Я вас сегодня немного подразню. Хочу, чтобы вы оценили интерьеры резиденции в  Миловке, которая строится «для Медведева». Для кого она строится – гражданам России до сих пор не сообщено. Известно лишь, что Управление делами президента РФ опровергает, что оно там что-то строит, в то время как подрядчики УДП утверждают обратное.

Тем, кто пропустил предыдущие серии, советую посмотреть, с чего вся история началась и как все спрятались, когда я попыталась навести справки. Так вот. В Плесе Ивановской области строится объект «Миловка», который называют «резиденцией Медведева». План Миловки я уже показывала (именно его удалили с исходного сайта после моего первого поста). А вот сегодня оценим внутренности.

Итак, френд [info]alexvadim нашел проект дизайна интерьеров «Усадьбы Миловка».

Вот это как бы зал для заседаний:


Смотрим далее. Это гостиная:


Идем далее. Холл при входе:


Кстати, итальянская фирма ОАК, которая делала этот проект, известна и другими своими объектами в России. Например, они делали проекты в здании правительства – Белом доме, в Кремле (в частности, в 14 корпусе), в Управлении делами президента и других правительственных зданиях. Так что эта фирма должна быть хорошо знакома УДП РФ, которое все отнекивается и отнекивается.

Вот еще один вид:


А теперь перенесемся соседний дом в «резиденции Медведева» , который по-русски называется баня, а по-заморски – «Спа комплекс». Френд whoiskto нарыл на сайте www.behance.net «Проект – концепции интерьера спа комплекса «Усадьба Миловка»». Это бассейн:


Комната отдыха:


Зал для йоги:


Душевые:


И, наконец, банный комплекс с двумя разными банями — финской и турецкой:


Осталось теперь все же узнать, кто этим всем великолепием будет пользоваться. Ваши версии?
Оригинал

Комментарии

87

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


trador 16 мая 2011 | 18:13

До революции в Росии богачи тоже жили богато и роскошно. Традиции возрождаются. Средневековье возвращается.


16 мая 2011 | 18:21


praskowia 16 мая 2011 | 18:40

Эклектика, конечно, ампир + хайтек. Но для приема зарубежных гостей, да и самому с семьей... Только пусть сделает пенсии тысяч по двадцать, квартиры одиночкам, дом - каждой семье, образование, медицина, армия, полиция не продажная... и пусть так живет. Не жалко. Заслужил.


madding 16 мая 2011 | 18:40

Как кто?

наши два братка-пахана на сходках со своими..., которые нынче в законе грабят гос-во и народ.


japonjal 16 мая 2011 | 18:48

Эх, скорей бы документы оформить.


rovel 16 мая 2011 | 18:55

Зреют, зреют гроздья гнева!


16 мая 2011 | 19:17

что строится это для больных детей и персонала соседнего санатория. А что, есть другие мнения?


petrovich35 16 мая 2011 | 19:23

Ну, работают люди над качеством жизни! Это ж как с футболистами-хоккеистами нашими. Играли в обычном клубе за 3 копейки, поле бутсами (коньками) пахали. Продались за бугор (или даже здесь) за 3 рубля, стали небожителями. Так и здесь, из грязи - в царские покои. Вот башни-то и посрывало. Глядишь, поправит времечко им буйны головушки.


16 мая 2011 | 19:33


obana 16 мая 2011 | 19:52

Понравился бассейн и сауны с комнатой для занятия йогой. Это наверное детям отдадут) Ведь у нас все лучшее детям. Только вот чьим?


timpan 16 мая 2011 | 19:53

Помнится при Ельцине ,когда нефть стоила мало и народ жил впроголодь ,некто Бородин еще более крутое великолепие в "рабочих кабинетах кремля" сооружал. Заграничные господа нам гуманитарную помощь присылали ,а когда приехали и посмотрели на кремлевское великолепие!!!.......умом Россию не понять...,особливо их "слуг народа"...и народ!


ryta 16 мая 2011 | 20:46

"Бохато" и "золотисто", но нет ни концепции, ни идеи, ни простецкой композиции и внятной цветовой палитры. Дизайнеры - бездари. Или привыкли, что у рашки дикарские вкусы - вот и впаривают?
Стыдобища:(((


hilton 16 мая 2011 | 21:03

Петька читает книжку:

- Василий Иванович,- спрашивает он, - как понимать "патриции пригласили гетер и устроили оргию"? Оргия - это чего?

- Да пьянка это...

- Кто такие "гетеры"?

- Да проститутки!

- Ну а "патриции" кто такие?

- Хмм. А здесь, Петька, опечатка - не "патриции", а "партийцы" должно быть!


alcino 16 мая 2011 | 22:10

А сейчас закройте глаза на одну секунду и представьте,что всё это великолепие,красота несказанная ВАШЕ ЛИЧНОЕ.Открывайте глаза и работайте,думайте,творите,сочиняйте,чтобы жить по эталону.Удачи и не забывайте,что всю эту красоту в гроб не положишь,у него нет карманов.Через 20 лет в Миловке будет показательный бардель для меня и других пенсионеров.


sliner 16 мая 2011 | 23:04

Какая красота? Такие интерьеры только раздражать могут пустоголовой дороговизной и безвкусицей, хотя нашим дуумвирам самое то, итальянцы наверное прикалывались и смеялись когда делали этот проект :)


fatcat 17 мая 2011 | 01:14

О ужас! Я не про потраченные деньги. Я про вкусовое убожество. Что путинский дворец в Геленджике, что это. Ничто не выдает человеческую сущность лучше. Думаю, пора уже перестать обсуждать персоны обоих тандемократов ввиду их явной ничтожности. Для простоты можно считать, что они вообще не существуют.


nepatriot_1961 17 мая 2011 | 09:50

Фасон - даёшь изячную жисть.


egor_timurovich 17 мая 2011 | 01:19


anton_serduk 17 мая 2011 | 02:59

Пользоваться будут цари наши Медведев али Путин, уж как они решат, не нашаво ума эта дело.

А ежели кто от безделья начнёт нос совать в царские хоромы, то такие слуги им не надобны! Они цари наши волею божьей, а ты пошла б лучше корову подоила, бесстыдница!


pravdoiskanie2010 17 мая 2011 | 06:55

Совсем не думают они о том, что жизнь переменчива, и скоротечна. И что глава РПЦ, у которого уже есть брюховный антикультурный центнер в Геленджике, будет отпевать тела их "со святыми", и вперды ногами с почестями - на кладбище доставлять!


17 мая 2011 | 09:27


nepatriot_1961 17 мая 2011 | 09:46

Бедненько..., но чистенько.


maodz 17 мая 2011 | 10:48

Ежели из слуг народа кто (бывший или настоящий, мож и будущий), то пусть там же и сдохнет с..ка, подавившись красной икрой..


chebotarev1943 17 мая 2011 | 21:36

Осталось Дмитрию Анатольевичу еще несколько месяцев позора, а дальше беспросветное счастье на всю оставшуюся жизнь. Он бы и сейчас уже слинял, но братан строго так:"Надо Дима!Надо!".
А надо не мало - сыграть в спектакле "президентские выборы" главного оппозиционера, который в тяжелейшей схватке недоберет несколько процентов и первый пожмет руку победителю, национальному лидеру и отцу всех нас.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире