Вернуться к материалу

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


danko_ 17 мая 2017 | 11:31

Идиоты с инициативой очень опасны. А у нас таких полная ГосДура.
Так и фильмов не останется, включая все рязановские, которые детям можно смотреть.
Все-так маразм во власти дна не имеет.


aud 17 мая 2017 | 11:32

Запретите уже, наконец, «Преступление и наказание»: там вам и алкоголизм, и проституция, и убийство с самоубийством.
---------------------
«Преступление и наказание» - это что, новое название думы или кремлятины, ведь именно там и алкоголизм, и проституция, и убийство с самоубийством.


danko_ 17 мая 2017 | 11:54

aud: А уж как в "Судьбе человека" учат водку пить, не закусывая.
Срочно запретить для просмотра детям.


alexandro_1961 17 мая 2017 | 12:31

danko_: Я еще помню, сколько у нас было воплей вокруг безобиднейшего "Фантомаса". Чуть ли не буквально орали в том смысле, что сегодня посмотрел "Фантомаса", а завтра пошел, и ограбил сберкассу. Посмотрели бы эти климактерички нынешние боевики - на месте бы окочурились.
Абсолютно инфантильное мышление - связывать такие вещи прямой зависимостью. Еще Чуковский над такими идиотами сокрушался, которые кричали над каждым упоминанием в книгах слов "черт" и "дурак". Интересно, из какой книги г-н Лавров свой лексикон пополнил?


don_ballon 17 мая 2017 | 11:53

Вот не надо противостоять подобным законопроектам. С каждым таким, маразм власти будет становиться всё очевиднее. Самые мракобесные запреты хороши тем, что их легко обойти в современном мире, а ничто так не снижает уважения к власти, как возможность "плеванто на законо". Да, пусть запретят сцены бражничания героев в "Иронии судьбы", оскорбляя недоверием в умственных способностях миллионов поедателей салата "оливье".
...На месте оппозиционных политиков я бы не лез в тему "реновации"-пусть бы власть сделала так, как хотела в самом начале, пусть. На хрена ей места капканов показывать? Пусть показала бы своё истинное отношение к подведомственному населению. Хотят ступать по граблям-в добрый путь!


alexandro_1961 17 мая 2017 | 12:36

don_ballon: "Вот не надо противостоять подобным законопроектам. С каждым таким, маразм власти будет становиться всё очевиднее"

Вот ровно так рассуждали "незаконно репрессированные коммунисты" в 1937 году. Чем больше-де народу оговорим, тем скорее товарищ Сталин поймет, что здесь что-то не так, не может быть столько изменников.
Да власти именно это и надо! Чтобы все утерлись и не вякали. А маразм - что маразм? Это у вас маразм, у вас же нет яхты в три футбольных поля.


gedeminas 17 мая 2017 | 12:02

Как они все утомили, я имею в виду депутатов. А кто не пьёт - воскликнул Велюров - покажи! Так и мне хочется сказать, что у каждого нормального мужчины были периоды когда он пил часто. Пьют хирурги, бизнесмены, сапожники и рабочие и что, мир исчез, перевернулся? Пора понять, что алкоголизм - это вшитая в ДНК потребность, которая потом проявляется. Запрет не запрет - человек всё равно станет алкоголиком. Социальный фактор просто как катализатор усугубляет генетику.


hydrok 17 мая 2017 | 12:15

Нет ни одного фильма о войне, где бы не присутствовал алкоголь. Жгите, патриёты безмозглые!


djuga 17 мая 2017 | 12:19


Воистину:
"Услужливый дурак опаснее врага."
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти."
Все эти инициативы иначе чем глупостью объяснить нельзя. Похоже, что здравый смысл окончательно покинул Россию.


bntamnh 17 мая 2017 | 12:28

Запретить все федеральные каналы.


martyn Роман Мартынов 17 мая 2017 | 13:22

Благодарен Ремарку за то, что он сподвиг меня попробовать кальвадос. Ах как хорош этот напиток :) и не только в Париже.


shallow 17 мая 2017 | 14:41

//В конце концов, зачем останавливаться на телевидении? Запретите уже, наконец, «Преступление и наказание»: там вам и алкоголизм, и проституция, и убийство с самоубийством. И дальше, дальше, везде, от «Илиады» до Универсиады, — запретить все и везде.// - та Вы предложите, а клоуны, что хлопали избранию Трампа поддержат. Они же клоуны, мыслей ноль, об этом и свидетельствует вот это:

//Центр разработки национальной алкогольной политики требует запретить показ по телевидению «распития алкоголя» с 6 до 23 часов.// - одни деграданты. А может шизофреники и у них весеннее обострение?


saasa 17 мая 2017 | 14:51

Я вот, например, когда Горбачев стал проводить компанию по борьбе с алкоголем, бросил пить и курить, тогда тоже запретили показывать сцены курения и выпивки на экране!
И я видел, как очень много людей погибло от курева и алкоголя в 90тые годы, когда все телевидение было заполонено рекламой курева, пива и алкоголя! Тогда пить и курить стали уже дети!!!


alexandro_1961 17 мая 2017 | 17:20

saasa: А вы не путайте божий дар с яичницей. Реклама это одно, а реальная жизнь - другое. В СССР презервативы по телевизору точно не рекламировали, а рождаемость все равно падала. И алкоголизм рос вовсе не по той причине, что Вицин, Никулин и Моргунов самогон гнали и пиво пили, приговаривая, что жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.


anatoliygri 17 мая 2017 | 22:27

Ханжество и цинизм придумывать нелепые законы,когда все ларьки,гастрономы и супермаркеты завалены алкогольной продукцией,которая выставлена в них начиная от самого входа. Сотня наименований одной водки,производители алкоголя придумывают всё более изощрённые рекламные штучки.Водка,суррогатный коньяк в стаканчиках для "разового"приёма...Рекламу пива как бы запретили в обычных телепередачах,а на спортивных каналах задолбали ею.Наверное с целью пропаганды "здорового" образа жизни....Пора бы в нашей Думе принять закон,запрещающей её никого не представляющих (по крайней мере российский народ)депутатам плодить идиотские законы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире