Изоляция – это не только голосование в Совбезе ООН где Россию поддержала только Боливия, и даже Китай дистанцировался и воздерживался – хотя уж как искренне наша официальная пропаганда возмущалась тем, что Трамп унизил китайцев, сообщив за десертом об атаке на сирийский аэродром. И не только всего два оставшихся союзника – теократическая диктатура, Иран, и террористическая организация Хизболла. Изоляция – это когда провокация с девочкой-инвалидом на Евровидение сначала кажется столь успешной – поставили Украину в сложное положение, да еще как! – потом оборачивается привычной бомбежкой Воронежа. Трансляции, ведь, не будет, значит те, кто хотел смотреть, ничего не увидят, а может, и в 2018 России там не будет – правила конкурса запрещают отказ от трансляции. Но главное – всей нашей духовности и морального превосходства не хватило, чтобы убедить несколько десятков деятелей шоу-бизнеса в Европейском вещательном союзе, людей, как и все в шоу-бизнесе, высоконравственных и неподкупных, занять жесткую позицию по отношению к Украине и заставить ее принять нашего представителя или, в конце концов, перенести место конкурса. Изоляция – это успехи «Русского мира» — привет главе соответствующего фонда депутату Никонову – число говорящих по-русски и изучающих русский людей сокращается с каждым годом, Казахстан официально переходит на латиницу, Сербия делает это без объявлений, но по факту. И прочее, и прочее, и прочее.

И все это не русофобы, которых начальство придумало себе на радость. Это закономерный результат, как содержания нашей политики, так и ее стилистики – этот гопник в Совбезе лишь копировал эстетику высшего начальства. А стиль этот – от слабости. «Грозить шведу» нам, в общем, нечем, разве «Адмиралом Кузнецовым», да рогозинской базой на Луне. Т.е. развалить планету на части – это мы можем, не отнимешь, а вот войну с серьезным противником выиграть – вряд ли. Покупать страны и народы – строить университеты и больницы, помогать развитию – тоже не можем. Можем только коррумпировать отдельных чиновников. При 1,7% ВВП от мирового много не купишь. По общей привлекательности мы где-то рядом с Африкой – немцы с норвежцами к нам не рвутся, свои уезжают, а партнеров по ОБКБ Россия может удерживать лишь обещаниями помогать в подавлении цветных революций. Мы приехали ровно туда, куда ехали. Стало быть, с приездом!

Комментарии

346

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


klink 16 апреля 2017 | 22:51

В целом правильно.
Однако Украина поступила незаконно, по-хамски.
Своих постсоветских союзников Россия поддерживает экономическими дарами (например, Армению, Белоруссию).


tamplieres 17 апреля 2017 | 08:09

Кругом враги мы сидим в осажденной крепости, народ внутри крепости зомбирован..


leo_white 17 апреля 2017 | 12:49

tamplieres: Как-то взял лист бумаги и на одной стороне описывал Германию с 33-го по 45-й, А с другой Россию за последние 10 лет. Разницы почти нет. 1 в 1.


s011ma 17 апреля 2017 | 22:20

leo_white: Поделитесь информацией


s011ma 17 апреля 2017 | 22:23

tamplieres: tamplieres: И, самое главное, враги себя врагами не считают - мы их сами придумали (мы - это официальная пропаганда, я для себя врагов не вижу за пределами крепости)


osj99 17 апреля 2017 | 08:11

klink: как говаривал дедушка Гомер, "бойтесь данайцев дары приносящих"


fesss 17 апреля 2017 | 10:55

klink: по хамски?! это как?! мы людей убиваем, ввели войска на территорию Украины, а значит не пустить нашего представителя это по хамски?! А вот представьте конкурск во времена ВОВ и наши приглашают союзников на концерт восажденный Ленинград, и тут немцы обижаются и требуют отмены концерта либо перенесения его в Польшу, например, потому что СССР не пустил немецкую исполнительницу с делегацией ...
Вы адекватный вообще?! Или зомбирование отнимает разум?!


bizon11 17 апреля 2017 | 12:34

klink: законно законно...Есть такой закон в Украине - не пущать гастролирующих по
Крыму


cosmo_ 17 апреля 2017 | 13:33

klink:
"В целом правильно" и "Украина поступила незаконно"...
Вот в этом вся Ваша проституточная сущность....
дешвки - Вы и есть дешевки...


(комментарий скрыт)

vyk_usguy 17 апреля 2017 | 07:38

Гозман приводит совершенно глупые аргументы - ведь совершенно ясно что при всех раскладах украина всегда будет считаться в Евросоюзе "белой и пушистой". Те сами выкормили эту гниду, и конечно они теперь вынуждены принимать её гнидомораль.


rips 17 апреля 2017 | 08:04

мужик в платье , с бюстом и с бородой- норма, а Самойлова значит- провокация...? И при чем тут голосование в СБ ООН? И зачем России там союзники, если полномочий хватает и самим вето наложить на все лживые резолюции ?
Вобщем все смешалось у бедолаги гозмана...
И чего ж там в сколково то не создал он еще ничего, чтоб долю ВВП России в мире повысить? За что леня зарплату то получаешь с хозяином своим рыженьким?


17 апреля 2017 | 08:59

Удивительно! Оказывается только у нас, в странах бывшего СССР, существует такой класс или подвид (не знаю даже, как назвать), они называют себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ! Что это за явление, которого нет больше не в одной стране мира?! Как они бедные без них живут?! Давайте разберемся. Эти особи обитают только в у нас, больше в мире про них никто не слышал. Что это за класс? Есть любят много и очень вкусно, гадят еще больше, как и воняют, что скунсы отдыхают, тяжелее пера. бокала и микрофона ничего не поднимают, себя считают почему то элитой. состав их довольно однороден, в основном люди либеральной национальности, встают и ложатся спать поздно, любят пустопорожние беседы не о чем. а так же деньги, но больше американские, ненавидят Россию, имеют несколько гражданств, любят что бы всю опасную и тяжелую работу выполнять чужими руками, легко меняют окрас, мимикрируют, предают, даже очень близких себе людей, люто ненавидят все советское и Сталина, не выносят чужого мнения до аллергии, составляли основную движущею силу революций 17года, переворота 91г. и основная опора пиндосов в настоящее время (читайте по губам)-пятая колонна! Скучно девочки. Только не надо нервов............Прощаюсь, но не ухажу


cawa73 17 апреля 2017 | 10:09

krymnahs: Все правильно пишешь, и даже почти грамотно ( только проштудируй употребление частиц "не" и "ни", хотя нафиг тебе это - не дай бог запишут в пятую ).
И вообще пора очистить Россию от " либеральной национальности ". Вот как в Северной Корее. Тогда никаких, указанных тобой проблем, в России не останется.


17 апреля 2017 | 15:21

cawa73: И вообще пора очистить Россию от " либеральной национальности "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметьте, не я это предложил. первый раз встречаю такого махрового антисемита! Ужас! И умоляю, не ешьте на ночь сырого гороха.................


shallow 17 апреля 2017 | 10:10

krymnahs: //Давайте разберемся. Эти особи обитают только в у нас, больше в мире про них никто не слышал. Что это за класс? Есть любят много и очень вкусно, гадят еще больше, как и воняют, что скунсы отдыхают, тяжелее пера. бокала и микрофона ничего не поднимают, себя считают почему то элитой. состав их довольно однороден, в основном люди либеральной национальности, встают и ложатся спать поздно, любят пустопорожние беседы не о чем. а так же деньги, но больше американские, ненавидят Россию, имеют несколько гражданств, любят что бы всю опасную и тяжелую работу выполнять чужими руками, легко меняют окрас, мимикрируют, предают, даже очень близких себе людей, люто ненавидят все советское и Сталина, не выносят чужого мнения до аллергии, составляли основную движущею силу революций 17года, переворота 91г. и основная опора пиндосов в настоящее время (читайте по губам)-пятая колонна! // - точнее и не скажешь, все эти Бастрыкини (глава СК - второе гражданство - чешское) и дума в полном составе хлопавшая стоя чужому президенту, все эти клоуны из партии Президента с двойным гражданством, детьми на Западе и капиталом там же, губернаторы с недвижимостью в Майами. Губернаторов и Минимтров назначает великий Кормчий. В партию президента, без одобрения того, чья это партия, т.е. президента не попасть. Что же это за класс такой во главе страны? Вы не к майдану ли призываете? У Вас - демшизы обострение что ли весеннее???


17 апреля 2017 | 15:28

shallow: Вы не к майдану ли призываете? У Вас - демшизы обострение что ли весеннее???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы эту писанину лечащему врачу. надеюсь, не показывали? Опять ведь на закрытку переведут.
Слушайтесь медбрата, и не пейте воду из унитаза. хорошо?


shallow 17 апреля 2017 | 16:59

krymnahs: еще раз, Крымнах-с, для Вас - альтернативноодаренного сторонника майдауна, у которого даже ник антироссийский - Крымнах-с

//все эти клоуны из партии Президента с двойным гражданством, детьми на Западе и капиталом там же, губернаторы с недвижимостью в Майами. // - это вот они по Вашему - имеют несколько гражданств, любят что бы всю опасную и тяжелую работу выполнять чужими руками, легко меняют окрас, мимикрируют, предают, даже очень близких себе людей, люто ненавидят все советское и Сталина, не выносят чужого мнения до аллергии, составляли основную движущею силу революций 17года, переворота 91г. и основная опора пиндосов в настоящее время (читайте по губам)-пятая колонна!

Вы сторонник майдауна? Если нет, тогда что Вы тут тявкаете на тех у кого два гражданства и кто в партии Президента?


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 17:13

shallow, надо бы "настучать" на этого русофоба. Чекисты ваши, как видно, спят на посту:)))


fesss 17 апреля 2017 | 10:57

krymnahs: О! да ... не ухАди ))) И сколько раз повторять?! Грустно, девицы!!!! читайте классику!!!


kapany3 17 апреля 2017 | 11:11

fesss: "Гроссмейстер перешел на местные темы: "Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному". И васюкинцы тут же – под почетным председательством Остапа – назвали себя "Шахклубом четырех коней".
Читайте классику!!!!


sokil333 17 апреля 2017 | 09:33

Ежедневно на всех каналах кисельТВ обсуждают только Украину. А кремлевские мечтают присоединить бандеровцев и фашистов. Зачем? Там уважают Конституцию и могут заразить Россию митингами и майданом.Надо отгородиться как Северная Корея от Южной.


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 10:51

sokil333: Там уважают Конституцию

Пришлось протереть глаза и прочесть ещё раз. Извините, Янукович был смещён в соответствии с конституцией?


sokil333 17 апреля 2017 | 11:27

misha_iz_izraila: За митинги даже около Администрации Президента не наказывают, свобода слова на всех каналах критикуют власть. А Гарант Конституции сбежал и судят его заочно.


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 11:35

sokil333, на мой вопрос можете честно и просто ответить?


sokil333 17 апреля 2017 | 12:11

misha_iz_izraila: Даже нелигитимный Путин насравший на собственную Конституцию признает выборы в Украине легитимными.Какая еще страна кроме России и Миши из Израиля нашла нарушение Конституции в Украине?


vmatuhin 17 апреля 2017 | 12:03

misha_iz_izraila: Насколько я помню, там мутная история: то ли сам сбежал, то ли Путин его похитил. Да и про письмишко не забудьте, не имел права Янукович призывать иностранные войска без согласия Рады.


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 13:08

vmatuhin, разве я говорю, что Янукович - образец для подражания? Вовсе нет. Пользователь sokil333 утверждает, что на Украине, в отличие от России, уважают конституцию. Вот я и спрашиваю: Янукович был смещён в соответствии с конституцией? Зачем изворачиваться, как уж на сковородке или как вошь на гребешке? Если украинская конституция предусматривает смещение президента, как оно было с Януковичем, то просто так и скажите. Если нет, то тоже скажите. Зачем крутить и крутиться?


sokil333 17 апреля 2017 | 14:57

misha_iz_izraila: Янукович удрал тайно с помощью Путина и Конституцию никто не нарушал. Если завтра два карлика московских смоются в Израиль - Россия останется без руководства?


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 15:11

sokil333, вопрос мой был: смещён ли Янукович в соответствии с конституцией Украины? Кстати говоря, он был смещён, находясь ещё на территории Украины.

А когда выясним этот вопрос, рассмотрим также причины бегства Януковича и были ли они уважительными. Итак, было ли смещение Януковича в соответствии с конституцией Украины?


misha_iz_izraila 17 апреля 2017 | 15:20

sokil333: Конституцию никто не нарушал.

Вот и прекрасно, Вы, наконец, ответили. Если "Конституцию никто не нарушал", не скажете ли Вы, какой статье конституции Украины соответствует процедура, по которой был смещён Янукович? Если у Вас возникнут затруднения, я сам приведу статью украинской конституции, регулирующую процесс смещения президента.


bonikperm 17 апреля 2017 | 10:29

И к чему все это? Все что написал этот Политик - это плохо? или ужасно даже? По мне все прекрасно.... покупать никого и не надо.... зачем это нам? опять друзей ищем? а зачем они нам? Ну пару соседей (тут даже понятие не как государства, а как государственные деятели) ищут с нами "дружбы", четко обозначив требования, мол защитить их от свержения... ну когда все четко и понятно, это же не дружба, а прагматичный расчет.... это просто бизнесс.
А про конкурс где побеждало бородатое чудовище вообще замарачиваться не стоит..... и не пустят на следующий год....И? Что дальше, Гозман застрелиться? Ну да и черт с ним.
Ну и конечно Гозман подвел итог - власть слаба. Ахахах. Чтото эту слабую власть "гозман и ко" с поддеркой всего "цивилизованного сообщества" не то чтобы пошатнуть в любых смыслах этого слова не смогла.... а при всем этом напоре либерастов власти на Руси только укрепляются.


windows 17 апреля 2017 | 10:52

Если одним словом, то : ПРИПЛЫЛИ.


(комментарий скрыт)

richard_1984 17 апреля 2017 | 12:37

Мы ещё не приехали, мы едем. вернее катимся.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире