822353

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tereza2011 19 сентября 2012 | 23:23

Пусть найдётся, пусть всё будет с ней хорошо.


vtorakaa 19 сентября 2012 | 23:24

Даша, найдись! Пусть все будет хорошо.


kipirus 19 сентября 2012 | 23:46

Очень надеюсь, что с ней все впорядке! Обязательно найдется, живой и здоровой!!!


argunskij 20 сентября 2012 | 00:18

Столько случаев за последнее время-дай Бог,чтобы быстрее нашлась!Будем надеяться


lola110234 20 сентября 2012 | 00:51

Господи защити ребенка!!!!!


thomas_morrisson 20 сентября 2012 | 02:03

как всегда,страна легкомысленных болванов.


irinaapril 20 сентября 2012 | 02:52

Родителям надо требовать у полиции, чтобы те обыскали каждую квартиру в том подъезде, куда вошла девочка.Думаю, каждый из жильцов согласится на это без всяких ордеров на обыск.Сколько было случаев, что искали по всему городу, а ребёнка держали по соседству.И обещать анонимность и вознаграждение за информацию.
Сердце кровью обливается!Я своего сына в таком возрасте одного не выпускала никуда, надо мной даже смеялись, мол, тебе везде маньяки мерещатся, пусть так, зато ребёнок под присмотром.
От всего сердца надеюсь, что девочка найдётся живая и здоровая!!!


novosibirskiy 20 сентября 2012 | 08:44

Вы лишаете его детства и самостоятельности. Нужно не запирать ребенка, а учить осторожности и безопасности. В 6 лет я и дрова рубил и курице мог голову отрубить, чтобы еду приготовить, т.к. родители были на работе или заняты и т.п.

Не было проблемы никакой, сейчас всем голову задурили и в итоге вырастают не нормальные граждане, а изнеженные и зашуганные хипстеры, которыми дети гор скоро будут такими темпами управлять.


neexo 20 сентября 2012 | 09:37

Не знаю сколько вам лет. Я во 2 классе ездила в школу с двумя пересадками в метро одна. Но в моей молодости о маньяках даже не слышали, а сейчас каждый 7(по статистике) мужчина педофил. И соседская сплоченность была. А сейчас не знают порой кто на одной площадке живет. Раньше знали своего участкового в лицо. Страшно.что с миром за такое короткое время произошло.


irinaapril 20 сентября 2012 | 16:55

neexo !Я тоже была очень самостоятельна с раннего детства, и в метро ездила одна с 7 лет, но это потому, что как вы правильно отметили, страна была другая.
Мы и во дворах лет с 4 гуляли одни, и родители за нас не беспоколились, а когда рос мой сын, то на детей нападали прямо на из дороге в школу, которая у нас рядом с домом.
novosibirskiy , с чего вы решили, что если не ставить своего ребёнка в экстремальные ситуации, то это значит лишить его детства и самстоятельности.
Кроме того, вряд ли многие родители стремятся обучить своих детей рубить курам головы , честно говоря, им даже в голову не придёт заставить своих детей убивать живые существа,пусть это даже куры.Не понимаю также,как навыки убивать кур способствует обучению детей осторожности и безопасности?
Есть много способов научить своего ребёнка осторожности, при этом следует учитывать детскую психологию, ведь практически все родители, у которых пропадали дети говорили, что их ребёнок не пойдёт никуда с незнакомцем.А каков результат?У негодяев множество уловок, о которых ребёнок не имеет ни малейшего представления, кроме того, ребёнок всегда слабее физически взрослого человека и не может противостоять грубой силе.
Почему с вашей точки зрения осторожность и обеспечение безопасности своего ребёнка это запирание его в угол?Зачем быть таким примитивным?
Есть множество способов совместить и безопасность ребёнка , и обучение его осторожности, так что не надо передёргивать и призывать к воспитанию детей исключительно методом нотаций в своё редкое свободное время.
Когда решаешься завести ребёнка,следует помнить, что ты несёшь за него ответственность, что ты, и только ты отвечаешь за всё,ч то с ним происходит,что ребёнок это не сорняк, что отношение я родил, и пусть он растёт сам по себе и приводит к трагическому финалу.Когда я читаю, что 5 -летний ребёнок вышел погулять во двор и пропал, то у меня нет слов, чтобы охарактеризовать его маму, которая была занята приготовлением обеда, и выпускала такого ребёнка одного на улицу с благородной целью приучить его к самостоятельности и прочитав на дорожку очередную лекцию о том, что надо быть осторожным на улице.
Хотелось бы также добавить,ч то в стране должна быть на государственном уровне социальная реклама специально для детей, которая бы обучала детей личной безопасности, например на ТВ, где подобная реклама показывала что и как должен предпринять ребёнок, попавший в опасную ситуацию.
Я видела подобные предостережения для детей по ТВ в других странах, а у нас об этом даже не задумываются!


thomas_morrisson 20 сентября 2012 | 11:47

родителям надо было за своим ребенком присматривать.


peterterech 20 сентября 2012 | 06:06

Живый в помощи Вышнего в крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое и уповаю на Него. Яко той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна; плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися; оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое; Вышнего положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою; на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова. и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его; долготою дней исполню его, И явлю ему спасение Мое.
Спаси Господи!


(комментарий скрыт)

neexo 20 сентября 2012 | 09:31

Мы будем молиться за ее нахождение. Надо прошерстить все квартиры в подъезде.Нормальные соседи будут не против. Кинологов подключить.


alex2003 20 сентября 2012 | 09:42

Пожалуйста информируйте нас о ходе поиска, хотя бы каждый час , хотябы короткой строкой.


nebulae 20 сентября 2012 | 09:56

Дети не должны ходить без сопровождения!!! В СШA я вообще не вижу детей нa улицaх, шурующих кудa-нибудь одни!!!


20 сентября 2012 | 21:25

На двери нашего подъезда висит это же объявление.В нём сказано что ребёнок днём вернувшись со школы позвонил в домофон,ему видимо открыли,но в квартиру так и не поднялся.Мы живём в соседнем доме.Сегодня видела кинолога с собакой около стадиона.И полицейских жарко обсуждавших отсутствие улик или каких то вещьдоков.Это пока всё.


irinaapril 21 сентября 2012 | 03:13

А что делали родные левочки после того,как она позвонила в домофон?
А что случилось дальше, вариантов можт быть несколько, один из них, самый благоприятный для прогноза, это то, что девочка решила сбежать из дома( причин может быть масса), позвонила в домофон, а сама в дом не вошла и ушла.Но уйти в никуда она не могла, значит было куда, следует поискать на дачах, своих и её подруг, или в квартире подруг,у которых есть родные, которые уехали куда-либо на время.В этом варианте она не могла действовать без чьей-то помощи, надо проследить за подружками.
Другие варианты не столь оптимистические, она звонит в домофон, входит в подъезд, а там её либо приглашает кто-то из соседей, или она встречает кого-то, выходящего из дома и тот уводит её с собой под каким-либо предлогом.Мог быть и незнакомец, протащить её под окнами первого этажа, и тащить дальше уже без опаски.Были ведь случае, что при похищении ребйнка, когда тот кричал и плакал, негодяи говорили, что они отцы и ребёнок капризничает!!


igoruha_5 20 сентября 2012 | 22:03

перетряхнуть всех кочевников живущих в этом подъезде. вероятнее всего это они. чудес не бывает.


nienschance1 20 сентября 2012 | 22:03

//перетряхнуть всех кочевников живущих в этом подъезде. вероятнее всего это они. чудес не бывает. //

перетряхнуть это мягко сказано
на бога надейся а всех ментов казаков и прочих добровольцев надо подключить
не факт что кочевники -но если они то ...откочуют далеко


igoruha_5 20 сентября 2012 | 22:09

казаки у нас теперь защитой православных храмов заняты. видимо храмы им важнее чем живые люди.


nienschance1 20 сентября 2012 | 22:37

//казаки у нас теперь защитой православных храмов заняты//

дали бы шашку с карабином или хотя бы карабин пошел бы сам в казаки
но только чтобы допросить детей гор
а потом бы выписался


gusya 20 сентября 2012 | 23:48

Родители, будьте бдительны. Берегите своих детей, не пускайте их одних никуда. Времена сейчас страшные. А девочку- сохрани Господи и спаси!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире