....


serge_moro 27 февраля 2017 | 02:08

duch_nic: Находясь в одной из своих многочисленных резиденций , он с огромным любопытством наблюдал, как все масс-медиа приподносят своим читателям,слушателям и телезрителям его исчезновение . Он наслаждался своей изобретательностью и гибким умом , который мог придумать и реализовать весь план его необходимого исчезновения.
Его достали уже все эти стоны со всего мира по убитому Немцову и он просто решил переключить весь этот информационный поток на свое исчезновение. Он внимамательно наблюдал за действиями своих чиновников и всей реакцией в мире. Он увидел лишний раз для себя, какую монолитную глыбу имеет его имя и что он один из главных игроков в политике , от которого зависит мир или война на этой грешной земле.
Он искренне верил,что без него Россия бы давно пропала , как государство и он единственный , кто видит пути развития ,куда двигаться и что делать. Он четко озознавал ,что все эти санкции ему , как попутный ветер и помощь в сплочении всей страны около него и этот дух сплочения и единства вселял в нем уверенность ,что у власти он будет до победного конца и ему просто нет и не может быть никакой альтернативы.
Попивая маленькими глотками кефир он закрывал свои веки и пытался представить свое будущее .С убийством Немцова его стали чаще посещать перед сном неприятные мысли о его реальном рейтинге без левой Левады. Он задавал себе вопрос - Какой мой реальный рейтинг ?52%,55% и думая о реальных цифрах , .он отгонял от себя плохие мысли.
Ему было приятно осознавать,что весь мир гадает на кофейной гуще-кто его любовница и сколько их ? Сколько у него детей ?Сколько у него реальных денег и является ли он самым богатым человеком в мире. ? И много других вопросов ,которые хотелось бы узнать миру.
Он ощущал себя победителем-полководцем, который готов принять на себя бой в любое время суток и он сладко засыпал предвкушая свои победы и оставаясь у власти всю вечность , показывая своим врагам ,что он может быть и бессмертен и этим не оставляя никаких шансов никому и никогда ведь он никто-нибудь ,а сам ВВП.


marin11 27 февраля 2017 | 13:58

serge_moro: Прямо, осень патриарха


shplint_v 27 февраля 2017 | 02:44

Кац бьёт копытом во всех социальных сетях. Здесь он за Немцова, тут за Шлосберга, там он за троллейбусы вместо автобусов, а тут против уборки Москворецкого моста к праздникам. И везде фондрайзинг. Собираем на Немцова, на Шлосберга, на троллейбусы. Деньги, деньги, деньги - вот и весь Кац. Кацы все такие. Как-то Веллер этим хвастал: "Мы, евреи, деньги придумали! Это наше!". Ваше, ваше, успокойтесь. То-то Кац от них отлипнуть не может. А то могло даже показаться, что он в новые Навальные метит. Хорош был бы он вместо Навального - с такой-то фамилией и неуёмной страстью собирать деньги. Нет уж, пусть всё остаётся на своих местах. Наш, хоть и гад, Навальный и совсем не наш Кац, профессиональный игрок в покер и другие лохотроны.


vikwlad 27 февраля 2017 | 10:48

Плакаты с расстрелянными флагами России - это символ проклятия нынешнему режиму.


entoni 27 февраля 2017 | 01:25

danko_: А на кладбище было пусто, несколько букетиков пара-троечка людей...


serge_moro 27 февраля 2017 | 02:00

entoni: Гибрид мини царька и мини Cталина после убийства Борисa Немцова имеет огромный шанс закончить свое творчество ,как раба на галерах,раньше,чем он предполагал.Мертвый Немцов его будет добивать являясь к нему во сне очень часто , а европейские и американские санкции будут действовать в реальности.С двух сторон обложили кремлевского узурпатора власти и спасенья не видно.Сколько веревочке не виться ,а конец будет.


Нa что надеялись те кто убивал Немцова и тот ,кто его заказывал?Они надеялись на русское авось прокатит..Малайзийский самолет ,вроде прокатил,хотя мировое следствие еще ведется. Крым прокатил, вроде.Убийство Политковской и других журналистов прокатило. Взрыв жилых домов в Москве прокатило. Как мы видим,чтобы эта власть не делала все свои 16 лет ,все ей сходило с рук.Уверовав в свою безнаказанность и свое могущество, власть Путина , поняла,что она может творить все под предлогом русского мира, нацпредателей,шпионов и что во всем виноват Запад с США, которые нас не любят с дня основания Америки и Европы.
Путин решил показать всему миру клыки и зверинный оскал своей преступной политикой по отношению к Украине и своей же России.,которую он так любит на словах.На деле же Путин любит себя ,распил госбюджетных денег через своих друзей ,Медведева , ну и конечно ламрадора ,куда же без него.Всеми своими действиями на посту президента Путин не сделал ничего существенного ,чтобы можно было сказать-да,он действительно любит по настоящему Россию и всех россиян.Напротив ,Путин сделал все чтобы разделить общество на 2 лагеря-свои и чужие.Путин внес раздор не только между россиянами ,но и между Россией и Украиной .
Путин довел страну до санций и до реальной войны. Ну,какой же он политик, если имея 150 долларов за баррель нефти,Путин не сумел за такие астрономические деньги,как около 3.5 триллиона долларов вложить эти деньги в реальную экономику, науку,образование итд. Он эти деньги вложил в самые неперспективные проeкты,где его друзья смогли распиливать миллиарды бюджетных денег. Возьмите Китай и поучитесь,как тихо , скромно Китай стал первой экономикой мира, не пугая никого войной , не захватывая чужие территории и не диктуя своим соседям,как им жить.
Путин споткнулся там ,где он и никто из его окружения не ожидал,что убийство Немцова станет отправной точкой конца диктатуре Путина. Убив Немцова они подрубили себе сук , на котором сидели во власти 15 лет. Они просто зажрались безумными,деньгами,своей безграничной властью,которая превратила Вооруженные силы России и спецслужбы, и полицию в их собственность. Они подняли зарплаты не врачам, не учителям - они подняли в десятки раз зарплаты тем ,кто защищает их режим и власть над которой они так дрожат и трясутся,чтобы не дай бог потерять ее.
.Лет через 20 россияне проезжая по Немцов мосту будут рассказывать своим детям ,что именно в этом месте был застрелян лидер оппозиции России , политик ,который кстати был отличником и школу закончил с золотой медалью.И на детский вопрос -Папа, а кто убил отличника-политика Немцова. Возможно папа ответит- Eго убил маленький,серенький троечник-неудачник , который пытался своей политикой и преступными действиями потопить в крови нашу с тобой Россию.


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:16

serge_moro:
Вы поменьше кокаколы пейте... А то дело до детей у Вас и не дойдет никогда....
А глупости писать - ума не надо...


entoni 27 февраля 2017 | 11:20

serge_moro: Много слов и шума - так на Руси не поминают


nhffvgg 27 февраля 2017 | 12:10

serge_moro: Такое впечатление, что у вас весеннее обострение. Сидит чудак мастурбирует под пивко на свои фантазии и лепит всю хню на публичное обозрение.
Простой вопрос - какой социальной группы отражал чаяния этот убитый киевской шлюхой и наемными чеченцами чиновник? Какое значение у этой социальной группы лошар в экономике России?


ogrig Олег Савин 27 февраля 2017 | 10:29

entoni: А на кладбище было пусто...
======================================
А надо было колоннами, с транспорантами и плакатами на кладбище? Мечта кремлевских - канализировать протест в болото.


napoltona 27 февраля 2017 | 12:47

ogrig: И к дому Немцова там все и оставить, чего мост загаживать.


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:14

entoni:
Вот вот... там же камер нет, никто не цувидит - а именно это главное...
А Немцовская фамилия - так лишь удобная причина...


shplint_v 27 февраля 2017 | 05:49

Только написал про Каца, а тут от него новая писуля. Только не здесь, а в ЖЖ. Жалуется Кац, что Гормост убрал всё, что демонстранты принесли на Москворецкий мост - цветы, плакаты, фотографии. Оставили только 3 ведра с цветами. Кац, конечно, ругается и всячески обзывает работников московской мэрии и Гормоста. Но как бы ни гневался шмуклер Кац, про фондрайзинг он не забывает, как бы невзначай размещая линк на торговлю цветами среди слов о Борисе Немцове. Сразу видно избранного.


rdss6301 27 февраля 2017 | 06:59

danko_: А можно, навскидку, маааленький пример справедливости, честности и смелости Бориса. Ну там старушку перевел через улицу, вора поймал, олигарха посадил, нищему милостыню дал, а?


rampa 27 февраля 2017 | 09:03

rdss6301: не надоело одно и тоже постить?
Кто будет отслеживать и фиксировать такие факты, что Немцов перевел старушку через улицу и нищему милостыню подал? Какие факты вам нужны? Ни старушка, ни нищий не имеют компьютеров. Да и напиши кто, что Немцов мне денег дал на жизнь, вы же все равно не поверите.
А ловить воров и сажать в тюрьму это обязанность полиции и суда. При чем здесь Немцов?


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:26

rampa:
Ответ более чем в кассу... Действительно причем тут Немцов?? Не сделал НИЧЕГО, звать его НИКАК...
Всё чем может "похвастаться" - это тем, что его убили!!!
Афигеть какие достижения....


rampa 27 февраля 2017 | 13:12

cosmo_: не передергивайте. Не смешно


cosmo_ 27 февраля 2017 | 14:05

rampa:
Никаких передергиваний - толькуо факты... Привести??


rampa 27 февраля 2017 | 14:48

cosmo_: я написала в ответ rdss6301 на его слова " Борис ...вора поймал, олигарха посадил...?" - "ловить воров и сажать в тюрьму это обязанность полиции и суда. При чем здесь Немцов? " А вы передернули и написали "Действительно причем тут Немцов?? Не сделал НИЧЕГО, звать его НИКАК... "
Ваши факты можете писать, если время не жалко. Про каждого человека можно набрать негатива (никто не ангел), для меня это ничего не меняет. Для меня Немцов умный, смелый человек, боровшийся с воровством и враньем.


cosmo_ 27 февраля 2017 | 15:18

rampa:
А кто Выам сказал, что он "умный, смелый человек, боровшийся с воровством и враньем" ??? Ну откуда Вы это взяли??
Мне просто интересно...


rampa 27 февраля 2017 | 16:41

cosmo_: почему мне кто-то должен что-то говорить? Я смотрела и читала его интервью, высказывания и книги. Для меня вполне достаточно, чтобы сделать для себя вывод об этом человеке


cosmo_ 27 февраля 2017 | 16:47

rampa:
Т.е. человек сам про себя рассказал что он "умный, смелый и борется с воровством и враньем" и Вы сразу поверили??
А что кто-то про себя говорил когда-нибудь плохое???


rampa 27 февраля 2017 | 17:11

cosmo_: с чего вы взяли, что он говорил про себя, что он "умный, смелый и борется с воровством и враньем". Опять передергиваете. ))))))))))
Вы уж хоть почитайте что-то из его книг что ли. Тогда можно будет о чем-то говорить, что-то обсуждать.


cosmo_ 28 февраля 2017 | 09:45

rampa:
А тогда из чего Вы заключили, что он "борется"???
Вот когда Навальный че т там публикует - это с гллубокойц натяжкой но все таки может хоть как то трактоваться словом "борется"... А тут КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ позволяет ЭТО сказать?? Публикации??


rampa 28 февраля 2017 | 12:38

cosmo_: я написала свое мнение. У вас другое. Это нормально.


cosmo_ 28 февраля 2017 | 12:42

rampa:
Вообще то это называется словоблудие... Мнение =- оно должно основываться нга ФАКТАХ, делах, действиях...
А Ваше мнение основано на болтовне, что в общем и целом не очень хорошо Вас характеризует...
Я всё время спрашиваю воздыхателей Немцова чем же он так хорош?? И нИКТО НИ РАЗУ мне не ответил по существ. Одни пространные рассуждения о "хорошем человеке", "великом борце" непонятно чего не понятно с чем и т.п.
Вот я например могу четко назвать, что именно он просрал будучи на разных должностях во власти. Конкретно по пунктам.
А вот воздыхатели - только вздыхают...
Единственное в чем он преуспел, видимо, это трахался как швейная машинка...
Вот с этим не поспоришь...


rampa 28 февраля 2017 | 13:48

cosmo_: то, что вы написали в последнем коменте называется не только словоблудием, но и хамством. Ничего доказывать, объяснять я вам не собиралась и не собираюсь. Мне это не интересно и совершенно не нужно. Я вам выше предложила вариант мирного завершения нашего диалога. Он вас похоже не устроил. Ваше право. Отвечать вам больше не буду


cosmo_ 28 февраля 2017 | 15:06

rampa:
Ну собственно ничего другого от сидетел... т.е. "сторонников Немцова" ожидать и не приходится...


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:24

rdss6301:
+100500 как пишут сейчас ЕГЭшники...


ogrig Олег Савин 27 февраля 2017 | 09:55

danko_: Да, в Кремле скрежетали зубами. Нападки на "пятую колонну" прогнозируемо усилятся. На следующий год Бульварное Васильевский спуск и мост займут масленицей.
Все тщетно - думающая Москва путинщину не принимает.


mikhail_rossyanin 27 февраля 2017 | 11:03

Вы, полагаю, про себя запостили о "думающей Москве"?
Не льстите себе. Участие в марше памяти Б.Е. Немцова вовсе не критерий отнесения к "думающим" или "жующим блины".
Если бы Вы были "думающим", то для начала бы обратились к календарю на будущий год и убедились, что Масленица в 2018 году наступит несколько ранее годовщины убийства Немцова...


olegleon 27 февраля 2017 | 10:27

danko_: какая конкуренция, если сам Немцов уговаривал россиян поддержать на выборах Путина? или у Вас склероз случился и Вы об этом забыли?


savwa13verba 27 февраля 2017 | 01:15

goddd: зачем же так оскорблять нашу Родину, тем более беспочвенно. Я уверен, что не найдётся такой страны, где б в центре столицы кого-нибудь не убили.


nf5096004 27 февраля 2017 | 06:02

savwa13verba: Может быть, но в цивилизованных странах это мгновенно расследуется. А у нас нагло тормозят этот процесс, даже не объясняя россиянам, что происходит, не отвечают на многие "почему". Почему камеры не работали, почему не вызывают подозреваемых и т.д.


mikhail_rossyanin 27 февраля 2017 | 11:06

Улоф Пальме - первый, кто приходит в голову из убитых в центре политических деятелей, чье убийство не раскрыто по истечении... 30 лет. Злодеяние имело место в 1986 году в г. Стокгольме.
Будете коньюнктурно опровергать, что Швеция относится к "цивилизованным странам"?


cosmo_ 27 февраля 2017 | 11:28

nf5096004:
Да что ВЫ?? И кто же убил Кеннеди???


savwa13verba 27 февраля 2017 | 15:31

nf5096004: ну подумайте сами. Скорее всего свои и убили, чтоб поджечь общественность, а потом был повод каждый год собираться.


filimon_nikanoroff__ 27 февраля 2017 | 01:29

goddd:
Паскудные чиновники, которые шикарно живут после отставки 15 лет, нигде не работая...


paveltt58 27 февраля 2017 | 05:36

goddd: ..... убивающее .... - будет точнее


(комментарий скрыт)

kot_banderamott 26 февраля 2017 | 23:24

даж не верится что остались такие молодые светлые лица


(комментарий скрыт)

ugiazov 27 февраля 2017 | 00:09

vdno: Только мерзавец может сомневаться.


tavast 27 февраля 2017 | 00:45

"Нет слов" - это семантически точно. И вместе с тем, это просчитанный властями и достигнутый политический тупик оппозиции.


paul_2105 27 февраля 2017 | 00:50

Молодцы, ребята!


buva53 27 февраля 2017 | 02:23

Cветлая память Борису. Проклятие убийцам, заказчикам и тем, кто срывает расследование.


Alexandr Sidorov 27 февраля 2017 | 04:40

Гудок в бронежилете штоле? Пальто по швам трещит.


frauava17 27 февраля 2017 | 06:27

Мариэтта Омаровна Чудакова - одна из самых красивых женщин моей страны. Спасибо за фото, Максим.


27 февраля 2017 | 10:18

frauava17: Здрасте, пожалста! А Боннер и Грбер?! Вы чего?!


kombrig_968 27 февраля 2017 | 07:15

"Нам прислал письмо наш постоянный маленький слушатель Максим. Максим пишет бессвязно, так как не смог получить высшего образования, поэтому он прислал рисунки - вот они. Рисовал Максим Кац, помогала бабушка"
))


blackwarrior 27 февраля 2017 | 07:28

Ну да, видно же, человек 20 собралось. МВД, как и всегда, умеет считать.


bin_cat 27 февраля 2017 | 07:40

Прогнали по Москве как пленных фашистов.
"слов не нашлось и решили так" - в этом вся интеллектуальная мощь сегодняшней оппозиции.
Пока Путину противостоят вот такие инвалиды умственного труда, ничего не изменится.


27 февраля 2017 | 10:20

bin_cat: Насчет "слов не нашлось". Зацените видеоролик, Алехина о Немцове. Называется "Мария Алехина - Мост там". Если не видели, получите много сильных эмоций.


smolken 27 февраля 2017 | 09:01

Идут бараны, бьют в барабаны...

Эта нечисть либерастная их будущего лишила и ростовщикам с потрохами на поколения вперед сдала, социалку и экономику покрушила, дегенерацией все заполонила и т.д. и т.п.... а они идут в марше имени геноцидника...


27 февраля 2017 | 10:15

Страшный мёртвый Немцов! До того оказался мёртвый Немцов страшен, что всех распугал, на следующий "марш", придет, думаю, человек 50-70. Очень уж страшен мёртвый Немцов.


yuryuiii 27 февраля 2017 | 10:24

народу было очень много....

господа либералы, скоро очередные выборы президента,
наступает тревожное время для либеральных вожаков,
для мобилизации либеральных масс требуется очередная
сакральная жертва, кто на очереди?
праймериз не хотите провести?


sergsuv 27 февраля 2017 | 10:47

Что радует - много молодежи.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире