20:44 , 25 февраля 2016

10 причин, почему русские ненавидят Америку. И не только

Варламов тут наваял про Америку пост.

Какая экспрессия! Какой богатый язык! Зацените:

«Охренели, помои, мерзкая рыгаловка, жирные гастарбайтеры с немытыми волосами, тупые, ослиная моча, ужасно бесит, наваливают как свинье, свинья на откорме, жопа».

Композитор Константин Меладзе однажды написал такие стихи для группы ВиаГра «чем выше любовь, тем ниже поцелуи».

Перефразируя: чем ничтожнее жизнь человека, тем выше его ненависть к Америке.

То есть чем хуже у Варламова шампунь в соседнем магазине, тем грязнее ему видятся волосы гастарбайтеров в Нью-Йорке. Чем меньше у Варламова остается денег от зарплаты, тем сильнее его возмущение высокими налогами в США. Чем больше Собянин украшает Москву погромами ларьков, тем уродливее Варламову видятся американские автобусы. Чем больше в родной Россеюшке цензуры и политических репрессий, тем с большей агонией поносит Варламов Америку на разный лад.

А вот как это происходит на самом деле. Приезжает в США Варламов, и гастарбайтер с немытыми волосами, и ирландец с трехдневной щетиной, и Сергей Брин, и Сергей Рахманинов, и Барак Хусейн Обама-старший, и всех их Америка принимает. Потому что guess what?
Америка великая страна. Она принимает всех приезжих с их уникальной идентичностью, взамен требуя только одно — соблюдать базовые ценности в области прав человека. И законы.
И ежечасно делают Америку великой Сергей Брин, Сергей Рахманинов, Барак Обама, а также гастарбайтеры из Мексики, Италии, Ирландии.

А Варламов в Америке поплюется в кофе, объестся спагетти с десятью гарнирами, оставит на чай 10%, да и возвращается в родную Россию. Где так спокойно и хорошо — хотя бы потому,что никто не знает, сколько налогов он платит, оттого не чувствуя себя гражданином и нанимателем менеджеров типа президента и премьера.
Ну и порции, конечно, крошечные, и стоят как полагается у русских, дорого-богато! А кофе — божественный, но за божественность эту надо, правда, вдвое больше, чем в Америке платить.
Ну и душ. Черт с ним, что воду отключают когда хотят, не говоря уже о летних отключениях. Главное, что со шлангом!

В конце концов, на шланге всегда и повеситься можно, если что. От хорошей жизни.

Оригинал

Комментарии

817

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

wanson 28 февраля 2016 | 17:38

Некоторые журналистки пишут по поводу поста Варламовва свои глупые статьи, которые зачем-то пиарит сайт Эха.
Нормальная критика это же хорошо, а у глупых журналисток комплексы по поводу своей русской неполноценности.


olegbulatov 29 февраля 2016 | 08:40

Это не засос, берите глубже.


Geo Kh 29 февраля 2016 | 20:48

Опа, как все засуетились и сразу забыли о том что Варламов комик а не президент России.
Вы ещё тудаже Задорнова со Жванецким приплетите...


va_sten 01 марта 2016 | 07:59

А где 10 причин?
Фантазии не хватило?


creol 01 марта 2016 | 12:20

Уважаемая Карина, вам незачем откликаться на бессмысленные выбросы ни на что не годных, непрофессиональных псевдофотографов с "мыльницами", какая разница, что это существо вообще извергает из себя? Никто его не знает и не узнает, его "мнение" совершенно несущественно.


alexkuzmin 01 марта 2016 | 14:31

Протест и Брайтон.
Я бежал от преследования ФСБ два года назад в США, когда я приехал в Нью Йорк - я не мог понять почему нет протестов против власти Путина именно на Брайтоне, а все митинги происходит только в Мантхеттене, хотя исторически считается Брайтон русским районом.
Мне на протестных акциях объясняли, что Брайтон оккупировали Российские СМИ и основная часть жителей — это пожилые люди , которые поддерживают Путина.
Чем дольше я жил в Нью Йорке и общался с людьми проживающими в Бруклине я понимал , что это очередные штампы или какие то внутренние договоренности.
Я не спорю , что есть люди которые «за Путина кадык вырвут», но я думаю это измениться когда они поймут и вспомнят , что они приехали в США за такими ценностями , как свобода слова, свобода собраний, свобода вероисповеданий и так далее. При нарушении этих основоположных принципов ,для них могут быть серьезные последствия.
Я о другой части населения и она многочисленна, но по непонятной мне причине про них лидеры оппозиции забыли, в отличие от проплаченных консульством РФ постановочных акций и трансляций по ТВ и местному радио.
Это легко просматривается на акции посвященной годовщине смерти Бориса Немцова, когда за три дня до акции обьявили через интернет , что состоится митинг памяти и пришло 50 человек!!!! Если учесть что многие- это пожилые люди , которые по состоянию здоровья не в состоянии поехать Мантхеттен , но были рады появившийся возможности почтить память Бориса Немцова. На траурном митинге не было кричалок, лозунгов, плакатов, но было самое лучшее, что можно представить душевная атмосфера.
Люди выходили к портрету Бориса Ефимовича и говорили теплые слова в его честь, высказывали недовольство действующей Российской властью, говорили об опасности новой войны, которую пытается развязать Путин. Критиковали политику Обамы. Malka Shahar, которая работала вместе с Борисом Ефимовичем открыла митинг замечательной душевной речью, Семен Гринберг великий музыкант, не смотря на прохладную погоду, спел в честь Немцова песню, замечательный поэт Марк Мордухович сочинил стихотворение «Немцов Мост» и прочитал его, выступил раввин Tamir Zaltsan и другие.
Были представители от демократической и республиканской партии, активисты «Жертв Холокоста», участники Второй Мировой Войны, певцы,поэты и другие активисты, люди были возмущенны отсутствием представителя от Консульства РФ и навязываемой пропагандой СМИ РФ лживой информацией.
Люди , участвующие на митинге, выступили с инициативой открыть памятник в честь Б. Немцова или назвать улицу — эту инициативу поддержали лидеры Бруклина от республиканцев ( Boris Pincus) и демократов ( Ari Kagan).
У меня складывайся мнение , что этот митинг на Брайтон Бич очень испугал организации которые получают деньги от Российского правительства , включая пророссийские СМИ, по этому ни кто из русскоязычных радио и тв каналов не сделал репортаж о митинге, хотя были уведомлены заранее.
Для них это бомба , которая показывает что проживающие в Бруклине думающие , анализирующие , активные люди , которые против политики Путина как внутри страны так и внешней политикой , которая несет угрозу всему Миру.
Моего друга Александра Швец (который раздавал листовки ) обвинили в срыве митинга у Консульства, что он участвует в разрыве протеста в Нью Йорке, я выскажу свое мнение :
Много чести для консульства , что бы в такой день ходить к Консульству!!!!
Необходимо делать митинги и протесты именно опираясь на предыдущую иммиграцию и проводить именно в центре русской иммиграции на Брайтон Бич.
Может это приведет к возрождению новой русскоговорящий диаспоры, которая сможет противостоять Российской пропаганде.


spitac 01 марта 2016 | 18:04

Я никогда не был в Америке. Но и телевизор наш не смотрю, поэтому ненависти ни к кому, в том числе к Америке. не имею.


ksergiy1 02 марта 2016 | 07:33

Однажды я спорил с тещей. Пытался доказать, что тем умнее нация, чем больше у нее Нобелевских премий, на что она сразу ответила, что они всех покупают. Глупо, ведь есть простая и понятная табличка, из которой следует, что в подовляющем большинстве они рождены в США. Табличку рассмотрели со всех сторон, и выдвинули контр-аргумент, они все жирные свиньи. Вытянул другую табличку - олимпийских чемпионов. Справедливости ради, отмечу, что тут уже не был выдвинут аргумент о покупке. Другой аргумент, что ты был рожден в России а работаешь в США. Да, я работаю в США, причем работаю так, что федеральные законы ограничивают меня, без них работал бы больше. И дядя Сэм так запускает руку в корман, что иногда дух захватывает. Но! Когда я смотрю снимки с межзвездного телескопа, или узнаю, что победили атеросклероз, лейкемию и ведут наступление на старость и даже саму смерть... Америка она очень большая, даже по климату, в одной части может быть мороз и снег а в другой - лето и теплый океан. Но, это страна трудяг, которые могут позволить себе и лунную программу и расшивровку генома человека. Карина, я больше чем уверен, что Вы можете лично задать вопрос Илье. Пожалуйста, спросите, что может позволить себе русская нация.


postmanpechkin 02 марта 2016 | 12:04

Ответ неубедительный. Варламов - Орлова: 1:0 в пользу Варламова :)


sibvaleo 03 марта 2016 | 13:32

postmanpechkin: Варламов грамотно указал очевидные косяки, а Орлова тупо слилась аргументом "сначала сам добейся"


beralus 02 марта 2016 | 16:06

DDDD


beralus 02 марта 2016 | 16:27

Опять Америка нам гадит
Не дает и продохнуть
Рубль давит и жутко пляшет
Вот бы им в глаза взглянуть!

Не стыдятся враги наши
Валят цены на сырьё!
Ну а мы им фак покажем,
Что умеем мы ещё?!

И назло им будем жить,
Воевать, других лечить!
До последнего до вздоха
Будем честью дорожить!

Это что же за зарплата, это что ещё мэм?!
Присмотритесь-ка, ребята, это ж лично дядя Сэм
С долларом опять колдует и налоги как взвинтил!
Взял бы его кто-то что ли наконец-то придушил!

А то от нас все утекает: деньги, бизнес и сырье
И мозги куда-то едут... или это все вранье?
Что же делать будем с ним, как дальше изгаляться?
Или все таки внутри... надо б разобраться...



(комментарий скрыт)

simon_mazepa 03 марта 2016 | 14:07

Базовые ценности в области прав человека. А как же тюрьма в Гуантонамо ???

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире