Насчет чеченской свадьбы.

В ленте мелькают посты, мол, это Чечня, это их правила, это вообще не Россия.

Может, сравнение будет некорректным, но я помню как совсем недавно, например, Навальный и прочие, которые якобы за демократию, обнаружили, что в России в полицейских отделах пытают. Ну, вы же помните ту историю с активистом, депортированным из Украины, у которого потом признания буквально выбивали.

Для следящих за ситуацией на Северном Кавказе подобные методы дознания не были новостью — новостью было искреннее удивление тех самых, которые за демократию. А что они хотели-то? Эти методы дознания успешно выпестовались на Кавказе и пошли в остальную Россию.

Так же и с бедной чеченской девочкой. Речь ведь совсем не о возрасте, речь о том, что человек, более-менее наделенный властью, может указать пальцем на любую школьницу и ее ему принесут на блюдечке, потому что боятся за свою семью, жизнь и т.д.

Так что, те, которые пишут про «это же Чечня, это вообще не Россия», не удивляйтесь, когда через пару лет где-нибудь под Рязанью местный князек устроит гарем из малолеток, которых он насильно понасобрал на школьном выпускном. Не удивляйтесь, что их родители будут молчать, а региональная власть и федеральные чиновники будут что-то лепетать про «любви все возрасты покорны» и сморщенных женщин.

Оригинал

Комментарии

214

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ka_mate 17 мая 2015 | 16:20

Более того,они будут молчать и тогда , когда Чечня присоединит к себе всю Россию.


alena01 17 мая 2015 | 16:29

Устроит??? В будущем времени???
Да оленевод открыто дал своей сожительнице должность вице-мэра, изменив для этого устав Москвы...
И перестроил свои покои на Тверской,13 для этого, доя самого...
Несмотря на "памятник под федеральной охраной"...
О гимнастках уже и неговорю...
А сейчас другой сигнал - пренебрежение законом в открытую...


17 мая 2015 | 17:07

а я и не удивляюсь, если родители безвольное быдло могу только поздравить.
даже рад буду, когда такое начнется в остальной рашке, хочу чтобы этот поганый народец хавал путина полной ложкой.
я позабочусь чтобы мои дети не были обречены испытывать тяготы и лишения гражданина рф.


parvick 17 мая 2015 | 19:14

Я не понял. Что он хотел сказать-то, этот милый парень из Дагестана? Что не надо говорить "это же Чечня, это же не Россия"? Так это не журналисты говорят, это так журналистам сказали в Чечне, выпроваживая их подальше от той свадьбы. Так и сказали: "Здесь вам не Россия!" И что на это можно было возразить? А если и было что возразить, то возражать там, в Чечне не следует, потому что у жениха три взрослых сына, все большие интеллектуалы (по фото видно) и все при оружии, притом вовсе не охотничьем. Во такие аргументы вместе с фактами.


chowder 17 мая 2015 | 19:35

parvick: "Милый парень" из Дагестана сказал все правильно. И ему за это уважение. Он напомнил, что Чечня пока еще Россия.
Можно сидеть , бояться и молчать. И ждать, когда вернут право первой ночи, насильную дефлорацию, забивание камнями по доносу… А можно хотя бы всеми силами пытаться противостоять нашествию тьмы.
И еще задуматься, нужны ли были эти две чеченские войны вообще, если в той части России применяются только свои собственные законы . Помните, как смеялись при просмотре фильма "Кавказская Пленница" с чудаковатым Шуриком? Вот теперь появился совсем не смешной ремейк. "Кавказская пленница-2"


17 мая 2015 | 20:01

Пришел феодализм, с прибытием в 21 век, Россия - великая феодальная держава. Ракеты не летают, педофелия и многоженство процветают под властью вора... Патриоты сходят с ума от радости...


oldsinka 17 мая 2015 | 21:42

Закир смелый человек.


(комментарий скрыт)

pablomorozoff 17 мая 2015 | 22:26

Восхищен тем, как ловко автор приложил "тех кто за демократию" в целом и Навального в частности. Прям ощущение, что это они (все сразу) и Навальный персонально виноват и в том, что у нас в России пытают и в том, что могут насильно сделать школьницу второй женой.


attentive_observer 17 мая 2015 | 23:50

Спорно.
Во-первых, Чечня - действительно не Россия.
Во-вторых, выйдя замуж девушка обретает другой статус. В сущности, я полагаю, что это не самый плохой для нее вариант. А дальше уж как сложится.. Такова реальность.
И в-третьих. Уважаемый "блогер из Махачкалы", вы действительно считаете, что у вас дома порядок должен наводить "Навальный и прочие, которые якобы за демократию"? Может, как-нибудь сами? Лично вы? Ведь право на подобный пост надо хоть чем-нибудь заслужить.
P.S. И не заблуждайтесь, пожалуйста. Пытки тоже придумали не на Кавказе.


maryak30 marina-marina 21 мая 2015 | 14:32

attentive_observer: Не самый плохой вариант, говорите, для девушки? Конечно, вариант, когда она бежит из Чечни, а жених-полиционер перекрывает дороги, а потом прессует ее родителей гораздо хуже. И какой статус может быть у жены, чьи пассынки ее старше и ходят по дому с оружием?


attentive_observer 24 мая 2015 | 12:13

maryak30: Ну, то есть, не самый плохой? Я это и написал. Какой статус, я не знаю. Но он ведь изменится? Я это и написал.
А вы думаете, что девушка усыновит детей от предыдущего брака мужа? Никогда про это не слышал. Чудные какие обычаи.. Впрочем, и об этом я писал (ref.Чечня - не Россия).
Ну, и что же вы хотели сказать?


novosibirec 18 мая 2015 | 08:07

Так местные князьки ждут не дождутся, когда дикие порядки Чечни станут нормой для остальной России. Хоть одна сволочь из ГД высказалась по данному факту педофилии? Погодите, они вам еще и законы состряпают, и о многоженстве, и о снижении возраста вступления в брак. В общем все для себя любимых.


maryak30 marina-marina 21 мая 2015 | 14:33

novosibirec: Все педофильское лобби в ГД самое большое, а вы не знали? Все высокопоставленные педофилы заседают там и блокируют законы о педофилии.


avitaminych Алексей Решетинский 18 мая 2015 | 10:52

Автор передёргивает факты.


mamulka 18 мая 2015 | 21:22

Думаю, что такие притоны уже существуют, поэтому и молчит наша госдума, менты и фсбэшники. У нас же в обществе самая большая ценность "своих не сдавать",


svettik1 19 мая 2015 | 13:40

Я бы сказала, что эта свадьба не соответствует нашим российским обычаям и представлениям, гораздо приличнее смотрелся бы в женихах Гарик Харламов или, например, Земфира, после операции изменения пола. А престарелый полицейский - фу, это пошло, не прогрессивно, слишком практично и не романтично ничуть.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире