15:42 , 15 октября 2013

Беспорядки в Бирюлево: мнение адвоката и христианского служителя

Нельзя решить проблему нелегальных мигрантов, не преодолев собственный правовой нигилизм. Ситуацию с уличными беспорядками в ночь с воскресенья на понедельник 14 октября 2013 г в московском районе Западное Бирюлево по моей просьбе прокомментировал Константин Андреев, христианский адвокат, Епископ Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания России

 

 

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


15 октября 2013 | 16:03

Ничего особенного не услышал от христианского функционера..


(комментарий скрыт)

zaps 15 октября 2013 | 17:21

христианского и прочих прокуроров забыли


ga_la 15 октября 2013 | 21:44

Бла-бла-бла, нулевик. Ну, пусть покажет пример, начнет с себя, а мы посмотрим , многое ли изменится вокруг нас в лучшую сторону. Вот не хочется говорить гадости про верующего человека, но надо: дурилка картонная.


as_vidarr 15 октября 2013 | 16:03

Можно остановить и миграцию. Было бы желание.


aleks50 Алексей Клубников 15 октября 2013 | 16:05

Чушь. Кто то зарезал твоего друга, а виновен ты так как не законопослушен, не ходишь по струнке, не молишься на власть придержащих. Христианский бред.


yuriykyvich 15 октября 2013 | 16:12

Нечто подобное мы уже слышали из разных уст - сами виноваты во всех своих бедах.
Хотя известная "сермяга" в этом есть, голосуя за "стабильность" и Россию "встающую с колен" позволили закрепиться во-власти всем тем кто творит этот беспредел.
Думаю на следующих выборах мэра, если их опять не отменят, жители бирюлева уже не будут голосовать за Собянина, хотя к тому времени многое уже и забудется, а они могут клюнуть на очередную подачку от власти.


15 октября 2013 | 16:15

Миграция - да, и ее "останавливать" преступно. Новая кровь, новые мозги, новые силы. Они нужны любой нации для своего развития. Но то, что происходит с Россией, это не имеет ничего общего с миграцией! Это поедание побежденного народа. Проигравшего войну. Война в головах - та же война!
Пора в окопы. Опять!


kachava 15 октября 2013 | 16:23

Согласен! Правовой нигилизм погубит страну. Но откуда он проистекает? Ведь очевидно, что с самого верха, 0.2% та приватизировали всю страну! Это что по закону? Третий президентский срок, это что, тоже по закону? И т.д и т.п, продолжать можно долго. Закон должен быть един для ВСЕХ, а не так, одним всё, а остальным закон. А после того как закон станет один для всех, можно и с правовым нигилизмом с успехом бороться.


nikolaydiko 15 октября 2013 | 16:27

Мне думается, что то, что сказал Павел Левушкан - правильно, кроме выводов-призыва к законопослушанию.
Не смог или не захотел увидеть истинных причин проблемы.
Звучит, как лукавя поддержка режима Путина.
Николай ДИКО


levushkan Павел Левушкан 15 октября 2013 | 16:33

Говорил в данном случае адвокат Константин Андреев, я просто попросил его дать комментарий для нашего блога


noi_liber Дмитpий Сысоев 15 октября 2013 | 16:36

а "преодолевать" каждый раз переступая порог Храма попирая ногами труп расстрелянного отца Даниила Сысоева можно? И кого собственно призывает "призывать" этот господин? Может он начнет с призывов к мусульманам?


(комментарий скрыт)

putnik585 Иван Смирнов 15 октября 2013 | 17:11

Христианского адвоката выслушали, теперь надо исламского, буддистского, солнцепоклонников и т д.
Ну, чтобы окончательно прояснить картину бунта-:))))))


yasnovilyashi 15 октября 2013 | 18:10

Нельзя решить проблему нелегальных мигрантов, не преодолев собственный правовой нигилизм. Ситуацию с уличными беспорядками в ночь с воскресенья на понедельник 14 октября 2013 г в московском районе Западное Бирюлево по моей просьбе прокомментировал Константин Андреев, христианский адвокат, Епископ Евангелическо-Лютеранской Церкви Аугсбургского исповедания России.
+++++++++++++++++++++++
Здесь самое главное не в задаче преодоления собственного правового нигилизма, а в способах его преодоления. Редкие люди типа Рахметова, который спал на гвоздях, закаляя свой организм, способны сами понять и сами преодолеть. К сожалению, правовой нигилизм начинается с головы, которая как обычно тухнет первая и которая усугубляет его во всех остальных органах. Усугубляет и демонстрирует его коррупцией, ложью и прочими явными смертными грехами. И без помощи сначала властей, а затем СМИ и служителей культа народу никогда не преодолеть этот правовой нигилизм самостоятельно. Вернее никогда это очень громко сказано, но должно пройти с десяток веков, чтобы это самостоятельно (по Дарвину) свершилось.


kva65 15 октября 2013 | 18:17

>> Нельзя решить проблему нелегальных мигрантов, не преодолев собственный правовой нигилизм

А может, начать так сказать, с головы ? С преодоления правового нигилизма власти ? Мигранты-то - нелегальные. Т.е. властей, долженствующих ими заниматься полно - и ФМС и полиция и надзоры всяческие. Но вот в упор не замечают абсолютно не прячущихся нелегалов.
Пока объяснился только начальник ФМС Ромадановский: мол у преступника нет национальности. Ну а раз национальности нет, понятное дело, по ведомству г-на Ромадановского он уже не проходит.


15 октября 2013 | 18:46

православный врач, христианский адвокат - держите меня трое- от смеха помру!!!


sokrat391 15 октября 2013 | 18:58

В стране работы немеренно: дороги строить, жилье, запущенные земли пахать и многое другое. Это только в центральной части РФ в Европе. В Сибири, на Дальнем Востоке уже населения не осталось. Не надо никого останавливать. Надо уметь направить приезжих и своих на полезные для страны дела. Столыпин при царе умел. При Хрущеве тоже кое что делалось. Да люди еще будут не только довольны, но и благодарны. А останавливать нужно тех, кто сверхдоходы получает от нелегального ввоза и нелегального же труда приезжих, они уже всю Москву превратили в Стамбул.


specmotor 15 октября 2013 | 19:12

Не христианский адвокат, а адвокат "кого-то" другого.
Не гоже адвокату выступать обвинителем. Тем более обвинять мертвых.
Без суда и следствия обвинил погибшего русского парня в правовом нигилизме.
Успокойся адвокат "кого-то"! Парень был вполне законопослушен, и обладал набором христианских убеждений (стал защищать слабого). И был убит.
Так вы не обвинитель?
Вы всетаки защитник?
Защитник преступников и убийц, заполонивших русские города.
Так вот запомните "проповедник": миграция остановима!
Нет таких задач, которые человек разумный не мог бы решить.


gundofar_2 Артур Аршакуни 15 октября 2013 | 20:52

Это что-то новое. Христианский адвокат. Ждем появления христианских сантехников (или уже есть?), хирургов, доярок и IT-программистов.
Христа на вас нет, ребята.


(комментарий скрыт)

komendantura 13 ноября 2013 | 02:42

Рекламист по сети не имеющей совести - Андреев лютеранин, отчего по-христиански не поступаешь и денежку мне за клиента не отдаёшь? Обещал - плати. Или у Лютеран амнистия на обещания от папы?


specmotor 15 октября 2013 | 19:20

Вот уж спасибо услужил. Вместо Москвы предлагаешь Стамбулом сделать Сибирь.
А это ничего что безработица у нас реальная под 30%?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире