23:50 , 04 марта 2014

Война с "хохлами" как отвлекающий маневр

Одна беременная дама рассказывала каждый день мужу о своих кошмарных снах, в которых у нее родилось что-то волосатое, черное, трех-рукое, рогатое и двух-головое.

Очумевший муж не спал всю неделю перед родами. Потом уже в родильном доме, когда все произошло, к нему вышел врач, принявший роды, с бледным, каменным лицом, потрясенный муж спросил: «Что, две головы?» - «Нет»
«Три руки?» - «Нет»
«Рогатое-волосатое?» - «Нет»
«А что тогда?» - «Ребеночек черный»
«Уф», выдохнул счастливый муж: «Ну, слава Богу! Хоть так!»

Так и здесь. Кремлю нужно было во что бы то ни стало быстро поставить в КРЫМУ своего человечка. Таких трудно было найти даже в Крыму, и остановились на мутном националисте Аксенове с никакой поддержкой даже в крымском народе.

Для того, чтобы привести к власти этого Сережу-3%, понадобилась рота ГРУ, вооруженная как национальная гвардия покойного Саддама Хуссейна.

Для того, чтобы предотвратить любые попытки вернуть парламент и правительство в здравый смысл, несколько батальонов зеленых человечков были высажены в Крыму, чтобы нейтрализовать военные части Украины на полуострове.

Чтобы мир не сошел с ума от содеянного, Кремль решил лечить подобное подобным, а именно получить от карманного матвиенковского СФ срочную санкцию стереть Украину с лица земли.

Одновременно с этим движением, были запущенны маневры на границе с Украиной всего в ведомстве Сергея Шойгу, что все еще может ездить, летать и стрелять.

Когда все просто ОХ-КАК-ОЧУМЕЛИ, Путин дал назад. Вводить никого и ничего не будет! Все вздохнули с облегчением.

Хрен с ними с зелеными человечками! Хрен с ним с аксеновым [не автором «Остров Крым»]!

Главное, чтобы не было войны. Как мама говорила.

1138784
Фото Автора: Русские войска, которых Путин называет "местной самообороной" сегодня в Бельбеке, Крым.

Уважаемый Владимир Владимирович, не скажете разом, где тот "магазин", в котором вот эти зеленые человечки (на снимке) кроме российского с иголочки обмундирования также прикупили себе до кучи боевые машины Тигр, автоматы Калашникова и спецавтоматы Кедр, снайперские винтовки Драгунова, гранатометы РГД-5 и Муха, станковые пулеметы Утес, переносные зенитные комплексы Игла, снайперские бесшумные комплескы Винторез, грузовики Урал и российские военные номера к ним, и целый арсенал другой всякой полезной в военном хозяйстве всячины, состоящей преимущественно на вооружении Всероссийского Общества Зеленых Человечков имени С. Шойгу?

Комментарии

392

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


05 марта 2014 | 18:38

Серёжа Лойко будет учить Путина политике?????

Ну Ну


(комментарий скрыт)

yury_nishanbaev 05 марта 2014 | 18:42

Россия находится в тупике. Если бы у нее был другой абсолютно антикриминальный уклад, то и грузинская антикриминальная революция и киевская революция непременно обратились бы за помощью не к США, а к России, к Путину. Вот что его бесит. Его бесит, что его воспринимают как криминальный режим. И он будет вынужден что-то с этим делать.


(комментарий скрыт)

varligor59 05 марта 2014 | 18:50

Сергей Лойко, а где фото с улиц и площадей Крыма, где народ с радостью и любовью размахивает российскими флагами? Лукавый фотограф:)))


(комментарий скрыт)

plank1957 05 марта 2014 | 19:09

Ну, поскольку Москва в лице Шойгу официально открестилась от этих хлопцев, то можно их считать незаконными вооруженными формированиями, а потому мочить везде, где их найдут, даже и в сортире.


snaip2014 05 марта 2014 | 19:26

Нет, это не русские в Крыму :
http://www.unian.net/politics/893356-v-kryimu-zamechen-chechenskiy-batalon-vostok.html


belovsci 05 марта 2014 | 19:45

Автор очень сильный писатель! Написал о том,что и без него все знают.


(комментарий скрыт)

klink 05 марта 2014 | 20:57

Грандиозное лицемерие Императора

klink40 5 марта, 23:52
На встрече с журналистами 4 марта с.г. Император очень убедительно говорил, что народы имеют право на самоопределение, и это право зафиксировано в документах ООН. И это при том, что он ведёт империалистическую, колониальную войну с сепаратистами на С.Кавказе. И вообще, как чёрт ладана, боится сепаратизма на территории Империи.
Масштабы лицемерия впечатляющи.
Кстати, имперские СМИ прекратили хвастать об уничтожении сепаратистов доблестными силовиками. Интересно, почему? Думаю потому, что Империя сейчас сама поддерживает сепаратистов на Украине. Противоречие получается.


miruk 05 марта 2014 | 21:24

Всероссийского Общества Зеленых Человечков имени С. Шойгу
---------------------------
улыбнуло

Про аргументы Пу думаю, ему правда уже все равно, что о нем думают или правда неадекватен? Нести этот вздор, детский лепет про форму из магазина и важно раздувать щеки, это для кого вообще?
Если первое, то финансово чел уже настолько независим, что пофиг весь мир с его мнением. Вот бы стране нашей хоть чуточку так разбогатеть.
Если второе ... чемоданчик с кнопкой надо бы подальше припрятать


arbitr1959 05 марта 2014 | 23:00

Самое интересное,что этот снимок сделан мог быть где угодно.Но вся либергопота сразу поверила,что это в Крыму.Серьёзные вы все.Ну а автор-обычный провокатор каких у нас к сожалению пруд-пруди.(А куда исчез с эха блогер варламов?)


kimkan 05 марта 2014 | 23:11

))) Ну хорошо сказал!


(комментарий скрыт)

oleg.kozitskiy.9 06 марта 2014 | 00:22

Думал зачем путину Крым... Думал - неужели с ума сошел путин... что творит, да как дерзко...
Ответ только 1 - черноморский флот. все. все те кто орет "Россия, Россия! мы с тобой, спаси нас!" - ему нафиг не нужны, не нужны ему ихние проблемы. И проблемы по решению инфраструктурных вопросов на полуострове не надо. И проблемы социальные, нац. меньшин и т.д.
Зачем ввел войска - ну как бы с бендеровцами воевать, которые едут вешать за ноги русскоговорящий русских. Но нет, путин то знает прекрасно, что нет этих бендеровцев! А армию он ввел для того, что б сделать маленький переворот, поставить своих клоунов, спикера и премьера, которые а) попросят войска ввести, б) инициируют референдум о каком-то статусе Крыма (при котором, например, договор о размещении ЧФ может решать власть Крыма, а не Киев), отсюда и крики об особом статусе, самостоятельности, пусть и в пределах Украины. И вышеуказанные проблемы на наваливаются на Россию...
Все обошлось бы и без войск! Потому что по плану - Янукович должен был сидеть до декабря! А за это время можно а) организовать бунт в Крыму изнутри, с вышеуказанными целями, б) Янукович сам бы инициировал совместно с властями
Крыма (даже прежними) этот вопрос.
Но, как мы знаем, Все пошло не по плану! Бегство Януковича, выборы в мае.. Все пропало, шеф!!!
Посему быстро вводятся войска, делается переворот с целью одного - Референдум по Крыму. Ну даже если это осуществляется для путина, то остается еще не решенным 1 вопрос. НАТО...
Но его теперь можно будет решать на переговорах, шантажом.. Мы вас не трогаем, Крым ваш, но со статусом, а вы нам договор о невступлении в НАТО. И все. Мир, дружба, жвачка. Еще и на газ скидку дадим.
Отсюда и готовность жертвовать экономикой в краткосрочном периоде... обвал рубля, акции и т.д. Но стратегически - победа.
Вот такие мысли у меня....


dimon_2012 06 марта 2014 | 01:38

Луйка, ну че там увидел? Три резервиста с берданками. Может и охраняют базу Черноморского флот, а заистерили как бабы. Съезди в Сирию, там точняк покруче ))


trender 05 марта 2014 | 08:42

//Главное, чтобы не было войны. Как мама говорила. //
Вот это всё: "Пусть будет Путин, лишь бы стабильность и не было войны" осталось в прошлом. Теперь в придачу к Путину - репрессии, экономический кризис и война.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nikola1 05 марта 2014 | 12:04

Русские войска, которых Путин называет "местной самообороной" сегодня в Бельбеке, Крым. \\
Так эта фотография, Оренбург 2013г. Во брешут, как Навальный фото Детройта за челябинские выдавал.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nikola1 05 марта 2014 | 15:11

Извините Елена, я сочувствую вашей auditor. Читать Вас невозможно, слушать наверное тоже.
Что сказать-то хотели?


(комментарий скрыт)

nikola1 05 марта 2014 | 18:30

ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ - ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ , В ЧЁМ А ПРОБЛЕМА \\

Так не пишите мне, я и читать не буду.


patriotofrussia 05 марта 2014 | 19:20

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml
МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора о снайперах на Майдане.
-----------------
Вот и выяснилось, кто стрелял в протестующих и беркутовцев, дабы разжечь пожар.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире