Слушаю по радио Ганапольского и всю эту компанию и возмущаюсь.

Неужели нельзя сказать правду про путинскую инаугурацию?
Честно объяснить народу, почему забили гвоздями улицы, дворы, а может и некоторые подъезды?

А ведь правда-то лежит на поверхности и состоит в следующем:

Во-первых, все эта инаугурация сфабрикована западными спецслужбами и Госдепом США для диффамации нашей власти, нашего совсем нового президента.
Для того, что бы он выглядел перед своим народом напуганным и трусливым.

Во-вторых, все московские либералы, науськанные все тем же Госдепом (почувствали масштаб работы Вашингтонского обкома?), спят и видят, чтобы броситься под колеса президентского кортежа.

В-третьих, как известно, едва ли ни в каждом переулке в Центре снимают помещения – исламские террристы, выходцы из Грузии, Сирии, Израиля и Евросоюза, а также опасные гастарбайтеры.
Рассказывают, что в полночь по площади Пушкина прогуливается тень Усамы Бен Ладена.

В-четвертых, надо же чем занять победивших коррупцию, хулиганов и диссидентов полицейскмх и сотрудников ФСБ.

В-пятых, а это уже серьезнее, власть, то бишь Путина и его команду вообще больше не беспокоит, как они выглядит в глазах людей.
Им стало на это окончательно наплевать.

Одни выборы уже прошли, другие будут еще не скоро.
Поначалу напугавшее Кремль протестное движение пробуксовало. К вождю и его ребятам вернулась уверенность, что они могут творить все, что хотят, чувство безнаказанности, а значит – безответственности.

Однако следующий цикл протеста обязательно наступит.
Скорее всего, он опять подкрадется неожиданно, как и первый. Стране этого не избежать.

А пока остальной, немосковской России по большому наплевать на то, что где-то там, в не слишком любимой столице перекрыли движение общественного транспорта.
В конце концов, так им и надо? «зажравшимся» москвичам. Не сумели победить, «дракона» – это словечко тоже проскочило в эховской программе, так пусть сидят тихо и не высовываются.

Комментарии

109

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ruletka 07 мая 2012 | 17:53

Какая провинция о чем Вы говорите 10% населения живет в Москве+ Питер+ областные города что остается? %10 престарелых пенсионеров и сидящих на их шее детей с их детьми им не до революций.


07 мая 2012 | 18:38

УБЕЖДЕН, ЭТОТ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ FOREIGHN OFFICE РАЗБИРАЕТСЯ....


entoni 07 мая 2012 | 18:38

Путин уверен, при падении "популярности" он всегда может пойти в "народ", раздать там милостыньку и "народ" опять будет кричать "одбрямс!". Но ведь число охлоса тоже сокращается год от года, в какой-то момент и милостыньку некому будет раздавать. Какая тут уж может быть "популярность"....


svan_11 07 мая 2012 | 19:30

Экс - перд...


john_nv 07 мая 2012 | 20:27

"А пока остальной, немосковской России по большому наплевать на то, что где-то там, в не слишком любимой столице перекрыли движение общественного транспорта.
В конце концов, так им и надо? «зажравшимся» москвичам. Не сумели победить, «дракона» – это словечко тоже проскочило в эховской программе, так пусть сидят тихо и не высовываются. "
Надоело это - не наплевать немосковской России и Путина тут так же как и в Москве не поддерживают и не голосовали за него, просто народ более посивен, а даже правильнее сказать большая масса бюджетников переживающих за свою работу, поэтому выборы просто были более сфальсивицированы вот и все
Пу нам не товарищ.....


(комментарий скрыт)

07 мая 2012 | 20:48

CIA agent with Putin.
Arayik Sargsyan, academician, President of the Geopolitical Academy.
About the public interest United States in Russia during the reign of Putin.

Deputy Chief of staff of the Government of Russia Yuri Ushakov CIA agent with Putin. The challenges of the Deputy Chief of staff Yuri Ushakov the Russian Government was trying to unity of opposition forces into a single managed the team. And the opposition "asset" started to bargain with the THE FEDERAL SECURITY SERVICE (FSS ) OF THE RUSSIAN FEDERATION. Objectives of the new Ambassador of the United States in Moscow mr. Mcfauls is an attempt to connect with the opposition forces into a single managed the team. And the opposition \"asset\" to bargain with the Kremlin. The United States gain admission to the Russian monopolies, oil gas stocks in Russia. The United States is ready to allot more than FRS 2.0 trillion United States dollars. The FRS has printed money already! Left presses and will force the Kremlin accepted their terms. At the same time, the new Ambassador of the United States in Moscow is \"understandable\" explains Moscow's for buy of American securities . We know that with the departure of Russia Kudrin did not maintain a policy of investing into the economy of the United States. He was a colleague of Surkov's joint Russian-American project of the political reform of the Russian society. And as Mr. Surkov by making the United States Department instruction failed the installation in parliament (State- Duma )elections, then his aid has landed a new Ambassador United States mr. Mcfaul. American project \" Putin-President\" in the film. In the early days of Mr. Mcfaul realized that the situation got out of control of the United States. And in this regard He was godfather to Mr. Putin's Kessindjers. Mr. Kessindjer together with his brother-partner Mr. Primakov met with Putin and it provided conditions for the re-election of United States (destination) Putin President of the Russian Federation. This will be the price that Russia must pay its owner-United States! Including: 1)the decision of Russia to NATO conduit at the airport \"East\" in Ulyanovsk,2) Russia (Putin in the person of \"Rosneft\") donated oil Russia of 58 billion barrels of United States (represented by the Exxon Moboil \"). This is worth half a trillion dollars. And in addition, Putin vacated the United States from taxes and duties for the next 15 years. It eats up to the end of his presidential term.Time already haven't. Game done!


07 мая 2012 | 21:03

Спокойнее, парень. И Саргсяна вылечат. И тебя вылечат. :))))


nedouchki 07 мая 2012 | 21:03

Аналог вымершего центра Москвы при инаугурации Владимира Первого Путина - часть вымершего Петербурга при церемониальном следовании от аэропорта к месту захоронения останков Николая Второго Романова.


igrec 07 мая 2012 | 21:21

славадит, ты чего Барнаул позоришь? Х..ню ляпаешь с умным видом, бедняга.


kouznetzof 08 мая 2012 | 00:12

Ну похоже надо постепенно уезжать за рубеж!
Там хоть нас и не ждут, но здесь нас точно "изнасилуют"!
Жить в этой лжи и тотального взяточничества и вымогания взяток, уже становится невозможно!


08 мая 2012 | 00:26

новый кортеж г-жи Тимошенко: https://www.youtube.com/watch?v=S0IRz0L5qLY


insart_hevs 08 мая 2012 | 00:33

Путинская ИДИ-НА-ГУЙрация.


(комментарий скрыт)

finlacom 08 мая 2012 | 09:33

Произошло удивительное событие. Коронация царей обычно происходит в присутствии
восторженных толп благодарных подданных. Куда подевались 50 тысяч молодежных
прокремлевских активистов Путин наш президеент, где 150 тысяч, которые изображали
митинг ненависти, где те тысяячи людей, пристсвоваших на митинге, где Путин при -
зывал их умереть под москвой. Не говоря уже о избирателях, голосовавших за него.


nomo_sapiens 08 мая 2012 | 12:55

Дядя... чёта вы путаетесь в показаниях...
почему бы в таком случае Путину просто не уйти в отставку!... или назначить перевыборы т.е. пойти на уступки... и ВСЁ!.. всё бы сразу устаканилось!!!


boris 08 мая 2012 | 13:06

По Сеньке - шапка. По стране - "президент". Если вы, господа, и те, кто "за", и те, кто "против" дона Рэбы, еще не поняли, что Путин - это навсегда, то вам уже никакой доктор не поможет. Напоминаю: это было написано почти полвека назад: Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается, которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем , никакими особенными мыслями... Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый… ... Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности…


tkogan 08 мая 2012 | 14:02

Мог бы уйти, как Горбачёв, теперь - как Чаушеску.


mugam101 08 мая 2012 | 14:51

Какая горечь сквозит у этого эксперта Карнеги. Даже как-то жаль незадачливого. А ведь так и есть. Сколько вбухано денег в этих экспертов за много лет и всё псу под хвост. Будь здоров, Малашенко, Путин у руля державы! Недругам до 2024г.(в России) ничего не светит.


siml 08 мая 2012 | 15:48

Пока холуйское подавляющее большинство, народившееся в "свободной" России за время Ельцина и Путина, существует, врядли какие либо перемены, эволюционные или революционные, приведут к каким позитивным изменениям.
Кстати, последние десятилетия СССР как раз общество было куда как более самостоятельным в своем выборе, а соответственно свободнее, лишь формально соблюдая старые совковые традиции.
Имхо, только последние год- два в России на фоне общественной деградации появилдись какие то положительные тенденции.


poruchik123 08 мая 2012 | 15:46

Да наплевать остальной России на все московские дела.На местах Веводы так запугали народ,что мама не горюй.Возьмите любой регион.А сейчас послушайте очередное словоблудие будующего председателя-обещалкина нового правительства.


arkadysincere 08 мая 2012 | 15:49

ЗАТЕМНЕНИЕ МОЗГОВ: КОКТЕЙЛЬ МАЛОШЕНКО

Что-то вы, дядя, очень уж непонятно написали, путаник вы эдакий.

Чувство безнаказанности и безответственности у «ребят» никуда не уходило и поэтому «вернуться» не могло.

Или вы просто хотели подчеркнуть, что, если их постоянно прессовать – то совесть в 3000-ой серии (столько дней подряд рулит правящая корпорация) проснется.

Не проснется. Потому что она там не ночевала. Наличие отсутствия, так сказать.

А то, что немосковской россии наплевать, разрешите вас в очередной раз поздравить соврамши. Не наплевать. И все более и более не наплевать.

Не надо пудрить людям мозги, малошенко. Вы не в парикмахерской.


osaler 08 мая 2012 | 16:24

С этим Госдепом непонятка выходит, такое ощущение что у него в руках и
"Дракон" со всеми своими чадами и домочадцами и "Либерал" с красными, белы-
ми, зелёными и оранжевыми. Госдеп бьёт их, одного об другого, получая при этом
непередоваемое удовольствие, а те тоже испытывают какое-то садо-мазо, доходя-
щее до полного удовлетворения. Но кто же всё-таки зачистил улицы Москвы?
Или это правда первое самостоятельное решение? В следующий раз позвоните в
Вашингтон, а то опять куда-нибудь вляпаетесь.


08 мая 2012 | 16:53

Черный юмор господин Малашенко но по сути правильно.Общими усилиями мы создали себе культ личности и теперь он будет жиреть и пахнуть,пока не завоняет.


abdullademocrat 07 мая 2012 | 16:02

Ясное дело молодец. Хорошо поразмыслив, понимаешь, что он действует без ошибок.
Беда лишь в том, что стареет он, мания величия уже проявляется в нем, не скрыть этого, а дальше - только держись. Боюсь, через 12 лет он станет и конституционно- несменяемым. Типа отца родного, его же не заменишь и не забудешь даже после смерти.


07 мая 2012 | 16:40

Putin represented by the "Exxon Moboil" .
Arayik Sargsyan, academician, President of the Geopolitical Academy.
The challenges of the new United States Ambassador in Moscow, Mr. Mcfaul. Objectives of the new Ambassador of the United States in Moscow mr. Mcfauls is an attempt to connect with the opposition forces into a single managed the team. And the opposition \"asset\" to bargain with the Kremlin. The United States gain admission to the Russian monopolies, oil gas stocks in Russia. The United States is ready to allot more than FRS 2.0 trillion United States dollars. The FRS has printed money already! Left presses and will force the Kremlin accepted their terms. At the same time, the new Ambassador of the United States in Moscow is \"understandable\" explains Moscow's for buy of American securities . We know that with the departure of Russia Kudrin did not maintain a policy of investing into the economy of the United States. He was a colleague of Surkov's joint Russian-American project of the political reform of the Russian society. And as Mr. Surkov by making the United States Departament instruction failed the installation in parlament (State- Duma )elections, then his aid has landed a new Ambassador United States mr. Mcfaul. American project \" Putin-President\" in the film. In the early days of Mr. Mcfaul realized that the situation got out of control of the United States. And in this regard He was godfather to Mr. Putin's Kessindjers. Mr. Kessindjer together with his brother-partner Mr. Primakov met with Putin and it provided conditions for the re-election of United States (destination) Putin President of the Russian Federation. This will be the price that Russia must pay its owner-United States! Including: 1)the decision of Russia to NATO conduit at the airport \"East\" in Ulyanovsk,2) Russia (Putin in the person of \"Rosneft\") donated oil Russia of 58 billion barrels of United States (represented by the Exxon Moboil \"). This is worth half a trillion dollars. And in addition, Putin vacated the United States from taxes and duties for the next 15 years. It eats up to the end of his presidential term.Time already havent. Game done!


byaka_buka 07 мая 2012 | 16:41

Остальной России не наплевать на то, что происходит сейчас в Москве! В одной стране живем, граждане. И всех нас может коснуться. Вся страна вчера смотрела трансляции прямые и переживала, поверьте. Мы так благодарны всем москвичам и всем приезжим, которые присоединились к маршу протеста!! Спасибо за то, что вы вышли, не побоялись, не отступили и сказал свое громкое слово - НЕТ ! Нет этому режиму. Вы вчера показали всему миру, что народ России не согнули и поставили на колени.


sibsib 07 мая 2012 | 17:16

Может за себя будете говорить. Я вот смотрел и НИСКОЛЬКО не переживал за эту либероидную гопоту с пидорами в друзьях. И то что там у вас что то перекрывали,ю мне вобщем то напливать. Я из Новосибирска.


entoni 07 мая 2012 | 18:40

Доплюетесь - скоро и плевать будет нечем, только тогда уже будет поздно.


sibsib 08 мая 2012 | 14:39

Так я это разборчиво делаю, так что на вас хомяки хватит с лихвой.


vlami1917 07 мая 2012 | 23:15

= москвичи ждут-не дождутся , чтобы присоединиться к прогрессивному движению Мухарюпинска и т.п. =


vlami1917 07 мая 2012 | 23:17

= Грамотей Дундукович, написали сами себе диагноз. Это "всерьёз и надолго". =


finlacom 08 мая 2012 | 10:34

А вот, что вы запоете, когда вы по какому-либо поводу возмутитесь действиями
власти, а вас, вместо ответа, обработают дубинкой, как вы запоете. Один
немецкий пастор после концлагеря сказал: Когда пришли за евреями, я пролчал,
поскольку не был евреем; когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что
не был коммунистоа; когда пришли за католиками, я снова молчал, так как не
был католикком; а когда прищли за мной, все молчали, потому что говорить
уже было некому. Историю учить надо, в противном случае ваш пофигизм,
когда-нибудь бумерангом ударит по вам.


sibsib 08 мая 2012 | 14:38

Так я с этими клоунами не пойду, и дубинкой(соответственно) не получу. Ведь ДУМАТЬ надо сначала, а потом делать. А эти как бараны на заклание шли.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире