15:25 , 03 февраля 2017

Пытки в тюрьмах — «секрет» лишь для тюремщиков

Вернуться к материалу

Комментарии

11

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


aleks50 Алексей Клубников 03 февраля 2017 | 15:36

Садисты, кгбшные выкормыши.


andrey_yrich_a 03 февраля 2017 | 15:43

//Свидомыш: ...которые пользуются Интернетом (его, к несчастью для Федеральной службы исполнения наказаний, у нас еще не закрыли). //

Как бы свидомые хотели, чтобы зкрыли Интернет! И не мечтайте...


persev Виктор Перцев 03 февраля 2017 | 16:13

Уважаемый Лев Александрович, СПАСИБО Вам и Андрею Владимировичу!


wowagera 03 февраля 2017 | 16:27

Все это началось с Красного Террора и продолжается до сих пор..В тюрьме и лагерях работают профессиональные садисты..


03 февраля 2017 | 18:58

wowagera: Если почитать Достоевского, Чехова о российской каторге, вспомнить, как содержали народовольцев, как сидели Ленин, Сталин и пр., и сравнить с ГУЛАГом и нынешним его продолжением, то царская каторга, тюрьма и ссылка покажется санаторием.


naiv56 03 февраля 2017 | 16:42

"Если руководство ФСИН не изменит свою позицию и не воспользуется случаем, чтобы очистить ряды от садистов, а будет упрямо покрывать преступления своих сотрудников, то описать поведение функционеров пенитенциарной службы можно будет лишь высказыванием министра иностранных дел России Сергея Лаврова: «Дебилы…» "
Ну как же руководство может избавиться от садистов, когда на них и держится вся система? В том же интернете полно свидетельств, что вертухаи уже передают свои места по наследству своим детям и внукам, выросшим в этой системе взаимоотношений, сформировавшихся ещё в сталинские времена. Даже веря в благие намерения нынешнего руководителя ФСИН можно с уверенностью сказать, что ему одному не справиться. Да и кто поедет в эту глушь на такую идиотскую работу? Надо бы воскресить лозунги 30-х годов "Комсомольцы - на трактор!" и "Комсомольцы - на самолёт!", и вот тогда... Остаётся только то верное определение Лаврова переадресованное руководству ФСИН.


bayardsartoris 03 февраля 2017 | 17:05


В «Абу-Грейб» ещё не додумались использовать
бутылку из под шампанского для изнасилования.
Тупые пиндосы, учитесь у казанских «мастеров»!


evgeny_biolog 03 февраля 2017 | 19:03

«Я прибыл в пятницу, а в понедельник на утренней проверке меня вывели из камеры и поставили к стене в положение для обыска."

Вообще-то "прибыть" в колонию можно и с "малявами", и с "планом", и с "мобилой", и с "заточкой" во всех местах, где на теле есть дырки. И по дороге можно не один раз "когти подорвать". В колонию "прибывают" не к тёще на блины ...


kriv_49 03 февраля 2017 | 20:20

Необходимы основательные реформы правоохранительной и судебной систем.


uplatne_noviny 03 февраля 2017 | 22:52

наивен, кто верует...


vicz 03 февраля 2017 | 23:17

"Пришедший в военную разведку из ЧК В. Г. Кривицкий откровенно написал, что расстреливали все чекисты. Документы подтверждают это мнение. Так, секретарь одного из губотделов ГПУ Украины Суходолец указывал, что частое исполнение приговоров над осужденными сделало его больным физически и духовно, а при увольнении чекистов их сопровождали характеристики вроде: «Истрепался от неоднократных расстрелов». Своеобразное крещение кровью было способом проверить и профессиональную пригодность к специфической чекистской работе, требовавшей, по стандартной формулировке награждений, «беспощадной борьбы с контрреволюцией», и удостоверением в максимально возможной политической лояльности. Но логика террора требовала также и профессионализации в столь специфическом ремесле, как исполнение смертных приговоров".
А. Илларионов (жж): "Каста палачей в СССР", 03.12.2013г.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире