Поддержали: xx
Минутку...
ПОИСК
Обычная версия
блог
Все блоги Версия для печати
Алексей Лисовенко Глава муниципального округа Бабушкинский

Самое время для МЕТРО!

01 декабря 2012, 17:07

Погода ненавязчиво намекает, а новостные сводки рекомендуют! Значит пришла пора поговорить о метро! Благо тема такая – есть где развернуться, это вам не в пробке постоять. Проект подземной станции «Лесопарковая» вдруг решили пересмотреть. Нет-нет, Битцевскому лесу ничего страшного не угрожает – утверждает заммэра Марат Хуснуллин. Защитники природы могут спать спокойно! Два щита идут с этой станции в сторону Битцевского парка на глубине от 20 до 30 метров, а проходка на такой глубине никак не влияет на корневую систему деревьев, заверил все тот же Хуснуллин. Так почему же проект решили пересмотреть? А это уже дело рук жителей, народ вмешался! Правда за что и как – источник не поясняет(  Так, к слову:  "Лесопарковая" станет частью Бутовской линии и разместится в микрорайоне Южное Чертаново, для начала. А вот потом появится автовокзал, будет реконструирована близлежащая дорожная развязка и кончено же будут созданы офисно-деловые центры, жилье. А что вы хотели, Москва должна развиваться! И хотя мэр уверен, что такое строительство не окажет негативного влияния на экологическую среду, наврядли  «зеленые борцы» будут спать спокойно. Зато жители Южного Чератново смогут добираться на работу быстрее. Но это в планах . Как и то, что одну из московских станций метро могут назвать в честь Стругацких. По-моему звучит красиво, время покажет.

Есть хорошие новости для тех, кто постоянно пользуется подземным общественным транспортом. Стоимость проезда пассажиров в московском метро в 2013 году останется прежней, увеличится лишь тариф на провоз багажа. Прекрасно! А вот уже с

1 февраля предполагается ввести новый универсальный тип билетов для проезда на метро, наземном транспорте и на монорельсовой транспортной системе, стоимость одной поездки по такому универсальному билету составит 28 рублей, а со 2 апреля такие билеты будут реализовываться на пять и более поездок. Ну а для тех, кто свою жизнь «не представляет без метро» - безлимитная карта на год, 17 тыс. рублей. А что вы хотели, Москва должна развиваться!

комментарии
авторизация
  •  
    01 декабря 2012 | 17:24
    Именем Стругацких? В обход правила про "через 10 лет после кончины"? Вполне понятна торопливость "Яблока" - велик шанс, что никто и не вспомнит... через 10 лет. )))) Конъюнктурщики хреновы! )))
    •  
      01 декабря 2012 | 17:45
      А Кадыров? А Соложеницын? Мне кажется Братья достойнее этих товарищей в 10 раз! А если и забудут, то Бондарчук еще одно кино снимет!
    •  
      01 декабря 2012 | 17:50
      Для несоблюдающего правила комментирования на сайте ЭМ и , судя по комментариям, малообразованному пользователю Нианпе сообщаю:

      Аркадий Натанович Стругацкий скончался 12 октября 1991года.
      Сейчас - 2012 год. Сможете сами посчитать сколько лет прошло со дня кончины?
      Почитать Стругацких не прошу - понимаю, что для Вас это завышенные требования.

      • (комментарий скрыт)
        •  
          01 декабря 2012 | 19:25
          1. Нианпа! Продолжаете нарушать правила комментирования на сайте ЭМ.

          Надеюсь, что модераторы обратят на Ваши комментарии внимание и Ваш совершенно хамский комментарий на первый раз просто скроют, а в если позволите себе еще писать такие комментарии, то забанят.

          П.с. Что касается быть рАвным Вам по интеллекту, то извините, но вряд ли кто-то захочет опускаться до уровня "интеллекта" атора таких малограмотных и злобных комментариев.

          •  
            01 декабря 2012 | 19:39
            ...они уже обратили, с вашей подачи, предполагаю... ))) иногда стёртый комментарий, где не было НИ СЛОВА прямых оскорблений, говорит об уровне стёршего бОльше, чем куча постов... истерите дальше, недалёкая вы моя... и бегайте, и стучите... азм воздастся! Я предупреждал? Предупреждал. С удовольствием копирую все ваши выкрики, и свои ответы. А потом будем смотреть: у кого будет достаточно доказательств по необоснованному изъятию комментариев. Вы написали в мой адрес: "малообразованному пользователю Нианпе", "для Вас это завышенные требования", - я достойно ответил. При этом меня стёрли, а ваш опус висит! Я бы понял, если бы были стёрты оба. Будем разбираться. )))) подпрыгивать можете - вот достать не суждено! )))))
            •  
              01 декабря 2012 | 20:00
              Нианпа, это не Вы потеряли по дороге в администацию сайта?



              // И на будущее: ещё раз позволишь себе перейти со мной на личности - порву! Здесь уже многие пострадали. Тебе, как женщине, для начала делаю предупреждение.//

              Может быть Вам помочь донести?


              •  
                01 декабря 2012 | 20:56
                дорогая, "доносить" - это ваше увлечение, здесь вам равных нет! СКОКА РАЗ ваши комменты начинались со слов "для несоблюдающих правила". Что это, как не донос? Робот вполне может клюнуть! А мне ТАКАЯ помощь без надобности, не так воспитан. )))))
                •  
                  01 декабря 2012 | 21:12
                  ТАКАЯ помощь без надобности, не так воспитан. )))))
                  ========================================

                  Вот видите, Вы уже поняли, что НЕ ТАК ВОСПИТАНЫ, значит есть шансы получить воспитание, которое Вы не получили в детстве.

                  Но Вам надо поработать и над своей логикой:

                  "недалёкая вы моя... " - здесь сразу две логических ошибки.
                  Вы не можете знать, далеко ли я от Вас или близко территориально, а если Вы имеете в виду уровень развития, то явно очень далеко вне зависимости от того, чей уровень считать высоким. Делаю Вам послабление и разрешаю пока считать высоким уровнем умственного развития Ваш.
                  Остальных пользователей прошу в этом месте не смеяться.

                  Вторая ошибка - я никак и ни при каких обстоятельствах не могу быть Вашей ни в каком смысле к нашей обоюдной радости.

                  Работайте над собой дальше, Нинапа, а я буду следить за Вашим развитием и указывать на Ваши ошибки.

                  •  
                    01 декабря 2012 | 21:32
                    ....последнему идиоту должно быть ясно, что выражение "не так воспитан" не обязательно тождественно выражениям "плохо воспитан", или "недостаточно воспитан". Оно может и означать "не так плохо воспитан". Но вам этого не понять, наблюдаю. А ошибка в понятии приводит к ошибкам в выводах, уж как не старайся!)))) Так что всё ваше бубнение опять в песок уходит. Почти уверен, что любой читатель (что с головой дружит) вашего опуса бросил его читать, как и я, где-то на 4-й строке, ибо занудливо и бессодержательно зело, уж извините. Прихожу к выводу, что единственное, в чём вы можете переплюнуть собеседника, так это в занудливости! Здесь я вам не соперник... )))) Если нароете чёнить содержательное - пишите, если опять тока занудливое пережёвывание бессмысленностей - не напрягайтесь!))))))))
                    •  
                      01 декабря 2012 | 22:58
                      Если нароете чёнить содержательное - пишите, если опять тока занудливое пережёвывание бессмысленностей - не напрягайтесь!))))))))
                      ======================

                      Молодец, Нинапа, продолжаете работать над собой - уже поняли, что пережевывая Ваши комментарии, мне приходится,пережевывать БЕССМЫСЛЕННОСТИ, причем безграмотные:

                      "чёнить , тока" - безграмотно, недо писать "чего-нибудь, только"

                      Если бы Вы были подростком, то можно было бы принять такое написание за подростковый сленг, а поскольку Вы сами написали про себя, что Вы пенсионер, то создается впечатление, что комменты написаны человеком, с большим трудом окончившим востмилетку.

                      Но, все-таки динамика развития у Вас положительная, во всяком случае к Вашей фразе "....последнему идиоту должно быть ясно", могу добавить , что Вы с моей помощью уже не самый последний.

                      Старайтесь, Нинапа, и все у Вас получится.

                      •  
                        02 декабря 2012 | 00:07
                        мэм, токма предполагая, что вы женщина (ибо все мы здесь - профайлы!), - позволяю вам оставить за собой последнее слово. Типо: чем бы дитя не тешилось! Для чего разрешаю считать, что этого моего коммента - не было! )))))))
                        •  
                          02 декабря 2012 | 00:18
                          Для чего разрешаю считать, что этого моего коммента - не было! )))))))
                          ================
                          Хорошо, окажу Вам любезность:

                          буду считать, что комментов от Николая "ninapa" не было,

                          а были только от Николая "nianpa".

                          • (комментарий скрыт)
            • (комментарий скрыт)
              • (комментарий скрыт)
        •  
          01 декабря 2012 | 19:31
          ///И на будущее: ещё раз позволишь себе перейти со мной на личности - порву! Здесь уже многие пострадали.///

          "Я сейчас так хохотался"(с):)))
          •  
            01 декабря 2012 | 19:45
            ...надеюсь, бельё не пострадало? Стирки не требует? ))))
            ЗЫ: спасибо за содержательный комментарий. Такой высоты полёта, признаюсь, я от вас не ожидал! )))))
            •  
              01 декабря 2012 | 19:55
              С бельем все в порядке, спасибо за заботу:)) Про высоту полета - вы мне, ха-ха, прям льстите))) Юмор оценила - все у вас в порядке(полет нормальный!), осталось чуть-чуть поработать над стилем его выражения - и.. народ к вам потянется))
              •  
                01 декабря 2012 | 20:17
                ))))))))))))) вот это по-нашему! НИ СЛОВА ХАМСТВА, а скока экспрессии! Мне понравилось, честна! Насчёт народа: не жалуюсь, тянуцца... уж 70-ят лет! )))))
                •  
                  01 декабря 2012 | 20:36
                  Столько лет пробыли пивным ПТУшником?
                  •  
                    01 декабря 2012 | 21:10
                    вот что меня веселит: какое-нибудь закомплексованное и сопливое ничтожество позволяет себе оценивать других людей, прячась за монитором. Наверное, били всю жизнь, - вот и пытается отыграться на профайлах, раз на людях не под силу! Да невдомёк недалёкому, что адресуется он к картинкам и кличкам, всего-навсего. То бишь реального ответа всё равно не получицца... Главное, что никак понять не могут: коммент, лишённый содержания, и наполненный только руганью и оскорблениями, - забывается быстрее, чем погаснет монитор... фу... згинь, пыль! ))))))
                    •  
                      01 декабря 2012 | 21:21
                      Так много буковок только для того, чтобы выразить примитивнейшую мысль альфа-самца гориллы, которая уже высказана аватаром: я прав, а другого быть не может. Но, по причине гопотности, кроме аватара надо свою правоту доказывать, стуча в гулкую пустую грудь кулаками, брызгаясь дурно пахнущей слюной, топча самок и пытаясь изобразить львиный рык, демонстрируя, в связи с отсутствием работы серых клеточек, клыки! Зоопарк, однакА!
          •  
            01 декабря 2012 | 19:56
            "Я сейчас так хохотался"(с):)))

            А то )))
            Особенно, если считать, что Нианпа не просто личность, а сразу ЛИЧНОСТИ)))
            •  
              01 декабря 2012 | 20:05
              Да это он юморит так, выходит хамовато, конечно, но многое он говорит и по делу(в самой-то сути его претензий к комментирующим упрекать его я, например, не решусь).
              •  
                01 декабря 2012 | 21:13
                dog_dog, вы не поняли: это был завуалированный (пока) донос. Но это объяснимо: нико и сама-то себя не всегда понимает...))))
                •  
                  01 декабря 2012 | 21:56
                  Я вам постараюсь ответить максимально коротко - вы не правы, на мой взгляд, и в вашем отношении к Николь я с вами совершенно не согласна.
                  И еще, кажется, что в этом БЕСПОЛЕЗНОМ споре пора уже остановиться всем, давайте (следуя вашим же заветам) прекратим переходить на личности комментаторов(ей Богу, никого это не красит и никому не на пользу). Всего вам доброго.
                  •  
                    01 декабря 2012 | 23:08
                    Не сразу поняла, почему Николай написал о переходе на его личностИ - их оказывается в этом блоге две :

                    НИКОЛАЙ
                    ninapa
                    Зарегистрированный пользователь на сайте с 24.11.2012 (7 дн.)


                    НИКОЛАЙ
                    nianpa
                    Зарегистрированный пользователь на сайте с 18.10.2012 (44 дн.)

                    Он и правда, с юмором )))
                    •  
                      01 декабря 2012 | 23:31
                      Мне импонирует Ваша настойчивость добиваться своего(кстати, в этом Вы с Вашим оппонентом очень даже похожи)) - это ценное качество в каком-то ДЕЛЕ. А в остальном, не столь существенном, желаю и дальше продолжать относиться ко всему с чувством юмора(вот, приблизительно, как и сейчас) Удачи!)
                      •  
                        01 декабря 2012 | 23:57
                        Спасибо. Вы правы, но я от своего "оппонента" вообще-то ничего не добиваюсь, просто разминка, чтобы форму не потерять )))

                        Вот по ДЕЛУ просто так выступать не хочется, подожду, когда будет. что сказать по поводу, например. КС, а пока нет четкой позиции .((
                      •  
                        02 декабря 2012 | 10:09
                        dog_dog, позволю себе небольшую ремарку: мы все здесь "картинки с кличками", то бишь профайлы, и ничего более. Лично у меня ТАКОЕ не может вызывать каких-либо эмоций - ни позитивных, ни негативных. Для меня существует только текст, который я воспринимаю именно как текст, а не сказанное КЕМ-ТО. Но, признаюсь при этом, предпочитаю не наблюдать в тексте словесного мусора, к коему, наряду с отсутствием каких-либо мыслей (см. alnik), я отношу и всяческие слова с оскорблениями одних картинок другими! При случае обращаю на это внимание и искореняю, как могу. Признайте, приятнее, когда забор чист, а не заполнен надписями, сами знаете - какими! Конечно, у надписей на заборах - самое большое число читателей, но это НЕВОЛЬНЫЕ читатели! А я человек свободный ...по натуре... ))))
        •  
          02 декабря 2012 | 09:54
          во! коммент вернули! Не перевелись ещё на Руси умные люди, выходит...))))
          •  
            02 декабря 2012 | 13:38
            )))) блинн! опять убрали... поторопился я, видать, с оценкой... ))))
    •  
      01 декабря 2012 | 20:29
      О вас и вашенских подъедающихся при чекистах, их Доне Рэба, их отцах Кабани, точно, не вспомнят, а если и вспомнят, то нецензурно, как о вонючем мусоре. А о Стругацких будут помнить долго-долго, как помнят Жюль Верна, Уэлса и многих Порядочных Людей!
    •  
      01 декабря 2012 | 21:15
      nianpa
      01 декабря 2012 | 17:24
      ////Именем Стругацких? В обход правила про "через 10 лет после кончины"? Вполне понятна торопливость "Яблока" - велик шанс, что никто и не вспомнит... через 10 лет. )))) Конъюнктурщики хреновы! ))) ////

      Не вспомнят Стругацких через десять лет после кончины?

      Ну понятно, что вы их книги не читали, т.к. для вас это сложно.

      Но, написанные ими десятки лет назад книги и сейчас продаются (покупаются) очень хорошо.
  •  
    01 декабря 2012 | 17:41
    безлимитная карта на год, 17 тыс. рублей. А что вы хотели, Москва должна развиваться!//
    :))) 47 с копейкой в день?.. без выходных и праздников..
  •  
    01 декабря 2012 | 17:47
    интересно,если вашу москву похоронит снегом,на сколько процентов увеличится ввп россии?
    •  
      01 декабря 2012 | 17:53
      Не не так..Во сколько раз..))))
      •  
        01 декабря 2012 | 18:23
        НЕпральна! Учитывая, что у нас в Москве сосредоточены 80% российских средств, а не производственных мощностей - в разы не получицца.... да и численность - всего 12% от российской... )))
        •  
          01 декабря 2012 | 18:27
          Нет пральна..)) Вы прогрессию не учли,гомери..тьфу!..геометрическую.Вот.:)))
          •  
            01 декабря 2012 | 18:32
            )))
            в результате-быть посему:)
    •  
      01 декабря 2012 | 18:19
      третий день Москва стоит, надеюсь у вас всё заладилось?
      •  
        01 декабря 2012 | 18:46
        а мы и не заметили,простите...
  •  
    01 декабря 2012 | 17:48
    При Гаеве и его друге Лужкове цены на общественный транспорт росли на 30-50% в год. А тут благодать, как в Европе. В Риме тоже можно кататься на один билетик за 1 евру на автобусе и на метро. Жаль, что недолго - всего часик.
  •  
    01 декабря 2012 | 17:59
    При Гаеве и его друге Лужкове цены//
    Вы ещё советское время вспомните.)))
    Если как сейчас:цена билета -1,5 буханки хлеба..
    ...........Тогда за полторы буханки можно было взять -6 билетов..)))
    С жидкой валютой ещё интересней...
    •  
      01 декабря 2012 | 18:32
      Самый простой ориентир: 1руб 1985 года равен 170 руб 2012 года. Это в среднем. В технике, включая телевизоры и авто) - меньше, в продовольствии - близко, в ЖКХ, танспорте и связи - больше....
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
Станьте
членом клуба
и получите дополнительные преимущества на сайте
Дежурный по сайту
Эфирный телефон: (495) 363-36-59
sms в эфир: +7 (985) 970 45 45
tweet в эфир: @vyzvon
Поддержка - problem@echo.msk.ru
1166646

1133040

«Путин имеет на счетах в швейцарских банках около 40 млрд долларов». Обзор британской прессы

Как британские журналисты анализируют достигнутые в Женеве договоренности по Украине



1090015
1066304

876074
1106900
795394
681013
681012
743643

Леонид Бершидский: Телеграмма Путину из 1946 года

Чтобы понять, как далеко Россия вернулась в прошлое, полезно перечитать знаменитый документ — «Длинную телеграмму» американского дипломата Джорджа Кеннана
Сказано на свободе
Про Женевские соглашения одни говорят, что Киев предал свой народ, а другие, что Лавров - свой. Но если удастся провести свободные выборы, у Украины будет шанс.

  • coe.ru/
    Информационный центр Совета Европы